Daisyk 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 djein16, у меня был срок на 7 января. Я всю беременность переживала из-за этого, хотела после 35 недель ехать ко врачу своему, договариваться кс или Ер. В итоге в 34 недели родила бесплатно, вообще у левого врача. Там даже речи не было о кс, т к нет показаний. Первый плод лежал вниз головой Ссылка на это сообщение
djein16 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 djein16, у меня был срок на 7 января. Я всю беременность переживала из-за этого, хотела после 35 недель ехать ко врачу своему, договариваться кс или Ер. В итоге в 34 недели родила бесплатно, вообще у левого врача. Там даже речи не было о кс, т к нет показаний. Первый плод лежал вниз головой немного успокоили меня, а роды нормально прошли?? сколько по времени рожали??? а грудью кормили?? интересно, а молоко будет.... Ссылка на это сообщение
Daisyk 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Роды нормально прошли, воды отошли а 9 утра, схватки малоощутимые начались в районе обеда, болючие уже часов в 6 вечера, родила почти в полночь , разница 6 минут между детьми ) Молока вообще боялась что не будет , но его завались ттт, на двоих хватает Ссылка на это сообщение
djein16 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Роды нормально прошли, воды отошли а 9 утра, схватки малоощутимые начались в районе обеда, болючие уже часов в 6 вечера, родила почти в полночь , разница 6 минут между детьми ) Молока вообще боялась что не будет , но его завались ттт, на двоих хватает Спасибо за ответ, буду настраиваться на лучшее!!! Ну а вам желаю расти здоровенькими, на радость родителям!!! 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Ноябриночка, коликов не было. Продукты я сейчас тоже на все подряд. Реакций не наблюдаю негативных. 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 (изменено) Lidysu4ok, я тебя вспоминала не раз, видимо поэтому тебе и приснилась ))) я не представляю как можно справиться с двумя грудничками, ты для меня прямо мать-героиня!!!))) Как сейчас твои сыночки? Дают маме передохнуть хоть иногда? anyutka//mommy♡, как твоя малышка? Спокойная? Колики вас обошли стороной? Девочки, как вы с коликами справляетесь? Я уже наверно все перепробовала и эспумизан, и укропную водичку, и саб симплекс, и теплую пеленочку на живот, и массаж животика.Я уже думаю, может доча просто капризная и уже приученная к рукам просто. Сегодня приходила патронажная медсестра посоветовала боботик попробовать, но я почитала инструкцию, его можно с 28 дней, а нам пока только 20 дней. Вы строгой диеты придерживались при ГВ? Да, нужно просто пережить этот период. Как я поняла, ничего не помогает, ни плантекс, ни бебикалм и т.д. Их вообще перестала давать, плюс у моей дочи ещё и проблемы были со стулом, очень часто пользовались микролаксом, с началом прокорма он урегулировался. Диету держала не совсем строгую, а вот от молочки пришлось вовсе отказаться,если налегала на мол. Продукты у неё вообще беда была с животиком. Да бывают детки и без коликов и хоть ты ешь, что хочешь, поэтому пробуй все понемногу, на что у неё реакция. Я вот борщ и яблоки только начала есть. Изменено 9 августа 2017 пользователем велюрчик 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 anyutka//mommy♡, спокойная у тебя малышка, дает маме передохнуть? велюрчик, а сколько вам уже? Ссылка на это сообщение
велюрчик 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Нам 18 будет шесть. И то сейчас ели укачала, опять что то с животиком, дала сегодня впервые цв.капусту. Да материнство, это радость, ни на что не применяла бы, но первые два месяца вспоминаю с ужасом. Ссылка на это сообщение
МарикЭм 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Привет всем, у меня сегодня подсадка, очень прошу напишите у кого какая была поддержка, какими лекарствами? Что вы делали? Ссылка на это сообщение
Angel_22 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 МарикЭм приветик. Как классно, у меня было 600 утрика и 6 дивигеля +фемибион. Расскажи про свою стимуляцию, на крио осталось? Скорейшей встречи с масиками))))) Ссылка на это сообщение
МарикЭм 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Да, всего 6ооцитов взяли, из них 4 получилось, 2плдсадили и 2 на крио 2 Ссылка на это сообщение
велюрчик 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 МарикЭм, Держим с дочей за тебя и твоих крошек кулачки. Скольких будут подсаживать? А у нас сегодня первый зубик вылез. Ссылка на это сообщение
Angel_22 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 МарикЭм какие отличные новости))))))) хорошего прикрепления на все 9 месяцев Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 МарикЭм, мы с дочей зажали кулачки за вас с масиками!!! Хгч у иебя нет в поддержке? У меня в роддержке была пргинова, утрожестан 800, фраксипарин, ангиовит. По-моему все, если ничего не забыла Ссылка на это сообщение
Холли89 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 МарикЭм, отличные новости. Желаю, что малыши прикрепились и все было хорошо. Вот ссылка на статистику, там написано у кого какая стимуляция и поддержка была Ссылки скрыты. Девочки, кто еще не вносил себя в статистику, сделайте это. Помогите другим планюшкам) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 МарикЭм, удачи и забеременительного результата! У меня был дивигель 3 раза в день,прогестерон масляный 2.5% 2 ампулы утом и утрожестан 400. Ссылка на это сообщение
МарикЭм 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Вчера двоих подсадмли, всю ночь не могла уснуть, так ныло в пояснице(((сегодня врачу позвонила, он говорит похоже на гиперстимуляцию, спрашиваю что надо делать, говорит нет не надо(((( В поддержке Утрожестан 600,эстрожель гель 1,25+ангиовит и клексан для крови Конечно настроение уже упало из-за поясницы Ссылка на это сообщение
babywanted 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 МарикЭм, скорее всего гипера ага. Но это не страшно. Надо. Много пить. Воды 1 Ссылка на это сообщение
Angel_22 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 МарикЭм терпи дорогая. Хотя при таком количестве по идеи гипера маловероятна я думаю мож имплантация так проявляется. А чем стимулировали? А эстрожель 1 раз в день по 1.25? Ссылка на это сообщение
МарикЭм 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Эстрожель 1,25-2рпза в день. Сегодня легче, пью много воды. Как думаете достаточно поддержки? Ссылка на это сообщение
Angel_22 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 МарикЭм вообще 600 это стандартная дозировка, мне врач говорила что если начнет тянуть низ живота то начать колоть прогик через день. А потом отменили его т.к норм все стало и просто 200 утрика добавили и усе. На счет клексана....будь с ним осторожна у меня от него раньше месики прорвались видно сильно кровь мне разжижил. А эстрожеля норм. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 (изменено) велюрчик, с первым зубиком вас!!! Как он доченьку сильно донимал или вы спокойно перенесли первый зубик? Изменено 14 августа 2017 пользователем Ноябриночка Ссылка на это сообщение
велюрчик 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 велюрчик, с первым зубиком вас!!! Как он доченьку сильно донимал или вы спокойно перенесли первый зубик? Спасибо! Да были конечно истерики, но главное без температуры, уже и второй вылез. А твоей дочери уже почти месяц, вот время летит. Как с животиком дела, что Пьета? Что пьете? Хотела спросить. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 (изменено) велюрчик, ох, что мы только не пьём, а толку ноль. Вчера вообще был полный трэш, доча не спала с 2х часов дня и до ночи. Сначала уложила вечером, она начала просыпаться каждые 15 минут в итоге потом как раскричалась и мы до 10 вечера успокоить не могли, был просто непрекращающийся истерический ор. Я уже думала скорую вызывать. Могла ее только грудью отвлечь ненадолго, а потом опять ор. Я просто уже не знала чем помочь, и укропную водичку давали и эспумизан и саб симплекс, а толку ноль. Пукнет немного и на 2 минуты только успокаиваится. Сегодня все утро массажик животика ей делала, но сегодня т-т-т и полегче, и спит побольше и плачет поменьше, но все равно кряхтит во сне и ножки к животику поднимает, видимо тяжело пропукаться ((( Изменено 16 августа 2017 пользователем Ноябриночка Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки, привет всем! Была сегодня у Ре, поставил окончательный диагноз – Нормогонадотропная первичная аменорея. (ФСГ – 7,7, ЛГ – 4,41, Э2 – 15, ТТГ – 0,968, пролактин – 4,7, тестостерон общий – 0,67, тестостерон свободный – 3,6). Убеждает, что у меня неплохой шанс забеременеть при помощи стимуляции, и говорит не спешить с ЭКО. Я же начиталась, что с нашим диагнозом, стимуляция не всегда вариант, и вот не знаю, как поступить. Дело на самом деле в том, что ЭКО у нас в Украине стоит немало, и в случае, если не получится (не дай Бог, конечно), пропадут и деньги и нервы мои. Посоветуйте, пожалуйста, как поступить. Решиться всё таки на стимуляцию? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения