anyutka//mommy♡ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 babywanted, золотые слова. Я пока этот форум не нашла вообще думала,что одна такая. Раньше и интерета же не было. Да и по началу всего пару положительных примеров тут было,а теперь вон сколько. Angel_22, так что выше нос,идти вперед и не оборачиваться. Да,тяжело. Морально,материально и т.д.,но такой наш путь. И главное счастье ждет впереди. 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Правильно, не вешать нос, дорогу осилит идущий. Вон в прошлом году я после зб была убита горем, ещё плюс и гемангиому в печени обнаружили, я уж подьискивала себе "монастырь", а теперь уже о втором задумываюсь. 3 Ссылка на это сообщение
babywanted 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Natalisha2017, Всем было очень тяжело. очень. и в украине нету еще гос поддержки для эко к сожалению. Не сдавайся все получится у всех 3 Ссылка на это сообщение
Angel_22 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Спасибо девочки большое, дааа ваши примеры прям вдохновляют. Раньше я тоже думала что я одна такая. А сейчас вот с девочками в группе ват сапа из моего города общаемся так вот на эко тьма сколько людей, причем даже с неясным генезом, вот им вообще морально тяжело что вроде и все анализы в норме, а беременности нет и выход только эко, ии и просто стимуляции к сожалению не дают результатов Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Да, я тоже когда-то думала, что я одна такая в мире. Особенно когда, мне одна очень "умная" врач сказала, что не может быть чтобы у меня никогда не было месячных своих. И поставила мне диагноз девочка с мужским началом. Я говорю какое мужское начало, органы то женские, да и вообще я на мальчика не похожа, несмотря на мою худобу и скромный размер бюстика. Но слова мне ее все равно засели в душу. Думаю ну все капец, я мужик в юбке))) гемафродит что ли))) хотя меня на девочек никогда не тянуло))). Ну короче жесть, страшно вспомнить. Потом форум нашла этот и обрадовалась, что я не одна такая и вообще еще не все потеряно. МарикЭм куда-то пропала(( может обиделась((( Как твои дела? Расскажи как узи прошло? Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 а мне гинеколог в одной из лучших клиник страны 5 лет рассказывала, что проблема есть, но если пить таблетки и вызывать ме, всё в организме упорядочится и я смогу забеременеть естественным путем. примеры даже наводила, как девочки беременнели без стимуляций при 0 фсг и лг, и таких же первичных аменореях. при этом приписывала пить климонорм, зачем и почему до сих пор мне не ясно. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Natalisha2017, я тоже в такого врача 3 года потеряла Ещё и графики базальной температуры на фоне фемостола заставлял вести. И всегда овуляция была по графикам,а муж плохо старался с его слов. Короче когда прижала я его у стенке,то начал блеять про ЭКО. Примерно в тот период и нашла этот форум. Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Natalisha2017, anyutka//mommy♡, была и у меня такая=)))) 5 лет =))) правда началось все в 17-18 лет - тогда особо не было нужды проверять ее гипотезу=) Ссылка на это сообщение
malinave 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 А вот как не странно мой врач эндакренолог ,ещё в лет так в мои 23 ,когда провела мне курс всех анализов,мрт и всего подобного,сказала сразу,что только эко.,дала имена врачей которых на тот момент в нашей стране можно было на пальцах одной руки посчитать и сказала,как надумаю чтобы сразу к ним обращалась...и никто мне даже никогда не придлагал пробывать своими силами,стимуляций,ии и всех подобных процедур...но тем не менее для достижения результата мне понадобилось 7 попыток эко! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Ноябриночка, как доченька? Полегче стало с коликами? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 anyutka//mommy♡, сейчас ходим на массаж, лечим правостороннюю кривошею и растем не по дням, а по часам. В среду только было 2 месяца, а весим уже 6кг.))) А вот колики пока до сих пор не прошли((( сейчас пробиотики начали давать, педиатр прописала, надеюсь полегчает, а то ещё и понос начался((( уже улыбаемся во всю, но ещё не агуаем пока толком. Как ваши дела? Какие новые умелки уже? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Ноябриночка, вы уже большие. Мы только 4300 весим в почти 3 месяца. Тоже не агукаем,только улыбаемся папе и маме. Завтра будем крестить нашу девочку. Ссылка на это сообщение
велюрчик 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Ноябриночка, о, доченька пампушечка наверное, чем ты кормишь. Я то же хотела толстяка, но у меня средненькая в семь месяцев 7'5 кг Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 велюрчик, ага, пампушечка, складочки такие на ножках и ручках и щОООки )))) мы на гв. Причём первый месяц я кормила по требованию, в итоге за первый месяц доча набрала аж 1700 г, потом стала кормить по режиму, минимум 2 часа выдерживать и за второй месяц набрали еще 1000 г, но доча все равно вес хорошо набирает не пойму почему. Может у меня молоко жирное, даже не знаю, а может она расположена к полноте. У меня муж крупный, но он высокий и как-то не так сильно бросается в глаза полнота, а его сестра родная очень полная. Я боюсь что дочка будет в их породу. В моем роду полных нет. anyutka//mommy♡, мы тоже в это воскресенье собираемся крестить. Что-то я переживаю, что доча будет капризничать сильно все крестины Ссылка на это сообщение
kittik29 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 девочки, всем привет! узи на 27 дпп крт 5,5 сердцебиение +. увидеть как трепещет твоя крошка это самое чудесное! 5 протоколов за спиной! 7 Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 (изменено) kittik29, Ох, какое счастье!!! поздравляю от всей души! пусть всё будет отлично!! Изменено 28 сентября 2017 пользователем Natalisha2017 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 kittik29, ура, легкой беременности тебе! Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 kittik29, ура! Поздравляю!!! Удачи вам с крохой на все оставшиеся 8,5 месяцев!!! Рассказывай подробности, крио было или свежий? Какая волна у нас пошла хорошая, все больше и больше у нас мамочек и беременяшек!!! 1 Ссылка на это сообщение
Холли89 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 девочки, всем привет! узи на 27 дпп крт 5,5 сердцебиение +. увидеть как трепещет твоя крошка это самое чудесное! 5 протоколов за спиной! Урааа!Поздравляю!!! Лёгкой беременности! Какая ты молодец, что прошла 5 протоколов и не сдалась. Ждём подробностей) Ссылка на это сообщение
велюрчик 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 kittik29, О май гад, какая хорошая новость с утра!!! Я так и думала следующая твоя очередь. Ещё одно подтверждение, что нужно идти к цели и все получится. Искренне рада и поздравляю, понимаю впереди ещё долгий путь переживаний, но пусть все будет только отлично. А у нас с мужем сегодня пятая годовщина свадьбы( правда встречались мы до неё семь лет ). 3 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 велюрчик, поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!! Пусть ваша семья крепнет с каждым днём, а любовь приумножается! И долгих-долгих счастливых лет совместной жизни!!!! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 kittik29, ура! Легкой беременности! велюрчик, с годовщиной! Любви и взаимопонимания! Двадцать форумчанок уже родили своих малышей. Поздравляем! LURDES( дважды мамочка ) -доченька Марина и сыночек Алексей ЯМАМА- сыночек Константин denisena - доченька Арина и доченька Анастасия Марфуша***-доченька Наталья Милисска - сыночек Константин и доченька Елена Мамочка Кирюши -сыночек Кирилл НИКА - доченька Дарья Симачка55 - сыночек Антон Yuliano4ka- сыночек Артем babywanted - сыночек Александр и сыночек Марк Sla - доченька Кира Счастье есть- сыночек Сергей Буду мамой// - доченька Екатерина Lidysu4ok - сыночек Даниил и сыночек Юрий malyuchok - доченька Кристина и доченька София malinave - доченька Агата Daisyk - сыночек Максим и сыночек Андрей Велюрчик - доченька Римма anyutka//mommy - доченька Мелания Ноябриночка - доченька Ксения Мяука стала мамочкой чудесной доченьки Елизаветы! Наши беременяшки: МарикЭм kittik29 Есть еще девочки, которые куда-то пропали: ВЕРАятность, Леля Тарубара, ВВВ85, nata210780, nastenkaaa1. надеюсь//,*Моя //*, лисенок05, loneli., pchelkaru, myaffa. Девочки, как у вас дела? А про нас, активно планирующих и так все понятно: svetlai,Светик100,╰◕ AleNochka╰◕, Холли , Jemsy_Bond, верю в чудо!, angel_22 и собственно я. Девочки, кто следующий? Надеюсь никого не забыла! И как же приятно ее обновлять :kiss2: Angel_22, кто там недавно руки опускал и грустил? Все получится. :kulachki: 4 Ссылка на это сообщение
malinave 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 kittik29, ура ура ура!!!!поздравляю,это прекрасная новость!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения