Natalisha2017 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 велюрчик, поздравляю!!!!!!!! много-много Вам счастья и деток!! anyutka//mommy♡, привет, допиши и меня в команду планирующих, пожалуйста! 1 Ссылка на это сообщение
Angel_22 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Китттик какая отличнейшая новость))))))))))))))))))))))))) Поздравляю)))))))))))))))))))))))))))) Легкой беременности тебе. Удачно началась осень)))))))))))))))))))))))))))) anyutka//mommy♡ уххх стимул появляется)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 kittik29, Поздравляю!! Девочки была я на УЗИ .... .ну что вам сказать все тааааакое маленькое маленькое яичник левый 19х13, правил 21х18 матка 39х29!!! ну вообщем врач смотрел на меня и говорит ну како организм все таки странный! посчитала 28 деток в нашей ветке по Анютиной статистике! вот это вау! Ссылка на это сообщение
kittik29 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 ой девочки у меня столько страхов хоть каждый день на узи ходи Ссылка на это сообщение
велюрчик 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 kittik29, каждый день конечно не ходи, но когда сильно припекало я шла, лучше убедиться что все хорошо, чем доводить себя страхами. До 12 недель наверное каждую неделю ходила, потом в 15 недель вновь накрыло меня прям на работе, пришлось сделать, рядом благо клиника есть и место на УЗИ было свободно. Но держись, со временем одни страхи сменятся другими, главное ничего в инете не читай и верь все будет хорошо. babywanted, я то же собираюсь на днях сходить на УЗИ, интересно ... А ты сама для себя ходила? Ссылка на это сообщение
babywanted 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 kittik29, до 12 недель ходила каждую неделю велюрчик, ходила ага для себя. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 babywanted, Таня, а ты на фемостоне сейчас или без? Двадцать форумчанок уже родили своих малышей. Поздравляем! LURDES( дважды мамочка ) -доченька Марина и сыночек Алексей ЯМАМА- сыночек Константин denisena - доченька Арина и доченька Анастасия Марфуша***-доченька Наталья Милисска - сыночек Константин и доченька Елена Мамочка Кирюши -сыночек Кирилл НИКА - доченька Дарья Симачка55 - сыночек Антон Yuliano4ka- сыночек Артем babywanted - сыночек Александр и сыночек Марк Sla - доченька Кира Счастье есть- сыночек Сергей Буду мамой// - доченька Екатерина Lidysu4ok - сыночек Даниил и сыночек Юрий malyuchok - доченька Кристина и доченька София malinave - доченька Агата Daisyk - сыночек Максим и сыночек Андрей Велюрчик - доченька Римма anyutka//mommy - доченька Мелания Ноябриночка - доченька Ксения Мяука стала мамочкой чудесной доченьки Елизаветы! Наши беременяшки: МарикЭм kittik29 Есть еще девочки, которые куда-то пропали: ВЕРАятность, Леля Тарубара, ВВВ85, nata210780, nastenkaaa1. надеюсь//,*Моя //*, лисенок05, loneli., pchelkaru, myaffa. Девочки, как у вас дела? А про нас, активно планирующих и так все понятно: svetlai,Светик100,╰◕ AleNochka╰◕, Холли , Jemsy_Bond, верю в чудо!, angel_22, Natalisha2017 и собственно я. Девочки, кто следующий? Надеюсь никого не забыла! И как же приятно ее обновлять :kiss2: babywanted, да, деток уже много. А у кого по 2 ребенка, то вообще героини. 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 anyutka//mommy♡, Аня Нет. Я ведь кормлю ещё. Я пока кормлю не пью гормоны. Боюсь. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 babywanted, а сколько уже твоему младшему сыночку? Ссылка на это сообщение
babywanted 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Ноябриночка, 1 год и 2 месяца. Старшего кормила до 1,3 а младшего прям не знаю как и хочется и колется ( Я вот недавно думала как это нп второго я так решилась. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 babywanted, очень тяжело с двумя да? Мне муж тоже уже на втором ребёнке настаивает. А я как-то сопротивляюсь, во-первых дочка еще маленькая чтобы уже о втором задумываться, я сейчас такая замученная первым, что втором пока думать совсем рано, во-вторых как вспомню опять эти экошные проволочки и неудачи, аж дурно становится. Если ещё была бы гарантия, что второй ребёнок получится с первой попытки, то ещё можно подумать, а то опять этих страданий от провалов совсем не хочется Ссылка на это сообщение
babywanted 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Ноябриночка, ты знаешь реально двое это супер. И да чем меньше разница думаю тем лучше. И да с двумя реально тяжелее. Да как бы все знаешь уже. Но их двое вас двое их двое. Все при деле. И да то что ЭКО а не обычная беременность конечно сильно останавливает. Но м все же я мега рада ) это так Интересно м все иначе. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 babywanted, они у тебя спокойные или шилопопы)))? Дают мамке хоть немного передохнуть? Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки, привет. Опять я со своими вопросами такая у меня ситуация: параллельно консультируюсь с 2 репродуктологами. Матка: 33,6*19,6*27, шейка 31,5*19. Один из Ре говорит, что я уже готова начинать стимуляцию, другой – назначает принимать несколько Прогинову и Утрожестан несколько месяцев, чтобы помочь подрасти матке, так как считает, что она пока слишком маленькая, и даже если забеременею, не смогу выносить дитятко. Подскажите, пожалуйста, с какими размерами Вы вступали в стимуляцию? Действительно ли мои размеры слишком малы? Спасибочки ) Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 а ещё фейбук мне сегодня напророчил, что в 2018 году я забеременею двойняшками - мальчиком и девчушкой!!! так что - УРА-а-а-а!! - счатью быть! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Ноябриночка, тебе как и мне ещё 2 года об этом можно не думать,КС же было. Ссылка на это сообщение
babywanted 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Natalisha2017, на размеры можно забить . у меня были маленькие размеры. оно потом все растягивается себе как надо. anyutka//mommy♡, Аня вроде можно каждые два года рожать. т.е. ты можешь беременеть через годик ))) Ссылка на это сообщение
Angel_22 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки всем приветик. А я сегодня вступила в короткий протик. Назначили гонал+менопур. Надеюсь что этот протик будет продуктивным))) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 babywanted, если бы ещё можно было естественно забеременеть,а так за годик вряд ли мы такой мешок денег соберем. Angel_22, удачи и беременного результата! Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Natalisha2017, я не помню с какими размерами матки я вступала в протокол, но я тоже считаю, что это неважно т.к. она и в протоколе на гормнах и в беременность будет растягиваться до нужных размеров в любом случае anyutka//mommy♡, а ты по омс не хочешь пойти следующий раз? Ссылка на это сообщение
babywanted 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Angel_22, удачи!!! Ура!! Ноябриночка, у нас нету ОМС в Украине. Все ща свои кровные 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 (изменено) Ноябриночка, у нас такой лафы нет. Всё правильно Таня говорит,только за собственные деньги. Но это такое,было бы желание и стремление. Изменено 11 октября 2017 пользователем anyutka//mommy♡ 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Ноябриночка, надо ещё добавить что зато за свои деньги выбираешь врача и клинику. Видишь я в Польшу ездила. Анюта тоже выбирала куда. Аня правильно говорит желание и стремление. 1 Ссылка на это сообщение
Angel_22 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки всем спасибо большое, удача мне не помешает))) А еще мы с мужем литы делаем говорят что хорошо помогает тем у кого совместимость по hla высокая. Надеюсь поможет Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Да,сам выбираешь и врача и клинику. За то количество протоколов,что у меня было,врач уже стал родным) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения