Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Китттик какая отличнейшая новость))))))))))))))))))))))))) Поздравляю)))))))))))))))))))))))))))) Легкой беременности тебе. Удачно началась осень))))))))))))))))))))))))))))

anyutka//mommy♡ уххх стимул появляется))))))))))))))

• Нравится 1

kittik29, Поздравляю!!

Девочки была я на УЗИ .... .ну что вам сказать все тааааакое маленькое маленькое яичник левый 19х13, правил 21х18 матка 39х29!!! ну вообщем врач смотрел на меня и говорит ну како организм все таки странный!

посчитала 28 деток в нашей ветке по Анютиной статистике! вот это вау!

kittik29,  каждый день конечно не ходи, но когда сильно припекало я шла, лучше убедиться что все хорошо, чем доводить себя страхами. До 12 недель наверное каждую неделю ходила, потом в 15 недель вновь накрыло меня прям на работе, пришлось сделать, рядом благо клиника есть и место на УЗИ было свободно. Но держись, со временем одни страхи сменятся другими, главное ничего в инете не читай и верь все будет хорошо.

babywanted, я то же собираюсь на днях сходить на УЗИ, интересно ... А ты сама для себя ходила?

babywanted, Таня, а ты на фемостоне сейчас или без?

Двадцать форумчанок уже родили своих малышей. Поздравляем! :mama:

91bc1c2009c0.jpg

LURDES( дважды мамочка :class:) -доченька Марина и сыночек Алексей

ЯМАМА- сыночек Константин

denisena - доченька Арина и доченька Анастасия

Марфуша***-доченька Наталья

Милисска - сыночек Константин и доченька Елена

Мамочка Кирюши -сыночек Кирилл

НИКА - доченька Дарья

Симачка55 - сыночек Антон

Yuliano4ka- сыночек Артем

babywanted - сыночек Александр и сыночек Марк

Sla - доченька Кира

Счастье есть- сыночек Сергей

Буду мамой// - доченька Екатерина

Lidysu4ok - сыночек Даниил и сыночек Юрий

malyuchok - доченька Кристина и доченька София

malinave - доченька Агата

Daisyk - сыночек Максим и сыночек Андрей

Велюрчик - доченька Римма

anyutka//mommy - доченька Мелания

Ноябриночка - доченька Ксения

Мяука стала мамочкой чудесной доченьки Елизаветы! :kiss2:

Наши беременяшки: :pregnant:

МарикЭм

kittik29

4d60b1a21465.jpg

Есть еще девочки, которые куда-то пропали: ВЕРАятность, Леля Тарубара, ВВВ85, nata210780, nastenkaaa1. надеюсь//,*Моя //*, лисенок05, loneli., pchelkaru, myaffa. Девочки, как у вас дела? :kiss2:

А про нас, активно планирующих и так все понятно: svetlai,Светик100,╰◕ AleNochka╰◕, Холли , Jemsy_Bond, верю в чудо!, angel_22, Natalisha2017 и собственно я. :tempa:

dd119fada108.jpg

Девочки, кто следующий? ;):tectik:

Надеюсь никого не забыла! :udachi:

И как же приятно ее обновлять :kiss2: :kiss2: :kiss2:

babywanted, да, деток уже много. А у кого по 2 ребенка, то вообще героини.

• Нравится 1

babywanted,  очень тяжело с двумя да?

Мне муж тоже уже на втором ребёнке настаивает. А я как-то сопротивляюсь, во-первых дочка еще маленькая чтобы уже о втором задумываться, я сейчас такая замученная первым, что втором пока думать совсем рано, во-вторых как вспомню опять эти экошные проволочки и неудачи, аж дурно становится. Если ещё была бы гарантия, что второй ребёнок получится с первой попытки, то ещё можно подумать, а то опять этих страданий от провалов совсем не хочется

Ноябриночка,  ты знаешь реально двое это супер. И да чем меньше разница думаю тем лучше. И да с двумя реально тяжелее. Да как бы все знаешь уже. Но их двое вас двое их двое. Все при деле.

И да то что ЭКО а не обычная беременность конечно сильно останавливает. Но м все же я мега рада :)) это так Интересно м все иначе.

Девочки, привет. Опять я со своими вопросами :sorry: такая у меня ситуация: параллельно консультируюсь с 2 репродуктологами. Матка: 33,6*19,6*27, шейка 31,5*19.

Один из Ре говорит, что я уже готова начинать стимуляцию, другой – назначает принимать несколько Прогинову и Утрожестан несколько месяцев, чтобы помочь подрасти матке, так как считает, что она пока слишком маленькая, и даже если забеременею, не смогу выносить дитятко.

Подскажите, пожалуйста, с какими размерами Вы вступали в стимуляцию? Действительно ли мои размеры слишком малы? Спасибочки )

Natalisha2017, на размеры можно забить . у меня были маленькие размеры. оно потом все растягивается себе как надо.

anyutka//mommy♡, Аня вроде можно каждые два года рожать. т.е. ты можешь беременеть через годик )))

Natalisha2017,  я не помню с какими размерами матки я вступала в протокол, но я тоже считаю, что это неважно т.к. она и в протоколе на гормнах и в беременность будет растягиваться до нужных размеров в любом случае

anyutka//mommy♡,  а ты по омс не хочешь пойти следующий раз?

Ноябриночка, у нас такой лафы нет. Всё правильно Таня говорит,только за собственные деньги. Но это такое,было бы желание и стремление.

Изменено пользователем anyutka//mommy♡
  • Нравится 1

Ноябриночка,  надо ещё добавить что зато за свои деньги выбираешь врача и клинику. Видишь я в Польшу ездила. Анюта тоже выбирала куда.

Аня правильно говорит желание и стремление.

• Нравится 1

Девочки всем спасибо большое, удача мне не помешает))) А еще мы с мужем литы делаем говорят что хорошо помогает тем у кого совместимость по hla высокая. Надеюсь поможет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...