Светик100 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Столько же: в ЛЯ-2 крупных,много маленьких. Врач говорит, что вряд ли успеют догнать. В правом много Ф. Размеры разные-от 11 до 15 мм. Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ну на правый есть надежда еще Ссылка на это сообщение
Симачка55 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Жду тебя я просто удивляюсь вашей медицине. 41 неделя пошла и ты чо дома? Зачем перехаживать то? Как сама? У меня последние три недели поясница отваливалась. Чо все ждёт когда само иначнется? Ссылка на это сообщение
Светик100 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 ну на правый есть надежда еще Да и на левый тоже))) Как говорят?-Для беременности достаточно одного эмбриона) А где будет та самая ЯК- в левом или правом Я-не так важно. У меня есть знакомая девочка. Делала ЭКО, получили всего 2 клеточки. И что вы думаете? Обе оплодотворились и прижились. Год назад родила двойню) Вот такие чудеса бывают! 2 Ссылка на это сообщение
babywanted 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Светик100, отличный настрой! все должно получится! Симачка55, Наташа ну до 42 недели нормально считается носить. зачем раньше лезть туда ? может ребеночку там хорошо ? Тем более если мамочка себя хорошо чуствует. а просто так КС назначать тоже не имеет смысла, зачем? это ж не правильно. 42 недели это еще в норме так что ... Ссылка на это сообщение
Мяука 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Привет,девчонки! С праздником вас! За Оксану тоже переживаю, чтоб все хорошо было и маленький родился в наиболее благоприятный для него день 1 Ссылка на это сообщение
Холли89 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Девочки всех с праздником Светлой Пасхи!!!Христос Воскресе! 1 Ссылка на это сообщение
Симачка55 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Светик100, отличный настрой! все должно получится! Симачка55, Наташа ну до 42 недели нормально считается носить. зачем раньше лезть туда ? может ребеночку там хорошо ? Тем более если мамочка себя хорошо чуствует. а просто так КС назначать тоже не имеет смысла, зачем? это ж не правильно. 42 недели это еще в норме так что ... Да я не спорю. Просто с нашим то диагнозом она может и 45 ходить. Смысл? Не пойму 38 недель ре уже полностью зрелый, но ждать до 42 бред какой то. Ваше конечно дело, плацента то не молодеет. Таня у меня грудь слегка побаливать начинает, что так ничего и не делать, не сцеживать, само пройдёт? Хотя ни Камков ни наполненности нет. Христос Воскрес!! Всех с Пасхой! 1 Ссылка на это сообщение
Мяука 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Жду тебя... родила сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Сама! 4230 и 55 см! Поздравляю, дорогая!! На сердце стало весело, спокойно и тепло! Чудесное событие у вас произошло! Глядите друг на друга вы нежно и влюбленно, А мы вас поздравляем с сынком новорожденным! Так счастливо живите, растите вы сыночка, Желаем вам со временем родить еще и дочку! 4 Ссылка на это сообщение
Симачка55 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Огого. А какой крупыш то у нашей Жду Тебя!!! Поздвляю от всей души с рождения сына Жду Тебя!!! Здоровья маме и сынуле.:-) Жду тебя! Поправляйте ь. Ждём подробностей. Ссылка на это сообщение
babywanted 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Жду тебя......., поздравляю!! Растите здоровыми и счастливыми. !! Ссылка на это сообщение
Светик100 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Жду тебя, от всего сердца поздравляю вашу семью с появлением малыша! Здоровья вам! Ты-Молодчинка! Маленький- такой богатырь!))))) Урррааааааа!!!!!! :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
Симачка55 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Светик, ну как дела? Сегодня был приём? Когда уже пункция будет? Ссылка на это сообщение
Холли89 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Жду тебя......., Вот это сюрприз в дни Пасхи! От всего сердца поздравляю!!! Растите здоровыми! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Жду тебя, Оксаночка, поздравляю вашу семью с рождением богатыря! Здоровья тебе и малышу. Как ты себя чувствуешь? Как назвали сыночка? Двенадцать форумчанок уже родили малышей. Поздравляем! LURDES( дважды мамочка ) - доченька Марина и сыночек Алексей ЯМАМА- сыночек Константин denisena - доченька Арина и доченька Анастасия Марфуша***-доченька Наталья Милисска - сыночек Константин и доченька Елена Мамочка Кирюши -сыночек Кирилл НИКА - доченька Дарья Симачка55 - сыночек Антон Yuliano4ka- сыночек Артем babywanted - сыночек Александр Sla - доченька Кира Жду тебя - сыночек Мяука стала мамочкой чудесной доченьки Елизаветы! Наши беременяшки: Марфуша*** Есть еще девочки, которые куда-то пропали:*Моя //*, лисенок05, loneli., pchelkaru,malivane, myaffa. Девочки, как у вас дела? А про нас, активно планирующих и так все понятно: верю в чудо!, ВЕРАятность, Буду мамой//, svetlai,nastenkaaa1,надеюсь/// .......,Леля Тарубара, Ноябриночкa,ВВВ85,nata210780,╰◕ AleNochka╰◕, Светик100, Холли и собственно я. Девочки, кто следующий? Надеюсь никого не забыла! 2 Ссылка на это сообщение
malinave 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ааааа как классно!!!Оксаночка поздравляем вас!!!Растите здоровенькими,радуйте маму и папу!!!!Сынок то богатырь,а мама самая настоящая молодец!!!умница!поздравляю ещё раз!!!!!!! Светик100, Как у вас дела?я так хочу чтобы у вас всё получилось! 1 Ссылка на это сообщение
Светик100 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 На среду назначили пункцию. Воть) 4 Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Жду тебя... Поздравляю Оксаночка!!! Умничка!!! Такого богатыря родила сама!!! Очень за тебя рада!!! Здоровья вам обоим!!! Ждем подробностей! Светик100, Пусть все пройдет хорошо!!! Мяука, привет! Как у тебя дела? Как мелкая? Давно ты к нам не заходила... Ноябриночка, привет! Пришли твои результаты контрольных анализов? Когда в протокол собираешься? ╰◕ AleNochka╰◕, привет! Отправь мне пожалуйста список факторов по ОМс на 2014г. 2 Ссылка на это сообщение
~Sla~ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Оксаночку с богатырём!!! Большая молодчиночка!!! Ссылка на это сообщение
Симачка55 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Светик одержим кулачки, пусть все пройдёт замечательно, побольше клеточек. Ждём подробностей :-) Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас читала ваши поздравления и просто рыдаю - не верю что это все мне!!!!!!!!!!! Спасибо! я сейчас больше всего на свете хочу, что б все получилось у остальных планюшек с нашей темы, да и не только - ПУСТЬ ВСЕ ПОЧУВСТВУЮТ ТО, ЧТО ЧУВСТВУЮ Я - Я ГОТОВА ОРАТЬ! ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! Я НЕ МОГУ НА НЕГО НАГЛЯДЕТЬСЯ - СЕРЕЖЕНЬКА МОЙ ЛЮБИМЫЙ! 19,04 в 3 ночи начались схватки,я поехала в РД а там светило нашего времени посмотрела и сказала мол тренировочные и я не рожаю(интерват 3 минуты и по минуте длится уже 3 часа), я с ней спорила мол сильно больно для тренировок и сильно часто, все равно отправили, я поехала домой но дома поняла что усугубляется и позвонила своему врачу с которым договаривалась - она сказала снова ехать, врач уже была на смене, глянула и говорит что рожаю.... в общем все длилось 14 часов, с 3х ночи и до 17.15. Из-за того, что крупный он долго не мог попасть в таз. Схватки стимулировали капельницей, т.к. после 7ми см открытия шейка не открывалась, но потом все вышло как надо и я увидела своего любимого. Никакие муки и боли так быстро не забываются, как эти.... Сейчас мы уже дома, обжорка продолжает есть (т-т-т), днем спит отлично после еды часа 2, а ночью варит воду - 5-10 мин есть а потом спит столько же... как бы я его не заставляла кушать, он ни в какую. ну буду как-то стараться, обманывать=) Изменено 23 апреля 2014 пользователем Жду тебя....... 3 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Жду тебя......., а у меня от твоего рассказа слезы наворачиваются. Еще раз поздравляю вашу семью с рождением такого долгожданного сыночка! Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 anyutka//future mommy, спасибо, говорю же сама печатала сквозь слезы радости=) Ссылка на это сообщение
~Sla~ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Жду тебя......., привееттт) Серёжа) хорошее имя!! Врачи конечно пипец( Но хорошо, что всё хорошо!! Столько промучилась, представляю, как ты плакала от счастья!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение
babywanted 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Оксана счастья вам здоровья. Вы молодчинки!! Все получится. Наши детки особенные поскольку каждый из них это реально чудо Все впереди!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения