Anny_d 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Anny_d, какое счастье!!! Очень рада за тебя!!! Насчет глинтвейна можешь даже не загоняться, конечно теперь табу пока кормить не закончишь, я уже 1,5 гола не пью и ещё пол года не пить т.к. планирую до года кормить. А вообще у кого ЕБ, зачатие получается и во время пьяного угара и кто не знает, что забеременел ещё потом может выпить и ничего, детки рождаются здоровенькими. Angel_22, у меня в первом протоколе были 4ав, 5ав и 6аа. Сначала подсаживали хорошистов, какой-то один из них прикрепился хоть и зб было потом. А когда 6аа подсадили, то даже имплантации не было. А во втором протоколе даже не озвучили цифры и буквы, сказали, что хорошие и всё Да, понятно, что пока ещё имплантации нет, то вообще без разницы пьяный или нет, а тут уже было 2-3 после имплантации и я, почему то, напрочь уверенная в пролёте ходила по ярмаркам и периодически грелась глинтвейном. Благо там, конечно, градус очень низкий и никакого состояния опьянения даже близко не было Anny_d, ну что хгч сдала? Даа)) Первый раз 6 января и сегодня пересдала: был 158, сегодня удвоился!) 2 Ссылка на это сообщение
велюрчик 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Anny_d, значит все идет по плану. Теперь, набраться терпения и дождаться первого узи 2 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Девочки, поздравляю всех с крещением!!!! Куда все пропали? Мамочки, беременяшки и планюшки, как у вас дела? Anny_d, как ты? Когда у тебя узи? Ссылка на это сообщение
babywanted 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 всем привет ! смотрела сериал про шерлока холмса - Элементарно сезон 4. серия 13 или 14 -там говорили про синдром Кальмана - представляете ??? Типа обычная вещь ))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Daisyk 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Всем привет, с крещением)) babywanted, прикольно, надо посмотреть Мы растем, бегаем вовсю, никак не могу бросить кормить, обещала в год бросить, но видимо еще немного потяну) 2 Ссылка на это сообщение
велюрчик 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Ноябриночка, Спасибо! И явсех поздравляю с Крещением! Все заняты празднлванем Нового Года. Мы готовится уже к празднованию годика, выбираем тортик и патьице. Пока доча не ходит сама, сложно с ней лезет везде куда можнои не льзя. Я на УЗИ ходила все в норме,узи врач сказала месячных ещё не предвидется и позавидовала мне, вот так. 1 Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девочки, всем приветики! с Крещением всех! я недавно случайно увидела на ФБ коммент одной знакомой девочки из Австрии, комментировала она статью о синдроме Кальмана. Мы разговорились на эту тему, и оказалось, что и у неё и у её родной сестры этот синдром. Представляете?! и обе уже родили с помощью эко! я ещё раз убедилась, что мы с вами не одни такие )) Ссылка на это сообщение
велюрчик 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Natalisha2017, как твоё лечение кстати? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Может всё-таки когда-нибудь наука ещё шагнет вперед и мы узнаем причину первичной аменореи и синдрома Каллмана в частности и можно будет его вылечить. А пока я очень благодарна тому человеку, который придумал эко и теперь у нас есть возможность иметь своих деток. А у нас из новых умелок, переворачивания с животика на спину и обратно, обсасывание ног, хохочем, песни поём, слоги уже говорим, типа ма-ма-ма, да, на, неосознанно пока конечно. Зубов пока нет, весим много поэтому ещё не ползаем и не сидим, начали ходить в бассейн. Но спим ооочень плохо особенно ночью(( каждые 1,2-2 часа просыпается и потом час, а то и больше уложить не могу, крутится во все стороны и плачет,завтра идём к неврологу может что посоветует Ссылка на это сообщение
babywanted 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Ноябриночка, а сколько вам уже ? Вы с соской? Ссылка на это сообщение
велюрчик 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Ноябриночка, плохой сон может и на зубки. Моя то же где то в этом возрасте спала ужасно, а потом за неделю до шести месяцев хоп и зубик первый Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Natalisha2017, как твоё лечение кстати? Спасибо, дорогая, лечение моё идет полным ходом. Я решила в конце концов закончить свою беготню по всем киевским клиникам, и остановилась на исиде у Ре, которая помогла многим девочкам. Она считает, что матку всё таки нужно немного подтянуть хотя бы к средним размерам, так как за то время, что организм не реагировал на фемостон 2/10, всё стало очень маленьким Одним словом, сейчас принимаю дивигель 2 г в д со 2 по 25 дц и дуфастон с 16 по 25 дц. На следующей неделе иду к ней на прием. Я, кажется, писала уже, что у мужа крайне плохая спермограмма. Не понимаю только почему. Он вообще не пьет, не курит, мы вроде стараемся правильно питаться, по крайней мере без фаст-фуда, 2 раза в год пропиваем курсы хороших витаминок. Ре ( не из Исиды) уверен, что с такой спермограммой ни на какую стимуляцию нам и смысла нет рыпаться, ещё и заломил баснословную цену за эко, в 2 раза больше, чем оно обычно обходится у нас в Украине.. Я расстроилась жутко.. Жду вот следующей недели - еще раз пересдадим, и может всё не так уж плохо. Ссылка на это сообщение
велюрчик 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Natalisha2017, удачи! Может правда ошибка Лабы со спермограммой 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 babywanted, 6 месяцев в прошую субботу исполнилось. Мы с соской, без нее я уже наверно бы чиканулась))) велюрчик, да вроде не зубы. Сегодня были у невролога, она десна помотрела, сказала, что зубы вближайшее время не собираются вылезать. У нас оказывается причина во внутричерепном давлении, нейросонограмма показала. Якобы кровоснабжение немного нарушено и она ночью не может найти удобную позу для сна поэтому часто просыпается и капризничает. Прописала массаж и капельки Ссылка на это сообщение
велюрчик 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Ноябриночка, поправляйтесь, хорошо, что увидели причину, теперь лечение поможет. Я свою тоже водила на массаж два раза. Natalisha2017, слушай, как все таки уговорила своего мужа? Хоть лед тронулся 1 Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Ноябриночка, поправляйтесь, хорошо, что увидели причину, теперь лечение поможет. Я свою тоже водила на массаж два раза. Natalisha2017, слушай, как все таки уговорила своего мужа? Хоть лед тронулся пошли в ход изощрённые манипуляции))) надеюсь, результаты будут самые лучшие)) Ссылка на это сообщение
велюрчик 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Anny_d, привет, ну что на первое УЗИ уже сгоняла? Один или три беби? 1 Ссылка на это сообщение
Anny_d 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Anny_d, привет, ну что на первое УЗИ уже сгоняла? Один или три беби? девочки, спасибо, что помните)) как раз в пятницу была на УЗИ - двое малышей выходные прошли в сумбуре со страхами - как же я справлюсь, но сегодня я проснулась счастливая)) и тут как назло пошла в туалет и что то из меня выпало - прям около 3-4 см, очень похоже на кокон, я правда была уже уверена, что плодное яйцо. в каком то диком шоке, руки трясутся, записалась на узи, три часа ожидания, ложусь чуть ли не плачу, и.... все хорошо обе крохи на месте, сердечки бьются вышла со слезами, и думаю, вот дура, как я могла расстроиться в пятницу, что там их двое. Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Anny_d, ух ты!!! вот это новость! поздравляю! Ссылка на это сообщение
велюрчик 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Anny_d, поздравляю!!! Вот оно двойное счастье привалило!!! А сколько неделек получается уже? Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Ооо, какое счастье!!!ура-а-а!!! Поздравляю от всей души!!! Девочки, как же я рада таким новостям в нашей темке!! Ссылка на это сообщение
malinave 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Как классно))поздравляю)очень здорово!!! Ссылка на это сообщение
Anny_d 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Спасибо всем побольшое счастье то двойное привалило уже 8 неделя идет (7+2), в 8+3 еще раз схожу на контрольный узи и буду вставать на учет уже 3 Ссылка на это сообщение
_kris_надеюсь на чудо! 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 (изменено) Девочки дорогие, всем приветик. Читаю вас уже на протяжении 4 часов, и благодаря вам я теперь поняла свой диагноз! Начну с того, что у меня никогда в жизни не приходили сами М, только при приеме горм. В 16 лет я обратилась к Г, она махнула рукой и сказала все пройдет, организм не вырос еще...Эхххх...знала бы я тогда какие муки меня ждут, я б не пошла со спокойной душой домой и жила так еще пару лет...Потом замужество, желание зачать малыша, врачи, гормоны, ноль результата. Сейчас, читая вас, я понимаю, что меня толком никто не обследовал! Мне 24. Очередной гинеколог, послетгода бездействия, но эта вроде хорошая...куча анализов предстоит сдать. Размеры моей матки ужасно малы 17×10×15 мм, эндометрий всего 2 мм. Лев яичник 14×7×10 с 10 фоллик по 3 мм, прав яич 16×6×10 с 5 фоллик по 3 мм. Читая тут, я узнала про синдром Кальмана, и поняла, что он у меня и есть!!! Я не различаю запахи, чувствую их если только очень близко принюхиваться, вот духи чувствую, но распознать запах не в состоянии и с далека не почувствую. Начала читать, и все встало на свои места! Дорогие, помогите мне, прошу, что мне делать?! Есть ли хоть какие-то шансы на эко, ведь матка ничтожно мала?! Я так устала плакать... Изменено 5 февраля 2018 пользователем _kris_надеюсь на чудо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения