велюрчик 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 МарикЭм, поздравляю с сыночком и декретом. На когда срок родов ставят? Имя уже придумали? Ссылка на это сообщение
malyuchok 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 привет, девочки!!!! поздравляю от всей души беременяшек, наших мамочек новеньких, а то я пропала совсем!!!! так рада, что у всех вас все хорошо!!!! девочки, дайте консультацию! я начала опять после родов пить фемостон, вот первую пачку пью и на 21-ой табле началимь месячные, я уже забыла, что делать начинать новую пачку или продолжать эту? может мне надо было сразу дуфастон поключить сразу, а то вторая фаза совсем короткая? вы пьёте дуфастон или только фем? Ссылка на это сообщение
_kris_надеюсь на чудо! 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Daisyk, спрошу обязательно. Странно, неужели вновь попалась такая, которая ничего не смыслит в нашем диагнозе (((( МарикЭм, квота это хорошо, я очень надеюсь, что моя матка подрастет и мне тоже тогда дадут квоту. А ты у какого врача лечилась? Ершова знакома тебе? Дарованная, тут дело твое конечно, но лучше подожди, понимаю, что скорее хочется и не терпится, но путь был долгим и надо постораться, чтоб все было как надо) удачки тебе, и обязательно верь, все получится! Ссылка на это сообщение
Daisyk 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 malyuchok, продолжать и сразу новую потом начинать. Ты у врача была или сама пить начала ? Дарованная, я как раз перед беременным циклом пропила курс антибиотиков, кашляла сильно . Ещё и флюорографию сделала до кучи. Все нормально, но если бы я знала, что забеременею с первого цикла стимуляции, то месяц бы пропустила . А то много думала на эту тему во время беременности 1 Ссылка на это сообщение
МарикЭм 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 Ершова знакома, только к ней не ходила, была я у Верховой, у Никитиной, несколько месяцев пила Фемостон 2/10+дюфастон за несколько мес. подрастили матку и сборы документов, конечно затянулась у меня, на 10мемяцев,так как были перестановки в цпс. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 24 февраля 2018 Поделиться 24 февраля 2018 malyuchok, я всегда пачку допивала до конца, несмотря на то, конда М начнутся и дюф у меня всегда был во второй фазе. А сколько вам уже? до скольки месяцев ты кормила? Девочки, а у меня после родов суставы в коленках стали болеть капец как, не могу ни присесть, ни встать потом нормально, так болят. Раньше вообще такого не было. Никак до ревматолога не дойду. Я думаю, может это из-за нехватки гормонов, я же раньше все время их пила. Или кальций просто из-за гв теряю, не пойму даже с чем это может быть связано. Чувствую себя как бабка старая, а что дальше тогда будет((( 1 Ссылка на это сообщение
Angel_22 25 февраля 2018 Поделиться 25 февраля 2018 Девочки всем всем огромный приветик)))) Новенькие добро пожаловать к нам. Я вот прочла что высокий гомик может быть причиной замершей а причиной бхб не может???? У меня гомоцистеин 9 высоковат вроде, но гематолог сказала лечение не нужно( а в протике у меня даже ни фемибиона ни ангиовита не было, только фолиевая и йодомарин. После подсадки был клексан 0.4 но как на 6дпп началась мазня я отменила и наверное зря, транексам выпела укол прогика сделала мазня закончилась на след.день сделала тест он слабо положительный, дорос до 15 и рухнул и пришли месики. И еще у меня мутация в Pai - я гомозиготна( Голова идет кругом в чем копать и что еще досдать, утсала от того что врачи как то больше склоняются к тому что эмбрионы плохие из за повыш.днк фрагментации у мужа 19.7% и строгая морфология по ,Крюгеру 4.5%. МарикЭм какие замечательные новости, пусть сыночек растет и развивается и родится в срок) и еще...если б не фемостон у меня б наверное не было бы не груди и матка б не росла. А так вовремя начала его пить Ссылка на это сообщение
МарикЭм 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Angel_22,я к сожалению на твой вопрос ответить не могу и даже Незнаю что такое pai, наверно потом дают такие анализы сдавать(((ты главное не опускай руки. И кстати до эко, я ходила к гемотологу тоже,кровь немного густоты была, пила тромбоасс до подсадки, а потом клексан и всегда была под наблюдением, я считаю, что это тоже большой + при эко, так как и репродуктолог похвалил, что я пошла раньше проверила кровь. Крис, кстати, как собираешься на эко, напиши мне, я тебе скажу куда пойти, так как гинекологи не заосьряют на этом внимание многие, но это тоже важный фактор. Ноябриночка, у меня раньше и локти и под коленями ныло, помните, я писала, что пошла сделать ренген костей, забыла блин название, из-за гормонов и нехватки гормонов вызывается у нас кальций, вообще с нашим диагнозом рекомендую всем пройти, чтобы в 40-50лкт не развалится, только конечно когда на ГВ, наверно и кальций пить нельзя, только творогом питаться да+он не усваивается нормально если витамина Д не будет в организме. Ссылка на это сообщение
babywanted 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 (изменено) МарикЭм, на Остеопороз анализ наверное называется - печальный анализ результаты у меня там были нижняя граница в 28 лет. сейчас надо бы пересдать после 2х беременностей (( вообще наверное печаль печаль у меня там. но тоже рекомендую. всем сдать Да, мне месяц восстановить организм и нервы подлечить) после антибиотиков все-таки слабый организм будет мой врач говорил что слабый организм это хорошо. Эмбриону легче закрепиться будет. когда иммунка сильная сильнее будет отторгать. у меня оба раза при закреплении ли перед выскакивал герпес я сильно расстраивалась по этому поводу пока врач не сказал - радоваться надо :) девочки кто пьет фемостон сколько у кого дней месячные идут ? Изменено 26 февраля 2018 пользователем babywanted 1 Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки, а этот рентген имеет какое-то специальное название? Или просто рентген костей? У меня тоже часто колени ноют. Хоть и постоянно кальций пью, и творог обожаю Ссылка на это сообщение
Дарованная 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Девочки, а этот рентген имеет какое-то специальное название? Или просто рентген костей? У меня тоже часто колени ноют. Хоть и постоянно кальций пью, и творог обожаю - денситометрия. На определение плотности кости. 1 Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Дарованная, . Спасибо! Ссылка на это сообщение
Дарованная 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Дарованная, . Спасибо! я сама его еще не прошла. Спасибо, что напомнили))) у меня отек за правым коленом лет 6 не спадает. К ревматологу ходила, лн назначил денситометрию. А я забила на тот момент. Ссылка на это сообщение
babywanted 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 я вот вас послушала и записалась на денсометрию ))) 1 Ссылка на это сообщение
Дарованная 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 я вот вас послушала и записалась на денсометрию ))) а я жду зп пока...) Ссылка на это сообщение
babywanted 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Дарованная, у нас она какая то недорогая . в районе 12 долларов. это типа 700 рублей Ссылка на это сообщение
Daisyk 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 МарикЭм, на Остеопороз анализ наверное называется - печальный анализ результаты у меня там были нижняя граница в 28 лет. сейчас надо бы пересдать после 2х беременностей (( вообще наверное печаль печаль у меня там. но тоже рекомендую. всем сдать вот и у меня наверное печаль беда после Б и гв с двойней(( Ссылка на это сообщение
Angel_22 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 babywanted вообщем дней 5-6 идут на 6й уже обычно светлым чуть подмазывает и все Ссылка на это сообщение
babywanted 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Angel_22, у меня вот также . долго так. ((( Ссылка на это сообщение
Дарованная 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Angel_22, у меня вот также . долго так. ((( у меня на цикло-прогинове также долго. 7 дней со всеми мазнями длится. Ссылка на это сообщение
велюрчик 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Angel_22, слушай пропей сама ангиовит и фемибион месяца три, зря врачи не заостряют на нем внимание, на бп есть темка про это, некоторые девочки писали им его перед протоколом снижали хотябы до 6, а в идеале меньше 5 должен быть кажется. Я сама его мониторила, тоже никому и не нужен был, смею думать он и стал у меня причиной зб, был 10, 99 или 11,99 , лень анализы поднимать, ну на самой верхней границе, после трех месяцев ангиовит+ фемибион стал 6 и я забеременела. Ссылка на это сообщение
МарикЭм 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 я вот вас послушала и записалась на денсометрию ))) Э Молодчинка Да да, денсотомеирия, кстати она не дорого стоит, у нас тут 700руб, кстати сразу и рекомендации писали мне, но я обязательно к эндокринологу пошла с результатом, она мне и назначила кальций с дз аквадетрином, чтобы кальций усваивался. И ещё купите Кунжутное, ешьте в день по 1ч.л,у меня всегда на виду, конечно забываю, но ем. Там тоже много кальция. Ох уж это т9 Вместо *Кунжутное я имела в виду кунжут Ссылка на это сообщение
_kris_надеюсь на чудо! 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 МарикЭм, Хорошо, спасибо) я пока в очереди к Ершовой сидела, с девушкой познакомилась, она в Самару на эко собиралась, говорит в Саратове это капец, не рекомендовывала мне здесь делать...Но, дай бог, чтоб пришло это время, когда мне скажут что можно делать эко) Я буду наверно самая счастливая на этом свете) А у тебя с первого раза получилось? Ссылка на это сообщение
МарикЭм 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Да,с первого раза, мне тоже сказали так как не стандартная типа ситуация у меня))) это про аменорею, говорит выбирай лучше в другом городе, лучше Самара или Питер, посоветовали мать и дитя, скорее всего она туда едет в Самару. А как так ты растишь матку!? А до этого Фемостон ты не пила? Я все равно до нужного размера не смогла дорастить, главное чтобы гипоплазию не ставили, а так сразу сказали как в протокол эко вступишь матка начнёт расти. Девочкимне Утрожестан 400(200днем+200внчером)до 34нежеди оставила гинеколог, говорит типа потом буде снижать, я чёт резко снижать боюсь, примерно по 100в неделю и чтож получается до 38буду ставить, это нормально??? Ссылка на это сообщение
_kris_надеюсь на чудо! 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 МарикЭм, мне как раз гиполазию и ставят, у меня оч маленькая матка...Я поэтому и говорю, пока речи не ведется о беременности, буду растить на фемостоне 2/10 и дюфастоне матку. До этого фемостон не пила, пила почти 2 года сначала ярину потом ригевидон, нифига на них матка не выросла, только груди немного. Это мне все назначал г, я раньше вообще темный лес была, это щас тут оч многое узнала, хоть понимаю что и как и зачем)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения