Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

МарикЭм, у меня тоже доза 400 была. Я начала снижать с 32-й недели. По плану было в 36 закончить. Но родила в 34 и несмотря на то, что утрожестан еще ставила, шейка прекрасно раскрылась

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ноябриночка,  а смысл ? Гормоны сейчас пить все равно нельзя.

Про кальций, что в инструкции написано? Или на е-лактации посмотри

Все, девоньки, сходила вчера к онкологу-эндокринологу. Всё норм. Такая картина (гипоэхогенное образование в области паращитовидной железы) у 70% населения нашего региона (татарстана). (Я не думала, что онкологи бывают такими симпатяжками)))) Потом прошла денситометрию - у меня нижний порог нормы. Но сказали радоваться долго не придется, когда приду после родов и грудного вскармливания - офигею от плохих результатов. Мол, крошиться начну. И знаете, что?? Перед денситой замеряют вес и рост... я охлорела, девоньки! Я до сих пор расту, етить-колотить! У меня рост 158 см. Хотя последний раз 2 года назад был 155.5 см. Это как называется?! Позднее зажигание?) А вес упрямо стоит на отметке 45 кг ((( Специалист поначалу говорила со мной как с ребенком. Пока я год рождения не назвала. Ох, она удивилась... она думала мне лет 14, максимум 17. Уже не знаю хорошо это или плохо...

Изменено пользователем Дарованная

девочки, всем привет!

я сегодня сделала первый скриннинг!

у нас все хорошо:) две малютки растут одинаково, двинаются, кульбиты исполняют. :girl_in_dreams:

всем кто планируется, удачи - пусть поскорее все получится)

• Нравится 4

девочки, всем привет!

у нас все хорошо:) две малютки растут одинаково, двинаются, кульбиты исполняют. :girl_in_dreams:

мои поздравления!) И спасибо за пожелания)))

Дарованная, а рентген кисти делала когда-нибудь? зоны роста открыты еще?

делала. Были открыты. Но сейчас-то как?? Мне 30 через полтора года...
  • Нравится 1

Давно делала ? По идее если долго гормоны принимать, то должны закрыться. Я в 18 лет делала последний раз , тоже были открыты, как сейчас не знаю

девочки, всем привет!

Вот здорово, поздравляю! Как быстро время пролетело, пол еще не предположили, токсикоз есть

Anny_d, крутейшие новости, умничка! как ты нас всех радуешь!!

а у меня, девочки, тоже хорошие новости ( не такие как у Anny_d, но всё же) :)

была сегодня у Ре: матка моя очень хорошо подросла. За месяц длин стала 40 мм! пересдали спермограмму, она немножко хуже нормы, но главное - индукцию овуляции мне разрешили и даже советовали. радуюсь-прыгаю, делаю ГСГ (гистеросальпингография) в следующем цикле, а потом сразу иду за своим дитятком! :kiss2:

и кстати, на групповой поход на денсонометрию тоже записалась )))

Давно делала ? По идее если долго гормоны принимать, то должны закрыться. Я в 18 лет делала последний раз , тоже были открыты, как сейчас не знаю

в 14 лет.

Anny_d, крутейшие новости, умничка! как ты нас всех радуешь!!

а у меня, девочки, тоже хорошие новости ( не такие как у Anny_d, но всё же) :)

была сегодня у Ре: матка моя очень хорошо подросла. За месяц длин стала 40 мм! пересдали спермограмму, она немножко хуже нормы, но главное - индукцию овуляции мне разрешили и даже советовали. радуюсь-прыгаю, делаю ГСГ в следующем цикле, а потом сразу иду за своим дитятком! :kiss2:

и кстати, на групповой поход на денсонометрию тоже записалась )))

очень рада за вас, удачки вам, все получится!!))

Всем привет, девочки) Я наверно тормоз, но никак не найду как тут смайлы ставить)))

очень рада за вас, удачки вам, все получится!!))

Всем привет, девочки) Я наверно тормоз, но никак не найду как тут смайлы ставить)))

спасибо большое! и можно на ты :)

Natalisha2017,  удачи, пусть все сложится забеременительно

Дарованная, теперь ты тоже вступаешь в протокол?

Эля_90, а ты сейчас в протоколе, мне кажется на 4 день какого размера не имеет значения, главное колличество

• Нравится 2

Дарованная, теперь ты тоже вступаешь в протокол? - через месяц стимулируюсь. Мой репродуктолог планирует обойтись одним циклом стимуляции.))) До эко, надеюсь, дело не дойдет.

Ноябриночка, c кальцием надо поаккуратнее . там риск в том что у ребенка ( если ГВ) кости будут слишком крепкие и сложности с закрытием темечка. все зависит конечно от каждой конкретной ситуации.

просто типа он получает от тебя незапланированный кальций )

• Нравится 1

Дарованная, теперь ты тоже вступаешь в протокол? - через месяц стимулируюсь. Мой репродуктолог планирует обойтись одним циклом стимуляции.))) До эко, надеюсь, дело не дойдет.

Тогда ждем от тебя хороших новостей.

велюрчик, Да начали в воскресенье. Сегодня на узи по 4 фолликула в каждом яичнике 9мм и 8мм.Немного беспокоюсь.

Может кто то вел дневник и вспомнит.

Daisyk, У меня во время стимуляции овуляции было так же.К 12 д.ц подросли были уже 17-18.Не знаю почему я запаниковала немного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...