~Sla~ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 anyutka//future mommy, я первая совсем не успела)) хоть хотела)) Анют) очень нежно к тебе отношусь, даже, наверное, как к сестре!! Большого тебе женского счастья!!! Девочки, спасибо за поздравления!!! 2 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 anyutka//future mommy, ~Sla~, с днем рождения девочки!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Симачка55, Жду тебя......., Холли89, ╰◕ AleNochka╰◕, девченки большое спасибо. Очень и очень приятно. ~Sla~, Настюша, спасибо большое и ты мне тоже стала родной. Помню в прошлом году ты первая поздравила меня, а в этом году я. Ссылка на это сообщение
Светик100 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Девочки, Анютка, Sla,с Днем рождения вас! Я тут ношусь со своими заморочками, а у нас столько именинниц!) Счастья вам,любви, а главное, здоровья!!!))) Изменено 27 апреля 2014 пользователем Светик100 2 Ссылка на это сообщение
Симачка55 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Светик, ну как самочувствие Ссылка на это сообщение
Светик100 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Всё ОК) Взяла больничный до 8 мая. Балдею теперь))) Девочки, такой вопрос. Врач мне сказала, что стимуляция во время ЭКО затрагивает не только те фолики, которые пунктируют, но и активирует все остальные фолликулы. И период этой активации длится 120 дней. Поэтому в случае неудачи лучше не ждать долго, а повторить попытку через 1-2 месяца. В это время есть шанс получить клетки более высокого качества. Вопрос такой: Девочки, у кого получилось со второй или более попыток, сколько времени у вас прошло между протоколами? Ссылка на это сообщение
Я mama 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девушки, всем привет! Решила тоже все таки к вам)) Я с Настеной Sla из одного города, у меня уже за плечами 1 неудачный протокол в марте этого года, пока планирование оставили до 2015 скорее всего, так что я с вами поболтать, поддержать и порадоваться за многочисленные победы!!! Светик100, девченки кто в протоколе, либо скоро туда-удачи и только победы!!!! Все получится!! Меня Настя зовут)) 3 Ссылка на это сообщение
Светик100 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Настя, спасибо! Добро пожаловать! А какая у тебя ситуация? ФСГ и ЛГ понижены? Расскажи, пожалуйста, про свой протокол! Где делали? Чем стимулировались? Сколько клеточек получили? Ссылка на это сообщение
babywanted 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Светик100, ты как? Как самочувствие? Уже дома? Ссылка на это сообщение
Светик100 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Babywanted, привет! Ага, дома. Перемтраиваюсь на наше время. Разница- 6 часов. Как ни стараюсь, засыпаю около трех ночи, днем носом клюю. Через недельку, думаю, устаканится. Напиши, пожалуйста, какой у тебя был промежуток времени между протоколами? Ссылка на это сообщение
Холли89 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Я mama, Спасибо, Настен!Рады познакомится!Да, расскажи свою ситуацию Ссылка на это сообщение
babywanted 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Светик100, Эко у меня с первой попытки получилось. До эко была просто стимуляция. Промежуток между стимуляцией и эко вышел 9 месяцев. Но так вышло просто какбы случайно. Времени не было врач мой говорил что можна сразу же. Через месяц и тд. Так но тебе надо думать не о повторе а о Б!!!!! Ссылка на это сообщение
Симачка55 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Да Светик у тебя не те мысли! Если ты думаешь про след раз, детки подумают- они не нужны тебе, зачем тогда оставаться. Выходи на улицу, общайся с маленькими детьми, мечтай о своих детках. Я так же мыслила после каждого раза, не успели перенести, как я думаю, все провал и в след раз будет то то то. Так и выходило. В посл раз я попрощалась с городом , в кот делала Эко, думая больше я не вернусь. И я знала, что все будет беременно. Хотя надо ещё раз вернуться в тот город..... За дочей. Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Светик100, я пропустила только один цикл и повторила. Но действительно о чем это ты??? у тебя в этот раз точно будет Б!!! и никаких других мыслей не допускай даже! Ссылка на это сообщение
Симачка55 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Жду тебя как сына? Как в роли мама? Ссылка на это сообщение
Светик100 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки, не переживайте))) Я в научных целях интересуюсь!))) У меня, наоборот, такой характер, что для меня каждый раз - последний раз. До последнего верю, что уж на этот раз Точно получится! Симачка, я кстати тоже из клиники выходила с мыслью: "Ну всё, в следующий раз я сюда не скоро вернусь". Потом подумала:"А нет, годика через три за вторым/третьим вернусь"))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Симачка55, в роли мамы просто супер! только вот газики.... бедненький так мучается.. вы как боролись? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Всем привет! Я mama, добро пожаловать к нам. Как проходило твое ЭКО, чем стимулировали, сколько клеточек взяли, сколько эмбриончиков подсаживали? Жду тебя......., это наверное проблема всех маленьких деток, ведь кишечник до конца не сформирован еще. Классная линеечка у тебя. Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 anyutka//future mommy, тут их полнім полно Ссылки скрыты. и Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Жду тебя......., красивенькие. Ссылка на это сообщение
Я mama 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки, постараюсь в кратце. Я на ЗГТ то только с декабря 2012, т.е до протокола считайте чуть больше года был только Фем 2\10..В протокол пошла с Уреаплазмой парвум 10 в 5, т.к убила на нее пол года, прошла 3 лечения а толку не было, врач сказала-так как это условно патог бактерия, значит возможно она для тебя норма и не факт что она есть в матке, может только на шейке..Ну вот, так и оказались в протоколе. У нас было Эко без Икси. Яйки у меня мультифолликулярные, ЛГ и ФСГ почти на нулях-стимулировались Перговерисом. Получили 26 фоликов, из них только 7 яйцеклеток, на второй день остались 3!как раз попадаем на 8 марта и оставляем наших 3 бойцов расти до 5 дня!!! В день подсадки 2 клеточки -1 отличник очень перспективный, 1 на четверочку, но тоже в стадии перехода на бласт; 3 отстает уже порядком. Подсаживают 2 на эндик 11.5. На 7 ДПП ХГЧ <0,5...На 11 ДПП <1.2 Лабы разные..Не было даже имплантации. И крио тоже нет.. Сделали пайпель биопсию эндика - с эндиком все в порядке, Уреаплазма в матке и еще какая то киш палочка, тоже в матке!!! Вот и возможная причина...Теперь пролечиться, собрать денег и снова в бой!! ) Ссылка на это сообщение
Светик100 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Я mama, понятно. Надо же, у меня в первом протоколе на Перговерисе тоже выросло много фоликов-15, 12 ЯК, а к третьему дню осталось только 2 клеточки. В этот раз на нем же выросло 6 ЯК, 3 из них зрелые, на второй день переносили 2-х, третий слабый. Ни разу даже не пытались дорастить Э до 5 дня. Не рисковали. Радует, что у тебя они развиваются до 5 дня и получаются даже отличного качества!!! Так что лечу маточку, и, верю, что всё сразу получится!!! А как прошло оплодотворение? Мы оба раза иксили ЯК. Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) anyutka//future mommy, ~Sla~, девочки родные!!! Спешу поздравить вас с Днем рождения!... сорри что с опозданием Ссылки скрыты. Всего самого доброго, тёплого, светлого! И конечно исполнения желаний! Я mama, Добро пожаловать! Изменено 30 апреля 2014 пользователем Буду мамой// 2 Ссылка на это сообщение
Светик100 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Радует, что у тебя они развиваются до 5 дня и получаются даже отличного качества!!! Так что лечу маточку, и, верю, что всё сразу получится!!! Ой, хотела написать "лечИ" Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Светик100, привет! Желаю тебе увидеть // полоски!!! Когда тест будешь мочить? Я после укола хгч мочила тестик, хотела увидеть 2 полоски Вторая была слабая, но я все равно храню этот тестик, так изредка на него смотрю и мечтаю anyutka//future mommy, где ты потеряла свои М? Ты ведь фемостон пьешь... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения