Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

anyutka//future mommy, я первая совсем не успела)) хоть хотела))

Анют) очень нежно к тебе отношусь, даже, наверное, как к сестре!! Большого тебе женского счастья!!!

Девочки, спасибо за поздравления!!!

• Нравится 2
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Симачка55, Жду тебя......., Холли89, ╰◕ AleNochka╰◕, девченки большое спасибо. Очень и очень приятно.

~Sla~, Настюша, спасибо большое и ты мне тоже стала родной. Помню в прошлом году ты первая поздравила меня, а в этом году я.

Девочки, Анютка, Sla,с Днем рождения вас! Я тут ношусь со своими заморочками, а у нас столько именинниц!) Счастья вам,любви, а главное, здоровья!!!)))

Изменено пользователем Светик100
  • Нравится 2

Всё ОК) Взяла больничный до 8 мая. Балдею теперь)))

Девочки, такой вопрос. Врач мне сказала, что стимуляция во время ЭКО затрагивает не только те фолики, которые пунктируют, но и активирует все остальные фолликулы. И период этой активации длится 120 дней. Поэтому в случае неудачи лучше не ждать долго, а повторить попытку через 1-2 месяца. В это время есть шанс получить клетки более высокого качества. Вопрос такой: Девочки, у кого получилось со второй или более попыток, сколько времени у вас прошло между протоколами?

Девушки, всем привет! Решила тоже все таки к вам)) Я с Настеной Sla из одного города, у меня уже за плечами 1 неудачный протокол в марте этого года, пока планирование оставили до 2015 скорее всего, так что я с вами поболтать, поддержать и порадоваться за многочисленные победы!!! Светик100, девченки кто в протоколе, либо скоро туда-удачи и только победы!!!! Все получится!! Меня Настя зовут))

• Нравится 3

Настя, спасибо! Добро пожаловать!

А какая у тебя ситуация? ФСГ и ЛГ понижены? Расскажи, пожалуйста, про свой протокол! Где делали? Чем стимулировались? Сколько клеточек получили?

Babywanted, привет! Ага, дома. Перемтраиваюсь на наше время. Разница- 6 часов. Как ни стараюсь, засыпаю около трех ночи, днем носом клюю. Через недельку, думаю, устаканится.

Напиши, пожалуйста, какой у тебя был промежуток времени между протоколами?

Светик100,  Эко у меня с первой попытки получилось. До эко была просто стимуляция. Промежуток между стимуляцией и эко вышел 9 месяцев. Но так вышло просто какбы случайно. Времени не было :) врач мой говорил что можна сразу же. Через месяц и тд.

Так но тебе надо думать не о повторе а о Б!!!!!

Да Светик у тебя не те мысли! Если ты думаешь про след раз, детки подумают- они не нужны тебе, зачем тогда оставаться.

Выходи на улицу, общайся с маленькими детьми, мечтай о своих детках.

Я так же мыслила после каждого раза, не успели перенести, как я думаю, все провал и в след раз будет то то то. Так и выходило. В посл раз я попрощалась с городом , в кот делала Эко, думая больше я не вернусь. И я знала, что все будет беременно.

Хотя надо ещё раз вернуться в тот город..... За дочей.

Светик100, я пропустила только один цикл и повторила. Но действительно о чем это ты??? у тебя в этот раз точно будет Б!!! и никаких других мыслей не допускай даже!

Девочки, не переживайте))) Я в научных целях интересуюсь!)))

У меня, наоборот, такой характер, что для меня каждый раз - последний раз. До последнего верю, что уж на этот раз Точно получится!

Симачка, я кстати тоже из клиники выходила с мыслью: "Ну всё, в следующий раз я сюда не скоро вернусь". Потом подумала:"А нет, годика через три за вторым/третьим вернусь")))

• Нравится 1

Всем привет!

Я mama, добро пожаловать к нам. Как проходило твое ЭКО, чем стимулировали, сколько клеточек взяли, сколько эмбриончиков подсаживали?

Жду тебя......., это наверное проблема всех маленьких деток, ведь кишечник до конца не сформирован еще. Классная линеечка у тебя.

Девочки, постараюсь в кратце. Я на ЗГТ то только с декабря 2012, т.е до протокола считайте чуть больше года был только Фем 2\10..В протокол пошла с Уреаплазмой парвум 10 в 5, т.к убила на нее пол года, прошла 3 лечения а толку не было, врач сказала-так как это условно патог бактерия, значит возможно она для тебя норма и не факт что она есть в матке, может только на шейке..Ну вот, так и оказались в протоколе. У нас было Эко без Икси. Яйки у меня мультифолликулярные, ЛГ и ФСГ почти на нулях-стимулировались Перговерисом. Получили 26 фоликов, из них только 7 яйцеклеток, на второй день остались 3!как раз попадаем на 8 марта и оставляем наших 3 бойцов расти до 5 дня!!! В день подсадки 2 клеточки -1 отличник очень перспективный, 1 на четверочку, но тоже в стадии перехода на бласт; 3 отстает уже порядком. Подсаживают 2 на эндик 11.5. На 7 ДПП ХГЧ <0,5...На 11 ДПП <1.2 Лабы разные..Не было даже имплантации. И крио тоже нет.. Сделали пайпель биопсию эндика - с эндиком все в порядке, Уреаплазма в матке и еще какая то киш палочка, тоже в матке!!! Вот и возможная причина...Теперь пролечиться, собрать денег и снова в бой!! )

Я mama, понятно. Надо же, у меня в первом протоколе на Перговерисе тоже выросло много фоликов-15, 12 ЯК, а к третьему дню осталось только 2 клеточки. В этот раз на нем же выросло 6 ЯК, 3 из них зрелые, на второй день переносили 2-х, третий слабый. Ни разу даже не пытались дорастить Э до 5 дня. Не рисковали. Радует, что у тебя они развиваются до 5 дня и получаются даже отличного качества!!! Так что лечу маточку, и, верю, что всё сразу получится!!!

А как прошло оплодотворение? Мы оба раза иксили ЯК.

anyutka//future mommy, ~Sla~, девочки родные!!! Спешу поздравить вас с Днем рождения!... сорри что с опозданием :sorry:

Ссылки скрыты.

dr_14.jpg

Всего самого доброго, тёплого, светлого! И конечно исполнения желаний! :embrace:

Я mama, Добро пожаловать!

Изменено пользователем Буду мамой//
  • Нравится 2

Радует, что у тебя они развиваются до 5 дня и получаются даже отличного качества!!! Так что лечу маточку, и, верю, что всё сразу получится!!!

Ой, хотела написать "лечИ"

Светик100, привет! Желаю тебе увидеть // полоски!!! :tectik::kulachki::udachi: Когда тест будешь мочить? ;) Я после укола хгч мочила тестик, хотела увидеть 2 полоски :Crazy: Вторая была слабая, но я все равно храню этот тестик, так изредка на него смотрю и мечтаю :girl_wacko::Crazy:

anyutka//future mommy, где ты потеряла свои М? Ты ведь фемостон пьешь...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...