_kris_надеюсь на чудо! 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 malinave, за вторым, это хорошо!) Молодцы) Ссылка на это сообщение
велюрчик 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Natalisha2017, я дюф после 20 й недели стала отменять. _kris_надеюсь на чудо!, фемостон обычно пьют с дюфом. Ссылка на это сообщение
Daisyk 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 _kris_надеюсь на чудо!, фемостон обычно пьют с дюфом. Нет, в фемостоне содержится эстрадиол+прогестерон. А в дюфе только прогестерон. Поэтому дюф и комбинируют с дивигелем. А фемостон пьют один! Ссылка на это сообщение
велюрчик 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Daisyk, мне и многим тут назначали фемостон и кажется с 16 таблетки еще + дюф одну таблетку Ссылка на это сообщение
malinave 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Natalisha2017, да сразу на эко,хочу осенью уже записаться,очередь пол года примерно! Daisyk, доча с мамой моей,она уволилась,сидит...если в августе в садик возьмут,пойдём!очень хочу чтобы в садик взяли,я вижу по доче что она уже готова и очень общительная! Кстате крайноном пользовалась до 32 недели и только потом начала отменять,на 35 уже была без дополнительного прогика,но у меня тоже был ицн... Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 (изменено) Привет,девочки! Всем новеньким удачи и долгожданной беременности! malinave, умнички! Только хотела спросить,кто из наших по второму кругу собрался. Удачи вам!Мы тоже очень хотим второго, но у нас нет квот, а финансы пока не позволяют. Natalisha2017, лёгкой беременности! Девочки, доберусь до компа и обновлю статистику. Изменено 22 июля 2018 пользователем anyutka//mommy♡ 1 Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Привет,девочки! Всем новеньким удачи и долгожданной беременности! malinave, умнички! Только хотела спросить,кто из наших по второму кругу собрался. Удачи вам!Мы тоже очень хотим второго, но у нас нет квот, а финансы пока не позволяют. Natalisha2017, лёгкой беременности! Девочки, доберусь до компа и обновлю статистику. :love: Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Двадцать одна форумчанка уже родили своих малышей. Поздравляем! LURDES( дважды мамочка ) -доченька Марина и сыночек Алексей ЯМАМА- сыночек Константин denisena - доченька Арина и доченька Анастасия Марфуша***-доченька Наталья Милисска - сыночек Константин и доченька Елена Мамочка Кирюши -сыночек Кирилл НИКА - доченька Дарья Симачка55 - сыночек Антон Yuliano4ka- сыночек Артем babywanted - сыночек Александр и сыночек Марк Sla - доченька Кира Счастье есть- сыночек Сергей Буду мамой// - доченька Екатерина Lidysu4ok - сыночек Даниил и сыночек Юрий malyuchok - доченька Кристина и доченька София malinave - доченька Агата Daisyk - сыночек Максим и сыночек Андрей Велюрчик - доченька Римма anyutka//mommy - доченька Мелания Ноябриночка - доченька Ксения МарикЭм - сыночек Мяука стала мамочкой чудесной доченьки Елизаветы! Наши беременяшки: kittik29 Natalisha2017 Есть еще девочки, которые куда-то пропали: ВЕРАятность, Леля Тарубара, ВВВ85, nata210780, nastenkaaa1. надеюсь//,*Моя //*, лисенок05, loneli., pchelkaru, myaffa. Девочки, как у вас дела? А про нас, активно планирующих и так все понятно: svetlai,Светик100,╰◕ AleNochka╰◕, Холли , Jemsy_Bond, верю в чудо!, angel_22, и собственно я. Девочки, кто следующий? Надеюсь никого не забыла! Ссылка на это сообщение
_kris_надеюсь на чудо! 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Двадцать одна форумчанка уже родили своих малышей. Поздравляем! LURDES( дважды мамочка ) -доченька Марина и сыночек Алексей ЯМАМА- сыночек Константин denisena - доченька Арина и доченька Анастасия Марфуша***-доченька Наталья Милисска - сыночек Константин и доченька Елена Мамочка Кирюши -сыночек Кирилл НИКА - доченька Дарья Симачка55 - сыночек Антон Yuliano4ka- сыночек Артем babywanted - сыночек Александр и сыночек Марк Sla - доченька Кира Счастье есть- сыночек Сергей Буду мамой// - доченька Екатерина Lidysu4ok - сыночек Даниил и сыночек Юрий malyuchok - доченька Кристина и доченька София malinave - доченька Агата Daisyk - сыночек Максим и сыночек Андрей Велюрчик - доченька Римма anyutka//mommy - доченька Мелания Ноябриночка - доченька Ксения МарикЭм - сыночек Мяука стала мамочкой чудесной доченьки Елизаветы! Наши беременяшки: kittik29 Natalisha2017 Есть еще девочки, которые куда-то пропали: ВЕРАятность, Леля Тарубара, ВВВ85, nata210780, nastenkaaa1. надеюсь//,*Моя //*, лисенок05, loneli., pchelkaru, myaffa. Девочки, как у вас дела? А про нас, активно планирующих и так все понятно: svetlai,Светик100,╰◕ AleNochka╰◕, Холли , Jemsy_Bond, верю в чудо!, angel_22, и собственно я. Девочки, кто следующий? Надеюсь никого не забыла! про меня забыла)) активно планирующая)) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Добавила Двадцать одна форумчанка уже родили своих малышей. Поздравляем! LURDES( дважды мамочка ) -доченька Марина и сыночек Алексей ЯМАМА- сыночек Константин denisena - доченька Арина и доченька Анастасия Марфуша***-доченька Наталья Милисска - сыночек Константин и доченька Елена Мамочка Кирюши -сыночек Кирилл НИКА - доченька Дарья Симачка55 - сыночек Антон Yuliano4ka- сыночек Артем babywanted - сыночек Александр и сыночек Марк Sla - доченька Кира Счастье есть- сыночек Сергей Буду мамой// - доченька Екатерина Lidysu4ok - сыночек Даниил и сыночек Юрий malyuchok - доченька Кристина и доченька София malinave - доченька Агата Daisyk - сыночек Максим и сыночек Андрей Велюрчик - доченька Римма anyutka//mommy - доченька Мелания Ноябриночка - доченька Ксения МарикЭм - сыночек Мяука стала мамочкой чудесной доченьки Елизаветы! Наши беременяшки: kittik29 Natalisha2017 Есть еще девочки, которые куда-то пропали: ВЕРАятность, Леля Тарубара, ВВВ85, nata210780, nastenkaaa1. надеюсь//,*Моя //*, лисенок05, loneli., pchelkaru, myaffa. Девочки, как у вас дела? А про нас, активно планирующих и так все понятно: svetlai,Светик100,╰◕ AleNochka╰◕, Холли , Jemsy_Bond, верю в чудо!, angel_22, Дарованная, _kris_надеюсь на чудо! и собственно я. Девочки, кто следующий? Надеюсь никого не забыла! Ссылка на это сообщение
_kris_надеюсь на чудо! 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Девочки побывала у врача нового, она конечно была в шоке, что до сих пор мне никто не назначал адекватную згт, сказала будем пробовать, есть фолики, значит шансы есть на своего ребеночка. Назначила пить дюф первый месяц, сказала просто вызовим мес и потом начнем згт, с 1 дня цикла витаминки цикловит, с 5 по 21 день прогинову 1 т, с 16 по 25 день дюфастон 1 т 2 р в день. Потом на узи отследить динамику, в случае чего поднимем дозу или заменем припарат. Кто - нибудь пил по такой схеме? Ссылка на это сообщение
велюрчик 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 _kris_надеюсь на чудо!, я пила как то. Начинай, врач думаю в правильном направлении движется anyutka//mommy♡, Ооо, новая статистика, молодец. Вот мне кажется Киттик родила, но почему то нам не сказала. А как твоя малышка, годик отметили? Уже ходит? Ссылка на это сообщение
_kris_надеюсь на чудо! 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 велюрчик, Спасибо!) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 велюрчик, может ещё отпишется. Да, годик отпраздновали. Сама ещё не ходит, только за ручки или возле опоры. Ссылка на это сообщение
велюрчик 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 anyutka//mommy♡, моя тоже после года пошла, а сейчас не догонишь. Как время летит,уже год прошел. Ссылка на это сообщение
_kris_надеюсь на чудо! 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Всем привет, девочки. У меня такой вопрос, а черещ сколько прсле отмееы дюфа доожны придти мес? Я раньше пила дюф и они у меня по-моему на 3 день приходили. В этот раз пропила 10 дней по 2 таб, и вот уже 5 день нет ничего((( врач в отпуске(( Блин ссори за ошибки, иду на улице и все мимо клавиш)) Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Всем привет, девочки. У меня такой вопрос, а черещ сколько прсле отмееы дюфа доожны придти мес? Я раньше пила дюф и они у меня по-моему на 3 день приходили. В этот раз пропила 10 дней по 2 таб, и вот уже 5 день нет ничего((( врач в отпуске(( Блин ссори за ошибки, иду на улице и все мимо клавиш)) привет. у меня тоже обычно на 2-3 день приходили, а один цикл пришлось больше недели ждать. понимаю тебя - тоже с ума сходила, но они придут Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 _kris_надеюсь на чудо!, у меня на одном дюфе никогда не приходили. Ссылка на это сообщение
_kris_надеюсь на чудо! 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 привет. у меня тоже обычно на 2-3 день приходили, а один цикл пришлось больше недели ждать. понимаю тебя - тоже с ума сходила, но они придут я теперь не знаю что мне делать, ждать или начинать полный цикл с прогиновой... _kris_надеюсь на чудо!, у меня на одном дюфе никогда не приходили. у меня приходили и обильно прям, дней 7 шли...но я ее предупредила, что это было года 4 назад, она сказала разницы нет, если были значит и сейчас будут...а вот нет...даже ничего не чувствую, будто и не пила, а тогда прям груди болели помню Ссылка на это сообщение
велюрчик 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 _kris_надеюсь на чудо!, день на третий так же приходили. Ну вообще и через 10 дней моут. Ссылка на это сообщение
велюрчик 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Natalisha2017, как самочувствие? Как скрининг прошел? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Всем привет! Давненько меня тут не было.И мы недавно отметили годик, ещё тоже сама не ходит, ей ползать комфортнее и быстрее, за ручки идёшь с ней, она вырывается, плюхается на попу и ползёт как электровеник. Я уже закончила гв, но гормоны ещё не начала пить, хочу пересдать анализы на гормоны и сходить к эндокринологу. Если честно, то я второго ребёнка не хочу, как вспомню этот ад с экошными делами, опять нервы, стрессы, наркозы. Может просто время мало прошло с первых родов и не позабыли 7 месяцев бессонных ночей из-за коликоа. Но я очень-очень счастлива, что у меня есть доченька, очень часто благодарю бога и своего репродуктолога, которые подарили мне мою роднулечку. Иногда до сих пор не верится, что я уже мама anyutka//mommy♡, а ты ещё кормишь грудью? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Ноябриночка, привет, с прошедшим годиком вас! Пусть доченька растёт здоровенькой и счастливой! Не кормлю. У нас еда обычная уже во всю идёт) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения