велюрчик 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 Девочки, я однозначно ветеран гв. Ни как не могу завершить. Ссылка на это сообщение
велюрчик 18 августа 2018 Поделиться 18 августа 2018 Ноябриночка, С прошедшим вас годовасием!а для чего ты хочешь сдать анализы? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Велюрчик, Анютка спасибо большое! велюрчик, хочу посмотреть свои гормоны после беременности и гв. Вдруг что изменилось. Хотя женские гормоны мало вероятно, что изменятся, а вот по щитовидке точно нужно проверить. У меня во время беременности ТТГ потек, в смысле повысился и я всю Б сидела на эутироксе, а как родила бросила его пить. Теперь даже не знаю, что там с ним. Хочу со всеми этими анализами сходить к эндокринологу, а он наверняка заставит эти гормоны сдать лучше идти с готовыми велюрчик, , а ты сколько ещё планируешь кормить? anyutka//mommy♡, а ты уже гормоны начала пить? Мы тоже уже обычную еду едим, правда после года доча начала привередничать в еде, она хлеб очень любит, если увидит хлеб будет орать на весь дом чтобы ей дали, даже если она только что хорошо покушала Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Ноябриночка, у нас требует всё, что видит. Ограничиваем. Я только начала гормоны пить. Кстати ТТГ сильно повысился после беременности, сейчас опять на эутироксе. Ссылка на это сообщение
велюрчик 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Ноябриночка, я хочу завершить гв со дня на день, все не решусь, сейчас еще клыки лезут нижние, сон и так фиговый. А моя доча очень любит сливочное масло, прям орет, открывает холодильник и просит. Я тоже хочу гормоны проверить, как завершу гв. Вот месяц назад ходила узи, в левом яичнике даже фолик 14 мм нарисовался, эндометрий 4 мм, размеры все в норме, врач сказала скоро ждать месячных Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 26 августа 2018 Поделиться 26 августа 2018 anyutka//mommy♡, а ты сама начала гормонв пить по старой схеме, как и до беременности? Сдавала анализы хотя бы для себя? велюрчик, а вдруг и правда М сами придут! Я узи делала минимум полгода назад, эндик был 2 мм всего Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Natalisha2017, как самочувствие? Как скрининг прошел? Приветик, мы уже и на 2 скрининге успели побывать : ) и всё, слава Богу, отлично! мать, правда, до сих пор токсикозит, но уже свыклась ) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Ноябриночка, пью по старой схеме. Гормоны не сдавала. Была у гинеколога, месячными и не пахло. Ссылка на это сообщение
велюрчик 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 Natalisha2017, пол узнали? Natalisha2017, пол узнали? Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 велюрчик, да-а-а, у нас сыночек! 3 Ссылка на это сообщение
Anny_d 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Девочки, зашла отписаться) Уже 3 недели как я МАМА и это космос! У меня родились две чудесные принцессы) Так что не отпускать руки и идти к своей мечте!) 2 Ссылка на это сообщение
велюрчик 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Anny_d, Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Anny_d, поздравляю!!! Большого счастья тебе и доченькам!!! Здоровья доцям, сладкого молочка и спокойных ночек! Какое счастье, что все мы потихоньку становимся мамами!! 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 15 сентября 2018 Поделиться 15 сентября 2018 Пусть растут здоровыми и послушными девочками. А как назвали, родила сама? Ссылка на это сообщение
Anny_d 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Пусть растут здоровыми и послушными девочками. А как назвали, родила сама? Вика и Ника) Родила сама, но благодаря хорошему врачу, специалисту по двойням. Роды были несложные, насколько они такими могут быть))) 1 Ссылка на это сообщение
_kris_надеюсь на чудо! 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Всем привет)) давно не была тут, захожу, а тут такие приятности)) Девочки, зашла отписаться) Уже 3 недели как я МАМА и это космос! У меня родились две чудесные принцессы) Так что не отпускать руки и идти к своей мечте!) Поздравляю вас, растите здоровыми!!) Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Anny_d, поздравляю с дочурками вас!!!Здоровь деткам, а маме с папой ещё и терпения!! Девочки, я к вам за консультацией. Начала опять принимать фемостон. А у меня осталась пачка ещё с добеременного времени, но там не хватает одной таблетки первого цикла. Начала тогда его пить и тут меня в протокол отправили. Я думаю что делать с этой недостающей таблеткой, можно её заменить одной таблеткой прогинова или вообще один день пропустить либо просто пропить 27 таблеток вместо 28? Как-то жалко покупать целую пачку из-за одной таблетки Ссылка на это сообщение
_kris_надеюсь на чудо! 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Ноябриночка, я думаю ничего не будет, если прогинову выпить. Это тоже прогестерон, поэтому лучше его, чем вообще ничего... 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 _kris_надеюсь на чудо!, прогинова- это ж эстроген, прог во вторую фазу. Я б ничего не пила, ради этого покупать прогинову? Ну думаю существенной разницы нет. Ссылка на это сообщение
_kris_надеюсь на чудо! 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 велюрчик, блин я оговорилась)) конечно эстроген)) я так поняла, что прогинова есть в наличии Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 (изменено) Да, девочки, прогинова есть в наличии, она тоже начатая, я её в протоколе пила, если мне память не изменяет. Просто я вроде состав посмотрела и в первой фазе фема находится 2мг эстрогена и в прогинове столько же Изменено 6 октября 2018 пользователем Ноябриночка 1 Ссылка на это сообщение
Холли89 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Всем привет. Долго я партизанила.Хочу поделиться с вами своим счастьем.29.08.2018 я стала МАМОЙ замечательной доченьки Вероники.Добавьте и нас в статистику ))) 3 Ссылка на это сообщение
babywanted 22 октября 2018 Поделиться 22 октября 2018 Холли89, вауу поздравляю!! а как ты ? велюрчик, сколько уже кормишь ? 1 Ссылка на это сообщение
Холли89 23 октября 2018 Поделиться 23 октября 2018 Холли89, вауу поздравляю!! а как ты ? Спасибо ❤ я хорошо. Беременность и роды прошли на одном дыхании.Единственное я поддержку не отменила до 38 недель и в итоге шейка не была готова к родам даже в 40 недель. Лежала в патологии, ставили ламинарии для размягчения и раскрытия шейки. Родила в 40 недель и 3 дня. Справилась быстро, хоть и больно) При моих небольших параметрах доченька родилась 3400кг. Она такая сладенькая)За её улыбку можно все отдать. Всё мучения что я перенесла того стоили. До сих пор не верю, что это происходит со мной. 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Холли89, Поздравляю!!!!Что то одни девченки последнее время☺ Эко или стимуляция? babywanted, Я кормлю уже 1.8, но сейчас завершаю, почти завершила, осталось ночью одно кормление 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения