велюрчик 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Natalisha2017 у тебя же не эко , а стимуляция была? У меня тоже стимуляция и при чем на последнюю ушло 4 или пять уколов гонала всего. А вот на пурегон не было ответа, нет он был, но росло много без доминантного Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 19 апреля 2019 Поделиться 19 апреля 2019 @велюрчик да, у меня тоже была стимуляция. У меня плохая восприимчивость гормонов, поэтому пришлось колоть такие большие дозы. Ссылка на это сообщение
Elizabetta 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 Девочки всем привет, я как то читала в ваших переписках что хвалили Турцию? Я сейчас планирую полететь в клинику в Стамбуле для обследования с нуля. Ссылка на это сообщение
велюрчик 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @Elizabetta Честно, не припомню, про Турцию, ну в любом случае удачи Ссылка на это сообщение
Мариюшка 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Девочки, всем привет! Очень рада, что нашла вас Думала, что у меня одной такая проблема - первичная аменорея, дюжина врачей, у которых я побывала, знать-не знали, что это такое и как с этим быть. К сожалению, много лет сидела на ОК, была стимуляция клостилбегитом (4 или 5 циклов подряд с увеличением дозы), теперь готовлюсь к ЭКО. 1 Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 25 мая 2019 Поделиться 25 мая 2019 @Мариюшка Привет!!! Удачи тебе!!!! Лови от нас пахучий мальчуковый подгузничок! 1 Ссылка на это сообщение
Мариюшка 27 мая 2019 Поделиться 27 мая 2019 25.05.2019 в 22:00, Natalisha2017 сказал(а): @Мариюшка Привет!!! Удачи тебе!!!! Лови от нас пахучий мальчуковый подгузничок! Привет! Спасибо ❤ Ловлю ☀️☀️☀️ Единственное, что меня беспокоит, что у всех девочек здесь понижен ЛГ и ФСГ, а у меня, наоборот, слишком высокие показатели :((( Ссылка на это сообщение
Холли89 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Мариюшка привет! Расскажи откуда ты и сколько тебе лет? Клостилбегит нам не подходит, у меня было тоже им 3 стимуляции и толку ноль. ЭКО тебе поможет! Удачи ! @Elizabetta тоже про Турцию не припомню. Знаю девочки про Израиль писали здесь.Пусть все получится! Ссылка на это сообщение
Мариюшка 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Холли89 привет! Мне 31 год, я с о.Сахалин, месячные никогда не приходили самостоятельно, в 17 лет вызвали препаратом Климен, с тех пор была на ОК, затем перевели на Прогинову+Дюфастон. Диагноз мне не один из врачей не смог поставить, одна гинеколог предположила, что у меня синдром резистентных яичников, но то, что я про этот синдром прочитала, не совсем совпадает с моей ситуацией. Также, как я у многих девочек здесь, размер груди - 0, соски очень маленькие. Правда, у меня никогда не было недостатка веса, наоборот, всю жизнь пытаюсь похудеть ? Спасибо за оптимистичный настрой ?? Ссылка на это сообщение
Холли89 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Девушки, может кто подскажет. Я сейчас на Фемостоне как обычно, последние несколько циклов в середине выделения в виде ЯБ, а в этом с прожилками крови. Не может ли быть это нечаянно заблудшая овуляция ? Знаю что нам она и не снилась но вдруг)))Теста на О у меня нет да и анализ крови не могу сдать на ЛГ и узи(за городом) Может попробовать прогестерон не бросать в конце пачки и добавить Утрожестан например, как думаете? Ссылка на это сообщение
велюрчик 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Холли89 Привет. Я думаю, что ни к чему это, если действительно овуляция, то и желтое тело будет и какой никакой прогик оно и так будет выделять. 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Холли89 привет. Мы в сад пошли на этой неделе. Думаем о втором малыше, но очень много но... В темку вообще что то ни кто не заходит Как ты сама, справляешься? 1 Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Моему карапузу уже 4,5 месяца :) растём и крепнем!:) Недавно узнала, ещё одна девочка с нашим диагнозом забеременела после стимуляции. Девчонки, в наших рядах определенно поселилось счастье!! Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Цитата Всем привет! Нам уже на следующей неделе уже 2 года. Как быстро летит время ? Кажется, что недавно только родила. В августе хочу отдать в частный садик на пол дня. Чтобы пока выйти на работу Ксюша адаптировалась к нему. Но она стала очень мамина, от меня ни на шаг, вообще не остается ни с кем, кроме мужа, но он работает по этому особо не оставить на него поэтому к родителям свои приезжаю, укладываю у них на дневной сон и мчу по делам, как электровеник. Пока не представляю, как я ее в саду буду оставлять. Но на сад у меня большие надежды. @Natalisha2017 даже не верится, что с первичной аменореей может произойти такое чудо и смочь самостоятельно забеременнеть.Это вообще супер!!! Я может и хотела бы второго ребенка, но как представлю этот ад, который я прошла пока дочку родила, сразу второго рожать не хочется. А вот если бы получилось самой зачать, то это было бы шикарно, но я уже в чудеса не верю особенно в моем возрасте ((( Всем привет! Нам уже на следующей неделе уже 2 года. Как быстро летит время Кажется, что недавно только родила. В августе хочу отдать в частный садик на пол дня. Чтобы пока выйти на работу Ксюша адаптировалась к нему. Но она стала очень мамина, от меня ни на шаг, вообще не остается ни с кем, кроме мужа, но он работает по этому особо не оставить на него поэтому к родителям свои приезжаю, укладываю у них на дневной сон и мчу по делам, как электровеник. Пока не представляю, как я ее в саду буду оставлять. Но на сад у меня большие надежды. Что-то я писать уже разучилось видимо ))))) отправила одно и то же сообщение в разных вариациях. Не поняла сама,как так вышло ))) 1 Ссылка на это сообщение
Холли89 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Приятно читать , что все такие мамочки хлопотуньи) @велюрчик сама справляюсь. Дочка просто подарок . Такая веселая и при этом послушная. Нам уже 11 месяцев почти. @Ноябриночка и не говори, что как вспомнишь эти муки, чтобы зачать и за вторым уже думаешь идти или нет. Так хочется, чтобы как у всех было, захотела- забеременнела. Но нам дети даются в награду за упорство и труд. За это мы их любим в сто раз сильнее. С другой стороны при эко выбираются лучшие клеточки, а это значит что и малыш будет вероятнее всего здоровым. Тоже свои плюсы. @Natalisha2017 уже 4.5 мес. Только вот недавно еще планировала ты. Как же летит время. А в декрете оно просто мчится. Ссылка на это сообщение
Elizabetta 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Всем привет, вот и я вернулась в чат с хорошей новостью. Пока боюсь об этом громко говорить, нам уже 8 недель!). Слетала я, в Турцию, там очень квалифицированные врачи, и мед. Оборудование обсалютно другого уровня, меня заново проверили, и сказали что ничего страшного в моем диагнозе нет! Что у них по несколько человек с таким диагнозом. Но т.к. 5 мои крошечек ещё остались в Москве, я попросила мне дать назначения для подготовки к переносу и после переноса назначение. Купила все препараты в Турции. И как нив чем не бывало пришла к своему врачу для подготовки к переносу. Но полностью пила лекарства по рекомендации врача с Турции. Крайнон 2 утро/вечер эстрофем(прогинова 3) разжижающее 1коспарин. Втамин д фолиевая 1 дополнтельно на 2/4/6 д п. П. Уколы масляного прогистана колола. По назначению . У меня на 13д а.п. П. Пошли коричневые выделения и я сама добавила себе уколы масляные каждый день, начала их колоть. Подскажите пожалуйста до какой недели вы поддержку не отменяли или уменьшали с какой??? 2 Ссылка на это сообщение
malinave 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Elizabetta замечательная новость!тихонечко поздравляю! я до 30 недели один крайнон ставила, потом с помощью утрожестана начала снижать и на 32 недели отменила...но у меня был риск преждевременных родов на 23-24 неделе...наверное можно было и раньше отменить... кстате мой последний врач вообще не считает наш диагноз проблемой, даже в каком то смысле ещё легче...ты как белый лист и можно всё скоректировать. Главное грамотно! Ссылка на это сообщение
Franciginka 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 Всем привет, это случилось сегодня 9 дней как я мама сыночка!!!!!!! @Elizabetta тихонечко поздравляю, береги себя. Всю поддержку прогестирона, рекомендуют оставить до 12 недель, в этот период нельзя его снижать, а потом можно плавно уменьшать дозировку, профилактическая доза скорее всего будет всю беременность но это уже врач подскажет после постановки на учет, у меня доктор страховалась и я до 35 недель утрожестан ставила @Elizabetta а вот эстроферм нужно отменять недель в 9 точно, но то же плавно 1 Ссылка на это сообщение
Elizabetta 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 Спасибо большое! Сдала прогистерон упал с 71 на 64 Так бывает или что то не так идёт? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Franciginka ух ты, поздравляю с новым статусом мамы!!! Здоровья сыночку и мамочке!!! @Elizabetta класс, поздравляю беременяшка! Я прогестерон тоже сама себе добавляла, когда у меня закровило немного где-то на 5-6 неделе, а потом с 12 недели снижала. Утрик ставила до 34 недели, но зря я так долго ставила, в роддоме мне сказала, типа ты что с 30 уже можно отменять, у меня из-за этого шейка была деревянная. А репродуктолог вообще говорила утрик вставлять до самых родов. Короче, как всегда не понятно кого было слушать, когда мнения двух врачей кардинально расходились? Ссылка на это сообщение
Верю в чудо! 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 Всем привет! Может быть меня кто-то помнит?!) Так много в темке новеньких, а меня уже очень давно тут не было. 13 июля у меня родился долгожданный сыночек)) Девочки, кто еще ждет! Ищите хорошего доктора и не отчаивайтесь! Все наши старания и мучения не напрасны! 2 Ссылка на это сообщение
LURDES 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @Верю в чудо! поздравляю ещё раз! Как назвали? Ссылка на это сообщение
велюрчик 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Elizabetta Поздравляю!!! Легкой беременности! Я с 22 недели убирала поддержку в 26 кажется уже ни чего не пила. @Franciginka Поздравляю!!! @Верю в чудо! Поздравляю!!! Я помню читала про тебя в старой темке, если не ошибаюсь у тебя наоборот фсг огромный был? Девочки, как назвали деток? Так здорово, то тишина, то столько хороших ностей. Ссылка на это сообщение
Верю в чудо! 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @велюрчик Нет. У меня ЛГ и ФСГ почти на нуле были. @LURDES Сына назвали Тимофей Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения