Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

Всем приветики. Давно тут не было, да и сейчас все же ещё тяжело. Всех девчулек родивших поздравляю, вы по особенному счастливы, а ожидающим скорейшей встречи с вашим самым дорогим счастьем!!! У меня было много чего за все время, ничего хорошего у сожалению, на 21.4 недели я потеряла двух сыночком и это самая большая травма в моем сердце.... Потеряла по ошибке врачей, по не качественном ведению беременности. Можно я не буду подробно все писать, мне оч тяжело даже ещё и сейчас. Спустя год, я сейчас снова начала сдавать потихоньку анализы, эндик никакой после осложнений после родов, не знаю что будет дальше, пока сдаю анализы, т.к все уже просрочилось и надо обновлять... Очень приятно видеть что в группе вы хоть изредка но бываете. 

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Angel_22 Привет! Молодец, что делишься болью в сердце. Здесь всех выслушают и поддержат. Главное в нашем диагнозе - не опускать руки, и это доказано уже многими девочками! 

@Natalisha2017 да, пока криошки есть буду пробовать конечно, теперь сказали только одного подсаживать будут, типо 2х не выношу хотя как оказалось выносила б если б не ошибка врачей.

• 2 недели спустя...

Всем добрый вечер, на форум не заходила несколько лет. Но сообщения на почту приходили , следила за вашими успехами и не очень успехами. Может кто подскажет в Воронеже специалиста на нашей теме. Сегодня посоветовали "Мать и дитя", но не уверена, что именно это направление им знакомо. Так боязно идти , не будучи уверенной, что на меня не будут смотреть как на инопланетянка.

Подскажите, вот эту девочку LALA1983 тут давно не видели, она мне написала, а я давно не заходила, прям обидно

• 2 недели спустя...

@Катяшка я в Липецке ЭКО делала, в Центре ЭКО и никто там на меня не смотрел как на инопланетянина. А из Воронежа много к нам приезжают. А вообще про Мать и дитя ничего плохого не слышала. 

• Спасибо 1
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Прогестерон зря сдавали. ТТГ высокий, нужно снижать, для беременности лучше ниже 2. Шанс для беременности есть всегда, главное желание. учитывая ваш возраст нужно поторопиться, искать клинику, репродуктолога и вступать в протокол.

• Нравится 1

@велюрчик так рада получить ответ, давай на ты? Жду запись к репродуктологу после 4 февраля будет место. Гинеколог меня ещё анализы на кровь отправляет сдавать. УЗИ прошла, но там все печально, но этот узист никогда ничего не видит?

@Катяшка Да конечно на ты, ты ни чего не стала пить из гормонов, гинеколог ничего не назначил? Тебе в любом случае перед эко назначат курс згт, конечно два года ничего не пила там все будет маленькое

25 минут назад, велюрчик сказал(а):

@Катяшка Да конечно на ты, ты ни чего не стала пить из гормонов, гинеколог ничего не назначил? Тебе в любом случае перед эко назначат курс згт, конечно два года ничего не пила там все будет маленькое

Гинеколог готова назначить Фемостон 2/10, это последнее, что я пила, но я пожаловать,  что нога болит, может вены.. Поэтому она на УЗИ нижних вен направила и на кровь, на свёртываемость (АЛТ, АСТ и билирубин)

Мне вот интересно, если фолликул сейчас нету, они могут появиться со временем, после лечения?

@Катяшка ТТГ снижают эутироксом, но дозировку и препарат должен ре или эндокринолог назначить. У меня был ТТГ 2.5 кажется, мне селен и йод назначали и он снизился ниже двух

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...

Девочки, всем привет!

Оооочень давно не была тут, ждала квоту и решила не зависать на форумах. Вобщем вступила в протокол с высоким гомоцистеином, у кого-то был высокий? Что-то не пойму его влияние... Кто-то кричит что ужас ужас, кто-то и не смотрит на него, крч не поняла. Но пью метафолин пока, хочу пересдать перед пункцией.

Девочки посмотрите пожалуйста мои анализы в графике:flower: Есть там что-то, на что обратить внимание?

@╰◕ AleNochka╰◕ Ферритин можно было бы поднять, лучше, если он равен весу. Но и гомоцистеин нужно обязательно снижать, для планирования желательно не больше 6, тут нужно три по 400 фолата пить и еще хорошо бы витамины группы б подключить.

• 2 недели спустя...

Уже и в садике выпускной)) Привет роднули, как вы?

@_kris_надеюсь на чудо! Простите, что поздно пишу. Я тут набегами. Вы знаете, правильно вы сделали. Разбитую чашу сколько не клей, она всё равно треснет. Мы с мужем были на грани развода. Мы даже расходились. Планирование нас спасло и скрепило. А вам, наоборот, глаза открыло. Очень всё это тяжело читать, и советы уж тем более давать. Но правильно говорят, отпусти и открой душу новому. Я Верю что у вас всё впереди. Всего 26 лет Господи. Да у вас вся жизнь впереди. И мужчину встретите, что на руках носить будет) и деток родите. И Если нужно, пройдёте путь планирования вместе. Вы рано стали вместе, я если честно мало верю в такие браки ранние....Но это глубоко моё мнение. Всё ещё будет.

Мне сюда лучше не заходить))) опять, как дурочка просидела пару часов( читала свои графики( как многое я забыла)) даже эмоции. И Боже, как я в этом во всём разбиралась)))) Поплакала опять знатно( хорошо мои спят(

• 1 месяц спустя...

Всем привет, девчули) 

@~Sla~ Спасибо Вам большое за поддержку и теплые слова? Я уже отошла полностью от развода, работаю, стараюсь развиваться, хотя в условиях карантина не особо есть чем заняться, но я не позволяю себе унывать, как говорится вздохнула полной грудью, отпустила все обиды,  простила бывшего и пошла дальше) Не знаю, что ждет впереди, но точно знаю, что всё,что ни делается, всё к лучшему, значит так и должно было быть...Жизнь продолжается, идём дальше))

@Холли89 Перечитала сейчас сообщения старые, и как было в точку сказано: пройдет пол года, и вы чужие люди...) это парадоксально, но факт, у меня сейчас такое чувство вообще, что этого человека не было в моей жизни, и не было всех тех лет)...

@Катяшка Мне очень помогло нарастить матку прогинова+дюфастон, и сдайте анализ на витамин Д, его дефицит тормозит все процессы развития. И пусть у Вас всё получится?

• Нравится 2

@_kris_надеюсь на чудо! Спасибо, я второй месяц уже на дивигель 2 млг и с 14 дня +Дюфастон 2табл, вот думаю не большевата ли доза (гинеколог прописал). Витамин Д без анализов пью ,? сейчас, с айхерба заказала. 

На прием к репродуктологу хотела с зимы ещё записаться, но то записи не было, то я не могла попасть, теперь вот карантин... Но по телефону когда на прием хотела записаться, а кратце описала свою ситуацию, она по телефону сразу ДЯ предложила как вариант?я к такому не готова ...

Кстати у меня тоже было расставание тяжёлое, похоже чем то на твою ситуацию, но странно, потом отошла, как будто так и должно было случиться. Сейчас со мной рядом человек что надо?

@Катяшка Ой, про дя тут всем пели, но наши девочки доказали , что и с нашим диагнозом можно родить свою кровиночку)) насчет дозы не знаю, дивигель мне не знаком, может тут подскажут по дозировке, хотя это все индивидуально конечно, думаю г понимает, что делает. 

Главное верить и идти к своей цели, все обязательно получится, не слушай никого, кто будет доказывать обратное. Главное то, что рядом нужный человек, все остальное преодалимо, единственное затягивать не стоит) 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...