Angel_22 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 Всем приветики. Давно тут не было, да и сейчас все же ещё тяжело. Всех девчулек родивших поздравляю, вы по особенному счастливы, а ожидающим скорейшей встречи с вашим самым дорогим счастьем!!! У меня было много чего за все время, ничего хорошего у сожалению, на 21.4 недели я потеряла двух сыночком и это самая большая травма в моем сердце.... Потеряла по ошибке врачей, по не качественном ведению беременности. Можно я не буду подробно все писать, мне оч тяжело даже ещё и сейчас. Спустя год, я сейчас снова начала сдавать потихоньку анализы, эндик никакой после осложнений после родов, не знаю что будет дальше, пока сдаю анализы, т.к все уже просрочилось и надо обновлять... Очень приятно видеть что в группе вы хоть изредка но бываете. Ссылка на это сообщение
Natalisha2017 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Angel_22 Привет! Молодец, что делишься болью в сердце. Здесь всех выслушают и поддержат. Главное в нашем диагнозе - не опускать руки, и это доказано уже многими девочками! Ссылка на это сообщение
Angel_22 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Natalisha2017 да, пока криошки есть буду пробовать конечно, теперь сказали только одного подсаживать будут, типо 2х не выношу хотя как оказалось выносила б если б не ошибка врачей. Ссылка на это сообщение
велюрчик 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Angel_22 Держись, все получится. Ссылка на это сообщение
Катяшка 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Всем добрый вечер, на форум не заходила несколько лет. Но сообщения на почту приходили , следила за вашими успехами и не очень успехами. Может кто подскажет в Воронеже специалиста на нашей теме. Сегодня посоветовали "Мать и дитя", но не уверена, что именно это направление им знакомо. Так боязно идти , не будучи уверенной, что на меня не будут смотреть как на инопланетянка. Подскажите, вот эту девочку LALA1983 тут давно не видели, она мне написала, а я давно не заходила, прям обидно Ссылка на это сообщение
Angel_22 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 @Катяшка привет, вообще клиника мать и дитя хвалят, но опять же города разные, попробуй обратиться, думаю должны быть компетентны в нашей сфере))) 1 Ссылка на это сообщение
Холли89 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Катяшка я в Липецке ЭКО делала, в Центре ЭКО и никто там на меня не смотрел как на инопланетянина. А из Воронежа много к нам приезжают. А вообще про Мать и дитя ничего плохого не слышала. 1 Ссылка на это сообщение
Катяшка 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Сегодня была у гинеколога, взяла направление на гормоны, посмотрим, что там, буду думать как жить дальше.? Ссылка на это сообщение
Катяшка 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Получила результаты, прокомментируйте знающие, ещё шанс на беременность? Последние 2 года ничего не принимала, стоил ли начать все сначала? Мне 42 если что ? Ссылка на это сообщение
велюрчик 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Прогестерон зря сдавали. ТТГ высокий, нужно снижать, для беременности лучше ниже 2. Шанс для беременности есть всегда, главное желание. учитывая ваш возраст нужно поторопиться, искать клинику, репродуктолога и вступать в протокол. 1 Ссылка на это сообщение
Катяшка 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @велюрчик так рада получить ответ, давай на ты? Жду запись к репродуктологу после 4 февраля будет место. Гинеколог меня ещё анализы на кровь отправляет сдавать. УЗИ прошла, но там все печально, но этот узист никогда ничего не видит? Ссылка на это сообщение
велюрчик 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Катяшка Да конечно на ты, ты ни чего не стала пить из гормонов, гинеколог ничего не назначил? Тебе в любом случае перед эко назначат курс згт, конечно два года ничего не пила там все будет маленькое Ссылка на это сообщение
Катяшка 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 25 минут назад, велюрчик сказал(а): @Катяшка Да конечно на ты, ты ни чего не стала пить из гормонов, гинеколог ничего не назначил? Тебе в любом случае перед эко назначат курс згт, конечно два года ничего не пила там все будет маленькое Гинеколог готова назначить Фемостон 2/10, это последнее, что я пила, но я пожаловать, что нога болит, может вены.. Поэтому она на УЗИ нижних вен направила и на кровь, на свёртываемость (АЛТ, АСТ и билирубин) Мне вот интересно, если фолликул сейчас нету, они могут появиться со временем, после лечения? Ссылка на это сообщение
велюрчик 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 тебе в любом случае их пить, просто тогда и кроверазжижающие придется, если проблема в густой крови Ссылка на это сообщение
Катяшка 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 5 минут назад, велюрчик сказал(а): тебе в любом случае их пить, просто тогда и кроверазжижающие придется, если проблема в густой крови А ТТГ чем снижается? Ссылка на это сообщение
велюрчик 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Катяшка ТТГ снижают эутироксом, но дозировку и препарат должен ре или эндокринолог назначить. У меня был ТТГ 2.5 кажется, мне селен и йод назначали и он снизился ниже двух 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Девочки, всем привет! Оооочень давно не была тут, ждала квоту и решила не зависать на форумах. Вобщем вступила в протокол с высоким гомоцистеином, у кого-то был высокий? Что-то не пойму его влияние... Кто-то кричит что ужас ужас, кто-то и не смотрит на него, крч не поняла. Но пью метафолин пока, хочу пересдать перед пункцией. Девочки посмотрите пожалуйста мои анализы в графике Есть там что-то, на что обратить внимание? Ссылка на это сообщение
велюрчик 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @╰◕ AleNochka╰◕ Ферритин можно было бы поднять, лучше, если он равен весу. Но и гомоцистеин нужно обязательно снижать, для планирования желательно не больше 6, тут нужно три по 400 фолата пить и еще хорошо бы витамины группы б подключить. Ссылка на это сообщение
~Sla~ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Уже и в садике выпускной)) Привет роднули, как вы? @_kris_надеюсь на чудо! Простите, что поздно пишу. Я тут набегами. Вы знаете, правильно вы сделали. Разбитую чашу сколько не клей, она всё равно треснет. Мы с мужем были на грани развода. Мы даже расходились. Планирование нас спасло и скрепило. А вам, наоборот, глаза открыло. Очень всё это тяжело читать, и советы уж тем более давать. Но правильно говорят, отпусти и открой душу новому. Я Верю что у вас всё впереди. Всего 26 лет Господи. Да у вас вся жизнь впереди. И мужчину встретите, что на руках носить будет) и деток родите. И Если нужно, пройдёте путь планирования вместе. Вы рано стали вместе, я если честно мало верю в такие браки ранние....Но это глубоко моё мнение. Всё ещё будет. Ссылка на это сообщение
~Sla~ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Мне сюда лучше не заходить))) опять, как дурочка просидела пару часов( читала свои графики( как многое я забыла)) даже эмоции. И Боже, как я в этом во всём разбиралась)))) Поплакала опять знатно( хорошо мои спят( Ссылка на это сообщение
велюрчик 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @~Sla~ А почему плакала? Второго не хотите? Ссылка на это сообщение
_kris_надеюсь на чудо! 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Всем привет, девчули) @~Sla~ Спасибо Вам большое за поддержку и теплые слова? Я уже отошла полностью от развода, работаю, стараюсь развиваться, хотя в условиях карантина не особо есть чем заняться, но я не позволяю себе унывать, как говорится вздохнула полной грудью, отпустила все обиды, простила бывшего и пошла дальше) Не знаю, что ждет впереди, но точно знаю, что всё,что ни делается, всё к лучшему, значит так и должно было быть...Жизнь продолжается, идём дальше)) @Холли89 Перечитала сейчас сообщения старые, и как было в точку сказано: пройдет пол года, и вы чужие люди...) это парадоксально, но факт, у меня сейчас такое чувство вообще, что этого человека не было в моей жизни, и не было всех тех лет)... @Катяшка Мне очень помогло нарастить матку прогинова+дюфастон, и сдайте анализ на витамин Д, его дефицит тормозит все процессы развития. И пусть у Вас всё получится? 2 Ссылка на это сообщение
Катяшка 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @_kris_надеюсь на чудо! Спасибо, я второй месяц уже на дивигель 2 млг и с 14 дня +Дюфастон 2табл, вот думаю не большевата ли доза (гинеколог прописал). Витамин Д без анализов пью ,? сейчас, с айхерба заказала. На прием к репродуктологу хотела с зимы ещё записаться, но то записи не было, то я не могла попасть, теперь вот карантин... Но по телефону когда на прием хотела записаться, а кратце описала свою ситуацию, она по телефону сразу ДЯ предложила как вариант?я к такому не готова ... Кстати у меня тоже было расставание тяжёлое, похоже чем то на твою ситуацию, но странно, потом отошла, как будто так и должно было случиться. Сейчас со мной рядом человек что надо? Ссылка на это сообщение
_kris_надеюсь на чудо! 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Катяшка Ой, про дя тут всем пели, но наши девочки доказали , что и с нашим диагнозом можно родить свою кровиночку)) насчет дозы не знаю, дивигель мне не знаком, может тут подскажут по дозировке, хотя это все индивидуально конечно, думаю г понимает, что делает. Главное верить и идти к своей цели, все обязательно получится, не слушай никого, кто будет доказывать обратное. Главное то, что рядом нужный человек, все остальное преодалимо, единственное затягивать не стоит) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения