Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а у меня вот такой вопрос. Я сейчас естественно пока не планирую беременность, но перешла на фемостон, после того, как ушла от мужа, мне до того, как начну планирование, пить его без перерывов теперь на постоянной основе, ведь так? 

• 3 недели спустя...

Добрый день , дорогие девочки!

Я сама здорова, но у моей дочери такой диагноз - синдром Каллмана. Ей 17 лет, 2 года на гормонах.

Очень обрадовалась, когда нашла ваш форум ! Где можно пообщаться с  людьми, которые реально решают подобные проблемы. Примите, пжлста в свою тусовку. Много вопросов, много переживаний...

С уважением , Мама_Света

• Нравится 1

@Ulibaisavsegda я?

@Мама_Света здравствуйте,у нас тут точно есть девочки именно с этим синдромом?надеюсь они скоро отзовуться. Спрашивайте всё что вас интересует?не переживайте, всё будет хорошо!

@_kris_надеюсь на чудо! По идее да...

• Нравится 1
17.05.2020 в 21:35, Ulibaisavsegda сказал(а):

Добрый вечер! Есть ли кто беременел с диагнозом гипогонадотропный гипогонадизм?

У меня вроде такой диагноз, мне 42, сейчас консультируют по планированию, пока руки не опускаю.

30.04.2020 в 06:39, _kris_надеюсь на чудо! сказал(а):

Девочки, а у меня вот такой вопрос. Я сейчас естественно пока не планирую беременность, но перешла на фемостон, после того, как ушла от мужа, мне до того, как начну планирование, пить его без перерывов теперь на постоянной основе, ведь так? 

Думаю, да, не бросать как я, а то зуде будет. И у гинеколога проверяться периодически, все таки это гормоны..не шутки

Подскажите, кто ходил, что надо подготовить на прием к генетику?

• 4 недели спустя...
17.05.2020 в 21:35, Ulibaisavsegda сказал(а):

Добрый вечер! Есть ли кто беременел с диагнозом гипогонадотропный гипогонадизм?

Всем привет!!!! У меня диагноз гипогон.гипогонадизм, синдром Каллмана, в следствие чего как раз первичная аменорея. Насчет Кулакова тебе лучше ветку на форуме найти, там быстрее подскажут.

Ой, девочки, а моей Ксюхе уже 3 года в июле, так время летит. Мне иногда кажется, что это в прошлой жизни я ходила на ЭКО, готовилась к нему:think1:. Уже даже подзабыла некоторые препараты, какие  принимала для подготовки. Единственное, что фемостон и дюфастон мои препараты на века, без них сразу разваливаюсь. 

Всем планирующим - верьте в себя, наш диагноз - НЕ приговор, обязательно все будут мамами!!!;)

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...

Добрый день, Ноябриночка ! Большое спасибо, что откликнулись!

Именно такую ситуацию я и ищу..

Я написала Вам в личку,  если вдруг не долетело сообщение, пжлста

напишите сюда.

Светлана.

• 3 недели спустя...

Добрый день всем! Собираю документы для протокола. Получила результаты АМГ 0.55. На УЗИ 3 фолликула стабильно. В один месяц как-то увидели аж 5. За период приема фемостона пополз вниз. Огорчилась очень. С таким АМГ есть ли шансы?

• Держу кулачки 1
20 часов назад, Ulibaisavsegda сказал(а):

Добрый день всем! Собираю документы для протокола. Получила результаты АМГ 0.55. На УЗИ 3 фолликула стабильно. В один месяц как-то увидели аж 5. За период приема фемостона пополз вниз. Огорчилась очень. С таким АМГ есть ли шансы?

"Держу кулачки", напишите, каких врачей проходите. 3 фолликула в обоих яйцеклетках, на фоне згт? У меня просто 3 в обоих на фоне згт, но мне Г. Сказала мало, надо к Р. теперь сходить, но без заключения  Генетика нет смысла ехать, т.к. возраст более 35.

@Катяшка У меня 3 фолликула на оба яичника на фоне згт. Но и без без приема фемостона также было. Репродуктолог ждёт меня на 2-3 д.ц. в сентябре с результатами анализов. Генетика не назначали. А вы стимуляцию планируете делать сначала?

@Катяшка а у Вас какой АМГ? И были уже стимуляции?

11 часов назад, Ulibaisavsegda сказал(а):

@Катяшка У меня 3 фолликула на оба яичника на фоне згт. Но и без без приема фемостона также было. Репродуктолог ждёт меня на 2-3 д.ц. в сентябре с результатами анализов. Генетика не назначали. А вы стимуляцию планируете делать сначала?

@Катяшка а у Вас какой АМГ? И были уже стимуляции?

У меня без згт нет ооцмтрв, на дивигель +Фемостон три штуки на оба яичника. АМГ 0.77. стимуляций не было, вот не знаю возьмут ли в протокол, анализы надо сдавать. Генетика назначили, т.к. возраст более 35, поэтому это обязательно. Давай на ты , что тебе нужно сдать? Я на приеме у репродуктолога только онлайн была

11 часов назад, Ulibaisavsegda сказал(а):
12 часов назад, Катяшка сказал(а):

Давай) Мое имя Настя. Практически все анализы собрала, остались анализы со сроком годности менее месяца. Протокол будет первый

Можешь в личку написать список того что тебе написали сдать?

1 минуту назад, Холли89 сказал(а):

Привет, девочки. Как у вас дела ? Совсем никто ничего не пишет почти( 

Я здесь, все на очный прием у Р. не могу попасть, то выходные мне не дают, то у Р. выходные.... В другой город ехать для этого нужно ?то карантин был....

Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, при первичной аменорее была ли у кого-нибудь очень маленькая/недоразвитая грудь? Появилось ли молоко? 
У меня уже почти 30 недель, грудь не увеличилась, молозиво ни разу не выделялось. 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...