Симачка55 26 мая 2021 Поделиться 26 мая 2021 @Ноябриночка с Таней мы поддерживаем связь. Хорошо У неё. Двое же сыновей у неё. Я буду делать второй раз таи же где и первый. В Красноярске. Пока на стадии подготовки. Скоро начнём. По поводу кремов...ты зайди в отдел корейской косметики и тебе подберут крема, тонеры, сыворотки для твоей кожи. 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 27 мая 2021 Поделиться 27 мая 2021 @Симачка55 удачи тебе! Напиши потом как все пройдёт! Ссылка на это сообщение
milla.4 22 июля 2021 Поделиться 22 июля 2021 Добрый вечер, девочки. Я здесь новенькая, но со старой проблемой. У меня синдром Кальмана. Сегодня закончилась шестая неудачная попытка ЭКО. Четвёртая закончилась ЗБ. И больше положительных моментов не было. И так странно, что я сейчас только нашла эту группу… Раньше искала и не находила с таким же диагнозом. Думала мало таких просто и не пишут))) Я так поняла есть девочки, которые родили деток с таким синдромом. Поделитесь пожалуйста, что вы делали с эндометрием этим страдальным? Эстрожель, дюфастон, лаеннек, пиявки все было. Но самый максимум в свежем протоколе 8мм. Сейчас хочу идти в крио в следующий цикл, чтобы не затягивать. Если конечно кисты уйдут с яичников после забора. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 @milla.4 Привет Сколько тебе лет, ты из какого города? Насколько я помню, мне мой репродуктолог говорила, что эндометрий толстый необязательно должен быть в нашем случае, главное чтобы он был хорошим поэтому в твоем случае дело может быть не в эндометрии. Ты гистероскопию делала? Врача не пробовала менять? @Симачка55 как твои успехи? Ссылка на это сообщение
malinave 20 августа 2021 Поделиться 20 августа 2021 @milla.4 мне тоже мой репродуктолог говорил,что толщина эндометрия не так важна,как его структура и кровоток в матке. у меня было 8 Эко(может 9) и только после того как я занялась кровотоком в матке,а именно я пошла на остеопатический массаж малого таза!я смогла забеременеть,при чём сразу тройней.Но к сожалению,но в моём случае к счастью(так как матка у меня однорогая,должны были делать редукцию)на 10 неделе два плода остановились в развитии. Родилась одна малышка))) Ссылка на это сообщение
Холли89 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Привет, девушки. Кто делал при приёме Фемостона (или аналога) прививку от коронавируса? Вроде и фем и прививка влияют на свертывпемость, боюсь делать, а на работе требуют. Может на что обратить внимание или кроворазжижающие пить? Нашим врачам то по барабану Ссылка на это сообщение
Мариюшка 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Холли89 привет! Не знаю, насколько это будет полезно, но моей подруге терапевт посоветовал делать прививку во время месячных, если она беспокоится о тромбах и т.д 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Холли89 я, честно говоря, не слышала, что нам нельзя делать при приеме фемостона. А ты сделала ее в итоге? Ссылка на это сообщение
Мариюшка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Девочки, всем привет, такой вопрос. Так как без гормонов нам нельзя, то после родов я продолжила принимать прогинову +дюфастон, и у меня начались очень сильные высыпания на лице (до Б тоже были, но меньше). Мой врач акушер-гинеколог советует перейти на противозачаточные, но это же не наша история? Может, перейти на Фемостон? Ни у кого не было подобной ситуации? Ссылка на это сообщение
Холли89 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Мариюшка @Ноябриночка пока не сделала. Не знаю как отвертеться. Свекровь сделала прививку и почти сразу заболела. И я бы не сказала что намного легче переносит, чем первый раз было. А вообще я читала статью про то, что тем у кого заместительная гормональная терапия надо быть внимательнее в плане тромбозов, т.к гормоны сгущают кровь. В инструкции к Фемостон тоже написано про тромбоз Я после родов сразу на Фемостоне Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Мариюшка конечно переходи на фемостон, это натуральный гормон, а в КОКи синтетический. Я принимаю фемостон-2 + с 16-25 д.ц. 1 табл.дюфастона. В феме хоть и есть прогестерон во вторую фазу, но его там мало без дюфа у меня М не приходят. @Холли89 я переболела недавно ковидом, теперь прививку пол года делать нельзя. А так тоже пока все тяну с прививкой, мечусь между делать и не делать Ссылка на это сообщение
Мариюшка 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Ноябриночка спасибо! ❤️ Ссылка на это сообщение
Холли89 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Ноябриночка а нам на работе сказали, что не важно есть антитела или нет, надо все равно прививаться, мол никого не волнует Ссылка на это сообщение
Симачка55 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Ноябриночка привет. У меня пролёт был. Хгч был 32. Обидно,Остался 1 замороженный эмбрион. Ссылка на это сообщение
Vichinka 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Добрый вечер! Принимайте в ваши ряды.))) В пятницу 29/10 иду на анализ крови ХГЧ. 18/10 был перенос. 3 Ссылка на это сообщение
велюрчик 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Всем привет, а я родила вторую доченьку в августе. Что то все совсем не заходят сюда. 1 Ссылка на это сообщение
Vichinka 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Добрый день. Получила результаты ХГЧ 472 МЕ/л. Как то даже и не верится совсем.... Первое УЗИ назначено на 12/11/2021 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Vichinka Поздравляю, здоровой и легкой беременности, а да вначалеине верится Ссылка на это сообщение
Vichinka 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Спасибо большое за слова поддержки))) Немного переживаю, что к врачу только через 2 недели назначено. Клиника у меня, конечно, своеобразная, хотя по отзывам выбирала. Складывается впечатление "конвейера". Девочки, а когда стоит к гинекологу в ЖК идти, подскажите, пожалуйста! Ссылка на это сообщение
велюрчик 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Vichinka А раньше зачем к в рачу? Если ничего не беспокоит. Первое узи делают в 5-6 недель, чтобы увидеть что пя в матке, потом недель в 7-8 послушать сб, а потом уже можно и в консультацию, сейчас только радоваться и наслаждаться жизнью Ссылка на это сообщение
Мариюшка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Ноябриночка здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а Вы принимаете Фемостон без перерыва? Как только заканчивается одна пачка, начинаете другую? Или ждёте первый день менструации? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Мариюшка пью без перерывов. Менструации обычно на третьей таблетки новой пачки начинаются @велюрчик ух ты, класс!!! Поздравляю! Ты умничка! В свежий протокол ходила? Ссылка на это сообщение
велюрчик 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Ноябриночка спасибо☺️ я без эко Ссылка на это сообщение
Мариюшка 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Ноябриночка интересно! Хорошо, спасибо большое ☺️ Ссылка на это сообщение
Ulibaisavsegda 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Здравствуйте. Девочки подскажите по поводу ЗГТ и вскармливания. Я бы хотела после родов перейти на ИВ в целях приема ЗГТ. Как корректно это делать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения