Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

@Ноябриночка с Таней мы поддерживаем связь.  Хорошо У неё.  Двое же сыновей у неё.  

Я буду делать второй раз таи же где и первый.  В Красноярске. Пока на стадии подготовки.  Скоро начнём. 

По поводу кремов...ты зайди в отдел корейской косметики и тебе подберут крема,  тонеры,  сыворотки для твоей кожи. 

• Спасибо 1
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 1 месяц спустя...

Добрый вечер, девочки. Я здесь новенькая, но со старой проблемой. У меня синдром Кальмана. Сегодня закончилась шестая неудачная попытка ЭКО. Четвёртая закончилась ЗБ. И больше положительных моментов не было. И так странно, что я сейчас только нашла эту группу… Раньше искала и не находила с таким же диагнозом. Думала мало таких просто и не пишут))) Я так поняла есть девочки, которые родили деток с таким синдромом. Поделитесь пожалуйста, что вы делали с эндометрием этим страдальным? Эстрожель, дюфастон, лаеннек, пиявки все было. Но самый максимум в свежем протоколе 8мм. Сейчас хочу идти в крио в следующий цикл, чтобы не затягивать. Если конечно кисты уйдут с яичников после забора. 

@milla.4 Привет :girl_bye: Сколько тебе лет, ты из какого города? Насколько я помню, мне мой репродуктолог говорила, что эндометрий толстый необязательно должен быть в нашем случае, главное чтобы он был хорошим поэтому в твоем случае дело может быть не в эндометрии. Ты гистероскопию делала? Врача не пробовала менять?

@Симачка55  как твои успехи?

• 4 недели спустя...

@milla.4 мне тоже мой репродуктолог говорил,что толщина эндометрия не так важна,как его структура и кровоток в матке.

у меня было 8 Эко(может 9) и только после того как я занялась кровотоком в матке,а именно я пошла на остеопатический массаж малого таза!я смогла забеременеть,при чём сразу тройней.Но к сожалению,но в моём случае к счастью(так как матка у меня однорогая,должны были делать редукцию)на 10 неделе два плода остановились в развитии.

Родилась одна малышка)))

• 3 недели спустя...

Привет, девушки. Кто делал при приёме Фемостона (или аналога) прививку от коронавируса? Вроде и фем и прививка влияют на свертывпемость, боюсь делать, а на работе требуют. Может на что обратить внимание или кроворазжижающие пить? Нашим врачам то по барабану 

Девочки, всем привет, такой вопрос. Так как без гормонов нам нельзя, то после родов я продолжила принимать прогинову +дюфастон, и у меня начались очень сильные высыпания на лице (до Б тоже были, но меньше). Мой врач акушер-гинеколог советует перейти на противозачаточные, но это же не наша история? 
Может, перейти на Фемостон? Ни у кого не было подобной ситуации? 

@Мариюшка @Ноябриночка пока не сделала. Не знаю как отвертеться. Свекровь сделала прививку и  почти сразу заболела. И я бы не сказала что намного легче переносит, чем первый раз было. А вообще я читала статью про то, что тем у кого заместительная гормональная терапия надо быть внимательнее в плане тромбозов, т.к гормоны сгущают кровь. В инструкции к Фемостон тоже написано про тромбоз

Я после родов сразу на Фемостоне

@Мариюшка конечно переходи на фемостон, это натуральный гормон, а в КОКи синтетический. Я принимаю фемостон-2 + с 16-25 д.ц. 1 табл.дюфастона. В феме хоть и есть прогестерон во вторую фазу, но его там мало без дюфа у меня М не приходят. 

@Холли89 я переболела недавно ковидом, теперь прививку пол года делать нельзя. А так тоже пока все тяну с прививкой, мечусь между делать и не делать

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Спасибо большое за слова поддержки))) Немного переживаю, что к врачу только через 2 недели назначено. Клиника у меня, конечно, своеобразная, хотя по отзывам выбирала. Складывается впечатление "конвейера". Девочки, а когда стоит к гинекологу в ЖК идти, подскажите, пожалуйста!

@Vichinka А раньше зачем к в рачу? Если ничего не беспокоит. Первое узи делают в 5-6 недель, чтобы увидеть что пя в матке, потом недель в 7-8 послушать сб, а потом уже можно и в консультацию, сейчас только радоваться и наслаждаться жизнью

@Ноябриночка здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а Вы принимаете Фемостон без перерыва? Как только заканчивается одна пачка, начинаете другую? Или ждёте первый день менструации? 

• 4 недели спустя...

@Мариюшка пью без перерывов. Менструации обычно на третьей таблетки новой пачки начинаются 

@велюрчик ух ты, класс!!! Поздравляю! Ты умничка! В свежий протокол ходила?

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...