Ноябриночка 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Симачка55, ну да,цена у него очень кусается.Я читала где-то, что его назначают чтобы кровь разжижать что ли и вроде перед протоколом его необходимо пить.А тебе егь не назначали перед протоколом? Светик100, Спринцевание назначает мне все время во время лечения Мирамистином в комплексе с какими-нибудь вагинальными таблетками, в последний раз тержинан. Сладкое я не ем практически вообще и не тянет,чем я больше грешу в еде,так это соленым,жареным,копченым возможно из-за этого у меня и есть проблемы с кишечником,сейчас как могу пытаюсь себя ограничить в жареном, и есть побольше овощей, хотя у нас наверно на рынках и нормальных овощей и фруктов уже не продают,все химическое заграничное.Вот жду весну,чтобы местное у колхозников покупать Ссылка на это сообщение
Симачка55 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ноябриночка и врач назначал давно тока и сама покупала пила, потом прочитала, что толку от него ноль, больше не пила его. Светик, чо ты волнуешься, смело на утрожестан по 100 переходит. Ну и сдай хгч в среду, что тебе мешает, уже все покажет. Я всегда сдала с 9 дня чтобы динамику смотреть. У нас дождь со снегом идёт, хооолодлноооо и грустно как то, на улицу не выйти. Ссылка на это сообщение
Светик100 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Симачка, мы вроде бы не так далеко от вас,а у нас солнышко и тепло) Дальше обещают только потепление! У нас последние пару лет лето прохладное и дождливое, зато осень, зима и весна-солнечные! Заказала Крайнон из Иркутска, должен прийти в среду. Тоже последняя пачка у поставщика) Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Всем приветик! У нас сыро и холодно, пришлось даже обогреватель включить(( Циклон холодный зашел. Симачка55, про Настю ничего не могу сказать, не выходит на связь со мной(( На смс не отвечает(( Ноябриночка, бедняжка! Как я тебя понимаю, сама в такой ситуации была, правда у меня киста мешала начать стимуляцию. Аж бесило! Сейчас молочница(дрожжи) часто наведывается(( Боюсь, что у мужа сперма ухудшилась, беспокоит его болезненное мочеиспускание, правда только после пива. Спермограмму напрочь отказывается сдавать! А я уже настроилась на стимуляцию, денег на эко нету... И подождать не могу, врач в отпуск уходит в июне... или сейчас или аж в сентябре после лечения у уролога( если что-то обнаружится, а то что анализы будут плохие уверенна на 70%) Короче как всегда, как не у людей то одно то другое Светик100, пусть хгч будет двухзначным! или трехзначным! Света, а у тебя какая поддержка? Уколы хгч есть? И сколько тебе клеточек перенесли? На крио сколько оставили? Крайнон дорогущий, под 4 тысячи у нас, почему врач именно на этом препарате настаивает? 1 Ссылка на это сообщение
Светик100 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Буду мамой//, спасибо! Осталось совсем немного. Жду с нетерпением! Уколов ХГЧ нет. В поддержке: Дивигель 1 г 2 раза, Крайнон 2 раза, Клексан 0,4 1 укол, фолька. Перенесли 2 Э. На КРИО ничего не осталось. Всего было 3 зрелых ЯК, один Э был слабенький. Остальных перенесли. Крайнон у нас тоже стоит 3900. Дорогущий. Одной пачки хватает на неделю( Но надо-значит надо. Врач говорит, что он самый лучший. Ссылка на это сообщение
babywanted 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Светик100, а что у тебя вместо утрика? Ссылка на это сообщение
Светик100 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Светик100, а что у тебя вместо утрика? Babywanted, Крайнон вместо утрика. Ссылка на это сообщение
Симачка55 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Светик и чо ни разу не тестиласьт? Вот не верится... Партизанишь?? Буду мамой! Да а чо же Настюха не отвечает? Я про неё всегда вспоминаю. Забыла про нас. Буду мамой, отправляй мужа к урологу, это ведь не шутки, болезненнон мочеис-е. А вдруг простатит. Надо лечится. Странно, как это он отказывается от спермограммы. Детей хотим? И разговора быть не может, ещё и не раз надо ее будет сдавать. Уговаривай конечно. Может он сам не может, вот и стесняется? Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Симачка55, так вот же, простатит он уже лечил(( Уреаплазму нашли, в ней и была причина(( Так у него болезн. мочеис-е только после пива, а так ничего не беспокоит... Не может... может да не хочет, не первый раз ведь! Если только не хочет отменять стимуляцию, вот и норовит отмазаться(( Если подтвердится простатит, на 3 месяца стимуляцию перенесут, а отпуск у него только в июне. Но от этого легче не становится. Буду по любому уговаривать... Светик100, получается дивигель 1г 2 раза у тебя с 3ДЦ? Ссылка на это сообщение
Светик100 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Буду мамой//, Дивигель был с начала протокола(2ДЦ) по 1 г, а в день переноса добавили еще 1. У нас со спермограммой тоже были проблемы. Гоаорил, что сходит, сходит, сходит. Тчнулось это, не знаю, сколько. В итоге взяла хитростью) Пошла на узи в диагностический центр и заодно зашла в лабораторию, где мужиков на СГ записывают. Звоню мужу, говорю: Слушай, я тут на УЗИ пришла, проходила мимо лаборатории. Думаю, дай спрошу про СГ! Говорят, есть свободные талоны на среду и четверг. Тебе когда удобно? Всё! Пошел как миленький))) Симачка, раскусила))) Ага, Партизаню) Сделала вчера эвитест - появилась бледная полосочка. Ну еле заметная. Сегодня повторила-полосочка стала ярче) Боюсь поверить. Жутко переживаю.Скорее бы день ХГЧ! Напрягает только то, что чувствую какое-то напряжение в матке. Иногда бывает, что кольнет немного. Стараюсь сразу же лечь. Да еще несколько крупинок Крайнона вышло серо-коричневого цвета. Хотя врач предупреждала, что он может выходить коричневым. Но всё равно некомфортно как-то. Может, эрозия? А может, сосуд заделп, когда вставляла... 4 Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Светик, солнышко, это точно оно! Тесты просто так не полосатятся!)) Тихонечко тебя поздравляю Пусть все будет хорошо Может пригодится: Если начало мазать в протоколе или на первых неделях беременности: Очень большой процент ЭКО беременностей сопровождается кровотечением разной степени тяжести, особенно в первые 12 недель, без отрицательных последствий для малыша. При появлении выделений нужно позвонить врачу. Не паниковать, выпить Валерианы или Персена, лежать. Если до врача не дозвониться: Увеличить поддержку: добавить Прогинову 1 т. (или Дивигель 1 пакетик) и укол Прогестерона в масле 2,5% 1 мг, отменить Тромбо-Асс/АспиринКардио и Фраксипарин/Клексан. При коричневой мазне: Но-шпа 2т/ до 3 р. и свеча Папаверин. При коричнево-кровянистой мазне: уколоть 1 мл 2,5 % Прогестерона в масле (ампулу перед уколом необходимо нагреть до 30-40 градусов, и растереть полупопие до красноты), пить Дицинон – 3-4 табл. в день. При алых выделениях: укол Прогестерона и укол Дицинона в/м 2 мл (до 4 уколов в день),укол Но-шпы - 3 раза в день, Транексам – 1т.*3р./день до чистого дня. При отслойке: Транексам в/м 2 мл 2-3 раза в день. Помогает и Метацин, который, к сожалению, продается преимущественно по рецепту. Обычно его назначают по 1 таблетке 3 раза в день (когда сохраняют), или по 1 таблетке при болях. Если есть физическая и финансовая возможность – вызывайте скорую и госпитализируйтесь. Ваша беременность, которую вы так долго ждали, не повод для рисков. Лучше перестраховаться! Девочки, а кто еще с нашей ветки собирается делать ЭКО или стимуляцию в ближайшее время? 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Светик100, тихонечко зажимаю кулачки за тебя с малышами. :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Симачка55 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Да да одержим тоже. Светик а тебе зачем щас крайнон, после положительного хгч, все равно переходить надо на утрик и снижать поддержку. Как же хочитс тоже в протокол, теститься, смотреть на полосочку, есть, нет. Адреналин такой . Тань давай по второму кругу. 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Симачка55, эхххх Наташа и хочет и колется. с одной стороны да как бы надо и время то летит. с другой стороны у меня тут сейчас тааааакой движ. я либо в командировках, либо в горах.. с третьей стороны как вспомню жесть просто. хз не знаю. Еще я прекратила кормить! ура!! Ссылка на это сообщение
Светик100 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ой, девочки, я так надеюсь! Я тпкая паникерша! Сегодня запульсировало в оьласти матки, я так напугалась! Лежу-не шевелюсь))) Симачка, ХГЧ же я не сдавала пока. Пойду в четверг. Позвоню врачу. Может, подкорректирует поддержку. Дай Бог, чтобы это было оно!То самое и очень долгожданное!.. Ссылка на это сообщение
babywanted 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Светик100, ты только поменьше паникуй. я тоже паникерша блин ((( любому чиху пугалась... а потом еще скрининги первый и второй а потом роды и тд.. Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Светик100, хорошо, что есть движ, плохо если бы все было тихо и никаких симптомов Ссылка на это сообщение
Симачка55 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 А я и не помню были ли какие симптомы у меня. Несколько дней поясница тянула и все. Больше ничего не прмню. Наверное такого устрашающего не было, кроме плаксивости. Таня ну и как грудь не болит ща? Как сынок не просит титю? Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) Светик100, какой у тебя был эндометрий на день пункции, переноса? Блокатор овуляции ты принимала? У тебя есть лист назначения при эко, видела у девочек в нашей клинике? Изменено 7 мая 2014 пользователем Буду мамой// Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 О вижу Цитродит принимала)) А в первое эко? Ссылка на это сообщение
babywanted 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Симачка55, грудь пока не болит. уже 7 дней все норм вроде. Наташа а у тебя размер груди уменьшился ? Сынок не просит ничего . а у тебя просит ? Ссылка на это сообщение
Симачка55 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Тань у меня пару дней поболела и прошло. Ну как сказать уменьшилась или нет. Хз Вроде и да, мягче стала, а по длине висит вроде такая же. Короче она мне не нравится. Чот пока не уменьшается особо. Тоже не просит. Так нежится на Тите, поцелует, прижимается и все. Ссылка на это сообщение
Светик100 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) Симачка, прикольно про грудь написала, которая по длине висит))) Буду мамой//, распишу протоколы: 1протокол- 13 ампул Перговериса 150, на 14 день- Прегнил 10 тыс.ед. (15Ф, в 12 есть ЯК, 9 зрелых ЯК, 8 оплодотворились ИКСИ, 1 остановилась в развитии, перенос 2 Э на 3 день, остальных оставили до 5 дня-не стали развиваться). 2 протокол- 14 ампул Перговериса 150, с 12 по 14 день Пурегон 100, с 12 по 15 день Цетротид. 15 день -Прегнил 10 тыс.ед. (6 ЯК, 3 зрелых, перенос 2 Э на 2 день, третий не стал развиваться. Про эндометрий ничего не могу сказать. Точных циферок не знаю. Врач говорит, что он у меня хорошо растет. В общем-то, эндометрий у меня и на фемостоне хорошо рос и соответствовал фазе цикла. Листы назначений есть, ага. Изменено 7 мая 2014 пользователем Светик100 Ссылка на это сообщение
Холли89 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Светик100, Очень рада за твои бледные полосочки!!!!!!Они поярчают без сомнений!Настраивай себя на положительные эмоции!Ну просто безумно за тебя рада!!! Девочки, а кто еще с нашей ветки собирается делать ЭКО или стимуляцию в ближайшее время? Я все никак не начну стимуляцию из-за мужа.Ему нужно сдать спермограмму, а ему то некогда, то сессия,то денег нет то еще чего.До этого сам пилил что хочет ребенка а сейчас никак не найдет время.Гинеколог без анализа его не назначает мне стимуляцию, т.к до этого сперма у мужа была плохая.Чтоб попусту не мучить мой организм гормонами хотели в случае повторного плохого анализа спермы делать искусственную инсеменацию.Вот 4 месяца уже сижу жду его.Надеюсь что у него все будет в порядке, чтобы попасть в случае провальной стимуляции, на ЭКО по ОМС. Короче буду его пилить и в следующий цикл начинать стимуляцию, это где то в начале июня теперь. Симачка55, Везет, у тебя грудь висит!!!Тут первый размер и все дела... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения