Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

Спасибо, Холли))) Тоже надеюсь. Завтра все уже точно узнаю)

Блин, у меня вот тоже нечему висеть)))) Нам с первым размерчиком это и не снилось!)))

• Нравится 1
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Холли89, у меня был между 0 и 1м размером грудь, а сейчас 3-4 , одна груди больше, и вот во время Б за первый месяц она оч увеличилась и теперь вся в растяжках страшнейших, крема не помогли, я ими сразу начала пользоваться, но т.к. грудь выросла буквально за месяц, то эффекта не было. короче я сейчас оценила свою нулёвку - какая она была красивая=)

babywanted, вот чтото похоже на твое... а у тя растяжки не появились?

babywanted, Жду тебя......., Ничего себе у вас пышные формы! :m0591: .Мне столько много будет.Уверенной двоечки вполне хватит. :D

Холли89, слушай я и на 1 уже согласна.... так кто ж спрашивает то. а теперь есть будет 1 или 2 то это будет висящая видимо 1 или 2.....

Жду тебя......., да появились растяжки ... куда ж без них.. на груди :( :( :( :(....

как у тебя с молоком?

Симачка55, слушай а что ты пьешь ? какие гормоны ? я думаю пора начинать с понедельника пить. если с грудью все ок будет

Светик100, Светик держу за тебя мега кулачки!!!!!! так хочется чтобы у нас в темке эстафета не прерывалась...... а кому-то передавалась из рук в руки все время :) :) :):) такой вечный огонь жизни в нашей теме. так что на тебя надежды :)

• Нравится 1

Светик дорогая,я тоже держу за тебя кулачки!всё будет хорошо,и всё получилось!иначе быть не может...завтра ждём от тебя положительных новостей!

У меня грудь что то между 1-2 размером...во время протокола стала 2-3 размера,а потом здулась...ах,девочки как я хочу в протокол,а теперь даже не знаю когда пойду в него,с мужем расходимся!

Всё, сдала кровь. Результат будет после 14-00 (разница с Москвой у нас 6 ч, если что). Утром перед анализом сделала тестик. Ожидала увидеть уже яркую вторую полосочку, а она такая же как и позавчера. По цвету точно такая же. Чего-то нервничаю... Ну да маленько осталось. Блин, самые тяжелые часы ожидания......

Malinave, да ты что???????!!!!!! Надеюсь, это вы на эмоциях. В любом случае, держись! Пусть всё наладится!

Светик да все пучком будет. У меня полосочки сравнялись ужде после хгч, а у тебя тем более двухдневочки, поэтому количество хгч не сильно большое будет, так что для такой полосочки это нормально. Главно чтобы не светлела .

Ох девочки это же так хорошо, когда грудь маленькая. Наслаждайтесь этим. За беременность она тоже выросла до 4 наверное размера, летом жара-под нею мокро, жарко. А тут маленькая, стоит и париться чему.

А сейчас что? Висит и в длину не уменьшается:-) :-) :-)

Таня я пью фемостон пока, я недавно начала пить, чот все боялась начинать. Вроде нормалек.

Светик100, спасибо, я просто на будущее себе конспектирую)) Жаль что в листе назначения ничего нет про эндометрий... Ну что, анализ пришел? Не томи :strashno::kulachki::udachi: Ждем от тебя только хороших новостей :pregnant::aistbp:

Холли89, привет! Как я тебя понимаю!!! Своего тоже не могу затащить сдавать СГ! Как детей так он хочет, а как СГ сдать, то не в какую- у него типо и так все нормально. Говорю давай проверим, если ты так уверен, а он только улыбается, засранец!(( Заставляю его принимать витамин С и на сухофрукты с грецким орехом подсадила)) Хуже не будет, хоть немного подстраховаться... А ты с врачом обсуждала какие препараты принимать будешь?

Симачка55, привет! Когда грудь висит не красиво, но и "прыщики" тоже как-то не в кайф. С большим вырезом ничего не оденешь, без лифона не погуляешь, даже купальник приходится покупать с паралоном чтобы плоской не выглядеть(( Вот растяжки плохо... неужели крема совсем не помогают?

malinave, ничего себе!!! Держись! Все обязательно наладится! :friend:

(изменено)

Холли89, привет! Как я тебя понимаю!!! Своего тоже не могу затащить сдавать СГ! Как детей так он хочет, а как СГ сдать, то не в какую- у него типо и так все нормально. Говорю давай проверим, если ты так уверен, а он только улыбается, засранец!(( Заставляю его принимать витамин С и на сухофрукты с грецким орехом подсадила)) Хуже не будет, хоть немного подстраховаться... А ты с врачом обсуждала какие препараты принимать будешь?

Особенно она мне не рассказывает что за стимуляцию назначит..Вроде Гонал собиралась.А с мужем прям не знаю как бороться. Я конечно понимаю что это не самая приятная процедура(хотя в общем то приятная)))), но что делать, как его заставить не знаю.

У меня грудь что то между 1-2 размером...во время протокола стала 2-3 размера,а потом здулась...ах,девочки как я хочу в протокол,а теперь даже не знаю когда пойду в него,с мужем расходимся!

Надеюсь что это и правда на эмоциях.Я со своим тоже на целых 3 месяца расставалась, только время потеряли.Потом помирились.Желаю вам понять друг друга и пойти на встречу.

Изменено пользователем Холли89

Холли, а если предложить вместе пойти на процедуру? Как он отнесется?

Честно.Даже не знаю... но думаю откажется.Не авантюрист он у меня))А я то не против)))

Светик100, Ну что там у тебя??? Не томи!!!

babywanted, с молоком вроде т-т-т все ок, хватает. течет постоянно.

Буду мамой//, с ушами спаниеля тоже без лифона никуда=)))

Светик100, ну че????????????? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да ну , чо думаешь правду не скажет? Он у меня прямой, как есть так и говорит!

Просто я не худая, вот пока эти ''уши'' не как у спаниеля. А так пообъемистей.

Короче х.. С этими титями. Какие есть никуда от них не деться.

А у тебя уменьшаются или ещё нет???

Девочки у вас то парад на Украине будет или нет? Вроде отменили да у вас ?

Тань ну как какой, ко дню победы?

Нет не были, я ещё первую часть пью от фемастона.

Девочки, ну где же наш Светик?Переживаю за нее.

Холли я думаю, Светик с мужем получили результат и идут по улице, гуляют- наслаждаются теплыми денечками и беременностью. Я надеюсь так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...