Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

Привет девочки!)

Есть полчасика свободных, хоть прочитала вас:)

Светик, давай радуй уже нас!) Кулачки всегда держала за тебя, написать никак не могла только…

Девочки, вот в о титьках да о титьках, а меня задолбала волосатость и вес:( Ну, вес ещё решаемая проблема, а вот второе просто ппц… Что делать хз.

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Симачка55, Хоть бы нам черканула свою хорошую новость, а то я сейчас ногти грызть начну :D

Привет девочки!)

Есть полчасика свободных, хоть прочитала вас:)

Светик, давай радуй уже нас!) Кулачки всегда держала за тебя, написать никак не могла только…

Девочки, вот в о титьках да о титьках, а меня задолбала волосатость и вес:( Ну, вес ещё решаемая проблема, а вот второе просто ппц… Что делать хз.

Аленочка может у тебя мужских гормонов избыток. Что говорит эндокринолог?

Наташа не знаю. у нас давно парадов нет. а чего парад то ? ветеранов уже и не осталось почти ...?

Тань как то странно слышать такое..... Это ведь память. Наверное все равно хоть и не будет одного ветерана, уинас всегда будет парад.

Привет девочки!)

Есть полчасика свободных, хоть прочитала вас :)

Девочки, вот в о титьках да о титьках, а меня задолбала волосатость и вес :( Ну, вес ещё решаемая проблема, а вот второе просто ппц… Что делать хз.

Я наоборот всегда доходяжная была.С волосатостью терпимо. Нужно мужские гормоны проверить мне кажется.

Симачка55,  никогда не были повышены, а проблема всегда:( У Э. уже 100 лет не была, но когда ходила, говорил, что рано начала бриться и не там Г де надо ))) Но я же не просто бритвой махала, а там где что-то было. Вот теперь думаю как бы избавиться от этого, а то как представлю с животом пируэты исполнять в ванной-чекнешься:)

Тань как то странно слышать такое..... Это ведь память. Наверное все равно хоть и не будет одного ветерана, уинас всегда будет парад.

Наташа а чем гордится то ? Это не моя победа, а победа наших дедов. им за это спасибо. а что наше поколение сделало ? мы им создали хорошую старость? - нет. у нас есть чем гордиться? - помоему нет. а какой ценой выиграли войну почему у нас погибло почти в 10 раз больше чем у немцев.?и где сейчас германия ( по уровню жизни, по социалке. по технологиям, по производству) и где мы ?

мы выиграли тогда войну, но пока что мы в проигрыше....

до сих пор все покупают все немецкого качества - потому что оно немецкое. а советского или российского или украинского .....нет

• Нравится 2
(изменено)

Я наоборот всегда доходяжная была.С волосатостью терпимо. Нужно мужские гормоны проверить мне кажется.

Пойду конечно. Я тоже была в нормальном виде ещё лет 5 назад…

Изменено пользователем ╰◕ AleNochka╰◕

Симачка55, никогда не были повышены, а проблема всегда :( У Э. уже 100 лет не была, но когда ходила, говорил, что рано начала бриться и не там Г де надо ))) Но я же не просто бритвой махала, а там где что-то было. Вот теперь думаю как бы избавиться от этого, а то как представлю с животом пируэты исполнять в ванной-чекнешься :)

Я что то не пойму что значит рано бриться начала и не там где надо? Бред..Где росло, там и брила. :D

Да я тоже удивилась- рано бриться начала. Чо за бред.

Аленочка сходи ещё раз к эндокринологу.

Тань ну ты так высоко берешь! Просто у нас наверное заведено парад на 9 мая.

Тань ну ты так высоко берешь! Просто у нас наверное заведено парад на 9 мая.

Наташа в християнстве еще было заведено что если нет детей то и нечего пробовать - значит бог не дал.. и что мы все тут с вами легко ломаем эти традиции потому как жизнь идет вперед и нечего топтаться на месте.

Так и с 9 мая. я не против парадов, я за то что наше поколение тоже должно думать над тем, чтобы оставить после себя какие-то дни которыми наши внуки будут гордиться. иначе мы обычные пиявки - живем достижениями прошлых поколений..

ой ладно. чето я ушла в великое...

к слову у меня дед полковник прошел до берлина. и я все знаю не по наслышке

╰◕ AleNochka╰◕, Ну наверно это не дешевое удовольствие.Я мучаю себя эпилятором, правда с самых сокровенных местах не рискнула.

╰◕ AleNochka╰◕, Ну это лучше чем когда побреешь и потом начинают пеньки лезть.Кожа сухая и чешется.А после эпилятора волоски светлые и тонкие лезут.Неприятных ощущений особенно не замячала.

(изменено)

Девочки, ну вы накатали текста!))) начала читать, потом решила сначала напишу))) Мои дорогие, мои хорошие девочки, ХГЧ= 228!!!!!!!!!! Господи, спасибо! Не могу поверить в то, что это происходит с нами. Теперь буду беречь себя, чтобы всё было хорошо!

Изменено пользователем Светик100
  • Нравится 7

Светик100, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светик100, фухххххххх ты меня напугала своим молчанием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светик100, пей утрик тока теперь обязательно!!! или что ты там вместо утрика пьешь.! и все будет супер!

• Нравится 1

Простите, что заставила ждать! Так получилось. Результат был уже после двух. Но у меня сел телефон. Я побежала в ж/к закрывать больничный. Дороги перекрыты из-за репетиции парада. На дорогу масса времени ушла. К шести добралась домой. Только зашла. Позвонила в Москву врачу. Тут же приходит муж с работы. Да не олин, а с нашими друзьями. Посидели, поужинали. Вот только ушли, я сразу села писать вам))))

Babywanted, спасибо!!!!!!!!!!! Блин, представляю, как я вас напугала( Но телефое сел, я немного у таксиста подщарядилась, но не очень помогло.

Я всё свой Крайнон-раззоритель семейного бюджета-ставлю. Врач тоже сказала, что сейчас оооочень важно поддерживать функцию желтого тела, т.е. ставить прогестерон. Все назначения оставила те же. Через неделю-УЗИ и опять отзвониться ей. В коинике все такие счастливые. У них, оказывается, очень хороший день- много положительных ХГЧ!

А протокол -то у нас праздничный! Первый день стимуляции пришелся на благовещение, а ХГЧ должен был быть завтра-в День Победы!

• Нравится 2

Светик100, Светик у меня тож подсадка была 1 июня - межд день защиты детей. так что все у нас значимо. и теперь точно все выйдет!

главноепрогестерон, потом стук сердца, потом скрининг первый второй а потом уже и роды :) :) :): )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...