Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Светик,дорогая,я так рада за тебя,прям до слёз!теперь главное береги себя!и ждём сердцабиения,я продолжаю держать за тебя кулачки!и уверенна,что всё будет хорошо!!!урааааааа,ещё одно чудо!!!!

С мужем вообще ничего не понятно,дело даже не в ссоре,не в нём,это я,в один момент как то взяло и отвернуло от него,не видеть не слышать не хочу!трудно очень передать свои чувства,как будто бы их нет!!!

А наших малявочек опладотворили 14 февраля!дети любви))))

• Нравится 1
(изменено)

malinave, да, ну может это временно все. Может кризис отношений какой-то.

А меня сократили на работе, сижу уже второй день дома.

Светик, еще раз тихонечко тебя поздравляю и теперь ты в рядах наших почетных беременяшек. :pregnant:

50f915569a4b333ca65de5cd067752da-full.jpg

Двенадцать форумчанок уже родили малышей. Поздравляем! :mama:

91bc1c2009c0.jpg

LURDES( дважды мамочка :class:) - доченька Марина и сыночек Алексей

ЯМАМА- сыночек Константин

denisena - доченька Арина и доченька Анастасия

Марфуша***-доченька Наталья

Милисска - сыночек Константин и доченька Елена

Мамочка Кирюши -сыночек Кирилл

НИКА - доченька Дарья

Симачка55 - сыночек Антон

Yuliano4ka- сыночек Артем

babywanted - сыночек Александр

Sla - доченька Кира

Жду тебя - сыночек Сергей

Мяука стала мамочкой чудесной доченьки Елизаветы! :kiss2:

Наши беременяшки: :pregnant:

4d60b1a21465.jpg

Марфуша***

Светик 100

Есть еще девочки, которые куда-то пропали:верю в чудо!, ВЕРАятность, Леля Тарубара, ВВВ85, nata210780, nastenkaaa1. надеюсь//,*Моя //*, лисенок05, loneli., pchelkaru,myaffa. Девочки, как у вас дела? :kiss2:

А про нас, активно планирующих и так все понятно: Буду мамой//, svetlai,malivane, Ноябриночкa,╰◕ AleNochka╰◕, Холли и собственно я. :tempa:

dd119fada108.jpg

Девочки, кто следующий? ;):tectik:

Надеюсь никого не забыла! :udachi:

Изменено пользователем anyutka//future mommy
  • Нравится 1

Светик, ну наконец то!Ура ура ура!Безумно рада за вас.Поздравляю!Береги себя сейчас...ой даже слов нет.

• Нравится 1

Светик100, Ура!!!! :JC_goody: Поздравляю!!!! :embrace: Ну ты напугала нас всех своим молчанием))) Очень за тебя рада!!!! Легкой беременности!!! Береги себя теперь!

Я посмотрела, что в 2012 году у нас был БУМ беременностей с апреля по июль включительно... Дай Бог, чтобы и в этом году было также! :molitva:Даже больше)) :aistbp: :udachi:

Девочки, всех с праздником!!! 9m.jpg

Хочу во время стимуляции проверить Д-димер (и еще что там в комплексе сдают?), на какой ДЦ его сдать?

• Нравится 2

Девочки, поздравляю всех с прошедшим праздником! С Днем Победы! Как отдыхаете? Я дома. Не ходила ни на парад ни на салют.Решила поберечь себя.

Девочки, напишите, пожалуйста, какая у вас была поддержка после ХГЧ! И как долго? Врач пока все оставила так же. Сказала, что потрм убавит дозу кроверазжижающего наполовину. А Вы долго кололи?

Еще не спадает живот. Видимо, жидкость скапливается. Он спадет или уже нет?

насчет живота не скажу - у меня не было, принимала 600 утрожестана, уколы прогестерона раз в 3 дня, и кроверозжижающее до узи сердца, а там вроде по чуть чуть начала убирать. утрожестан принимала аж до 22х недель

• Нравится 1

Привет всем! Я здесь новенькая. У меня гипоплазия матки( мес своих нет) и я в июне буду делать ИИ. Первый раз..

Хочу узнать у кого с гипоплазией получилось забеременеть и выносить. Каковы шансы успеха.. В общем давайте дружить :)

ХочуБытьМамой, Добро пожаловать! Расскажи свою историю, какие анализы, чем лечилась и лечишься?

Спасибо. :) В общем месячных своих нет. До 16 лет мама панику не поднимала, а вот после пошли по врачам и тут выяснилось... Сначала попала я к неопытному гинекологу(в обычной поликлинике). Куча анализов и потеря времени. Потом были еще врачи: назначали микрофолин, цикло-прогинову, витамин Е. От гормонов у меня идут мес-е, как перестаю пить-так их и нет. Последняя врач была у меня около 5 лет-она назначила мне фемостон 2/10.Я его принимала 4-5 мес, потом узи и к ней. Так все время . Иногда делая перерывы на мес, два. В общем она мне так и сказала: живи на фемостоне, потом как выйдешь замуж и захочешь ребенка-выход только ЭКО. Я тогда была в шоке. Я не всегда следовала указанию врача и делала перерыв на полгода, а то и больше. Даже пила красную щетку и боровую матку пару месяцев. Вот теперь я обратилась к врачу, в клинику ЭКО, и теперь медленно, но приближаемся к цели.

Мое последнее узи:

матка длина 38, передне-задний 30, ширина 40.

контур четкий

миометрий однородный

М-эхо-1

яичники: прав 22х11, левый17х11

Гормоны:

ТТГ 0,11 , ДЭА-сульфат 229,7

Тироксин 1,3 , Эстрадиол 21

Пролактин 8,63 , 10-ОН прогестерон 0,34

А вот с ингибином В и Анти-мюллеровым непонятка. :sorry: Я его сдавала 2 раза в разных клиниках и два раза результаты такие:

Ингибин В 18, Анти-мюллер 3,81 (инвитро)

Ингибин В 6,99 и Анти-мюллер 2,48 (ЦИР)

Сейчас мне назначили регулон, чтобы определить день цикла. Потом будем ростить мои фоликулы и подготавливаться к инсеминации. Если честно, я пока мало разобралась, где плохо, где хорошо. Решили с мужем попробовать для начала более дешевый способ, все таки ЭКО это дорогое удовольствие. Хотя на анализы и приемы уже у нас ушло 42 тыс.

Надеемся на удачу. :reverans:

ХочуБытьМамой, приветТ Давай дружить!)

А фолликулы видят? Какого размера? Матка, вроде бы, нормальных размеров. Даже если немного маловата, во время стимуляции подрастет) Удачной вам стимуляции и ИИ!

Тоже помню, как пила красную щетку и боровую матку))))) Надеялась, что вылечусь)))) Эх, молодо-зелено)

На анализы, действительно, уходит куча денег! Я перед этим протоколом посчитала, всё взвесила и решила, что можно сдать в ж/к или поликлинике. Пооучилось значительно дешевле, но ОЧЕРЕДИИИИИИ... На это нужно время и терпение.

Жду тебя,спасибо за ответ!) А эстрадиола у тебя в поддержке вообще не было? Я до сих пор мажу Дивигель по 1 г 2 раза.

Живот как появился после пункции, так и не уходит. Я в протокол шла с весом 53 кг, сладкого не ела, потом белковая диета-это точно не мой живот, в смысле не жирок) Интересно...

Светик100,фоликулы на последнем узи были такими: в прав 5-8мм, лев 3-4.(так написано на бланке) . Ну у меня и труба только правая проходима :(. Так на снимке ГСГ (гистеросальпингография) видно. Эстрадиола не назначали, да я даже и незнаю для чего он. Щас почитаю)). На данный момент я вообще без препаратов уже полгода. И вот только 20 июня я начинаю пить регулон.

Жутко боюсь поправиться((((((( Я и так не стройняшка: 59кг, при росте 168. :confusion:

А бесплатная медицина у нас никакая.Я в Москве так сказать временно. Живу 4 года всего. К гинекологу-эндокринологу пыталась попасть 2 недели, чтобы попасть под присмотр врача, чтобы не пить препараты от "фонаря", чтобы врач меня как то готовил. А когда пришла, рассказала ей про свои анализы, про гормоны, она на меня смотрит и говорит: "и от меня что хотите? Вы не москвичка? До свидания.." Примерно такой был разговор. .. Да и времени действительно уходит уйма. К терапевту записалась 7 мая, аж на 19 число :girl_wacko: , для получения направления к другому врачу))))) Смех))))

ХочуБытьМамой, ну с такими фолликулами у тебя всё должно быть здорово! Я в смысле стимуляции! У меня вообще фолики на УЗИ не видят, а на гормонах при стимуляции растут)

А муж сдавал СГ?

Светик100, Спасибо! Обрадовала! Я очень очень надеюсь на это! Да, сдавал 2 раза. Первый раз активных мало было, а второй раз все окей. Врач сказал, что это возможно от стресса))))) Муж впервые сдавал)

Симачка55, Не хотела никого обидеть. :flower: Я просто считаю себя такой. У меня все подруги , как соломинки, и я на их фоне выделяюсь))))) Кстати я тоже скинула 3 кг с января.. Но конфеты не дают мне спокойно жить :girl_wacko:

Никакая ни гипоплазия у тебя. Нормальная матка. У меня до Эко такая же была.

Вот АМГ у тебя не маленький, хороший так сказать. Все должно быть получиться!!! Перспективы хорошие. Меня вот смущает регулон твой. Никто из 'наших' такого препарата не употреблял. Это вроде не згт, а контрацептив нет?? Или я ошибаюсь? Мне кажется он не для нас.

Светик как настроение, как дела?? Тестишься?

Никакая ни гипоплазия у тебя. Нормальная матка. У меня до Эко такая же была.

Вот АМГ у тебя не маленький, хороший так сказать. Все должно быть получиться!!! Перспективы хорошие. Меня вот смущает регулон твой. Никто из 'наших' такого препарата не употреблял. Это вроде не згт, а контрацептив нет?? Или я ошибаюсь? Мне кажется он не для нас.

регулон мне выписали чтобы я пропила 21 день, пошли мес-е, и определить день когда начать стимуляцию(менопуром). Спасибо за поддержку, но все равно не все так хорошо))) За всю жизнь не предохранялась и беременности небыло, да что говорить и мес-х то своих нет.

Светик100, у меня не было эстрадиола, зндик был хороший - врач сказала не нужно эстрадиол. у тебя живот большой т.к. много фоликов было, что б не было гиперы нужно много жидкости пить, да и вообще тебе нужно пить её много сейчас.

ХочуБытьМамой, привет, ничего страшного, мы тож не предохраняемся и бер. нет - видимо у нас судьба такая, нужно идти к цели и все получится. Ты хоть когда-то сдавала гормоны ЛГ и ФСГ?

ХочуБытьМамой, привет, ничего страшного, мы тож не предохраняемся и бер. нет - видимо у нас судьба такая, нужно идти к цели и все получится. Ты хоть когда-то сдавала гормоны ЛГ и ФСГ?

Сдавала в марте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...