anyutka//mommy♡ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Светик100, поздравляю! Легкой беременности тебе! 1 Ссылка на это сообщение
malinave 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Светик,дорогая,я так рада за тебя,прям до слёз!теперь главное береги себя!и ждём сердцабиения,я продолжаю держать за тебя кулачки!и уверенна,что всё будет хорошо!!!урааааааа,ещё одно чудо!!!! С мужем вообще ничего не понятно,дело даже не в ссоре,не в нём,это я,в один момент как то взяло и отвернуло от него,не видеть не слышать не хочу!трудно очень передать свои чувства,как будто бы их нет!!! А наших малявочек опладотворили 14 февраля!дети любви)))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 а у меня тоже тест на ХГЧ был в прошлом году 8го мая.. но тогда это была неудача... Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) malinave, да, ну может это временно все. Может кризис отношений какой-то. А меня сократили на работе, сижу уже второй день дома. Светик, еще раз тихонечко тебя поздравляю и теперь ты в рядах наших почетных беременяшек. Двенадцать форумчанок уже родили малышей. Поздравляем! LURDES( дважды мамочка ) - доченька Марина и сыночек Алексей ЯМАМА- сыночек Константин denisena - доченька Арина и доченька Анастасия Марфуша***-доченька Наталья Милисска - сыночек Константин и доченька Елена Мамочка Кирюши -сыночек Кирилл НИКА - доченька Дарья Симачка55 - сыночек Антон Yuliano4ka- сыночек Артем babywanted - сыночек Александр Sla - доченька Кира Жду тебя - сыночек Сергей Мяука стала мамочкой чудесной доченьки Елизаветы! Наши беременяшки: Марфуша*** Светик 100 Есть еще девочки, которые куда-то пропали:верю в чудо!, ВЕРАятность, Леля Тарубара, ВВВ85, nata210780, nastenkaaa1. надеюсь//,*Моя //*, лисенок05, loneli., pchelkaru,myaffa. Девочки, как у вас дела? А про нас, активно планирующих и так все понятно: Буду мамой//, svetlai,malivane, Ноябриночкa,╰◕ AleNochka╰◕, Холли и собственно я. Девочки, кто следующий? Надеюсь никого не забыла! Изменено 8 мая 2014 пользователем anyutka//future mommy 1 Ссылка на это сообщение
Холли89 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Светик, ну наконец то!Ура ура ура!Безумно рада за вас.Поздравляю!Береги себя сейчас...ой даже слов нет. 1 Ссылка на это сообщение
Светик100 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Спасибо, мои хорошие!!!))))))))) Теперь ждем УЗИ. Уже записалась на следующую пятницу. 2 Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Светик100, Ура!!!! Поздравляю!!!! Ну ты напугала нас всех своим молчанием))) Очень за тебя рада!!!! Легкой беременности!!! Береги себя теперь! Я посмотрела, что в 2012 году у нас был БУМ беременностей с апреля по июль включительно... Дай Бог, чтобы и в этом году было также! Даже больше)) Девочки, всех с праздником!!! Хочу во время стимуляции проверить Д-димер (и еще что там в комплексе сдают?), на какой ДЦ его сдать? 2 Ссылка на это сообщение
Симачка55 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Буду мамой! Вроде димер не зависит от цикла. Надо гемостаз сдать. Там где рфмк, фибриноген, аптв, аптч. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девочки, с Днем Победы! Желаю всем мирного неба над головой и собственных побед! 3 Ссылка на это сообщение
Светик100 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Девочки, поздравляю всех с прошедшим праздником! С Днем Победы! Как отдыхаете? Я дома. Не ходила ни на парад ни на салют.Решила поберечь себя. Девочки, напишите, пожалуйста, какая у вас была поддержка после ХГЧ! И как долго? Врач пока все оставила так же. Сказала, что потрм убавит дозу кроверазжижающего наполовину. А Вы долго кололи? Еще не спадает живот. Видимо, жидкость скапливается. Он спадет или уже нет? Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 насчет живота не скажу - у меня не было, принимала 600 утрожестана, уколы прогестерона раз в 3 дня, и кроверозжижающее до узи сердца, а там вроде по чуть чуть начала убирать. утрожестан принимала аж до 22х недель 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Привет всем! Я здесь новенькая. У меня гипоплазия матки( мес своих нет) и я в июне буду делать ИИ. Первый раз.. Хочу узнать у кого с гипоплазией получилось забеременеть и выносить. Каковы шансы успеха.. В общем давайте дружить Ссылка на это сообщение
Холли89 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ХочуБытьМамой, Добро пожаловать! Расскажи свою историю, какие анализы, чем лечилась и лечишься? Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Спасибо. В общем месячных своих нет. До 16 лет мама панику не поднимала, а вот после пошли по врачам и тут выяснилось... Сначала попала я к неопытному гинекологу(в обычной поликлинике). Куча анализов и потеря времени. Потом были еще врачи: назначали микрофолин, цикло-прогинову, витамин Е. От гормонов у меня идут мес-е, как перестаю пить-так их и нет. Последняя врач была у меня около 5 лет-она назначила мне фемостон 2/10.Я его принимала 4-5 мес, потом узи и к ней. Так все время . Иногда делая перерывы на мес, два. В общем она мне так и сказала: живи на фемостоне, потом как выйдешь замуж и захочешь ребенка-выход только ЭКО. Я тогда была в шоке. Я не всегда следовала указанию врача и делала перерыв на полгода, а то и больше. Даже пила красную щетку и боровую матку пару месяцев. Вот теперь я обратилась к врачу, в клинику ЭКО, и теперь медленно, но приближаемся к цели. Мое последнее узи: матка длина 38, передне-задний 30, ширина 40. контур четкий миометрий однородный М-эхо-1 яичники: прав 22х11, левый17х11 Гормоны: ТТГ 0,11 , ДЭА-сульфат 229,7 Тироксин 1,3 , Эстрадиол 21 Пролактин 8,63 , 10-ОН прогестерон 0,34 А вот с ингибином В и Анти-мюллеровым непонятка. Я его сдавала 2 раза в разных клиниках и два раза результаты такие: Ингибин В 18, Анти-мюллер 3,81 (инвитро) Ингибин В 6,99 и Анти-мюллер 2,48 (ЦИР) Сейчас мне назначили регулон, чтобы определить день цикла. Потом будем ростить мои фоликулы и подготавливаться к инсеминации. Если честно, я пока мало разобралась, где плохо, где хорошо. Решили с мужем попробовать для начала более дешевый способ, все таки ЭКО это дорогое удовольствие. Хотя на анализы и приемы уже у нас ушло 42 тыс. Надеемся на удачу. Ссылка на это сообщение
Светик100 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ХочуБытьМамой, приветТ Давай дружить!) А фолликулы видят? Какого размера? Матка, вроде бы, нормальных размеров. Даже если немного маловата, во время стимуляции подрастет) Удачной вам стимуляции и ИИ! Тоже помню, как пила красную щетку и боровую матку))))) Надеялась, что вылечусь)))) Эх, молодо-зелено) На анализы, действительно, уходит куча денег! Я перед этим протоколом посчитала, всё взвесила и решила, что можно сдать в ж/к или поликлинике. Пооучилось значительно дешевле, но ОЧЕРЕДИИИИИИ... На это нужно время и терпение. Жду тебя,спасибо за ответ!) А эстрадиола у тебя в поддержке вообще не было? Я до сих пор мажу Дивигель по 1 г 2 раза. Живот как появился после пункции, так и не уходит. Я в протокол шла с весом 53 кг, сладкого не ела, потом белковая диета-это точно не мой живот, в смысле не жирок) Интересно... Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Светик100,фоликулы на последнем узи были такими: в прав 5-8мм, лев 3-4.(так написано на бланке) . Ну у меня и труба только правая проходима . Так на снимке ГСГ (гистеросальпингография) видно. Эстрадиола не назначали, да я даже и незнаю для чего он. Щас почитаю)). На данный момент я вообще без препаратов уже полгода. И вот только 20 июня я начинаю пить регулон. Жутко боюсь поправиться((((((( Я и так не стройняшка: 59кг, при росте 168. А бесплатная медицина у нас никакая.Я в Москве так сказать временно. Живу 4 года всего. К гинекологу-эндокринологу пыталась попасть 2 недели, чтобы попасть под присмотр врача, чтобы не пить препараты от "фонаря", чтобы врач меня как то готовил. А когда пришла, рассказала ей про свои анализы, про гормоны, она на меня смотрит и говорит: "и от меня что хотите? Вы не москвичка? До свидания.." Примерно такой был разговор. .. Да и времени действительно уходит уйма. К терапевту записалась 7 мая, аж на 19 число , для получения направления к другому врачу))))) Смех)))) Ссылка на это сообщение
Светик100 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 ХочуБытьМамой, ну с такими фолликулами у тебя всё должно быть здорово! Я в смысле стимуляции! У меня вообще фолики на УЗИ не видят, а на гормонах при стимуляции растут) А муж сдавал СГ? Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Светик100, Спасибо! Обрадовала! Я очень очень надеюсь на это! Да, сдавал 2 раза. Первый раз активных мало было, а второй раз все окей. Врач сказал, что это возможно от стресса))))) Муж впервые сдавал) Ссылка на это сообщение
Симачка55 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Хочу быть мамой! Ничего не стройняшка? 59 кг. Худышка... А я что при росте 164 вешу 65 это я сбросила немного. Я что ваще пышка? Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Симачка55, Не хотела никого обидеть. Я просто считаю себя такой. У меня все подруги , как соломинки, и я на их фоне выделяюсь))))) Кстати я тоже скинула 3 кг с января.. Но конфеты не дают мне спокойно жить Ссылка на это сообщение
Симачка55 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Никакая ни гипоплазия у тебя. Нормальная матка. У меня до Эко такая же была. Вот АМГ у тебя не маленький, хороший так сказать. Все должно быть получиться!!! Перспективы хорошие. Меня вот смущает регулон твой. Никто из 'наших' такого препарата не употреблял. Это вроде не згт, а контрацептив нет?? Или я ошибаюсь? Мне кажется он не для нас. Светик как настроение, как дела?? Тестишься? Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Никакая ни гипоплазия у тебя. Нормальная матка. У меня до Эко такая же была. Вот АМГ у тебя не маленький, хороший так сказать. Все должно быть получиться!!! Перспективы хорошие. Меня вот смущает регулон твой. Никто из 'наших' такого препарата не употреблял. Это вроде не згт, а контрацептив нет?? Или я ошибаюсь? Мне кажется он не для нас. регулон мне выписали чтобы я пропила 21 день, пошли мес-е, и определить день когда начать стимуляцию(менопуром). Спасибо за поддержку, но все равно не все так хорошо))) За всю жизнь не предохранялась и беременности небыло, да что говорить и мес-х то своих нет. Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Светик100, у меня не было эстрадиола, зндик был хороший - врач сказала не нужно эстрадиол. у тебя живот большой т.к. много фоликов было, что б не было гиперы нужно много жидкости пить, да и вообще тебе нужно пить её много сейчас. ХочуБытьМамой, привет, ничего страшного, мы тож не предохраняемся и бер. нет - видимо у нас судьба такая, нужно идти к цели и все получится. Ты хоть когда-то сдавала гормоны ЛГ и ФСГ? Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 ХочуБытьМамой, привет, ничего страшного, мы тож не предохраняемся и бер. нет - видимо у нас судьба такая, нужно идти к цели и все получится. Ты хоть когда-то сдавала гормоны ЛГ и ФСГ? Сдавала в марте. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения