Счастливица;) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ноябриночка, спасибо)) Конечно все у нас получится! Сегодня с мужем разговаривала и спрашиваю у него: может лучше сразу на эко идти? Все таки шансов больше.А то ИИ очень мал процент успеха. А он мне говорит: во первых на ИИ мы наскребем денег, а на эко надо занимать. А во вторых, с чего ты решила что мы эко потом будем делать? У нас все получится! Я прям чуть не расплакалась.. Муж верит в успех больше меня! Мне аж стыдно стало. Действительно,главное верить! Ссылка на это сообщение
babywanted 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 ХочуБытьМамой, все получится у всез и по второму кругу и по первому кругу Ссылка на это сообщение
Холли89 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Да девочки, семья и отношения это постоянная работа.И как выходит работа именно женщины.А ведь нам тоже хочется расслабиться чтоб голова кружилась от романтики, заботы и страсти.Как уже выше сказано, с чем я полностью согласна, после продолжительного совместного проживания чувства притупляются, кажется что не любишь уже и хочется все бросить и начать с начала.Чтоб цветы, поцелуи под луной и секс на пляже.А ты попробуй потерять этого человека и понимаешь что это и есть настоящая любовь.Не зря говорят что имеем не храним...Так что для начала чтоб не рубить с плеча просто нужно поговорить с ним и предложить пожить отдельно.Неделю , две..,сколько нужно.Я сама расходилась со своим на 2 месяца.Так меня достал на тот момент, да еще с детьми не получалось.В тот момент появился другой с комплимента и походами в кино..,Я вся светилась.А потом все чаще стала вспоминать своего суженого и поняла что хочу быть с ним.Надо отдать должное что он простил мои выходки, хоть и упоминает иногда.Теперь мы расписались и повенчались.Конечно не все гладко но теперь я понимаю что другого мне не надо. Мой у меня вообще жесткий сам по себе.Не всегда подпустит с поцелуями и обнимашками.А мне этого так не хватает.Сексуальные развлечения тоже не всегда поддерживает.Хотя когда после того как помирились после расставания готов был каждые 5 мин заниматься любовью.Сейчас 1-3 в неделю.Вот и пойми этих мужиков.Но с другой стороны им тоже нужно отдать должное что они с нами не смотря на наши проблемы с деторождением. 2 Ссылка на это сообщение
malinave 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Да уж девочки,вы все абсолютно правы,вот и у меня сейчас такой же период в жизни,когда всё наскучило,надоело,от мужа устала,он у меня привык жить со мной,покушать есть,дома чисто,если что я всегда рядом,вообщем больно удобно ему со мной!внимания удилять не надо,а мне так нужна любовь и ласка,забота и понимание,а наши отношения превратились в рутину,каждый день одно и то же,даже секса мне не надо!и ему походу тоже..нет эмоций,да и любви как таковой тоже нет!не вижу я как то нашего будующего вместе,но и без него не могу представить себе жизнь!вот как будто бы стою перед чертой до и после и боюсь сделать шаг в перёд!а так хочется!но есть одно большое НО!нужна буду ли я кому то другому с моей проблемой?ведь мужчины они такие!и действительно,стоит отдать должное нашим мужам,которые несмотря на наше немаленькое НО готовы быть рядом,поддерживать,подбадривать и верить больше нас самх в успех!и при неудачах недавать нам раскисать и расслабляться на пути к такому маленькому огромному счастью!это всё заставляет лично меня задуматься,оглянуться назад и бояться зделать шаг в новую жизнь!от этого так трудно мне сейчас! А ещё я так хочу в протокол!но надо подождать до августа( Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Я тоже челоек эмоциональный,мне все время нужны обнимашки,ласка,постоянное внимание и я бывает обижаюсь на недостаток внимания с его стороны,например пришли с работы, поели и разошлись по комнатам,я на кухню готовить,либо поубирать, погладить вообщем по домашним обязанностям, а он в спальню за ноутбук,потом около полуночи я прихожу спать и мы просто спим, при чем мне нужен секс несмотря на усталость,а ему лучше утром когда я наоброт спать хочу при чем если лет 5 назад мне вообще секс не нужен был, то сейчас хоть каждый день и не раз,а ему как-то тоже 1-3 раза в неделю достаточно при чем без особых прелюдий. И поэтому я иногда думаю,а правильный ли выбор я сделала, а потом анализируя свои прошлые отношения я понимаю,что он все равно лучше, тем более он единственный кроме моих родителей и сестры знает про мое здоровье и при этом он действительно со мной не смотря ни на что. Я просто надеюсь, что когда у меня появится ребенок я переключусь на дитя и не буду постояно требовать от мужа внимания.Хотя всегда так хочется верить,что эта любовь, которая обычно вначале семейной жизни будет у нас всегда 3 Ссылка на это сообщение
babywanted 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 ну на ребенка не стоит особо рассчитывать.. что вы переключитесь.. надо будет еще больше внимания к себе захочется наоборот. потому как сейчас есть работа которая отвлекает. а с ребенком, ууу дом дом и еще раз дом. мне ктото сказал что свои проблемы надо решить до родов. и это чистая правда! а вообще почему самим что нибудь не создать? поехать куда то ? без ноутбука и прочего? там заняться нечем будет -тока секс ? Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Хотя он поначалу был против ЭКО, он никак не мог понять,что иначе я не смогу забеременеть, он не верит,что мне нужно всю жизнь пить гормоны,считает,что значит меня неправильно лечат,нужно пробовать ходить по бабкам,в церковь, мы даже как-то поругались на эту тему, он говорит, что эко мне и ребенку может нанести серьезный вред и не надо туда идти и он больше не будет сдавать никакие анализы.В итоге я психанула и сказала,что я к этому шла долгие годы и теперь не отступлю ни на шаг и если он против ЭКО, то может сразу встать,собрать вещи и уйти, я держать не буду и постараюсь понять, после этого он больше пока даже не заикался против эко и пошел еще сдал необходимый анализ на кариотип. Babywanted, Мы как раз собираемся лететь в Турцию вначале июня,так хочется отдохнуть и морально и физически, у меня была очень тяжелая и напряженная весна в этом году и на работе и дома, поэтому жду уже с нетерпением этого отпуска,еле уговорила мужа поехать, он все сомневался,думал,что нас туда непустят из-за санкций всяких на Россию и резкой нелюбви иностранцев к русским в связи с присоединением Крыма,но я его убедила,что все будет хорошо и нам просто необходим отдых)) Ссылка на это сообщение
babywanted 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ноябриночка, молодцы. Хорошо отдохнете! Я думаю что все на отдыхе будет . Ссылка на это сообщение
Симачка55 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Холли ты все верно подметила, вроде и надоел свой, а как представить потерять его, наверное конец света наступит. Мой такой же жесткий, эмоций не показывает, холодный какой то, а мне так эмоций не хватает. Я ему как то говорила ты бы гульнул чтоли , я понимаю так говорить нельзя, но сказала. Я знаю его не интересуют другие да и работа у него постоянно, гулячть то некогда. Я бы хоть по ревновала, а тут блин ничего, тоскааааааа. Аааааааааа Да девочки такая проблема наверное у всех, кто прожил несколько лет с мужем. Светик ну ты и написала фтнесс, ресторан, танцы. Не смеши- у нас в посёлке такого нет. Я не в городе живу, жила бы в нем, повеселее бы жилось. Тут не с кем и по флиртовать, никто на тебя блин с коляской внимания не обращает. Это я смеюсь. Бебивонтед сказала верно, я тоже думала появится ребёнок, меньше муж будет нужен, ну в плане ласки, любви, ага нет, это не спасает. Сначала да, когда деть маленький, а когда год, уже времени вагон, вы устаете от дома, тут и начинается , как у меня сейчас, дипрессия. Ладно все нормализуется, ничего не остаётся как смириться с этой долей. Ссылка на это сообщение
Холли89 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девчонки, не раскисайте, пожалуйста.Не рубите с плеча.Всему свое время.Я вот тоже думаю что с появлением малыша буду меньше просить внимания от мужа.По крайней мере сейчас когда мне хочется ласки и обнимашек, хочется кому-то отдать свою любовь, я иду к племянникам.Им одной 3 года а второму 4 месяца .Они мои роднушки. Нацелую их))) Симачка55, Не нужно, я думаю, подталкивать мужа на измену.А вдруг ты потом не сможешь его простить, поймешь что все таки любишь.Представляешь как будешь мучиться и винить себя? malinave, По поводу того нужна ты будешь другому с нашей проблемой или нет скажу что если ты будешь нужна человеку, то примет и твои болячки.По крайней мере в момент расставания со своим я писала что появился другой хороший ласковый и т.д.Я сразу же решила ему рассказать что у меня проблемы с деторождением, дабы не обманывать его.На что он мне ответил что все будет хорошо, что мы съездим к нему на родину(он с Краснодарского края), у них там грязелечебница и много всякого такого.Все получится.Я была в шоке он так спокойно все воспринял.И вот вроде хороший, ласковый, все понимающий, но ЧУЖОЙ.Я лучше со своим, с черствым но с РОДНЫМ буду.Вот сижу теперь опять рыдаю от НЕвнимания))))))))))Вот мы бабы)) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки, привет. Скажу, что мужики спокойно воспринимаю нашу проблему, так как не могут понять всю ее глубину. Им кажется, что поможет врач, грязелечение, санаторий, церковь, бабки, все что угодно. До конца понять серьезность ситуации и ее плачевность они просто не могут. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 anyutka//future mommy, Это верно. Но скорее даже не из-за того , что не могут понять, а просто не хотят. Мой например, как сам выразился: "фильтрует информацию" и просто не воспринимает всю целиком. Ссылка на это сообщение
Светик100 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Мой тоже спокойно отреагировал, когда я рассказала. Это было за полтора года до свадьбы. Просто сказал: мы со всем справимся вместе! Воспринял это как задачу, которую нужно решить, а не как проблему вселенского масштаба (так к этому относилась я). Спросил: что для решения задачи нужно? ЭКО? Тогда будем делать пока не получится. Вот и всё. Другая голова у мужиков. Меньше эмоций. Больше рационального. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Светик100, Мой точно также сказал Почти один в один))))) Я тоже рассказала до свадьбы, считаю что такие вещи нельзя скрывать. Незнала как отреагирует, можно сказать репетировала, как бы помягче преподнести, а он: ну и ладно, все решимо)))) Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Да...все-таки реально мужская и женская психология очень разная, я иногда думаю,ну как он спокойно может реагировать на некторые вещи, даже после наших ссор он ходит с таким невозмутимым видом, как будто ему все равно,за то я испереживаюсь прямо вся,думаю неужели ему правда пофигу,но с другой стороны понимаю, что если бы ему реально было все равно он бы со мной не жил,не женился бы на мне и не любил бы в конце концов,а я ведь вижу и чувствую,что он любит.Я сейчас начала книжку читать "Мужчины с марса,женщины с венеры" там как раз написано,что мы разные и требовать от мужа, то что им по природе не свойственно просто глупо,ну типа это как выжимать лимон и надеяться,что из него томатный сок польется.Вообщем уже на 20 странице я увидела несколько описаных ситуаций,точно такие же какие и происходят у нас в семье.Правда я думаю это надо обоим читать,хочу дочитать и мужу постараюсь втулить ее почитать))) 2 Ссылка на это сообщение
babywanted 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 всех выпила сегодня первую таблетку фемостона..... 1 Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Всем приветик! Интересную вы тему затронули)) Я думала, я одна такая... типо романтики не хватает, внимания... А оказывается это затрагивает всех. Я пока училась 2 раза в год на месяц уезжала на сессию, и этого времени хватало чтобы успеть соскучиться. В этом году я на месяц уехала к родственникам, сильно соскучиться не успела, но новых тем для общения у нас появилось предостаточно. Считаю что такой отдых друг от друга просто необходим, как не печально это звучит Хотя разлука может еще сильнее отдалить друг от друга... Только женщина может почувствовать что на данный момент нужно их отношениям Мужчины толстокожи в этом плане, у них другая психология. Ссылка на это сообщение
babywanted 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Светик100, а когда у тебя узи ? привет Ссылка на это сообщение
Светик100 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Светик100, а когда у тебя узи ? привет Привет! На УЗИ через пару часов. Вчера вечером сделала тестик. Перед этим всего часа два не бегала в туалет. Сразу появилась вторая полосочка, такая же яркая как и контрольная) 4 Ссылка на это сообщение
babywanted 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Светик100, удачки тебе. Напиши как и сто по узи Ссылка на это сообщение
Светик100 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки, пришла с УЗИ! Одно плодное яйцо в матке. Внутренний диаметр -8 мм. Соответствует сроку. Еще увидели фолликулы в обоих яичниках. Один аж 28 мм. Сейчас буду звонить врачу. 4 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Светик100, поздравляю, теперь выдохни, не читай фигню всякую в инете(как делала я), а просто наслаждайся беременностью! через 9 месяцев у тебя будет крохотулька!!! Изменено 16 мая 2014 пользователем Жду тебя....... 1 Ссылка на это сообщение
Симачка55 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Светик поздравляю! Напиши что врач скапзал, а что не должно быть фолликулов? Ссылка на это сообщение
Холли89 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Светик100, Ну никто не сомневался что все будет хорошо)))Поздравляю еще раз! Девули подскажите что такое может быть сегодня 12 день цикла начались выделения оранжевого цвета и тянет поясницу как перед месячными?На УЗИ нет записи на ближайшие дни.Пью Цикло-прогинова. Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Холли89, точно не знаю что у тебя, но у меня такое часто было что могло мазать в средине цикла на фемостоне, именно таким оранжеватым или розоватым, мазнуло 1-2 раза и прекращалось, а на 28й день начинались месячные. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения