Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо, девочки!!!))

Жду тебя, а крохотулька должен появиться даже быстрее - уже через 7,5 месяцев!)))

С врачом поговорила. Она тожк не поняла, что там за фолликулы. Говорит, что это должны быть жёлтые тела, оставшиеся от пунктированных фолликулов. Все назначения оставила прежними. Белковую бессолевую диету продолжать. Сходить на УЗИ через 7-10 дней. Сдать ТТГ. Сразу отзвониться.

Холли, у меня выделений на феме не было, но там в инструкции что-то есть про прорывные кровотечения.

Светик,я вот хотела спросить,ты что то для крови принимаешь?если да,то как оекарство называется и проверяли ли тебе густоту крови?или только для профилактики?

Я просто хочу заказать лекарства с россии,хочу подготовиться перед протоколом,чтобы если что самой как то поспособствовать своей удаче!а то как то нашим врачам я не совсем доверяю!

Может у вас есть какие нибудь советы,что необходимо!

Malinave, мне тоже назначили Клексан. Дозировка 0,4. Показатели крови я сдавала перед протоколом (коагулограмма). Но насчет результатов ничего не знаю, т к. в бланке не было норм. Так что даже не скажу,для профилактики мне назначили Клексан или по показаниям.

После переноса ничего не мониторила.

Девочки, дорогие мои! я вернулась к вам, как надолго - зависит от обстоятельств! :confusion: Много новеньких уидела, молодцы, что объединяетесь и не справляетесь с проблемой в одиночку. Поздравляю всех кто уже исполнил свою заветную мечту! :flower: У меня все по -прежнему...

• Нравится 2

malinave, если тебя интересует кровь, то фраксипарин или клексан! Они лишними не будут. От наших доз гормонов кровь 100% загустеет. Лучше конечно сдать заранее каулограмму и д-димер. Чтобы посмотреть что у тебя сейчас по крови, а то может уже нужно начать что-то пить. Как, например, можешь начать употреблять рыбий жир!

Если по гормонам, то утрожестан или дюфастон, в поддержку. Есть ещё крайон.

Уже сейчас можно начать пить фолиевую, причём и тебе и мужу.

А ты откуда?

Светик100, поздравляю поздравляю!!!

Всем приветик)

Верю в чудо!, здравствуй, здравствуй моя хорошая! :Hello: С возвращением! ;) Как у тебя дела? Ты решила свои жилищные проблемы?

Живем с мужем в квартире свекрови, сделали ремонт полностью, купили машину мужу, свою ему еще не доверяю :D Сейчас начала пить боровую матку, очень много отзывов про нее прочитала хороших по нашей теме, гормоны не пью вообще ;) Я пока решила посмотреть эффект от матки боровой, два года не пила ничего и вот уже как месяц пью травку эту :)

Всем приветик!

Верю в чудо!, с возвращением тебя и новой авочкой! Пусть все получится!

Анечка, спасибо большое, я знала, что вы меня будете рады видеть вновь :confusion:

Изменено пользователем Верю в чудо!
  • Нравится 2

~Sla~, я из Таллинна,у меня в августе будет крио протокол,я что то вообще не понимаю как мне лучше всего надо будет делать и что принимать,потому что когда я с врачом обсуждала дальнейшие действия,она мне что то ничего внятного не сказала...я вот просто думаю о том,что мне надо настаивать на своём,но я не понимаю чем именно надо аргументировать то что мне нужны определённые анализы..и как вообще выглядет крио протокол?какая у тебя была схема?

Светик100,  Светик,ты там как?как себя чувствуешь?

~Sla~, а фолиевую как надо пить?

Malinave у меня крио так было. Пару недель тебе наращивают Энди, как стал он правильным колят хгч 10 ед. Потом смотря на какой день у тебя мороз или эмбрионы, у меня морозили пятидневок то переноситли на пятый день. И все. А после укола хгч назначают препараты прогестерона. Все довольно просто.

Мне фольку прописывали две таблетки два раза в день. Кто пьёт по 1 три раза в день.

Муж тоже у меня пил. Он когда вспомнит. Так же как и ты в той же дозе. Лишним не будет.

Верю в чудо привет.!!! Какие планы?

Ты чо два мес сидела без наших гормонов?

Светик на узи сходила?

Верю в чудо, приветик! :-)

Я жду с нетерпением понедельник! Пойду слушать сердечко)

Продлила себе больничный. Вот, так что сижу дома, продолжаю лениться)))

Изменено пользователем Светик100

Девочки, а что у вас было с токсикозом? Меня немного подташнивает ближе к вечеру и всё. Особых мучений не испытываю. Ем, по-прежнему, как слон. Аппетит отменный. Хоть холодильник на замок закрывай)))

Светик100, меня тошнило днем и ночью, даже ночью просыпалась от тошноты, но не разу нее рвала при этом, но я не помню когда это началось, а закончилась где-то на 3м месяце

Светик у меня тока появился позже, где то на 6 недели или 7. Тоже и днём и ночью тошнило, поэтому яч больше лежала, так легче было. Недели через две, три прошло.

Так что подожди, позже проявится.

Может, я из тех счастливиц, которых силтно не токсикозит?) Я тошноту начала чувствовать где-то через неделю после переноса. А сейчас заканчивается 7-я неделя, и тошнит так же слегка толтко к вечеру. Ой, хоть бы так и было)))

Девочки,я что то запуталась,дюф надо пить на 15 день цикла или на 15 таблетке, в моём случае эстрофема?

Девченки, привет! Довводилась неверный пароль, аж заблокировали! только сейчас смогла зайти! Светик, ураааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Как я за тебя радовалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!! Какое же это счастье! Теперь все будет хорошо!!

• Нравится 2

Девочки, мамы, малой сам не какает а только с помощью трубочки или свечек. Что делать? у вас такого не было? читала что нормально, если и неделю не какает, но масик мучится да и аппетит пропал у бедняги. За месяц мы набрали 1200, а в этом даже не знаю сколько наберет с таким аппетитом((((

Жду тебя у нас были тоже запоры, если на второй день не какао я ставила мыльце детское в попу, моментально все выкакивал и проблем не было. Но не часто они у нас были, так периодически месяцев до 7 точно. Я. Больше ничего не делапла тока мыло.

слывшала глицериновые свечи детячм вставляют. Я без них обошлась.

Жду тебя а даёшь пробиотики детю?

Не волнуйся у всех детках запоры в этом возрасте, перерастает, но по мучиться придётся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...