babywanted 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Жду тебя......., бывало некакал и по3-4 дня ниче не делала. По ВОЗ на ГВ полном может и 10 дней не какать. Главное как он себя ведет при этом? Плачет? Его это беспокоит?? Или тебя ? Он может не какать а больше писать например. Тоже вариант. Надо просто подождать. И сам покакает. У нас рекорд 5 дней без стула. Ссылка на это сообщение
malinave 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Девочки привет,я вообще ничего не понимаю,сегодня у меня 17 день цикла,позавчера начало немного мазать,хотя такого никогда не было,а сегодня начались полноценные месячные!вообще бред какой то?у кого нибудь когда нибудь такое было?почему так может быть? Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Симачка55, не даю, а что за пробиотики? babywanted, мучается, временами очень сильно, а временами вроде как и спокоен. завтра утром будет 2е суток..посмотрим как будет Ссылка на это сообщение
Симачка55 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Жду тебя по пробиотикам спец бебивонтед. Ну это бактерии бифидо, лакто. Их море, кто что пьёт. Типа лактобактерин, бифидобактерин, мы пили все в одном флаконе- примадофилус. Многим нравится от животиков- боботик. Девочки привет,я вообще ничего не понимаю,сегодня у меня 17 день цикла,позавчера начало немного мазать,хотя такого никогда не было,а сегодня начались полноценные месячные!вообще бред какой то?у кого нибудь когда нибудь такое было?почему так может быть? Malinave я ничего не подскажу, такого в жизни у меня ине было, на гормонах- месячные как часы, сбоев не было. У меня сегодня мес пришли первый раз , после фемостона конечно. Без боли хорошо, а тоя так боялась как ббудет все. Но как то скудноватенькие. Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Симачка55, а боботика выпили бутылочку - хорошие. но вот бы еще покакать Изменено 26 мая 2014 пользователем Жду тебя....... Ссылка на это сообщение
Светик100 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 malinave, у знакомой цикл на феме был короткий-20 дней. У мея всегда на 23-25 табо приходили. Сходиоа на УЗИ. Сердечко бьется, развиваемся в соответствии со сроком. Всё, выдохнула!))) 1 Ссылка на это сообщение
malinave 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Светик,поздравляю!!!!!ура ура ура!!!!теперь могу поздравить вас!!!я так рада за тебя! У меня никогда не было сбоев,всё было как часы!мес приходили после отменя дюфа,и последнии были так же,а тут я еще даже до него не дошла,за день начались! 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Жду тебя......., я давала малому биогаи. не знаю это помогло или нет но реально животики не особо нас мучили. была неделю почти в турции выступала на конференции. завтра лечу в самару.эх... совсем времени нету. Верю в чудо!, рада тебя видеть! Светик100, поздравляю! рада что у нас эстафета передается! и в темке минимум один кто-то беременный!! 1 Ссылка на это сообщение
Светик100 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Созвонилась с врачом. Поддержка пока та же. Разрешила расширитт белковую диету! Уррра! Еще щавтра просила сдатт ТТГ, Т4 своб. И АТ к ТПО. Babywanted, молодец! Активная молодая мамочка! Добро пожаловать в Россию! Только не удивляйся, когда приедешт в Самару: город знаменит на всю Россию тем, что там нет дорог))) То есть они есть, но назвать их дорогами можно с большой натяжкой) У нас так не везде! Честно) Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 babywanted, а я тоже давала с самого начала биогаю..эффект был не большой.. может нужно было продолжать после первого флакона... а кто с масиком когда ты в разъездах ? Ссылка на это сообщение
babywanted 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки а на феме М приходят обычно когда ? на 28 день ? по ходу получается у меня прямо на море...блин..... Как можно их ускорить или удлинить ? например если после эстрогенов наать не сразу пить вторую фазу а через дня 4 или 3 то тогда они позже придут ? ИЛи эстрогены пить дольше например ??? Ссылка на это сообщение
Симачка55 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 У меня мес пришли после второй таблетке эстрадиола, вот начала пить вторую пачку и на 2 т пошли. Светик ну ты удивила. Такие дороги походу везде у нас. Там на западе мне кажется по лучше, чем у нас особенно на ДВ. Построили дорогу чита-владик, а от неё осталось одно название, местами эту трассу просто как будто смыло, от асфальта не следа. Ссылка на это сообщение
Светик100 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Симачка, в Самаре ужасные-ужасные-ужасные дороги! Поверь, хуже чем там нигде в России нет! А Чита-Хабаровск-ага, аттракцион))) Муж нелавнг по этой трассе ехал в Читу из Благовещенска, говорит, вообще не расслабишься. То дорога вдруг проваливается, то еще что-нибудь... babywanted, у меня в срелнем на 25 табл.наступали М. Если нужно было отодвинутт цикл, я после начала М не сразу пила новую пачку, а дня на 3 позже. Девочки, репродуктолог вчера отпустила нас на вольные хлеба) Дала последние назначения, рекомендации (типа того, что поддержка у меня будет недели до 16) и сказала прикрепляться уже к врачу в своем городе, который будет очно вести меня. В клинику отозваниваться после УЗИ. Мне чего-то так страшно стало. Проблема ведь у нас редкая. Не решит ли врач пойти по стандартному пути...Короче я хочу еше у вас проконсультироваться. Вот сейчасу меня Дивигель 1г 2 р, Крайнон 2 р, Клексан 0,4, фолька. У вас прямо до 20 нелели была такая силтная поддержка? Или начали снижать раньше? Не помните, когда? Изменено 28 мая 2014 пользователем Светик100 Ссылка на это сообщение
Симачка55 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Светик дивигель надо убрать до 12 недели, он уже не нужен, и с крайноном надо что то делать. Убирать по немногу.. Зачем оставаться до 20 недели на двух крайнонах? Тебе надо на утрик перейти и постепенно снижать по 100 ед в неделю хотя бы. Клексан может тебе отменить надо? Какой у тебя гемостаз? Тут конечно врач нужен. Не волнуйся по поводу наших клиник и врачей. Нормальная у нас ситуация'' т.е. болячка. Я как то не волновалась особо. Я врача не до конца слушала, у меня была ,,подружка,, по пробирке, так как она мне говорила так я и делала и убирала поддержку, но основываясь конечно на показания врача. Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Мы в сааамом последнем и победном цикле стимуляции! Смогла только сейчас вам написать, т.к гостила у родственников, а через тлф не удобно писать) Назначили для начала ФСГ 150 + ЛГ 75 по 1 ампуле в день. Для эндометрия -Дивигель 1 г в день. Вчера после узи добавили прогинову, т.к эндометрий не растет. Оба яичника откликнулись, но размеры не смогли замерить, кишечник и мочевой мешали. На следующий прием в понедельник. Настрой хороший!) Теперь стараюсь пить побольше жидкости, живот совсем раздуло(( Светик100, а ты какую воду пила и в каком количестве? Я покупаю обычную не газированную минералку, выпиваю в день 1,5л. (вода+ сок+ чай), больше не получается. Ах, да, забыла написать... Сдала д-димер и коагуляцию (фибриноген, МНО, АПТВ, Агрескрин тест, РФМК, этаноловый тест) все в норме. Только на верхней границе нормы: Протромбиновое время 12,7 (норма 10-13,6, контроль при 11,8) Тромбиновое время 17,2 (норма 14-21, контроль при 17,4) Антитромбин 106% (норма 75-125) Как думаете стоит пересдать попозже? Я по своей инициативе сдавала, врач сказал, что не стоит заморачиваться. ~Sla~,вы уже встаете, поздравляю!!! Кирочка растет на глазах, такая хорошенькая, ттт на вас)) Изменено 29 мая 2014 пользователем Буду мамой// 1 Ссылка на это сообщение
Симачка55 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Буду мамой... Удачи, пусть все получится.!!! Сдай коал-му если хочешь в конце стимуляции, прямо как закончишь колоться. А те показатели, что на верхней границы, не обращай внимание, все нормально. Буду мамой, так ты на УЗИ ходи, сразу после туаплета, мочевой пустой должен быть. 1 Ссылка на это сообщение
Светик100 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Буду мамой, удачи!!!!! Я пила обычную воду, которую покупала в магазине. И еше отстаивала Боржоми, Ессентуки или Нарзан. Они очент газированные, так что отстаивала долго, чтоьы совсем не было пузырьков. Около литра такой воды пила и где-то литр обычной типа Лялечка. Симачка, пока репродуктолог сказала всё оставить. Говорит, ты вспомни себя! Эстадиола и пронестерона у тебя своего нет! А вообще скпщала, что поддержка будет недели до 16. Нашла врача, которая у нас ведет именно экошек.У нее и буду вести Б. Многие ее хвалят. 1 Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Симачка55, Светик100, спасибо за поддержку, удача мне сейчас не помешает Наташа, спасибо, успокоила! Так и сделаю, пересдам, а что делать если будут какие-то отклонения? Я на всякий случай интересуюсь Да я в туалет пошла, а когда вышла узнала, что меня потеряли и врач ушел на пункцию или перенос. И я после этого сидела и боялась снова пропустить свою очередь, а так как попила, то снова захотелось по маленькому Короче, смех и грех Света, спасибо за разъяснения 2 литра только воды в день! Очуметь Для меня многовато, и так только успеваю бегаю по маленькому Как ты в себя столько вливала? Мне тоже желательно до 3-х литров выпивать, но увы... Я даже себе приложение в тлф закачала, чтобы напоминало когда мне пить и сколько я выпиваю Ссылка на это сообщение
Симачка55 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Буду мамой ну смотря какие отклонения будут, если тока сгущаться будет, то тромбоасс можно пить, он без вреден, наоборот для сосудов полезен. Я его пила более половины беременности. Буду мамой, а ты где делаешь стимуляцию, в каком городе? 1 Ссылка на это сообщение
Светик100 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Буду мамой, я забыла написать, что не пила чай, кофе, соки. Варила компотики, их пила. Так что получалось около 2 л жидкости в обшем. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Буду мамой//*, Удачки!!!!!! мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Симачка55, в центре эко во Владивостоке, мне ближе всего туда ездить, 200-250 км от меня)) Жду тебя......., спасибо дорогая!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения