Светик100 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Буду мамой, сходила хорошо. Поставили на учет. Дали кучу направлений на анализы, к специалистам. Прошла вчера окулиста. Поставили какой-то астигматизм. Теперь нужно наблюлаться еще и у окулиста( Поддержку оставили прежней.Следующая явка через 2 недели. В перинатальном понравилось. Не то, чтр в нашей ж/к-никаких очередей. Правда, нет узистов и не все анализы делают) Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Светик100, Симачка55, спасибо мои дорогие!!! Очень приятно что не забываете!!! Ссылка на это сообщение
Светик100 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Буду мамой, ну всё, теперь крепко зажали кулачки и верим, верим, верим! Постарайся быть спокойной, думай о хорошем! Живот не напрягай, ничего газообразующего не ешь и не пей! С постели не соскакивай, а аккуратно вставай через бок, сначала ноги, потом поднимаешь туловище на руках и вставай. Так живот не напрягается! 1 Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Светик100, молодец, я бы в ж/к тоже не пошла)) Тебе сейчас нервничать совсем нельзя, а в ж/к всю кровь выпьют( Успокоили вы меня, теперь буду только молиться) После крайнона яичники крутят, наверное офигели от такой дозы!)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Симачка55 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Буду мамой, а как определили что овулька была, УЗИ делала врач ? Ничего я живая, у нас нет перин центра, где я живу. Наблюдалась в обычной своей больнице, и очереди и анализы делают только минимум, кровь, моча. Ничо , выносила и бегала до 37 недели как не беременная. Буду мамой... А когда тест делать? Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) Симачка55, ага по узи) Тебе просто повезло, у нас врачи спокойно могут наорать или напугать беременную(( В роддоме каждый год умирают 3-5 здоровых детей(( Поэтому я ни ногой туда Б не пойду. Лучше буду 1-2 раза ездить во Владик, чем у нас наблюдаться. 23-24 числа сразу на хгч)) тестам всё равно нельзя будет верить... последний укол хгч 12 или 13 ещё не считала) Изменено 6 июня 2014 пользователем Буду мамой//* Ссылка на это сообщение
Симачка55 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Да прям, почему нельзя верить, все можно. Я им верю. И твой маленький укол хгч уже на третий день выветрится. Ну ты должна два раза в месяц наблюдаться по бер. Я думаю не наездишься во владик так часто. Тоже трестись не захочешь. А потом каждую неделю наблюдаться, тоже не айс. Ну и пусть орут, я тоже умею орать. Да как то я не встречалась с такими врачами, кот орут. Ссылка на это сообщение
Светик100 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Мне тоже кажется, тесты тут не очень-то помогут...Терпения тебе до дня ХГЧ! Много-много! Можно еще к своему организму поприслушиваться, но опять же многие признаки беременности появляются из-за препаратов поддержки-боль в груди, сонливость, усталость, тошнота. Я после Крайнона вообще как ватная, хочется прислониться к чему-нибудь и уснуть) Хотя меня на мысль о получившейся Б натолкнула именно тошнота. В прошлом протоколе ее не было, а в этом появилась дней через 10 после переноса. А у кого-то вообще никаких признаков нет. Так что ждем ХГЧ- это 100% верный результат! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Буду мамой//*, мы с Сержиком держим за тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Уехали с мужем в полуотпуск на неделю 1 Ссылка на это сообщение
Симачка55 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Всем привет. Буду мамой а тебе трубы проверяли на проходимость? У мужа спермограмма и март тест делали? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Всем привет. Буду мамой//*, держу кулачки на беременный ХГЧ. :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
malinave 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Буду мамой//*, всё обязательно получится!!! Девочки,я так расстроенна,завтра буду звонить врачу!сегодня 16 день цикла и у меня опять м!вообще не понимаю почему так,походу плакал мой протокол в августе! Светик100, а тебе врач сказала вытаскивать эти кусочки?ты так и делаешь?просто когда я принимала,мне сказали не трогать ничего,что они сами выйдут,но я ингда думала,если они там собираются,то как новое лекарство попадает в полной мере куда нужно!но доставать боялась! Ссылка на это сообщение
Симачка55 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Малинаве а ты чо пьешь циклопрогинову или фемостон? Ну не знаю, я пью фемост,он- сбоев нет. Может пропускаешь таблетки? Буду мамой! Ну чо какие ощущения? Ссылка на это сообщение
Светик100 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Malinave, что-то странное у теья с фемостоном... Может, врач поменяет препарат? Про Крайнон. Врач говорила раз в два дня удалять крошки аккуратно намотанной на палец стерильной марлей. Но я же ставлю много крайнона- по два в сутки. В так, может, и реже нужно- даже не знаю. По поводу протокола в августе ты так не волнуйся! Время же еще есть! Поменяете препарат,схему! Всё будет хорошо. Главное, не позволяй себе нервничать! Ссылка на это сообщение
malinave 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Я пью эстрофем,раньше была схема до 18 дня эстрофем,с 18 дня дюф.. Все было как часы,но как то врач сказала я поздно начинаю дюф принимать,поменяла с 15 дня сказала...1 месяц все было хорошо,но вот последние 1,5 месяца это уже 3-ие мес начинаются,но вроде сечас как бы всё по плану,на отмене дюфа начались...посмотрю еще этот цикл,если не востановится то пойду ко врачу... Да пару раз пропускала таблетки,на работе был завал,вспоминала только вечером,но уже было поздно... Ссылка на это сообщение
Симачка55 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Малинаве, вот у меня недавно месячные прошли, я уже пью эстрогены в фемостоне, забыла таблетку выпить, на след день мазать начало, я конечно утром вспомнила и выпила потом вечером след таблетку, на след день мазня прекратилась. Так чтотне забывай пить. Буду мамой ты где пропала!!!! Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Всем привет! Я стараюсь отвлечься, побольше времени проводить на свежем воздухе, поэтому редко сюда буду заходить. А то вечно на читаюсь всякого негатива, потом страхи всякие одолевают. А ещё 2,5 недели... Светик100, Жду тебя......., anyutka//future mommy, malinave, спасибо!!! :-) Симачка55, ощущений нет никаких(( Только после крайнона немного крутит Я... Как-то страшно становится... Но стараюсь плохие мысли гнать от себя! Светик100, malinave, это нормально что крайнон немного выходит, крошками как-то??? Мне врач говорил, что раз в 10 дней нужно делать как Света описывает. И без фанатизма)) Меня эти крошки, если честно, раздражают... Вроде бы стараюсь глубоко вводить и лежу около часа... Светик100, с новой авой)) А воду в таких больших количествах ещё долго пить? Изменено 9 июня 2014 пользователем Буду мамой//* Ссылка на это сообщение
Светик100 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Буду мамой, вообще мне диету отменили недели две назад. Но я в принципе выпиваю окооо двух литров воды в день. Ты намного больше выпиваешь? Крошки от Крайнона выходят - это нормально. Какая-то часть там остается, их удаляют. Но я далеко не лажу - боюсь. Да и всё равно они рано или поздно выйдут. Буду мамой, молодец! Гуляй, дыши свежим воздухом, кушай всякие полезности! А интернет точно читать не нужно - понапишут страстей! И вот еще тебе от меня: ААААААПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Светик100, спасибо за чих!!!!! Будьте здоровы!)) Вся обмазалась и заразилась)) Пусть твоя беременность проходит легко и спокойно!) 1 Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Светик, я выпиваю 1,5 литра, редко 2. Вода мне в последнее время вообще не лезет( Сок, кефир и т.д пьется легче как-то))) Ссылка на это сообщение
Светик100 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Буду мамой, а ты себя как чувствуешь? У меня, если я пила мало воды или ела что-нибудь помимо белков, сразу надувался живот. Ой, девочки, только что позвонила подружка с работы и расказала, что ждет малыша! Я ей пророчила Б всё последнее время!))) Так что давайте почихаю на всех хорошенько: АААААППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Светик, у меня есть вздутие и запоры появились(( Думаешь, что дело в воде? Правда я диеты не придерживаюсь, только стараюсь есть полезные продукты. Ух ты!!! Прикольно! У меня тоже подруга на днях заБ)) Надеюсь, что я ей составлю компанию))))) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Привет девочки! Давненько не заглядывала к вам, вся в работе Буду мамой//*, держу кулачки!!! Светик100, спасибо за чих) 1 Ссылка на это сообщение
Холли89 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Буду мамой//*, Я верю что все получится.Мы с тобой, не волнуйся! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения