Светик100 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Буду мамой, запоры... Как я из-за них мучилась( Врач объяснила, что препараты поддержки расслабляюще действуют на матку и др.органы, в том числе кишечник. Он расширяется, вздувается и хуже сокращается. Гинеколог советовала так бороться: заваривать 5 черносливин или кураги водой, разминать и выпивать. Мне, честно говоря, не всегда помогало. Поэтому я просто выпивала кефир на ночь. Только кефир должен быть однодневный. Если больше-он уже крепит. 1 Ссылка на это сообщение
Симачка55 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Я запорами как то не страдала, тока в поезде когда домой возвращалась, ничо доехали до дома. Чот впервые слышу, что кефир крепит. Я часто вечером пью кефир и по утрам всегда хожу... Ссылка на это сообщение
Светик100 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 )))))) Да ты что??? У нас это с детства натуральное слабительное - однодневный кефир). А вот если ему больше, то наоборот. Вроде, все об этом знают) Ну ты, видишь, этим не страдаешь, счастливая) Я с самого протокола мучаюсь, так что в этом деле уже спец) Еще помогают слегка запеченные яблоки! Ссылка на это сообщение
Симачка55 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Всем. Привет. А мы получили путевку в садик!!! Такая радость. Сынок так любит деток, аж пищит с ними бегать. Надеюсь будет любить ходит туда. 1 Ссылка на это сообщение
Светик100 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 О! Симачка, поздравляю!!! И сынок будет с ребятишками, и ты сможешь вернуться на работу!) А у вас как ситуация с садиками? Легко попасть? У нас огроооомная очередь. К трем годам можно и не встать( Девочки, я писала про коллегу, которая забеременела) Так вот, двойню я ей начихала, представляете!))) 2 Ссылка на это сообщение
Симачка55 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Светик а подруга сама забеременела двойней или Эко? Светик ну мы живём в посёлке, вроде особо нет проблем с садом, вот мы же попали. А вот в городах да жесть, тока к трём годам путёвки выдают. Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девочки, мои хорошие, спасибо всем за пожелания!!! Постараемся не подвести))) Симачка55, поздравляю! А не жалко так рано отдавать малыша в садик?) Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девочки, что-то у меня яичники крутит уже третий день(( И так основательно, особенно к вечеру. Матку не тянет. Это нормально??? Может мне поддержки нехватает? Ещё соски горят, пардон) Вроде бы лифон не натирает... Мой врач в отпуске, позвонить и спросить не могу(( Меня очень напрягает эта ситуацию((((( Волнуюсь до жути!((( А что делать не знаю... Ссылка на это сообщение
Светик100 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Буду мамой,глянула предыдущие сообщения, у тебя сразу после О начало крутить яичники? Уже неделю, получается... А если УЗИ сделать? Даже не знаю... Может, на стимуляцию такая реакция? Дозы-то не маленькие! Грудь может на гормоны так реагировать. У меня не было жжения, но болела. Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Светик100, привет! Нет, не сразу. После О было тихо, ничего не болело, после второго укола хгч Я стали по немногу крутить. У меня во время второй стимуляции были такие же ощущения до О, гипера была. И сейчас так же, только через несколько дней после О(( Узи...боюсь туда лазить, вдруг ещё хуже сделаю((( Грудь реагирует на прогестерон, это понятно, а Я?.. У тебя я так понимаю ничего не беспокоило и не тянуло? Я единственного боюсь, что прогестерона маловато мне... Ссылка на это сообщение
Симачка55 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Буду мамой... Если думаегшь мало погика, добавь укол прогестерона хотя бы раз в день. Я колола два раза в день, сама добавляла. Сына Сына нём не жалко в сад отправлять, наоборот, со мной уже скучновато ему, пусть в саду развивается среди народа, а то тока меня видит. Мы завтра идём на крещение, я созрела покрестить ребёнка, надеюсь выдержим это мероприятие. Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Симачка55, привет! Если мало детей будут крестить, то даже устать не успеешь)) Пусть всё пройдет хорошо)) Сегодня хотела купить прогестерон, но в аптеках его нет(( Попробую ещё завтра съездить в одну аптеку. Сегодня уже и низ живота болел после прогулки(( Неужели у всех было тихо, и ничего не болело и тянуло?.. Вчера и сегодня свечи папаверина, думаю ещё ношпу добавить... 1 Ссылка на это сообщение
Симачка55 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Уменя дня два или три поясницу потчгивало, я вставлояла папаверин и все. Буду мамой так долго не игуляй раз живот болит, лежи лучше, свечи вставляй. Получается у тя какой срок оплодот-я?? Ссылка на это сообщение
Светик100 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Буду мамой, привет! У меня в течение всего месяца было ощущение дискомфорта: вздутый живот ( даже сейчас он меньше, чем послк переноса), яичники тянуло, т.к. они были увеличены после стимуляции и плюс- их же прокалывали на пункции, да еще препаратов стимуляции хватило на то, чтобы в следующем цикле после ЭКО выросли новые фолликулы-в каждом Я по несколько. Представь, как их тянуло! На УЗИ через три недели после переноса Я были огромные!!! Матку тоже иногда тянуло. Особенно после того, как похожу, посижу долго. И сейчас иногда тянет к вечеру. А прогестерона у меня очень много-2 Крайнона в сутки. Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 (изменено) Светик100, наверное у меня Я тоже увеличились, поэтому болят(( Ладно, буду надеется что всё будет хорошо...С недельками тебя!)) Как самочувствие? Какие вкусовые предпочтения?) Симачка55, сегодня получается 9 ДПО. Можешь напомнить какая у тебя была поддержка? У меня получается 1000 мг или всё таки 800... Все по разному считают крайнон... Мне врач сказал 800 Изменено 14 июня 2014 пользователем Буду мамой//* Ссылка на это сообщение
Симачка55 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Буду мамой у меня было утрик 900. Два дюфа. Два укола прогестерона. Плюс через день уколы хгч. Ты меня не бери во внимание, я то не стимулировалась, а у вас свой ещё от стимуляций есть прогестерон. Тут разные ситуации. Мы покрестили сыну. Уфффф все прошло. Я думала мы не закончим и уйдем. Вот орал так орал, скандал мне закатывал, сидеть на руках не хотел, либо бегал по церкви либо его там церковные работники чем могли тем и отвлекали. Не думала, что так будет....... Люди наверное думают вот избалованный... А мы и спать хотели с семи часов как проснулся, вымотался. Ну все можно вздохнуть. Светик с недельками, ещё чуть чуть осталось... !!!! А буду мамой уже наверное можно тестик делать..... Ссылка на это сообщение
Светик100 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Буду мамой, спасибо!) Самочувствие нормальное, правда, сплю на ходу и усталость постоянно. Вкусовые предпочтения... Аппетит страшенный. Заканчиваю обедать и уже думаю об ужине) Врач в перинаталке сказала, что мне нужно есть всё и много из-за дефицита веса. На 6 неделе вес был всего 50 кг при моей норме 57 кг. Так что от'едаюсь потихонечку. Ссылка на это сообщение
Симачка55 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Светик ничо себе ты худышка.. Во счастливая,!!! Наберешь ещё, не волнуйся, это тока начало. Ссылка на это сообщение
Светик100 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Симачка, да уж так и говори-доходяга))) За время протокола и слелующего месяца после него похудела на белковой диете. Но ничег, ты права, наберу ещё. Тем более с таким аппетитом как у меня сейчас) Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Всем привет! Светик100, поздравляю с недельками! А когда можно будет уже пол ребенка смотреть на узи? Кого с мужем хотите мальчика или девочку? Буду мамой//*, держу за тебя кулачки, все будет хорошо!!! А я же забрала свои контрольные анализы и о чудо наконец-то я избавилась от этих бяк, видимо все-таки линекс помог, почти целый год не могла избавиться от этой инфекции долбанного дисбактериоза. Как я переживала когда шла в больницу за анализами, чуть до инфаркта себя не довела. Когда забрала смотрю моя бяка написана в первой степени, а зато другая в пятой. Иду домой то ли радоваться то ли плакать, ту инфекцию от которой очень долго избавлялась ушла, но появилась другая в пятой степени, думаю че за фигня. Прибежала домой чуть ли не в обуви бегом интернет шерстить и оказалось, что та в пятой степени это хорошо. Я даже расплакалась от счастья, думаю что со мной будет твориться когда я забеременею, я вообще тогда наверно умру от счастья. Короче теперь пошла на след.этап наконец-то, записалась на кольпоскопию. Правда запись аж на 4 июля, а к моему врачу запись только на 4 августа. Блин, так долго эти записи ждать, так хочется уже поскорее начать протоколироваться 1 Ссылка на это сообщение
Симачка55 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Ноябриночка поздравляю с хорошими анализами!!! Буду мамой.... Ну как ты там? Живот болит так? Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) Всем привет!!!)) Ноябриночка, поздравляю!!! Теперь ты ещё ближе стала к протоколу)) Светик100, стройняшка!) Симачка55, вчера сделала укол прогестерона 25 мг, Я стали реже тянуть) Сегодня опять уколю. Как-то мне спокойней, когда знаю что поддержка стала сильнее. Сегодня сдала на гемостаз, через 3-4 дня результат. Тесты не мочила и даже не покупала! Потерплю до сдачи хгч, осталось ждать неделю)) Изменено 16 июня 2014 пользователем Буду мамой//* Ссылка на это сообщение
Светик100 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки, сходила сегодня на УЗИ. Врач просила на 10 неделе послушать частоту сердцебиения. К сожалению, сердечко не бьется. Судя по изображению беременность замерла в течение последних суток. Вот так... Так страшно. Лучше бы было просто неудачное ЭКО, чем так. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения