Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

Светик.... У меня аж муражки побежали....... Как так??? Почему замёрз???

Держись дорогая, как страшно то.....

Буду мамой ... А ты прогестерон не сдавала, надо бы его сдать было, чтобы знать хватает его или нет.

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я не знаю как лучше сделать? Я без таблеток просидела уже больше 3-х мес., как думаете сдать гормоны перед началом приема или сразу начать пить? Буду опять на Прогинове + Утрик.

Девочки, спасибо за поддержку, мои хорошие) Только это, к сожалению, точно. В 7 недель я сама видела, как бьется сердечко, а тут ничего. И абдоминальное сделали, и интравигинальное, и Допплер включали- тишина. В грудной клетке малыша амниотическая жидкость, сердечко видно, но оно не бьется. Легла в гинекологию. Завтра сделают всё, что нужно. Спасибо моему любимому мужу, без него я бы точно сошла с ума.

Девочки, я не знаю как лучше сделать? Я без таблеток просидела уже больше 3-х мес., как думаете сдать гормоны перед началом приема или сразу начать пить? Буду опять на Прогинове + Утрик.

Аленочка а хз как лучше, мы наверное многие сдаем на таблетках, я думаю разница не большая, как хочешь! Ну сдай до приёма таблеток.

А ты гормоны сдать хочешь для себя или перед протоколом??

Светик, девочки...ну что же это такое!!!!!!!!! Так радуюсь за каждую из нас и такой ужас(((((( Светик, ...плачу вместе с тобой(((((((( Ну мы же верим, что все равно будем с детками!!!!!!!!!!!!!!!Держись....

Симачка55, о протоколе я еще даже не мечтаю, хотела для себя, но вот думаю какие сдать? АМГ точно сдам, а вот по остальным хз...ФСГ, ЛГ, прогик и эстрадиол хватит? Просто я после стимуляций уже год ничего не проверяла.

• Нравится 1

Светик100,  Светик ты главное не сдавайся! Ты большая молодец и хотя мы не знакомы лично но мне повезло что ты зашла на этот форум и мы знакомы в онлайне. Ты сильная и все у тебя получится. Вам с мужем респект любви удачи и терпения.

╰◕ AleNochka╰◕, а зачем? Это трата денег просто напросто.

Во первых надо чтоб назначили. Во вторых а что потом делать с результатами ?

Любая клиника тебя попросит у них пересдавать..?

Светик дорогая,какой кошмар,как же так?что за несправедливость?ты главное держись,не отчаивайся,всё у тебя будет хорошо!ты действительно сильный человек и муж у тебя,уверенна золотой!к сожалению такое случается,и у здоровых девочек(ты главное не останавливайся!не опускай руки!а мы все с тобой!

Светик100,  какой ужас!!!! Только вроде бы вчера ты чихала на нас и делилась своими ощущениями, а сегодня такая новость!.. Я в шоке! Просто не вериться что такое могло произойти! Слов нет... Держись родная!!! Мы с тобой!

Девочки, у меня просто слов не хватает, чтобы выразить, как я благодарна всем вам за поддержку! Спасибо за добрые слова! Лучше моего мужа и вас меня никто не сможет понять.Ни подруги, ни девочки с читинской веточки на Пробирке, ни тут соседки по палате с ЗБ. Только вы знаете, какое это чудо для нас при полном отсутствии своей овуляции

Девочки, у меня просто слов не хватает, чтобы выразить, как я благодарна всем вам за поддержку! Спасибо за добрые слова! Лучше моего мужа и вас меня никто не сможет понять.Ни подруги, ни девочки с читинской веточки на Пробирке, ни тут соседки по палате с ЗБ. Только вы знаете, какое это чудо для нас при полном отсутствии своей овуляции

Ой, что-то телефон тупит) Думала, что сообщение стерлось. Переписывать не стала. Ну вы поняли, что я хотела сказать)

Всем привет! Короче отчитываюсь. Сегодня получила результаты анализа... РФМК повысился до 22!!!! И это на двух таб тромбоз асса!!! И фибриноген на нижней границе нормы, зато д-димер в норме! Короче я в тихом ужасе!!! Вот мне повезло, ё-моё((((((

Светик100,  родная, ты ещё в больнице?

Светик100, Держись, дорогая.Трудно, горько но мы с тобой.У тебя все получится, я просто уверенна.Пожалуйста не раскисай только и не опускай руки.Удачи тебе.

Юлианоччка привет. Как пожи ваете? Как растете/?

В садик идёт в этом году?

в садик идем в августе, в частный на пол дня с сентября на полный день. Потихоньку растем, едим по прежнему плохо, сисю все еще сосем. В субботу уезжаем отдыхать на море

Светик100,  ты держись! Значит суждено так! У меня есть хороший пример- подруга, 5 лет планирования, лечили не понятно от чего, 1 выкидыш, две замерших, а в итоге за все их мучения близнецы :) и они счастливые родители.

Приветик) Тысячу лет тут не была) Да все так же, никак)

Лечиться нет желания... Да и о детях как то больше не задумываюсь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...