Симачка55 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Светик.... У меня аж муражки побежали....... Как так??? Почему замёрз??? Держись дорогая, как страшно то..... Буду мамой ... А ты прогестерон не сдавала, надо бы его сдать было, чтобы знать хватает его или нет. Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Светик100, о Боже((((( нет(((( как это в течении посл суток?? ужас((( это точно? Ссылка на это сообщение
babywanted 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Светик не знаю что сказать. Держись.. Мы с тобой Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Светик100, какой кошмар! Держись дорогая. А это 100% ? Может завтра повторить УЗИ??? 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Света,повтори УЗИ в другом месте. Часто бывает, что случаются ошибки. 3 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки, я не знаю как лучше сделать? Я без таблеток просидела уже больше 3-х мес., как думаете сдать гормоны перед началом приема или сразу начать пить? Буду опять на Прогинове + Утрик. Ссылка на это сообщение
Светик100 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки, спасибо за поддержку, мои хорошие) Только это, к сожалению, точно. В 7 недель я сама видела, как бьется сердечко, а тут ничего. И абдоминальное сделали, и интравигинальное, и Допплер включали- тишина. В грудной клетке малыша амниотическая жидкость, сердечко видно, но оно не бьется. Легла в гинекологию. Завтра сделают всё, что нужно. Спасибо моему любимому мужу, без него я бы точно сошла с ума. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Светик100, миленький держись!!!в это даже трудно поверить, просто слов нет...(((( Ссылка на это сообщение
Симачка55 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки, я не знаю как лучше сделать? Я без таблеток просидела уже больше 3-х мес., как думаете сдать гормоны перед началом приема или сразу начать пить? Буду опять на Прогинове + Утрик. Аленочка а хз как лучше, мы наверное многие сдаем на таблетках, я думаю разница не большая, как хочешь! Ну сдай до приёма таблеток. А ты гормоны сдать хочешь для себя или перед протоколом?? Ссылка на это сообщение
Я mama 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Светик, девочки...ну что же это такое!!!!!!!!! Так радуюсь за каждую из нас и такой ужас(((((( Светик, ...плачу вместе с тобой(((((((( Ну мы же верим, что все равно будем с детками!!!!!!!!!!!!!!!Держись.... Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Симачка55, о протоколе я еще даже не мечтаю, хотела для себя, но вот думаю какие сдать? АМГ точно сдам, а вот по остальным хз...ФСГ, ЛГ, прогик и эстрадиол хватит? Просто я после стимуляций уже год ничего не проверяла. 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Светик100, Светик ты главное не сдавайся! Ты большая молодец и хотя мы не знакомы лично но мне повезло что ты зашла на этот форум и мы знакомы в онлайне. Ты сильная и все у тебя получится. Вам с мужем респект любви удачи и терпения. ╰◕ AleNochka╰◕, а зачем? Это трата денег просто напросто. Во первых надо чтоб назначили. Во вторых а что потом делать с результатами ? Любая клиника тебя попросит у них пересдавать..? Ссылка на это сообщение
malinave 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Светик дорогая,какой кошмар,как же так?что за несправедливость?ты главное держись,не отчаивайся,всё у тебя будет хорошо!ты действительно сильный человек и муж у тебя,уверенна золотой!к сожалению такое случается,и у здоровых девочек(ты главное не останавливайся!не опускай руки!а мы все с тобой! Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Светик100, какой ужас!!!! Только вроде бы вчера ты чихала на нас и делилась своими ощущениями, а сегодня такая новость!.. Я в шоке! Просто не вериться что такое могло произойти! Слов нет... Держись родная!!! Мы с тобой! Ссылка на это сообщение
Светик100 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, у меня просто слов не хватает, чтобы выразить, как я благодарна всем вам за поддержку! Спасибо за добрые слова! Лучше моего мужа и вас меня никто не сможет понять.Ни подруги, ни девочки с читинской веточки на Пробирке, ни тут соседки по палате с ЗБ. Только вы знаете, какое это чудо для нас при полном отсутствии своей овуляции Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Светик100, все еще получится у тебя.Самое темное время перед рассветом. 3 Ссылка на это сообщение
Yuliano4ka 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Дорогие мои, привет! Как давно я у вас не была! Ссылка на это сообщение
Симачка55 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Юлианоччка привет. Как пожи ваете? Как растете/? В садик идёт в этом году? Ссылка на это сообщение
Светик100 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки, у меня просто слов не хватает, чтобы выразить, как я благодарна всем вам за поддержку! Спасибо за добрые слова! Лучше моего мужа и вас меня никто не сможет понять.Ни подруги, ни девочки с читинской веточки на Пробирке, ни тут соседки по палате с ЗБ. Только вы знаете, какое это чудо для нас при полном отсутствии своей овуляции Ой, что-то телефон тупит) Думала, что сообщение стерлось. Переписывать не стала. Ну вы поняли, что я хотела сказать) Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Всем привет! Короче отчитываюсь. Сегодня получила результаты анализа... РФМК повысился до 22!!!! И это на двух таб тромбоз асса!!! И фибриноген на нижней границе нормы, зато д-димер в норме! Короче я в тихом ужасе!!! Вот мне повезло, ё-моё(((((( Светик100, родная, ты ещё в больнице? Ссылка на это сообщение
Холли89 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Светик100, Держись, дорогая.Трудно, горько но мы с тобой.У тебя все получится, я просто уверенна.Пожалуйста не раскисай только и не опускай руки.Удачи тебе. Ссылка на это сообщение
Yuliano4ka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Юлианоччка привет. Как пожи ваете? Как растете/? В садик идёт в этом году? в садик идем в августе, в частный на пол дня с сентября на полный день. Потихоньку растем, едим по прежнему плохо, сисю все еще сосем. В субботу уезжаем отдыхать на море Светик100, ты держись! Значит суждено так! У меня есть хороший пример- подруга, 5 лет планирования, лечили не понятно от чего, 1 выкидыш, две замерших, а в итоге за все их мучения близнецы и они счастливые родители. Ссылка на это сообщение
Симачка55 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Буду мамой..... Ну как успехи? Тест делала? Когда на хгч в понедельник, вторник? Ссылка на это сообщение
Симачка55 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Настя привет. Тебя вижу.... Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
nastenkaaa1 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Приветик) Тысячу лет тут не была) Да все так же, никак) Лечиться нет желания... Да и о детях как то больше не задумываюсь... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения