Симачка55 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Настенька, ....ты чего так грустно? Как это лечится не думаешь? Так нельзя, соберись ка!!! Замуж не вышла? Буду мамой...ты де пропала... Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Всем доброго времени суток! Сдала сегодня хгч. Результат аж 2 июля!!! В лучшем случае 30 по факсу! Номер тлф оставила, буду ждать звонка. В нашей деревне раньше ни как((( Они только в среду повезут во Владик кровь, потом пока сделают... Как-то так... Ссылка на это сообщение
nastenkaaa1 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Я теперь вообще не хочу замуж, привыкла я так) Ссылка на это сообщение
~Sla~ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Светик100, держись!!! Понимаю, как тебе больно!( Я очень тяжело из такой же ситуации выходила, тяжело было именно психологически, даже боялась повтора и поэтому боялась строить планы...но желание быть мамой пересиливает всё!!!Хорошо, что есть любящие люди рядом и всё ещё обязательно будет!! Проверенно на мне))) Так, что моё с дочей плечо, если что, обязательно для тебя есть!!! Знай!!! Буду мамой//*, Держим за вас!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Буду мамой//*, я бы уже 100 раз сделала тест...это издевательство столько ждать... хотя бы знать что делать с поддержкой продолжать или нет... 1 Ссылка на это сообщение
Светик100 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Буду мамой, держу кулачки за вас! Традиции забывать нельзя- у нас на форуме всегда должен быть беременный, чтобы почихивать на всех остальных))) Девочки, спасибо, мои хорошие!) Я пока еще в больнице. При поступлении обещали выпустить через неделю, но пока никак. Матка что-то плохо сокращается( Делаю физио, уколы, антибиотики, свечки. Короче назначили всё, что есть в больничной аптеке) Муж из-за работы не успевает ко времени посешения, поэтому приезжает поздно. Я выхожу на балкон, и мы разговариваем прямо как Ромео и Джульетта) Изменено 24 июня 2014 пользователем Светик100 Ссылка на это сообщение
~Sla~ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Светик100, ооо)) балкон))) мои тоже в первый день после всего... опоздали, пришли к балкону, а там 6й этаж)) а я реву))) что такие гады(( что не смогли(( ух) аж заплакала сижу( А по сколько тебе сокращающие делают? У меня укола 3-4 в день было, именно сокращающего ток). Есть ещё лаважи...вот это вообще жесть( Давай милая, держись!!! Всё ещё будет!!! Я прям не знаю, как поддержать!!! Там, в больнице, постепенно то уже свыкаешься, а вот когда выйдешь - может опять накрыть(. Ссылка на это сообщение
Светик100 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Sla, меня сеголня выписали наконец-то. Ставили по два сокращающих укола, плюс промывание полости матки левомицетином и физио. 9 дней антибиотиков( Вчера взяли мазок, а флоры нет. Вообще никакой- ни хорошей ни плохой. Не помнишь, как восстанавливала флору? Или подождать, всё само образуется? Рекомендовали не беременеть 3-6 месяцев. А как скоро ты пошоа в протокол? Да, больничная атмосфера, действительно, очень помогает-вокруг девочки с такой же проблемой, все друг друга понимают. Завтра на работу выхожу- вот там не знаю как себя вести. Приду и сразу попрошу, чтобы никто меня не жалел - я сильная и всё уже пережила. Ссылка на это сообщение
~Sla~ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Светик100, а вот про флору я не знаю( считай делали тоже...я потом, как обычно травы пила, то сё..может помогло... а пошла через 6 мес), только ещё процедур ахапку провела). А на работе знали да? Ссылка на это сообщение
malinave 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Светик держись,всё будет хорошо!ты сильная,все мы тут сильные и все мы с тобой!и флора восстановится,следующий раз будет точно самый счастливый! А у меня походу цикл восстанавливается,сегодня 19 день и никаких признаков мес!тфу тфу тфу!я рада... Ссылка на это сообщение
Светик100 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Malinave, тоже верю в это!) Sla, поделись секретом, какие процедуры? Я спросила у врача, надо ли будет гистеру перед протоколом сделать? Она говорит, что нет... Мне кажется, что после такого вмешательства точно нужно. На работе, ага, знали. Тут по принципу- знают двое-знают все) Поделилась радостью с подругой, а в итоге новость разлетелась. В след.раз никому-никому!) Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Буду мамой//*, есть какие новости? Ссылка на это сообщение
Светик100 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Буду мамой, представляю, как ты сейчас переживаешь! Ну держись! Маленечко осталось. Скоро всё узнаешь! Ссылка на это сообщение
Симачка55 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Смысл делать хгч было? Уже когда анализ придёт, надо УЗИ делать. А так тестами ориентироваться!! Светик как ты там? Ссылка на это сообщение
Светик100 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Симачка, нормально. Сходила вчера к врачу, у которого стояла на учете. Уговаривает собирать доки на квоту. Наверное, попробую пока анализы свежие. Еще отправила меня на УЗИ 4 июля, мазки и тд. После УЗИ начиеаем ЗГТ. Вот, пока всё. Ссылка на это сообщение
Симачка55 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Светик тебя врач ещё и уговаривает? Хороший врач! Конечно собирай документы. А наш диагноз подходит для квоты да? Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Всем привет! Девочки, наконец-то получила результаты! По факсу прислали... хгч 825 это 2-3 недельки Боюсь радоваться Теперь нужно сходить на узи и удостовериться, что всё хорошо у нас Спасибо вам за поддержку, дорогие мои 5 Ссылка на это сообщение
~Sla~ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Светик100, магнит делала (спроси про магнит кста!), кровь чистила плазмаферезом, кровь озонировала. Правда вначале озонировала, потом чистила))). Для разжижение крови пила много рыбьего жира и ещё чтот)) нада в графике глянуть). Сдавала кучу анализов, по крови и на иммуннку. Перед протоколом уже колола фракс и иммуноглобулины). Это если кратко). Конечно собирай на квоту!! Я просто неожиданно ушла в ЭКО, со стимуляции, поэтому этот вариант у нас отпал. А потом криоши остались, тоже опять же не до квот). Гистеру...у меня моя врач в моём случае (Эко врач), была против вмешательств в мою матку. Гистеру и Трубы мы не делали, не проверяли... Буду мамой//*, огого!!!! А тебе сколько переносили? :kulachki: От нас с Кирой!) Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 ~Sla~, Спасибо)) У меня была стимуляция, а не эко. А разве много? 2-3 недели: 300-5000 по нормам Ссылка на это сообщение
Симачка55 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Буду мамой!! Поздравляю... Я и подозревала, раз молчишь про тесты:-) На УЗИ когда? Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Симачка55, спасибо! Мы вообще ремонтом занялись, чтобы дотерпеть до результата хгч Завтра выходит с отпуска мой Г, буду звонить и спрашивать Ссылка на это сообщение
Yuliano4ka 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Буду мамой//*, дорогая, держитесь там друг за дружку! Пусть у вас все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Буду мамой//*, поздравляю! Пусть малыш держится крепко за мамочку! Умничка, не мучила себя тестами, дождалась результатов ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
Светик100 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Буду мамой//, УРРРРРАААААА!!!!!! Поздравляю!!!!! Удачи на УЗИ! Уже должно быть видно ПЯ! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Буду мамой//*, УРА!!!!!!!! тема оживилась!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения