Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброго времени суток!

Сдала сегодня хгч. Результат аж 2 июля!!! В лучшем случае 30 по факсу! Номер тлф оставила, буду ждать звонка. В нашей деревне раньше ни как((( Они только в среду повезут во Владик кровь, потом пока сделают... Как-то так...

Светик100, держись!!! Понимаю, как тебе больно!( Я очень тяжело из такой же ситуации выходила, тяжело было именно психологически, даже боялась повтора и поэтому боялась строить планы...но желание быть мамой пересиливает всё!!!Хорошо, что есть любящие люди рядом и всё ещё обязательно будет!! Проверенно на мне))) Так, что моё с дочей плечо, если что, обязательно для тебя есть!!! Знай!!!

Буду мамой//*, Держим за вас!!!!

• Нравится 2

Буду мамой//*, я бы уже 100 раз сделала тест...это издевательство столько ждать... хотя бы знать что делать с поддержкой продолжать или нет...

• Нравится 1

Буду мамой, держу кулачки за вас! Традиции забывать нельзя- у нас на форуме всегда должен быть беременный, чтобы почихивать на всех остальных)))

Девочки, спасибо, мои хорошие!) Я пока еще в больнице. При поступлении обещали выпустить через неделю, но пока никак. Матка что-то плохо сокращается( Делаю физио, уколы, антибиотики, свечки. Короче назначили всё, что есть в больничной аптеке)

Муж из-за работы не успевает ко времени посешения, поэтому приезжает поздно. Я выхожу на балкон, и мы разговариваем прямо как Ромео и Джульетта)

Изменено пользователем Светик100

Светик100, ооо)) балкон))) мои тоже в первый день после всего... опоздали, пришли к балкону, а там 6й этаж)) а я реву))) что такие гады(( что не смогли(( ух) аж заплакала сижу( А по сколько тебе сокращающие делают? У меня укола 3-4 в день было, именно сокращающего ток). Есть ещё лаважи...вот это вообще жесть( Давай милая, держись!!! Всё ещё будет!!! Я прям не знаю, как поддержать!!! Там, в больнице, постепенно то уже свыкаешься, а вот когда выйдешь - может опять накрыть(.

Sla, меня сеголня выписали наконец-то. Ставили по два сокращающих укола, плюс промывание полости матки левомицетином и физио. 9 дней антибиотиков( Вчера взяли мазок, а флоры нет. Вообще никакой- ни хорошей ни плохой. Не помнишь, как восстанавливала флору? Или подождать, всё само образуется? Рекомендовали не беременеть 3-6 месяцев. А как скоро ты пошоа в протокол?

Да, больничная атмосфера, действительно, очень помогает-вокруг девочки с такой же проблемой, все друг друга понимают. Завтра на работу выхожу- вот там не знаю как себя вести. Приду и сразу попрошу, чтобы никто меня не жалел - я сильная и всё уже пережила.

Светик100, а вот про флору я не знаю( считай делали тоже...я потом, как обычно травы пила, то сё..может помогло... а пошла через 6 мес), только ещё процедур ахапку провела). А на работе знали да?

Светик держись,всё будет хорошо!ты сильная,все мы тут сильные и все мы с тобой!и флора восстановится,следующий раз будет точно самый счастливый!

А у меня походу цикл восстанавливается,сегодня 19 день и никаких признаков мес!тфу тфу тфу!я рада...

Malinave, тоже верю в это!)

Sla, поделись секретом, какие процедуры? Я спросила у врача, надо ли будет гистеру перед протоколом сделать? Она говорит, что нет... Мне кажется, что после такого вмешательства точно нужно.

На работе, ага, знали. Тут по принципу- знают двое-знают все) Поделилась радостью с подругой, а в итоге новость разлетелась. В след.раз никому-никому!)

Симачка, нормально. Сходила вчера к врачу, у которого стояла на учете. Уговаривает собирать доки на квоту. Наверное, попробую пока анализы свежие. Еще отправила меня на УЗИ 4 июля, мазки и тд. После УЗИ начиеаем ЗГТ. Вот, пока всё.

Всем привет! :Hello:

Девочки, наконец-то получила результаты! По факсу прислали... хгч 825 это 2-3 недельки :pregnant: Боюсь радоваться :confusion: Теперь нужно сходить на узи и удостовериться, что всё хорошо у нас :molitva: Спасибо вам за поддержку, дорогие мои :friend:

• Нравится 5

Светик100, магнит делала (спроси про магнит кста!), кровь чистила плазмаферезом, кровь озонировала. Правда вначале озонировала, потом чистила))). Для разжижение крови пила много рыбьего жира и ещё чтот)) нада в графике глянуть). Сдавала кучу анализов, по крови и на иммуннку. Перед протоколом уже колола фракс и иммуноглобулины). Это если кратко). Конечно собирай на квоту!! Я просто неожиданно ушла в ЭКО, со стимуляции, поэтому этот вариант у нас отпал. А потом криоши остались, тоже опять же не до квот).

Гистеру...у меня моя врач в моём случае (Эко врач), была против вмешательств в мою матку. Гистеру и Трубы мы не делали, не проверяли...

Буду мамой//*, огого!!!! А тебе сколько переносили? :confusion::kulachki: :kulachki: От нас с Кирой!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...