Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

Буду мамой//*,  Я тоже подозревала!и так рада!поздравляю!!!!!!ура ура ура!!!!береги себя!ждём дальнейших новостей!

• Нравится 1
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, дорогие мои, спасибо :friend:

Была на УЗИ - одно плодное яйцо, эмбриона еще не видно, отстаем по срокам, есть тонус. Меня успокоили, сказали раньше времени не паниковать, такое бывает. Повторное узи через 2-3 недели. Надеюсь, что все будет отлично. Живот конечно тянет, особенно после узи и дороги(( Вставляю папаверин, пью ношпу, немного помогает. Токсикоз ко мне пришел недавно: тошнит и кушать вообще не хочется :toks: Приходится мужу меня заставлять хоть немного поесть. Вот такие у меня дела...

Изменено пользователем Буду мамой//*
  • Нравится 2

Девочки, всем привет! :Hello:

Симачка55, узи не делала, а смысл туда лазить лишний раз? :sorry:И так тонус имеется :( Через 1,5 недели схожу, как врач и назначил ;) Самочувствие без изменений, тошнит :toks: и аппетита нет, еще кошмары стали снится :(

Девочки, кто уже родил, подскажите как вам отменяли поддержку? :think1: На какой неделе должны отменить прогинову? Я думаю, все равно нужно будет дюф принимать до самых родов, но вот в каком количестве :m0591: Заранее спасибо за ответы :flower:

Буду мамой... Прогинову нужно до 12 недели убрать обязательно, а дюф пей . а утрик ты вставляешь или что? Прогестерон конечно тнужно ещё дооолго принимать. Врач отменит. До 25 недель а может и больше, кому как.

тут мне кое кто с форума написал, что в темке не пишут из-за наших событий в украине. типа с нами общаться не хотят, потому что у нас детей распинают на глазах у матерей.

• Нравится 1

Девочки, как думаете, я сейчас начну сдавать анализы для получения квоты. Так вот я не пью ничего уже полгода, соответственно М. нет… Сижу и думаю сейчас все сразу сдать или все таки попить месяцок хотя бы? Но будут ли в этом смысл, а очередь идет…

Привет девченки. Я вернулась)) уезжали с мужем отдыхать, а потом все некогда было зайти. В общем рассказываю. Начали мы короткий протокол. Колю менопур по 225/раз в сутки ,фоливую пью и прогинову еще назначили мне. Сегодня вот прогинову буду пить. Сегодня 5день уже протокола. А от прогиновы месячные будут, кто в курсе? Просто там21таблетка, как на всех заменительных гормонах. Протокол наш первый, и надеюсь последный(удачный).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...