Счастье есть.... 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 ой ну что за бред про распятия?? еще бы сказали что мы не пишем так как лично распинаем... Ссылка на это сообщение
babywanted 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Счастье есть...., угу.. я вот тоже написала что бред, но... как вы кстати? как малыш?? Изменено 18 июля 2014 пользователем babywanted Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, спасибо. Да, для него именно) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Всем привет и хороших выходных! ХочуБытьМамой, желаю удачи в протоколе, пусть он закончится девятимесячной беременностью! Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 anyutka//future mommy, Спасибки! Девочки, всем желаю семейного счастья и много детишек! Пусть у нас все получиться! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 babywanted, ой=))) прикольный такой... эта улыбка - просто чудо! правда ленится голову держать когда тяну за руки Ссылка на это сообщение
Буду мамой//* 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки, привет! В субботу я была на УЗИ - видела нашего малыша, сердцебиение послушала, через 2 недели опять сказали прийти на УЗИ. Надеюсь, что все будет отлично и далее. Девочки, всем кто ещё не достиг цели, желаю удачки и вот вам мой заразный при заразный ЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХ :chih: :chih: Я если честно, даже себе боялась признаться в этом чуде 6 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Буду мамой//*, Поздравляюююю!!! Здоровья и легкой беременности!!!! Чих поймала! Надеюсь я следующая)) Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Буду мамой//*, тоже самое...фразу - я беременна, даже про себя страшно было говорить... боялась все испортить=) Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Буду мамой//*, УРАААААААА!!!Поздравляю!!!Терпение вознаградилось!Очень рада за тебя!За чих спасибо, уся обмазалась,теперь обязательно заражусь беремчатостью))) ХочуБытьМамой, удачи тебе, держим за тебя кулачки!! Девочки скажите кому-нибудь назначали исследование генов FV и SRY?мне генетик назначила сдать такие анализы. Ну ладно еще свертываемость крови проверить,но я не могу понять зачем мне сдавать SRY,если его вроде назначают сдавать обычно при мужском бесплодии, а у меня кариотип нормальный женский.А эти два анализа стоят очень не дешево по 5тыс.руб.за каждый все-таки Ссылка на это сообщение
babywanted 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Ноябриночка, первый раз такие анализы слышу. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Приветик всем! Буду мамой//*, спасибо за чих!) Надеюсь успела Вам мои кулачки на дальнейший рост и беспроблемную Б. @@@@@@@@@ Ноябриночка, я тоже не слышала про них… Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Ноябриночка, Спасибочки! Я тоже не слышала про такие анализы. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Блин,такое впечатление,что я некоторые анализы сдаю на всякий случай,а многие из них стоят очень дорого, какое-то откровенно выуживание денег((( Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Ноябриночка, я бы переспросила врача Ссылка на это сообщение
Симачка55 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Ноябриночка привет. Так ты уточни у врача по поводу анализов этих. Ты конечно имеешь права отказаться от них. Но sry вроде мужчинам надо сдавать на муковисцидоз. У нас его нет, сама знаешь... А FV да назначают перед Эко. Ну кому как, кому назначают кому нет. Ты уже стимулировалась или Эко делала напомни??? Если пролеты есть, советуют анализ этот делать. Можно сдать анализ на гомоцистеин, если повышен то ген FV анализ нужен. 1 Ссылка на это сообщение
~Sla~ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) ХочуБытьМамой, ну ты приколюха))) давай верить, что месячных уж не будет!)!)3 (прогинову первые недели беременности тоже нужно будет пить), а потом снижать постепенно). Ноябриночка, я тоже про такие анализы не слышала) (нада почитать хотя) Буду мамой//*, поздравляю!!!! Изменено 23 июля 2014 пользователем ~Sla~ Ссылка на это сообщение
Симачка55 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 о Симачка ты вернулась ? Ну куда же я без тебя?...... 1 Ссылка на это сообщение
Yuliano4ka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 babywanted, Танюш, а ты в каком городе? Как у вас обстановка? К в город постоянно привозят автобусы с беженцами с Украины, размещают их в гостиницах, пансионатах, на турбазах. Бедные люди...в чем они виноваты то...раньше я думала что ребенок-это счастье, а теперь понимаю, что счастье- это чтобы ребенок никогда не увидел войны. Ссылка на это сообщение
babywanted 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Yuliano4ka, я во Львове. у нас пока спокойно. тоже много беженцев с востока да дети и война это печаль еще та. согласна. Ссылка на это сообщение
Yuliano4ka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Настя(Симачка), Таня, мальчишкам по полтора года, когда за девчонками пойдем? Ссылка на это сообщение
babywanted 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ну я вот думаю что пора бы уже. а ты что думаешь ? Ссылка на это сообщение
Симачка55 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Юлианочка я на след.год планирую. Хочу сдать анализы и узнать можно может по квоте пролезть. Но наверное если амг низкий, то хрен получить квоту. Скоро победу в город, сделаю УЗИ и кое какие анализы, посмтрю чо творится в моём организме. Вы ещё кормитесь? Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ~Sla~, )))) Я вообще не в теме)) Пью, колю, что назначают. На форумах мало сижу-некогда. Вот 29-30 июля скорее всего пункция будет. Фолики мои ростут, уже 12мм стали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения