Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

ХочуБытьМамой, пусть растут детки!) Ты их так и представляй)) как растут) прорастают)) как цветочки)) и особенно на подсадочке потом)).

Девочки - Украиночки) это вам с нашей ветки такое писали?)

Если что, то я на связи)) От нас мешочек памперсов и кулачки всем любимым планюшечкам!!!

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Sla~, я еще на беби.ру сижу там такие впечатление, что специально эти военные темы создают по кругу, что б народ ссорился. лично мое мнение, что правды никто не знает ни жители нашей страны, ни жители вашей

Симачка55, да... Мы еще кормимся. Не знаю теперь как бросить, он уже все понимает, знает как мамой манипулировать) с понедельника идем в частный сад, надеюсь что скоро завяжем с ГВ)

Yuliano4ka, какие вы молодцы! а ты гормоны не пьешь никакие да ?

я отменила кормление чтобы начать пить фемостон..

ХочуБытьМамой, нравится твой настрой и подход! удачки ! апчхи на тебя и кулачки тебе!!!

babywanted,  ничего не пью. Да сил с этим ГВ уже никаких нет. Как теперь бросить не представляю- он уже взрослый, все понимает, знает как мамой манипулировать))) Днем когда просит сиську- не даю, говорю нельзя. Так он губу свесит, хныкает, а сам пальцем машет, что мол нельзя)))

Симачка55, Привет! Дело в том, что я обзвонила все лаборатории нашего города и все не понимают, что я от них хочу, типа у них такие анализы не принимают, а если и принимают, то только в комплексе с остальными генами, ну там типа полное обследование генов, а это стоит чуть ли не под 30 тыс.руб., да и смысл мне делать полное обследование генов, если мне только 2 нужно. Короче я думаю, что мой генетик что-то перепутала немного, надо снова к ней записаться и переспросить. Я еще ни разу не стимулировалсь и ни разу не делала ЭКО, только собираюсь на Эко, правда собираюсь уже год и никак не соберусь, около года никак не могла вылечить дисбиоз. В мае мне наконец-то контрольные анализы показали, что у меня все чисто, сделала кольпоскопию, теперь вот жду до 1 августа, когда выйдет моя Г по ЭКО с отпуска и назначит мне гистеру

Эх,девчонки-мамочки, ай да за вторыми детками! :applause::class: Я вот еще первым никак не забеременею, а уже за второго думаю, что как рожу, через 1.5 года опять буду пробовать беременеть :think_1::molitva: . Просто хочу двоих деток, а годы летят :sorry: поэтому хочется поторопиться :sling::aistbp::girl_in_dreams::mamamia:

• Нравится 1

Ноябриночка, Я тоже хочу двоих деток, а то и троих. Нас в семье трое и я знаю как это классно иметь большую семью! Удачи тебе! :reverans:

А я сегодня была на узи. Мои фолики выросли до 18мм! Эндометрий в нормк. Короче назначили мне прегнил через день и в пн я на пункцию иду. Страшновато, но что поделать.. :sorry:

Ноябриночка да и не делай ты эти анализы. А чо ты к генетику ходишь?

Я ваще у такого врача ни разу не была. Лучше гемостаз развернутый сдай для Эко. А с генами у нас все ок.

Хочу быть мамой.... Удачи!!! По больше хороших и крепких эмбриончиков!!!

У меня мазок не очень хороший. Все вроде в норме кроме кокобацил. Они в большом кол-ве:(.

А еще в другом анализе присутствует какая то Gardnerella vaginalis.(((( Совсем все плохо,да?

Незнаю. Обычный мазок на флору.

V-лейкоциты -0-1 в п/зр

Микрофлора-лактоморфотипы в скудном кол-ве. Грам(+) кокобациллы в большом кол-ве.

Остальное вроде норм. Гонококов нет.

ХочуБытьМамой,  это просто показывает что есть бактерии. Вот и нашли гарднереллу у тебя. Не пугайся, свечи назначат. Я не помню точно чем лечила Тержинан или Нео-пенатраном.

Симачка55, да я бы сама не пошла,это мне моя Г по ЭКО дала список врачей,которые я должна пройти среди них и генетик, которая мне поставила диагноз синдром Калмана и сказала сделать исследование этих генов,я не пошла их сдавать, но теперь мне Г постоянно спрашивает была ли я у генетика повторно

И я хочу за детками) где деньги только взять) точно нужно будет прокапаться иммуноглобулинами, хгч в поддержку и прогик на весь срок ааа)

babywanted,а кто написал? Мы тут все как сестрички уж)даже не верится что наши девочки также могли написать) тебе верю,но такой гон)

Изменено пользователем ~Sla~

И я хочу за детками) где деньги только взять) точно нужно будет прокапаться иммуноглобулинами, хгч в поддержку и прогик на весь срок ааа)

babywanted,а кто написал? Мы тут все как сестрички уж)даже не верится что наши девочки также могли написать) тебе верю,но такой гон)

ну профиль и взломать могли.я смотрю всвязи с последними событиями тролли активизировались. И у подруг у которых родня и друзья в Украине в однаглазых часто страницы взламывают

Девочки, я с посадки... Из 7 яйцеклетчек только одна развивалась. Посадили трехдневочку мою маленькую... Хочу чтобы все получилось :) . Вот лежу теперь. Начиталась что покой нужен)

Ноябриночка, Спасибочки!!!!!

Весь день лежала. Уже вот вечером вышли с мужем на скамеечке посидели, воздухом подышать. Духота сейчас такая...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...