Счастье есть.... 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ХочуБытьМамой, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Симачка55 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Ноябриночка, тогда ну какой у тебя синдром Калмана? Там должно быть 46 ху. Хочу быть мамой.... Правильно гуляй на свежем воздухе, общайся с детками маленькими. Держим кулочки!!!!!! Когда хгч сдавать? А какая поддержка то? Писала или нет, чот не помню? А почему остальные остановились эмбрионы развиваться чо говорят? У вас по мужской части есть проблемы? Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Счастье есть.... Спасибки! Симачка55 Спасибо. ХГЧ сдавать 12-го. В поддержке прогинова по 2 таб в день, фолацин, дюфастон, утрожестан 600 мг,клексан в живот по 1разу и прегнил 1500 3 раза за 14 дней. Из 7яйцеклеток, 3 пустые были. Эмбриолог сказал низкого качества клеточки. Наверное потому что мой организм не работал сам, у меня ж месячных своих нет. Проблем у мужа нет, спермограмма хорошая, но мы не проверялись на несовместимость. Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ХочуБытьМамой, ну у меня в первый протокол тоже из 5ти 2-е пустые были. но то что оставалось всегда росло до 5го дня Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Счастье есть.... Дай Бог и у меня все будет хорошо) Ссылка на это сообщение
babywanted 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ХочуБытьМамой, кулачки и пчихи вам я первый день после подсадки тоже лежала огого как. девочки а я таки подписалась.. еду в вск к целительнице.... посмотрим .... Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 babywanted Спасибочки! И удачной поездки! Ссылка на это сообщение
Симачка55 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Буду мамой... Как ты там? Скока вам уже? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девочки, всем приветик! А чего все молчат? У меня все печально на данный момент Собирала доки на квоту и на СГ все закончилось... Морфология 0%. Вот так, моя мечта остается только мечтой... Попробуем конечно что-то сделать, но это опять куча времени и денег, и не понтно что получится. Эх... anyutka//future mommy, с недельками!!! (случайно увидела линеечку ) Поздравлю партизанка Очень рада за тебя! :JC_goody: Легкой беременности :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, о и действительно Анютка отмалчивалась от нас=) ХочуБытьМамой, ты не тестилась? Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Счастье есть...., Нет. Бесмысленно пока . Вчера еще рано (8ДПП), да и вечером мне прегнил в попу всадили)))))) Изменено 8 августа 2014 пользователем ХочуБытьМамой Ссылка на это сообщение
LURDES 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Ниче се вот это новость.Анка -партизанка Ссылка на это сообщение
Симачка55 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Анютка поздравляем !!!!! Ждем подробностей, эко или стимуляция была??? Ссылка на это сообщение
babywanted 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 anyutka//future mommy, поздравляю!!!как? anyutka//future mommy, поздравляю!!! Удачки!!!! Ссылка на это сообщение
malinave 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Девочки привет)))долго меня тут не было,в отпуске была,а тут такие новости! Анютка-партизанка точно!но эта новость очень очень приятна!я от всей души поздравляю!!!лёгкой беременности!я очень хотела,чтобы у тебя всё получилось! Всем девочкам кто уже в ожидании своих заветных двух полосочек я желаю удачи и чтобы всё получилось!Обязательно получится! А я в ожидании своего крио протокола,который вот вот уже скоро начнется!уже считаю дни,я так этого ждала после своего неудачного Эко!в этот раз всё должно быть по другому! Смотрю куда то Светик наша пропала?Светик как у тебя дела?как ты себя чувствуешь? Девочки, привет! В субботу я была на УЗИ - видела нашего малыша, сердцебиение послушала, через 2 недели опять сказали прийти на УЗИ. Надеюсь, что все будет отлично и далее. Девочки, всем кто ещё не достиг цели, желаю удачки и вот вам мой заразный при заразный ЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХ :chih: :chih: Я если честно, даже себе боялась признаться в этом чуде Аааа и ещё одна беременность!!!аааааа так класссно,поздравляю!!!!!поздравляю!!!!Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 К сожалению у меня пролет.(((( хгч 6. Ссылка на это сообщение
Холли89 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 От меня муж ушел... Сижу и плачу уже месяц как.О детях речи и быть не может пока.Пью цикло-прогинова.Грустно.Что за жизнь?.. Ссылка на это сообщение
~Sla~ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Холли89, ну вот( из-за проблем с Б. или что иное? Значит не твой человечек( больно конечно(( но думаю, что всё у тебя сложится хорошо!!!!! Я просто уверенна!!!! Хотя конечно, если любишь его, то никакие слова сейчас не помогут( только время... ХочуБытьМамой, Очень жаль!!(((( Но 6 это вроде имплантация была...что врач говорит?? (я просто выпала немного( прости если писала() Аня, Анютка, дааа?? Дааа??? Онооо??? Рассказывай))) я тоже в первые недели вес теряла)). Ой держу за тебя)) выходи на связь). ╰◕ AleNochka╰◕, ого 0. А ошибки быть не может? Холли89, я тоже с мужем расставалась...точнее капала на мозги о разводе...а в итоге ушёл он...но у нас были проблемы взаимоотношений, мы с моей мамой живём....сейчас вместе, но как мне было тяжёло тогда...в такие минуты всё и понимаешь...может и у вас всё ещё будет! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Холли89, Держись солнце! Мужики...они такие.. на них и положиться нельзя... Но я верю, встретиться на твоем пути еще человечек хороший и будут у вас счастливые и красивые детки! 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Холли89, понимаю как тяжело тебе сейчас,кажется,что мир уходит из под ног.Сама такая была, когда в 26 лет развелась с мужем.Депрессия была страшная,ни советы подруг,ничего мне не помогало.Я боролась за этот брак до последнего,цеплялась за каждую ниточку, но видно не судьба была.Сейчас когда прошло уже много времени, утихла полностью боль и обиды,сердце к нему охладело,я понимаю,что хорошо, что так вышло,не жалею о разводе ни капли,не мой это был человек.Сейчас второй нынешний муж, намного лучше первого,именно тот, кто мне нужен,хоть и не без тараканов своих,но мы все не идеальные.Поэтому тебе наверно сейчас и советы не помогут,хотя поддержка необходима,ты главно не замыкайся в себе,а время лечит это я точно тебе говорю,значит это не твой человек, а твоя судьба где-то рядом и ты обязательно встретишь того самого,самого лучшего! ╰◕ AleNochka╰◕, что значит "морфологя ноль"?я просто совсем профан в этом деле ХочуБытьМамой, так жалко((((( это у тебя первая попытка была Б? Анютка от всей души тебя поздравляю!!!!Давай колись как все произошло уже можно, мы все равно тебя рассекретили ))) 2 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 К сожалению у меня пролет.(((( хгч 6. Эх… Не унывай и верь, что следующая попытка будет // Грустно.Что за жизнь?.. Не вешай нос и не отчаивайся!!! Посмотри мою подпись и это правда Настюш, может и ошибка ( на это только и надеюсь), но ведь сдавали в клинике, где собирались делать ЭКО, какой им смысл рисовать нам 0?( 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, что значит "морфологя ноль"? Это значит 0% нормальных сперматозоидов. Ссылка на это сообщение
babywanted 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, можно мужу витминки попить месяц и уже результат должен быть. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Ноябриночка, да первая. К сожалению с такими ценами, следующая попытка будет не скоро ╰◕ AleNochka╰◕, Очень надеюсь, спасибо. Ссылка на это сообщение
Холли89 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки, дорогие мои!Спасибо вам огромное за сочувствие и поддержку.Муж ушел можно сказать без причины.Да ругались, да многое было и хорошего и плохого.Но 10 лет же вместе.Я с ума схожу, даже к гадалке ездила.Она сказала что мы друг друга не любим и он не мой человек, что у меня будут дети но не от него.Посоветовала купить икону Божья мать "Неувядающий цвет" и молиться.А еще сказала что у меня нет проблем со здоровьем, два раза смотрела и ничего не увидела!Никому не верю.Сейчас молюсь и прошу Бога терпения и вразумления моего супруга. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения