Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

Холли89, Блин, по последним словам, понятно, что тебе больно(( Совсем не знаю как помочь....меня отвлекали, но я только плакала...видно ты так же... давай держись и просто живи, а время всё расставит...Если что) да даже не если что) пиши в личку- поболтаем...

╰◕ AleNochka╰◕, не опускай руки! Ищи в инете! Точно знаю, что просто нужно восполнить запас и убрать то, что его перекрывает, тут даже темы есть....Л-карнитин, цинк...ещё что-то...я своему втюхивала, хотя там всё ок...хочешь - пей 3 раза на дню) - пил).

• Нравится 2
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ХочуБытьМамой, да,цены правда очень-очень высокие,я уже год готовлюсь к эко,пока год лечила флору,параллельно сдавала большую кучу анализов и проходила врачей,сейчас прохожу все и сдаю по второму кругу т.к.сроки прошли,уже где-то 100тыс. минимум на все ушло и это еще не конец, еще не всех врачей прошла и впереди само эко..Жалею,что не собирала доки на квоту,думала это долго будет, хотелось побыстрее на протокол пойти,если бы знала,что год буду флору лечить,то уже бы все доки на квоту собрала бы.Ты не хочешь по квоте на эко пойти?

babywanted, ну что ты была у целительницы?что она сказала?

Ноябриночка,  для квоты мне нужно поехать в свой город по прописке, а это надо уволиться с работы. Потому что за 2 недели все не собрать. Тем более в обычных поликлиниках, где надо сначала талон получить, а потом еще и запись. Возможно и буду потом собирать на квоту, если второй раз не получиться.

Здравствуйте, девушки, я тут новенькая с такими же проблемами. Принимаю фемостон 2/10 уже несколько лет. Очень всех вас понимаю... Не подскажите, что может значить небольшие коричневые выделения на 20 таблетке фемостона? Спасибо заренее

~Sla~, Спасибо тебе!Я знала что написав сюда, я получу понимание и сочувствие.После своей поездки к гадалке немного успокоилась.Что поделать если человек не любит.Сейчас молюсь и мне легче.

Lili11, Привет.Я пью цикло-прогинова, в последние месяцы где то в середине цикла тоже появлялись коричневые выделения.Говорила врачу, но он промолчала.Думаю это не нормально.Сходи к доктору, уточни причины.

Девочки сегодня забрала результаты анализов в итоге у меня повысился АМГ до 3, хотя сдавала его 2 года назад был в норме, че за фигня?прочитала в интренете,что это может быть либо поликистоз яичников либо их опухоль,сижу теперь рыдаю,год лечила дисбиоз, теперь другая какая-то хрень вылезла,а когда его вылечила теперь повысился АМГ, а еще до кучи при посеве на трихомонады показало,что Trichomonas vaginalis-не выявлено, а Candida spp.-обильно, хотя уж чего-чего, а этого ни разу не выявлялось.Блин я чувствую,что до самого ЭКО только к 40 годам дойду,то одно то другое,откуда оно блин все берется,мужу не изменяю,гигиену соблюдаю,от сквозняков себя берегу, ну что не так опять, опять вся теперь расквасилась,сижу сопли на кулак мотаю.Только Г вселила в меня надежду,что в сентябре может пойдем в протокол,только типа пересдать надо все анализы и пройти заново врачей и тут на тебе, "получите-распишитесь" радость была не долгой,теперь по ходу опять лечения на пол года.Накатала я тут вам жалоб((((, а то даже пожаловаться некому, мужа пока дома нет, а маме не хочу звонить, а то она за меня переживать начнет,давление опять повысится

Ноябриночка, не расстраивайтесь! Во первых амг всегда плавающий и зависит от дня цикла. По амг говорить о поликистозе и тем более опухоли нельзя точно никак!!! Ты его перемдашь и он уже другим будет.

Кандиды твои это по сути грибок. Есть у всех в принципе. Просто иногда активизмруется и проявляется сильнее. Лечится свечками. Как правило быстро.

Если это эко то тебя могут и в протокол взять.

У меня например кандиды после бассейна появляются.

Их можна лечить кстати еще спринцеванием кефиром!- мне помогает.

То что нет трихомонад очень хорошо. Из долго лечить!

Так что имхо все неплохо!!

• Нравится 1

Привет, дорогие мои девочки!

╰◕ AleNochka╰◕, Счастье есть...., LURDES, Симачка55, babywanted, malinave, ~Sla~, Ноябриночка, большое всем спасибо за поздравления. Мне очень и очень приятно.

99566105a06e9d32a6997886562e5877-full.jpg

У нас было ЭКО + ИКСИ, подсаживали одного эмбриончика. Партизанилась немного конечно, но это все от страха неудачи. Сейчас вот все равно переживаю, что там и как там.

╰◕ AleNochka╰◕, думаю у вас все же ошибка лабы произошла. Вы перед прошлыми стимуляциями сдавали СГ?

Холли89, какой кошмар. Надеюсь, что все наладится. Или муж образумится или встретишь еще своего человечка. Ты молода, все впереди.

ХочуБытьМамой, очень жаль, что пролет. Держись, не опускай руки.

Ноябриночка, а какие нормы АМГ? У меня он был 3 с копейками и все хорошо, в протокол взяли.

malinave, буду держать кулачки за твою победу! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Lili11, добро пожаловать к нам! На фемостоне могут быть разные выделения.

Изменено пользователем anyutka//future mommy
  • Нравится 5

anyutka//future mommy,  спасибо за ответ. Не было никогда таких выделений, хотя в инструкции к препарату написано , что может быть. К врачу , конечно же записалась.

Девочки, я конечно надеюсь на ошибку лабы, но сейчас не хотим заморачиваться с этим… В конце сентября начале октября съездим отдохнем, 3 года без отпуска тяжко:( А уж потом продолжим и пересдадим СГ.

Ой, забыла поздороваться) Всем приветик!

Лили, добро пожаловать к нам!) Желаю долго не задерживаться в планюшках.

anyutka//future mommy, а где делала?

чем стимул? сколько созрело и тд? расскажи ? почему только одного подсадили? вы так решили или больше не было?

Ноябриночка, а что плохого что АМГ повысился? я что-то не доганяю... у меня от стимуляций наоборот упал до 1,03. это же фолл. запас.

Счастье есть...., клиника Надия, врач Веселовский В.В., длинный протокол, гонял + менопур, взяли 19 ЯК, 11 зрелых, оплодотворилось 7. До 5-го дня развились 3-е. У нас была программа посадки 1-го эмбриона, 2 малыша заморозили.

• Нравится 1

babywanted, спасибо большое,ты хоть меня немного успокоила, а то я думаю ну все капец опять на пол года лечения

anyutka//future mommy, классно так рада за тебя очень!нормы АМГ написано,что от 0.7-2.1

Счастье есть...., я сегодня еще в интернете дочиталась,что повышенный АМГ для ЭКО это даже лучше, чем в норме или пониженный, якобы наоборот значит много яйцеклеток.

А вот эстрадиол у меня оказался аж 628 при норме до 370, и гормноны коры надпочечников в 8 утра -1320,а в 17.00-645 при норме до 660,утром получается в 2 раза повышен. Никак не могу найти свои старые анализы не помню у меня все время так был повышен эстрадиол или сейчас поднялся.ЛГ и ФСГ правда немного подрос с 0.41 и 0.45 до 1.1 и 1.7.Еще гистеру сделала на прошлой неделе,жду теперь результаты гистологического анализа.На гистере показало,что все нормально и проходимо, тол ко обнаружился аденомиоз,она сказала,что ничего страшного,а в инете прочитала,что это тот же самый эндометриоз.Теперь я понимаю почему у меня такие очень болезненные М в первый день

anyutka//future mommy,  еще раз поздравляю! А переживания это теперь навсегда:) я помню ждала сначала первый скрининг, потом второй, потом роды...

Счастье есть...., думаю цена не меняется. Снижают вероятность двойняшек просто

Ноябриночка,  я думаю тебе надо перестать читать в интернете и сдавать анализы и анализировать! :) пусть врач скажет что важно для протокола и можно ли начинать и все. Поскольку все эти гормоны притом что ты на зги мало показательны. А под росший фсг и лг это имхо результат згт. Уберешь згт фсг и лг вернутся как и были.

Удачного протоколам поскорее!!!

anyutka//future mommy,  кстати мы тоже к этому же врачу ездили :)

babywanted, да я бы сама и не пошла сдаватать эту кучу анализов, т.к. куча денег на них уходит, а толку мало.Я вообще не понимаю смысл мне сдавать анализы на гормоны если я сижу на феме с дюфом,все равно это не покажет реальную картину.Это же моя врач по Эко все мне и назначила сдавать по второму кругу(((

Счастье есть...., можешь у них на сайте почитать, там фиксированная цена.

babywanted, да переживания теперь никогда не закончатся.

закончатся, когда у детей внуки подойдут.)наверное

девочки я к вам! у меня синдром кальмана! изолированный дефицит гонадотропинов

Симачка55, да я бы сама не пошла,это мне моя Г по ЭКО дала список врачей,которые я должна пройти среди них и генетик, которая мне поставила диагноз синдром Калмана и сказала сделать исследование этих генов,я не пошла их сдавать, но теперь мне Г постоянно спрашивает была ли я у генетика повторно

да наконец то я нашла хоть кого то , у кого тот же синдром! он уже окончательный?

мне все подряд говорят что б. невозможна только я донорской яйцеклеткой! я очень расстроена.

девочки, а синдромом кальмана на эко берут? у меня его обнаружили 15 лет назад. но врачи все молчат! собираем документы на квоту

да я прям незнаю как радоваться! а то я думала совсем одинокая.

kittik29, привет и добро пожаловать.

У нас тут есть Ника, можешь почитать на первых страничках. У нее этот синдром и уже подрастает доченька после стимуляции.

я даже от радости расплакалась! мне то говорят что все капец. только с донорскими

kittik29, привет!мне тоже врач сказала, что может быть ЭКО с донорскими яйцеклетками, но девочки с таким диагнозом со своими зачали ребенка, поэтому я думаю,что и мы с тобой своими обойдемся ;)Этот синдром окончательный, но ЭКО как раз наш случай, поэтому все у нас будет хорошо и будут детки.Я сейчас как раз готовлюсь к ЭКО. Ты гормоны какие-нибудь принимаешь сейчас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...