kittik29 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ноябриночка , уж 15 лет фемостон 2.10 и дюфастон.тоже документы на эко собираем Ссылка на это сообщение
kittik29 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 kittik29, привет!мне тоже врач сказала, что может быть ЭКО с донорскими яйцеклетками, но девочки с таким диагнозом со своими зачали ребенка, поэтому я думаю,что и мы с тобой своими обойдемся Этот синдром окончательный, но ЭКО как раз наш случай, поэтому все у нас будет хорошо и будут детки.Я сейчас как раз готовлюсь к ЭКО. Ты гормоны какие-нибудь принимаешь сейчас? а ты давно планируешь? и какой у тебя синдром? пока перечитываю весь форум. столько интересного девочки, вы просто меня оживили. я так переживала что одна оденешенька и у меня не будет карапуза а теперь есть шанс Ссылка на это сообщение
~Sla~ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки, привет!!! kittik29, у меня не синдром Кальмана, т.к. есть обоняние, но тоже ЛГ и ФСГ на нулях, т.е. изолированный дефицит гонадотропинов. Стимуляцией, т.е. гормонами, всё решается, просто нужно принять это...Возможно понадобится ЭКО+ИКСИ. Но всё решаемо и это главное!!! Анюта, как я счастлива за вас!!!!! Ссылка на это сообщение
kittik29 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 но мне кажется одна холера. все равно изолированный дефицит гонадотропинов. мне то вообще один чудо врач сказал что при такой синдроме яйцеклеток нет. Ссылка на это сообщение
~Sla~ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 kittik29, да все мы эти вердикты проходили, все горестно плакали!! 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Всем привет, девочки! ~Sla~, спасибо , Настена. Послезавтра на скрининг, волнуюсь. kittik29, не слушай ты таких врачей. Мы с девочками чего только от них не слышали. Иди вперед и да, правильно Настя написала, твой вариант только ЭКО, остальное можешь даже не пробовать, чтобы не терять время. Ссылка на это сообщение
kittik29 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Всем привет, девочки! ~Sla~, спасибо , Настена. Послезавтра на скрининг, волнуюсь. kittik29, не слушай ты таких врачей. Мы с девочками чего только от них не слышали. Иди вперед и да, правильно Настя написала, твой вариант только ЭКО, остальное можешь даже не пробовать, чтобы не терять время. то есть овуляция мне не подойдет? может попробывать на первый раз просто простимулироваться? на ЭКО мы идем! но по квоте. если подкопим то и за деньги попробуем да я на все готова! просто мне с врачами не везет. все какие то апатичные. я и в платные и в бесплатные. я ж сама себе стимуляцию не назначу. девочки, спасибо за поддержку. мне это очень дорого Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) kittik29, можно и стимуляцию попробовать, но по своему опыту скажу, было 3 стимуляции - даже не разу не было овуляции, вот как-то так. Вот потому что все апатичные, лучше сразу идти к репродуктологу в клинику ЭКО. У меня с врачами была такая же история. Изменено 26 августа 2014 пользователем anyutka//future mommy Ссылка на это сообщение
kittik29 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 kittik29, можно и стимуляцию попробовать, но по своему опыту скажу, было 3 стимуляции - даже не разу не было овуляции, вот как-то так. Вот потому что все апатичные, лучше сразу идти к репродуктологу в клинику ЭКО. У меня с врачами была такая же история. а как тогда у тебя фолликулы созрели? если овуляции не было Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 kittik29, вот созрели и не лопнули в первый раз, во второй раз перезрели, а в третий вообще непонятно что получилось. Просто на препараты ты потратишь кучу денег. Как по мне, лучше сразу на ЭКО настраиваться. Ссылка на это сообщение
kittik29 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 kittik29, вот созрели и не лопнули в первый раз, во второй раз перезрели, а в третий вообще непонятно что получилось. Просто на препараты ты потратишь кучу денег. Как по мне, лучше сразу на ЭКО настраиваться. я совершенно не против эко. просто на платно у нас пока денег нет! у нас в городе стоит 200 тыс. вот документы подадим. а пока я вылечу эрозию и уреоплазмос очень деток хочу! я реально после этого эндокринолога который сказал что у меня возможно нет яйцеклеток неделю в шоке хожу. а тут вас нашла. спасибо боженьке, а то бы совсем скисла. только и плакала я просто не готова пока свыкнуться с мыслью что возможна донорская яйцеклетка! я все надеюсь на свою. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 kittik29, сдай АМГ и будешь знать, какой у тебя запас яйцеклеток. Ссылка на это сообщение
kittik29 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 а мне сказали что при синдроме кальмана АМГ не верный показывает. я вот девочки удивляюсь. вот неужели ни у одного врача не возникло мысли меня на АМГ послать Ссылка на это сообщение
babywanted 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 kittik29, может и не возникнуть. мы для них зверушки диковинные kittik29, я для себя в голове как-то вложила таким образом,что смотри от гипофиза должен идти сигнал матке и яичникам. сигнал не идет. по какой причине это вопрос вечный и нерешаемый (имхо) , может травма, может еще что-то. потому вместо этого сигнала нам дают гормоны которые действуют напрямую на матку и Я. какбы замещая этот сигнал. Ссылка на это сообщение
kittik29 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 babywanted , Вот именно что диковинные! Прихожу к доктору наук он глаза на выпучку. Первый раз встречаю и так несколько раз. А мой в центре планирования вообще апатичный..ей пофиг. В центре эко только бы денег содрать! Мне ведь не жалко денег я готова последнее отдать, лишь бы результат был. Так и мыкаюсь от одного к другому. Ссылка на это сообщение
babywanted 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 kittik29, ну мне вообще один доктор наук сказал что у меня матки нет, что она рудементировала и что только суррогатное. и ниче моему малышу уже 1.7! Ссылка на это сообщение
kittik29 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 у меня то кальмана по полной. и груди нет и запахов ноль и полидактилия ( шестипалость) . кариотип женский. фсг и лг чуть выше нуля. прогестерон не соответствует циклу. где б своего врача то найти! babywanted , у тебя просто аменорея? ты по эко со своими клетками? Ссылка на это сообщение
babywanted 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 kittik29, ну во первых у етбя цикла нет. так что соответсвовать нечему.! фсг и лг по 0 у меня тоже, но обоняние есть. груди толком у меня нет ( хотя на феме чуть появилась). НО после беременности у меня стал 3-4 размер! а был раньше 0!!! Ссылка на это сообщение
kittik29 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) babywanted , у меня цикл искусственный. с 15 лет фемостон пью Как же здорово что я вас нашла. Я ведь реально отчаялась. Бедный мой муж. Я то истерики то апатия! Сейчас в инете врача ищу чтоб ему было интересно. Я и так уже многих прошла. Раз к эко готовимся кучу анализов сдала. Нашли эрозию и уреоплазму условно потогенную, но раз на эко идем то ее лечить надо. А еще у меня ДГА повышен Изменено 26 августа 2014 пользователем kittik29 Ссылка на это сообщение
babywanted 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 kittik29, ну то не цикл. это стимулирование твоей матки прямое скажем так ( с помощью фема). но ожидать что от фема изменятся показатели гормонов не стоит однозначно. потому то что прогестерон не отвечает циклу это мистика он никогда не будет отвечать я по эко со своими клетками Ссылка на это сообщение
kittik29 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 дай бог и я когда нибудь буду писать моему чуду 1.7 1 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 kittik29, я планирую давно,уже больше 10 лет, Эко буду делать первый раз.У меня первичная аменорея,синдром Каллмана.Запахи не чувствую,грудь маленькая.У нас в клинике врач сказала,что по моему диагнозу квоту на эко не выделяют,я ей поверила и собирала деньги, как потом оказалось зря, я бы за год уже все доки собрала бы. Девочки, у кого-нибудь был хронический эндометрит?как вы его лечили.У меня после гистеры гистологический анализ показал,что у меня хр.эндометрит,но врач это проигнорировала и сказала,что в след.цикле будем вступать уже в программу.Ну я думаю ей виднее, она же доктор мед.наук.А я вечером дома в инете прочитала, что при ХЭ снижаются шансы на удачное эко и вообще большие угрозы выкидыша будут, если его не пролечить.И я тут теперь в панике как всегда,что делать и почему решила Г его не лечить.Мне то тоже на авось не хочется,я потом еще долго на след. попытку деньги буду собирать или документы.Купила себе лонгидазу и индинол без ведома Г,думаю пролечу сама,а теперь думаю,а не навредит ли это плоду мое самолечение.Короче не знаю,что делать теперь((( Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ноябриночка, его никак не лечат. У меня с ним подружка тоже забеременела двойней, ЭКО. Так что забей на это и удачи тебя! Ссылка на это сообщение
kittik29 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ноябриночка , А если и мне откажут в квоте? У меня ж тоже синдром кальмана. Мне платно пока не сделать ибо у нас огромная ипотека. квота-бесплатная гос программа по ЭКО ЛЮБАЯ БЕСПЛОДНАЯ ПАРА МОЖЕТ ВСАТЬ НА КВОТУ И ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНОЕ ЭКО КВОТА БЫВАЕТ РЕГИОНАЛЬНАЯ И ФЕДЕРАЛЬНАЯ. ВСЕ КТО ПО СЛОЖНЕЙ В ФЕДЕРАЛКУ НО ТАМ ЖДАТЬ ОТ МЕСЯЦА ДО ГОДА ВОТ У НАС С МУЖЕМ НУ НЕТ ПОКА 200 ТЫС. БУДЕМ ЖДАТЬ. ПО РЕГИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ 2 ПОПЫТКИ ПО ФЕДЕРАЛКЕ ХОТЬ СКОЛЬКО Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения