babywanted 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 kittik29, ну с этим врачем может такое быть что приедешь к нему на 2-3 день и он тут же в протокол возьмет.у них както иначе все это дело происходит. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 babywanted, на Украине квота только для тех, у кого нет труб, все. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 kittik29, в этом году говорят, расширили список диагнозов бесплодия,дающие право на квоту так что ты правильно делаешь,что собираешь доки. anyutka//future mommy, спасибо, а то я уже в интернете начиталась всяких страшилок про ХЭ Ссылка на это сообщение
Симачка55 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Я хотела на квоту стать но делают только у кого трубный фактор. По крайней мере у нас так в нашей области. Но в очередь поставили на след год. Сказали если разрешать делать остальным то возьмем. Вот так. У каждого региона свои приказы Китик29 так а ты узи малого таза делала?и чо есть яйцеклетки и какого размера? Ссылка на это сообщение
kittik29 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Я хотела на квоту стать но делают только у кого трубный фактор. По крайней мере у нас так в нашей области. Но в очередь поставили на след год. Сказали если разрешать делать остальным то возьмем. Вот так. У каждого региона свои приказы Китик29 так а ты узи малого таза делала?и чо есть яйцеклетки и какого размера? узи делала. по узи невозможно определить есть ли яйцеклетки. яичники нормального размера. фолликулы по 7 штук но малюсенькие до 6 мм, эндометрий тоже тонкий 5 мм. так что никакой овуляции у меня нет. колола овариум, толку тоже никакого. и боровая матка мне не помогает. и шалфей пила. и тут я поняла единственное что эффективно это стимуляция Ссылка на это сообщение
~Sla~ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ну да)) Симачка наша приятно прикололась))) сразу нам яйцеклетки уж подавай)))) kittik29, ну так самое главное что аж по 7 фолликулов, видимо антральных. Тебе кстати можно и стимулю попробовать...но есть шанс, что все попрут, а это уж много. Вставай на очередь на Эко и думаю всё будет беременно) ну или платно!) Нас чуток в графике, температурим после прививки, но разбираем подарки). Ссылка на это сообщение
kittik29 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ну да)) Симачка наша приятно прикололась))) сразу нам яйцеклетки уж подавай)))) kittik29, ну так самое главное что аж по 7 фолликулов, видимо антральных. Тебе кстати можно и стимулю попробовать...но есть шанс, что все попрут, а это уж много. Вставай на очередь на Эко и думаю всё будет беременно) ну или платно!) Нас чуток в графике, температурим после прививки, но разбираем подарки). вот и я думаю что может попробывать стимуляцию? а вдруг.. в очередь хочу встать, но из за эррозии доки министерство не принимает. как вылечу и понеслась..разок бесплатно, а там глядишь и на платно накопим. сегодня к Г. пойду Ссылка на это сообщение
babywanted 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 kittik29, имхо стимуляция не особо смысл имеет потому как препараты нужны такие же как на эко. Цена таже Ссылка на это сообщение
kittik29 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 я только врача не могу подговорить.. kittik29, имхо стимуляция не особо смысл имеет потому как препараты нужны такие же как на эко. Цена таже ну стимуляция моя будет стоить тыс. 20 а эко 200. дешевле 20 то я найду а 200 нам пока не найти. и кредит на эко не взять ибо ипотека есть меня прям бесит что я эко не могу оплатить! приходится ждать бесплатного Ссылка на это сообщение
babywanted 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Ну 20 это без препаратов ? А 200 видимо с препаратами Считай препараты около 40 стоить будут. Так тли нет? kittik29, польша? Ссылка на это сообщение
kittik29 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 20 это сами препараты. а вся процедура стоит 200 я уж все про польшу начиталась за все вместе тыс 350 надо сейчас у меня один вариант ждать бесплатного эко. а вдруг быстро очередь подойдет и копить деньги на платное эко единственное что при бесплатном эко я хочу оплатить крио своих малышок если остануться, чтоб потом их просто подсадить Ссылка на это сообщение
babywanted 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 kittik29, почему польша так дорого ? Ссылка на это сообщение
~Sla~ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 kittik29, Посмотри у меня 3й цикл. И сравни, что у меня было на начальных этапах стимули и что бывает у тебя...именно поэтому я думаю, что стимулю нужно попробовать. Эко конечно повышает шансы в разы!!!! Но попробовать думаю стоит! Если всё так, как я понимаю, может я чего-то не знаю и не учитываю, то это другой разговор. Ссылка на это сообщение
kittik29 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 kittik29, почему польша так дорого ? 198 тыс сама процедура, плюс перелет туда обратно 40 плюс 2 недели проживания плюс анализы kittik29, Посмотри у меня 3й цикл. И сравни, что у меня было на начальных этапах стимули и что бывает у тебя...именно поэтому я думаю, что стимулю нужно попробовать. Эко конечно повышает шансы в разы!!!! Но попробовать думаю стоит! Если всё так, как я понимаю, может я чего-то не знаю и не учитываю, то это другой разговор. спасибо огромное, только я не могу разобраться где посмотреть можно Ссылка на это сообщение
babywanted 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 kittik29,я тож пробывала сначала стимулю. и я б попробовала на твоем месте тоже. а смотреть можно в профиле. Ссылка на это сообщение
kittik29 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 kittik29,я тож пробывала сначала стимулю. и я б попробовала на твоем месте тоже. а смотреть можно в профиле. я в профиле все перешарила и не понимаю где искать конкретно. Ссылка на это сообщение
babywanted 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 http://www.babyplan.ru/user/133373-sla/page__tab__charts?c=3 Ссылка на это сообщение
kittik29 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 http://www.babyplan....tab__charts?c=3 огромное спасибо! Ссылка на это сообщение
~Sla~ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 babywanted, спасибо Танюш!) babywanted, как вы растёте) рассказывайте) и Симачка наша)) как развиваете деток, для меня сейчас актуально) т.к. от игрушек мы отказываемся...сортеры интересуют на время, карточки пока не любим и не понимаем...рассказывайте). Ссылка на это сообщение
babywanted 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ~Sla~, мы отлично! уже такие взрослые капец просто.. много гуляем на улице. игрушки быстро надоедают - это факт.играемся кастрюльками и еще любим пересыпать соль, сахар и т.д. грызть все подряд и кудато ездить Ссылка на это сообщение
Симачка55 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Ну бдин я конечно же имела ввиду фоликулы. Это я протупила ? Анютка а у тебя до протокола скока по узи фоликов?я просто удивлкна 19я взяли что. Ссылка на это сообщение
Симачка55 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Ну мы тоже растем и при этом растет вредность. Совсем не управляемый. Чо с ним делать не знаю. Если начинает что то требовать или капризничать на землю упадет и лежит и с места не тронится. Не зря по гороскопу козерог- упертый капец. Наш игрушки тоже не любит , привлекает только все взрослое. машинками только стал интересоваться, любитиграть на барабане- палочками стучать по нему. Любит мячом играть и пинать и кидать. Книжки особо не любит, но курочку рябу обожает. И любим смотреть мультики. Настя вы как растеие? Ходить не научились еще? Ссылка на это сообщение
kittik29 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 сходила вчера к доктору. назначили еще на 24 анализа. и две адские процедуры гсг и еще какой то. говорят больно Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Привет, девочки!) Настя, доча лапулька! сходила вчера к доктору. назначили еще на 24 анализа. и две адские процедуры гсг и еще какой то. говорят больно привет! Ты для квоты сдаешься? ГСГ (гистеросальпингография) не всем больно… Мне было 1раз только больно перед лапарой, когда делала практикантка. Ещё ее делают с помощью УЗИ, там вообще не больно. А лапару тебе не делали? Пошла читать вас) Изменено 29 августа 2014 пользователем ╰◕ AleNochka╰◕ Ссылка на это сообщение
kittik29 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Привет, девочки!) Настя, доча лапулька! привет! Ты для квоты сдаешься? ГСГ не всем больно… Мне было 1раз только больно перед лапарой, когда делала практикантка. Ещё ее делают с помощью УЗИ, там вообще не больно. А лапару тебе не делали? Пошла читать вас) да, для квоты. лапару мне не делали. будут делать аспират эндометрия! я уже свыклась.. утешаю себя что это подготовка к родам. роды все равно больнее. я готова хоть что сделать лишь бы мальнекий родился Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения