Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kittik29, в этом году говорят, расширили список диагнозов бесплодия,дающие право на квоту так что ты правильно делаешь,что собираешь доки.

anyutka//future mommy, спасибо, а то я уже в интернете начиталась всяких страшилок про ХЭ

Я хотела на квоту стать но делают только у кого трубный фактор. По крайней мере у нас так в нашей области. Но в очередь поставили на след год. Сказали если разрешать делать остальным то возьмем. Вот так. У каждого региона свои приказы

Китик29 так а ты узи малого таза делала?и чо есть яйцеклетки и какого размера?

Я хотела на квоту стать но делают только у кого трубный фактор. По крайней мере у нас так в нашей области. Но в очередь поставили на след год. Сказали если разрешать делать остальным то возьмем. Вот так. У каждого региона свои приказы

Китик29 так а ты узи малого таза делала?и чо есть яйцеклетки и какого размера?

узи делала. по узи невозможно определить есть ли яйцеклетки. яичники нормального размера. фолликулы по 7 штук но малюсенькие до 6 мм, эндометрий тоже тонкий 5 мм. так что никакой овуляции у меня нет.

колола овариум, толку тоже никакого. и боровая матка мне не помогает. и шалфей пила. и тут я поняла единственное что эффективно это стимуляция

ну да)) Симачка наша приятно прикололась))) сразу нам яйцеклетки уж подавай)))) :flower:kittik29, ну так самое главное что аж по 7 фолликулов, видимо антральных. Тебе кстати можно и стимулю попробовать...но есть шанс, что все попрут, а это уж много. Вставай на очередь на Эко и думаю всё будет беременно) ну или платно!)

Нас чуток в графике, температурим после прививки, но разбираем подарки).

ну да)) Симачка наша приятно прикололась))) сразу нам яйцеклетки уж подавай)))) :flower:kittik29, ну так самое главное что аж по 7 фолликулов, видимо антральных. Тебе кстати можно и стимулю попробовать...но есть шанс, что все попрут, а это уж много. Вставай на очередь на Эко и думаю всё будет беременно) ну или платно!)

Нас чуток в графике, температурим после прививки, но разбираем подарки).

вот и я думаю что может попробывать стимуляцию? а вдруг.. в очередь хочу встать, но из за эррозии доки министерство не принимает. как вылечу и понеслась..разок бесплатно, а там глядишь и на платно накопим. сегодня к Г. пойду

я только врача не могу подговорить..

kittik29, имхо стимуляция не особо смысл имеет потому как препараты нужны такие же как на эко. Цена таже

ну стимуляция моя будет стоить тыс. 20 а эко 200. дешевле

20 то я найду а 200 нам пока не найти. и кредит на эко не взять ибо ипотека есть

меня прям бесит что я эко не могу оплатить! приходится ждать бесплатного

20 это сами препараты.

а вся процедура стоит 200

я уж все про польшу начиталась за все вместе тыс 350 надо

сейчас у меня один вариант ждать бесплатного эко. а вдруг быстро очередь подойдет и копить деньги на платное эко

единственное что при бесплатном эко я хочу оплатить крио своих малышок если остануться, чтоб потом их просто подсадить

kittik29, Посмотри у меня 3й цикл. И сравни, что у меня было на начальных этапах стимули и что бывает у тебя...именно поэтому я думаю, что стимулю нужно попробовать.

Эко конечно повышает шансы в разы!!!! Но попробовать думаю стоит! Если всё так, как я понимаю, может я чего-то не знаю и не учитываю, то это другой разговор.

kittik29, почему польша так дорого ?

198 тыс сама процедура, плюс перелет туда обратно 40 плюс 2 недели проживания плюс анализы

kittik29, Посмотри у меня 3й цикл. И сравни, что у меня было на начальных этапах стимули и что бывает у тебя...именно поэтому я думаю, что стимулю нужно попробовать.

Эко конечно повышает шансы в разы!!!! Но попробовать думаю стоит! Если всё так, как я понимаю, может я чего-то не знаю и не учитываю, то это другой разговор.

спасибо огромное, только я не могу разобраться где посмотреть можно

kittik29,я тож пробывала сначала стимулю. и я б попробовала на твоем месте тоже. а смотреть можно в профиле.

я в профиле все перешарила и не понимаю где искать конкретно.

babywanted, спасибо Танюш!)

babywanted, как вы растёте) рассказывайте) и Симачка наша)) как развиваете деток, для меня сейчас актуально) т.к. от игрушек мы отказываемся...сортеры интересуют на время, карточки пока не любим и не понимаем...рассказывайте).

~Sla~, мы отлично! уже такие взрослые капец просто.. много гуляем на улице. игрушки быстро надоедают - это факт.играемся кастрюльками :) и еще любим пересыпать соль, сахар и т.д. грызть все подряд и кудато ездить :)

Ну мы тоже растем и при этом растет вредность. Совсем не управляемый. Чо с ним делать не знаю. Если начинает что то требовать или капризничать на землю упадет и лежит и с места не тронится. Не зря по гороскопу козерог- упертый капец. Наш игрушки тоже не любит , привлекает только все взрослое. машинками только стал интересоваться, любитиграть на барабане- палочками стучать по нему. Любит мячом играть и пинать и кидать. Книжки особо не любит, но курочку рябу обожает. И любим смотреть мультики.

Настя вы как растеие? Ходить не научились еще?

Привет, девочки!)

Настя, доча лапулька!:)

сходила вчера к доктору. назначили еще на 24 анализа. :cry: и две адские процедуры гсг и еще какой то. говорят больно

привет! Ты для квоты сдаешься? ГСГ (гистеросальпингография) не всем больно… Мне было 1раз только больно перед лапарой, когда делала практикантка. Ещё ее делают с помощью УЗИ, там вообще не больно. А лапару тебе не делали?

Пошла читать вас)

Изменено пользователем ╰◕ AleNochka╰◕

Привет, девочки!)

Настя, доча лапулька! :)

привет! Ты для квоты сдаешься? ГСГ не всем больно… Мне было 1раз только больно перед лапарой, когда делала практикантка. Ещё ее делают с помощью УЗИ, там вообще не больно. А лапару тебе не делали?

Пошла читать вас)

да, для квоты. лапару мне не делали. будут делать аспират эндометрия!

я уже свыклась.. утешаю себя что это подготовка к родам. роды все равно больнее. я готова хоть что сделать лишь бы мальнекий родился

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...