Счастье есть.... 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ноябриночка, kittik29, просто с донорской врачам удобнее - меньше париться... мне тоже предлогали после первой неудачи, но я сказала что у меня и свои реально выростить=) так и вышло! Ссылка на это сообщение
kittik29 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 вот и я про тоже! как их простимулировать чтоб немного попарились. деньги я предлагать не умею Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 kittik29, какие деньги? идешь в платну, там платишь за процедуру, отдельно ничего! просто нужно найти врача, который бы это сделал без страха и с уверенностью. я делала 4 стимуляции и тоже к сожалению ничего(у разных врачей), но моя последняя врач сразу сказала, что да у меня такие были - будем действовать. просто при стимуляции тяжело все высчитать, что б не перезрели фолики и пр., а при эко эти все факторы снижают к 0, колют спец гормон что б як остались на местах до пункции Ссылка на это сообщение
kittik29 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 вот я уже несколько лет хожу.. и никто не берется! в центре планирования апатичная. я и знакомых спрашивала, и весь форум прошерстила. а ты прям сама предлагала а давайте постимулируемся? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 вот я уже несколько лет хожу.. и никто не берется! в центре планирования апатичная. я и знакомых спрашивала, и весь форум прошерстила. а ты прям сама предлагала а давайте постимулируемся? Всмысле не берут? Ф то у тебя есть! Мне только 1 раз говорили про ДЯ, потом ходила платно в центр ЭКО и стимулировалась. Врач моя очень жалела, что мы не были материально готовы на ЭКО, потому что было много Ф. Хотя АМГ был 1,77. Ссылка на это сообщение
kittik29 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Всмысле не берут? Ф то у тебя есть! Мне только 1 раз говорили про ДЯ, потом ходила платно в центр ЭКО и стимулировалась. Врач моя очень жалела, что мы не были материально готовы на ЭКО, потому что было много Ф. Хотя АМГ был 1,77. у меня по 6-8 фолликул в каждом яичнике но они малюськи до 6 мм. АМГ я еще не сдавала Ссылка на это сообщение
Симачка55 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ой девы у вас еще так все не безнадежно , и амг хорошие и фоликов много, а у меня амг 0.6 стал и фоликов намного меньше. Уже думаю может болтше не паритьсяи растить одного сынулю . Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 у меня по 6-8 фолликул в каждом яичнике но они малюськи до 6 мм. АМГ я еще не сдавала Ну конечно без стимуляции они и будут маленькие… У меня до 8 мм. не больше и овуляция поздняя была. Кстати обоняния тоже нет Ой девы у вас еще так все не безнадежно , и амг хорошие и фоликов много, а у меня амг 0.6 стал и фоликов намного меньше. Уже думаю может болтше не паритьсяи растить одного сынулю . Парься) Я после стимуляций ещё и не сдавала АМГ, боюсь… Сейчас ещё и если подтвердится плохая СГ, то хз куда бежать Ссылка на это сообщение
kittik29 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ну конечно без стимуляции они и будут маленькие… У меня до 8 мм. не больше и овуляция поздняя была. Кстати обоняния тоже нет у тебя детки есть? Ой девы у вас еще так все не безнадежно , и амг хорошие и фоликов много, а у меня амг 0.6 стал и фоликов намного меньше. Уже думаю может болтше не паритьсяи растить одного сынулю . ну ка выше нос! не переживай, рано еще раскисать...мы еще повоюем. я вот сижу и думаю где денег то на все 24 анализ взять. насчитала получилось около 18 тыс Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 у тебя детки есть? ну ка выше нос! не переживай, рано еще раскисать...мы еще повоюем. я вот сижу и думаю где денег то на все 24 анализ взять. насчитала получилось около 18 тыс Нет, деток пока нет. Сейчас собирала доки для квоты, муж сдал СГ и там все плохо… Остановила сбор, продолжу после отпуска с пересдачей СГ. А что за анализы и почему платно? Ссылка на это сообщение
kittik29 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 половина была бесплатно. а сейчас оставшиеся платно. мне дали список там 5 листов что нужно сдать. платно. гсг, кровь на гепатиты, сифилис,очень расширенный клинический анализ крови, биохимию расширенную,тестостерон, т4, амг, цмви,впг 1 и 2, краснуха, токсоплазмос, аспират эндометрия Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 половина была бесплатно. а сейчас оставшиеся платно. мне дали список там 5 листов что нужно сдать. Странно у нас все было бесплатно через ЖК, кроме СГ, мазков, гомоцистеина и АМГ и то я бы пошла к зав. клянчить их, но не успела. Не думала, что СГ подведет… половина была бесплатно. а сейчас оставшиеся платно. мне дали список там 5 листов что нужно сдать. платно. гсг, кровь на гепатиты, сифилис,очень расширенный клинический анализ крови, биохимию расширенную,тестостерон, т4, амг, цмви,впг 1 и 2, краснуха, токсоплазмос, аспират эндометрия ГСГ (гистеросальпингография), АМГ и аспират не знаю, но остальное бесплатно. Капец даже б/х и сифилис платно, жесть, а что тогда бесплатно?) Ссылка на это сообщение
kittik29 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Странно у нас все было бесплатно через ЖК, кроме СГ, мазков, гомоцистеина и АМГ и то я бы пошла к зав. клянчить их, но не успела. Не думала, что СГ подведет… ГСГ, АМГ и аспират не знаю, но остальное бесплатно. Капец даже б/х и сифилис платно, жесть, а что тогда бесплатно?) надо было пойти покляньчить вот она моя стеснительность. не мне делали и биохимию и общий и 8 гормонов и узи и эндокринолог и флюораграфию все бесплатно и спг бесплатно и узи молочных желез, и щитовидки тоже бесплатно, кольпоскопия бесплатно НО в этом дурацком списке анализы шибко расширены какие то цветные показатели. на спид тоже бесплатно и коагалаграмма тоже бесплатной была, но в списке гораздо больше показателей. ты сама список в министерство заполняла? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 надо было пойти покляньчить вот она моя стеснительность. не мне делали и биохимию и общий и 8 гормонов и узи и эндокринолог и флюораграфию все бесплатно и спг бесплатно и узи молочных желез, и щитовидки тоже бесплатно, кольпоскопия бесплатно НО в этом дурацком списке анализы шибко расширены какие то цветные показатели. на спид тоже бесплатно Это хорошо, что специалистов прошла, вот их я по всему городу искала где есть бесплатные) А сейчас поздно сходить в ЖК? Ссылка на это сообщение
kittik29 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Это хорошо, что специалистов прошла, вот их я по всему городу искала где есть бесплатные) А сейчас поздно сходить в ЖК? не вариант там очередь в 2 недели . потом еще анализы ждать. я и так доки собираю с июня. в расстройстве. пропустила последнее заседанее министерства на распределение на 2014 год. оно у нас 11 сентября. я точно не успеваю Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) ты сама список в министерство заполняла? Какой список? Лист маршрутизации? Распечатывала с сайта ГЦЛБ. На этот год я думаю уже не успеешь А если сразу к зав в ЖК? Изменено 29 августа 2014 пользователем ╰◕ AleNochka╰◕ Ссылка на это сообщение
kittik29 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Какой список? Лист маршрутизации? Распечатывала с сайта ГЦЛБ. На этот год я думаю уже не успеешь А если сразу к зав в ЖК? я ж не в жк. а в центре планирования Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 я ж не в жк. а в центре планирования Ясно. Тогда да, через них все бесплатно не получится. Ссылка на это сообщение
kittik29 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ясно. Тогда да, через них все бесплатно не получится. дак меня жк в центр и отправила. они этим не занимаются Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) дак меня жк в центр и отправила. они этим не занимаются Я бы тогда, в целях экономии, с направлениями на анализы пошла бы в ЖК. Не могу сейчас с телефона открыть файл твоего направления, вечером дома посмотрю. Изменено 29 августа 2014 пользователем ╰◕ AleNochka╰◕ Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 kittik29, а мне гсг делали под наркозом, так что не больно. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, это по твоей квоте анализы выходят бесплатно?а то у меня в той клинике где я собираюсь делать эко ваще все платно,только терапевта можно пройти у себя в районной и флюрограмму я сделала бесплатно,за все остальное и анализы и врачей нужно платить кучу денег,последний раз насдавала анализов на 20 тыс.руб,а потом еще за гистеру заплатила 18тыс.+консульт.анастезилога 1200короче деньги просто улетают, вся зарплата уходит на это((((на само эко мне сказали подготовить 100тыс. И на всякий случай еще 20тыс.взять если вдруг икси понадобится kittik29, точно говорит Симачка55, что у тебя не все так безнадежно, у тебя еще фоликов много,у меня вообще в одном яичнике ни одного фолика, а в другом всего 3 антральных и усе, хоть и АМГ =3 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) ╰◕ AleNochka╰◕, это по твоей квоте анализы выходят бесплатно?а то у меня в той клинике где я собираюсь делать эко ваще все платно,только терапевта можно пройти у себя в районной и флюрограмму я сделала бесплатно,за все остальное и анализы и врачей нужно платить кучу денег,последний раз насдавала анализов на 20 тыс.руб,а потом еще за гистеру заплатила 18тыс.+консульт.анастезилога 1200короче деньги просто улетают, вся зарплата уходит на это((((на само эко мне сказали подготовить 100тыс. И на всякий случай еще 20тыс.взять если вдруг икси Идешь сначала в ЖК сдаешь анализы, там дают заключение, что вы нуждаетесь в ВРТ. Потом выбираешь клинику и сдаешь доки в ГЦЛБ. А если сразу в клинику без ЖК, то все платно кроме протокола. Изменено 29 августа 2014 пользователем ╰◕ AleNochka╰◕ Ссылка на это сообщение
kittik29 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 я так и сделала. пошла в жк, говорю хочю детей. она хлоп и мне направление в центр планирования семьи. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ╰◕ AleNochka╰◕, чет я протупила в этом плане,даже не знала,что так можно было сделать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения