Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

Ноябриночка, kittik29, просто с донорской врачам удобнее - меньше париться... мне тоже предлогали после первой неудачи, но я сказала что у меня и свои реально выростить=) так и вышло!

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kittik29, какие деньги? идешь в платну, там платишь за процедуру, отдельно ничего! просто нужно найти врача, который бы это сделал без страха и с уверенностью. я делала 4 стимуляции и тоже к сожалению ничего(у разных врачей), но моя последняя врач сразу сказала, что да у меня такие были - будем действовать.

просто при стимуляции тяжело все высчитать, что б не перезрели фолики и пр., а при эко эти все факторы снижают к 0, колют спец гормон что б як остались на местах до пункции

вот я уже несколько лет хожу.. и никто не берется! в центре планирования апатичная. я и знакомых спрашивала, и весь форум прошерстила. а ты прям сама предлагала а давайте постимулируемся?

вот я уже несколько лет хожу.. и никто не берется! в центре планирования апатичная. я и знакомых спрашивала, и весь форум прошерстила. а ты прям сама предлагала а давайте постимулируемся?

Всмысле не берут? Ф то у тебя есть! Мне только 1 раз говорили про ДЯ, потом ходила платно в центр ЭКО и стимулировалась. Врач моя очень жалела, что мы не были материально готовы на ЭКО, потому что было много Ф. Хотя АМГ был 1,77.

Всмысле не берут? Ф то у тебя есть! Мне только 1 раз говорили про ДЯ, потом ходила платно в центр ЭКО и стимулировалась. Врач моя очень жалела, что мы не были материально готовы на ЭКО, потому что было много Ф. Хотя АМГ был 1,77.

у меня по 6-8 фолликул в каждом яичнике но они малюськи до 6 мм.

АМГ я еще не сдавала

у меня по 6-8 фолликул в каждом яичнике но они малюськи до 6 мм.

АМГ я еще не сдавала

Ну конечно без стимуляции они и будут маленькие… У меня до 8 мм. не больше и овуляция поздняя была. Кстати обоняния тоже нет:(

Ой девы у вас еще так все не безнадежно , и амг хорошие и фоликов много, а у меня амг 0.6 стал и фоликов намного меньше. Уже думаю может болтше не паритьсяи растить одного сынулю .

Парься) Я после стимуляций ещё и не сдавала АМГ, боюсь… Сейчас ещё и если подтвердится плохая СГ, то хз куда бежать:(

Ну конечно без стимуляции они и будут маленькие… У меня до 8 мм. не больше и овуляция поздняя была. Кстати обоняния тоже нет :(

у тебя детки есть?

Ой девы у вас еще так все не безнадежно , и амг хорошие и фоликов много, а у меня амг 0.6 стал и фоликов намного меньше. Уже думаю может болтше не паритьсяи растить одного сынулю .

ну ка выше нос! не переживай, рано еще раскисать...мы еще повоюем.

я вот сижу и думаю где денег то на все 24 анализ взять. насчитала получилось около 18 тыс

у тебя детки есть?

ну ка выше нос! не переживай, рано еще раскисать...мы еще повоюем.

я вот сижу и думаю где денег то на все 24 анализ взять. насчитала получилось около 18 тыс

Нет, деток пока нет. Сейчас собирала доки для квоты, муж сдал СГ и там все плохо… Остановила сбор, продолжу после отпуска с пересдачей СГ.

А что за анализы и почему платно?

половина была бесплатно. а сейчас оставшиеся платно. мне дали список там 5 листов что нужно сдать.

платно. гсг, кровь на гепатиты, сифилис,очень расширенный клинический анализ крови, биохимию расширенную,тестостерон, т4, амг, цмви,впг 1 и 2, краснуха, токсоплазмос, аспират эндометрия

половина была бесплатно. а сейчас оставшиеся платно. мне дали список там 5 листов что нужно сдать.

Странно у нас все было бесплатно через ЖК, кроме СГ, мазков, гомоцистеина и АМГ и то я бы пошла к зав. клянчить их, но не успела. Не думала, что СГ подведет…

платно. гсг, кровь на гепатиты, сифилис,очень расширенный клинический анализ крови, биохимию расширенную,тестостерон, т4, амг, цмви,впг 1 и 2, краснуха, токсоплазмос, аспират эндометрия

ГСГ (гистеросальпингография), АМГ и аспират не знаю, но остальное бесплатно. Капец даже б/х и сифилис платно, жесть, а что тогда бесплатно?)

Странно у нас все было бесплатно через ЖК, кроме СГ, мазков, гомоцистеина и АМГ и то я бы пошла к зав. клянчить их, но не успела. Не думала, что СГ подведет…

ГСГ, АМГ и аспират не знаю, но остальное бесплатно. Капец даже б/х и сифилис платно, жесть, а что тогда бесплатно?)

надо было пойти покляньчить

вот она моя стеснительность. не мне делали и биохимию и общий и 8 гормонов и узи и эндокринолог

и флюораграфию все бесплатно

и спг бесплатно

и узи молочных желез, и щитовидки тоже бесплатно, кольпоскопия бесплатно

НО в этом дурацком списке анализы шибко расширены какие то цветные показатели. на спид тоже бесплатно

и коагалаграмма тоже бесплатной была, но в списке гораздо больше показателей.

ты сама список в министерство заполняла?

надо было пойти покляньчить

вот она моя стеснительность. не мне делали и биохимию и общий и 8 гормонов и узи и эндокринолог

и флюораграфию все бесплатно

и спг бесплатно

и узи молочных желез, и щитовидки тоже бесплатно, кольпоскопия бесплатно

НО в этом дурацком списке анализы шибко расширены какие то цветные показатели. на спид тоже бесплатно

Это хорошо, что специалистов прошла, вот их я по всему городу искала где есть бесплатные) А сейчас поздно сходить в ЖК?

Это хорошо, что специалистов прошла, вот их я по всему городу искала где есть бесплатные) А сейчас поздно сходить в ЖК?

не вариант там очередь в 2 недели . потом еще анализы ждать. я и так доки собираю с июня.

в расстройстве. пропустила последнее заседанее министерства на распределение на 2014 год. оно у нас 11 сентября. я точно не успеваю

ты сама список в министерство заполняла?

Какой список? Лист маршрутизации? Распечатывала с сайта ГЦЛБ.

На этот год я думаю уже не успеешь:(

А если сразу к зав в ЖК?

Изменено пользователем ╰◕ AleNochka╰◕

Какой список? Лист маршрутизации? Распечатывала с сайта ГЦЛБ.

На этот год я думаю уже не успеешь :(

А если сразу к зав в ЖК?

я ж не в жк. а в центре планирования

дак меня жк в центр и отправила. они этим не занимаются

Я бы тогда, в целях экономии, с направлениями на анализы пошла бы в ЖК.

Не могу сейчас с телефона открыть файл твоего направления, вечером дома посмотрю.

╰◕ AleNochka╰◕, это по твоей квоте анализы выходят бесплатно?а то у меня в той клинике где я собираюсь делать эко ваще все платно,только терапевта можно пройти у себя в районной и флюрограмму я сделала бесплатно,за все остальное и анализы и врачей нужно платить кучу денег,последний раз насдавала анализов на 20 тыс.руб,а потом еще за гистеру заплатила 18тыс.+консульт.анастезилога 1200короче деньги просто улетают, вся зарплата уходит на это((((на само эко мне сказали подготовить 100тыс. И на всякий случай еще 20тыс.взять если вдруг икси понадобится

kittik29, точно говорит Симачка55, что у тебя не все так безнадежно, у тебя еще фоликов много,у меня вообще в одном яичнике ни одного фолика, а в другом всего 3 антральных и усе, хоть и АМГ =3

╰◕ AleNochka╰◕, это по твоей квоте анализы выходят бесплатно?а то у меня в той клинике где я собираюсь делать эко ваще все платно,только терапевта можно пройти у себя в районной и флюрограмму я сделала бесплатно,за все остальное и анализы и врачей нужно платить кучу денег,последний раз насдавала анализов на 20 тыс.руб,а потом еще за гистеру заплатила 18тыс.+консульт.анастезилога 1200короче деньги просто улетают, вся зарплата уходит на это((((на само эко мне сказали подготовить 100тыс. И на всякий случай еще 20тыс.взять если вдруг икси

Идешь сначала в ЖК сдаешь анализы, там дают заключение, что вы нуждаетесь в ВРТ. Потом выбираешь клинику и сдаешь доки в ГЦЛБ. А если сразу в клинику без ЖК, то все платно кроме протокола.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...