Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

я так и сделала. пошла в жк, говорю хочю детей. она хлоп и мне направление в центр планирования семьи.

У меня так же получилось… Моя ЖК прикреплена к ЦПСиР, вот туда и отправляют, но анализы через ЖК делала. Муж через терапевта кровь сдавал, а СГ платно у них в ЦПСиР, до мазков не дошли.

╰◕ AleNochka╰◕, чет я протупила в этом плане,даже не знала,что так можно было сделать

Если есть финансы, то проще платно, в ЖК весь мозг вынесут пока что-то лишнее выпишут.

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Китик я делала гистеру,выделений никаких не было вообще.

Девочки кто нибудь принимал Овариамин? Мне врачка которая на квоту поставила а у нее я первый раз и всю подноготную про меня она не знает назначили дтот препарат. И чот я его побаиваюсь принимать. Еще и не спросила можно его вместе с фемостоном пить или только его одного. Кто нить знает про дтот препарат???

Китик я делала гистеру,выделений никаких не было вообще.

Девочки кто нибудь принимал Овариамин? Мне врачка которая на квоту поставила а у нее я первый раз и всю подноготную про меня она не знает назначили дтот препарат. И чот я его побаиваюсь принимать. Еще и не спросила можно его вместе с фемостоном пить или только его одного. Кто нить знает про дтот препарат???

это просто витаминки.я как фармацевт могу сказать что не очень то и хорошие

вреда не будет, но я считаю что они дороговаты

лично мое мнение! нам многое не подходит. я как дурная голова себе овариум в живот колола по 3 раза в неделю, а толку?

так и оварамин из яичников свиней сделаны.

вся проблема в том , что БАДы не проверяются на наличие действующего вещества а только на отсутствие яда. так что туда запихать могут все что угодно. но судя по отзывам все прям так хвалят. всем так помогает!

по стоимости 2 нас 400 руб. за 40 таблеток.

блин, мне на след. день аспират будут делать. с выделениями не возьмут ведь. а если не пойду еще цикл ждать. а это значит еще одни платный анализ сдавать!

девочки, кто на квоте вы сколько анализы сдавали перед минздравом?

девочки, кто делал гистероскопию. там долго выделения еще идут? мне на след. день на аспират

Я делала, к вечеру уже ничего не было.

девочки, кто на квоте вы сколько анализы сдавали перед минздравом?

Сколько что? По времени? Я за 2,5 недели почти все собрала.

Можно вопрос как фармацевту?:)

Мне назначили Фемибион-2 пить, он действительно самый лучший на сегодня по усваиванию фольки?

я с июня все сдаю эти анализы. можно. фемибион это рекламный трюк! фолаты там как и везде. пей фолацин и не парься. там как раз 4 мг -суточная доза для беременных или тех кто готовиться ими стать

пей с вит в12

с этим витамином усваивается в 5 раз лучше

на мой взгляд это очень дорого для такого скудного состава.

фолаты лучше усваиваются с вит. в12. а если витамин много то происходит конкурентность за всасывание. и усвояемость терятся

• Нравится 1

я с июня все сдаю эти анализы. можно. фемибион это рекламный трюк! фолаты там как и везде. пей фолацин и не парься. там как раз 4 мг -суточная доза для беременных или тех кто готовиться ими стать

пей с вит в12

с этим витамином усваивается в 5 раз лучше

на мой взгляд это очень дорого для такого скудного состава.

фолаты лучше усваиваются с вит. в12. а если витамин много то происходит конкурентность за всасывание. и усвояемость терятся

Ой, спасибочки! А то ко мне жаба пришла и не уходит, за 900 р. брать)

Фолацин и В 12 оба в таблетках? В 12 тоже таблетированный есть?

Симачка55, делает пару шагов) но больше пока ползать лю))

А мы книжки ну очень любим))

Капризные мы тоже очень)) в поцелуях и любви растём)) плохо конечно) но куда деваться).

я сегодня туплю жутко. есть такие таблетки фолька и в12. вот не помню название. завтра напишу. они стоят 250 за 30 табл

Хорошо, буду ждать:)

~Sla~, детям нужно давать столько любви,сколько только можешь и даже больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!они этого заслуживают!

Счастье есть..... как мне одна знакомая в возрасте сказала - люби да молча!! Это детей касается, тоже не могу не целовать ни тискать постоянно своего, а с другой стороны вот такие вредными и вырастают. Муж мой постоянно ругается что залюбливаю сына ,типа с иальчиками не надо так вести. ХЗ где истина

Китик я тоже отзыаы читала многие хвалят овариамин, тока делема как его принимать с фемом или без? Как думаешь? Пишут что без фема месяки идут на овариамине .

рассказываю лично про свой опыт! ну колола я себе в живот этот овариум( не путать с

овариамином) . овариум считается лекарством, в отличии от овариамина. толку ноль. тут надо понимать что при моем заболевании месячные пойдут только на фоне гормонов, раз мой гипофиз отказывается работать. и никакие вытяжки из яичников свиньи (состав овариамина) мне не помогут, как бы я этого не хотела. я и шалфеям себя намазывала и боровую матку пила все фитоэстрогены перепробывала. и все время приходила к одному и тому же. пью гормоны есть менстр. не пью нет.

короче плюнула я и решила не эксперементировать! а идти проверенными путями пить гормоны и поддерживать себя витаминками

хотя девчонки, я вот верю в чудо. и каждый раз думаю а вдруг? и начинаю это пробывать на себе

девочки, это издевательство. не могу записаться ко врачу . все талоны уже на сентябрь отдали. ((( я и так уже 3 мес. сдаю анализы. а в платное эко нет денег идти

Привет девочки,

kittik29, добро пожаловать к нам!

Вообщем рассказываю,с 3 дня цикла пью каждый день по 3 таблетки эстрофема(наверное это ваш фемостон))),вчера была первый раз у врача,был 14 день цикла,эндометрий 7,9 ,врач сказала хороший,сегодня колю овитрель вечером,и с сегодняшнего дня сказала пить по 2 таблетки?вот думаю доростет ли эндометрий на сниженной дозе!?перенос назначили на понедельник..главное чтобы мои снежинки хорошо оттаяли..как вы думаете по поводу снижения дозы таблеток?

В этот раз назначили поддержку посильнее,2 таблетки эстрофема + крайнон утром и вечером!вот еще думаю про кроверазжижающие!у всех они были и после какого дня переноса?

Китик у нас так всегда к хорошему специалисту запись на2-3 недели вперед! Не растраивайся, значит так надо. Что ни делается то к лучшему!!!

Малинаве привет. Тоже не скажу про снижение таблетки, я думаю до растет твой эндик , он уже почти 8 мм. Мне переносили на 8.6 удачно! Большой тоже не очень. Вырастет

А кровразжиж да с первого дня пила я.

Может стоить проверить кровоток? При узи делается примерно на 20-23 дни цикла если не ошибаюсь. Если пить большие дозы гормонов должен вырасти. Но все может быть

Кстати 4 это на какой день цикла то? Если в начале то нормально если вторая половина цикла то хреново очень маленький!

Счастье есть...., конечно нужно) любовь и воспитание совсем разные вещи))) и только каждая мама знает, как такому долгожданному ребёнку дать всё вместе и правильно)...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...