╰◕ AleNochka╰◕ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 я так и сделала. пошла в жк, говорю хочю детей. она хлоп и мне направление в центр планирования семьи. У меня так же получилось… Моя ЖК прикреплена к ЦПСиР, вот туда и отправляют, но анализы через ЖК делала. Муж через терапевта кровь сдавал, а СГ платно у них в ЦПСиР, до мазков не дошли. ╰◕ AleNochka╰◕, чет я протупила в этом плане,даже не знала,что так можно было сделать Если есть финансы, то проще платно, в ЖК весь мозг вынесут пока что-то лишнее выпишут. Ссылка на это сообщение
kittik29 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 девочки, кто делал гистероскопию. там долго выделения еще идут? мне на след. день на аспират Ссылка на это сообщение
Симачка55 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Китик я делала гистеру,выделений никаких не было вообще. Девочки кто нибудь принимал Овариамин? Мне врачка которая на квоту поставила а у нее я первый раз и всю подноготную про меня она не знает назначили дтот препарат. И чот я его побаиваюсь принимать. Еще и не спросила можно его вместе с фемостоном пить или только его одного. Кто нить знает про дтот препарат??? Ссылка на это сообщение
kittik29 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Китик я делала гистеру,выделений никаких не было вообще. Девочки кто нибудь принимал Овариамин? Мне врачка которая на квоту поставила а у нее я первый раз и всю подноготную про меня она не знает назначили дтот препарат. И чот я его побаиваюсь принимать. Еще и не спросила можно его вместе с фемостоном пить или только его одного. Кто нить знает про дтот препарат??? это просто витаминки.я как фармацевт могу сказать что не очень то и хорошие вреда не будет, но я считаю что они дороговаты лично мое мнение! нам многое не подходит. я как дурная голова себе овариум в живот колола по 3 раза в неделю, а толку? так и оварамин из яичников свиней сделаны. вся проблема в том , что БАДы не проверяются на наличие действующего вещества а только на отсутствие яда. так что туда запихать могут все что угодно. но судя по отзывам все прям так хвалят. всем так помогает! по стоимости 2 нас 400 руб. за 40 таблеток. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 kittik29, у меня где-то 2 дня были выделения после гистеры Ссылка на это сообщение
kittik29 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 блин, мне на след. день аспират будут делать. с выделениями не возьмут ведь. а если не пойду еще цикл ждать. а это значит еще одни платный анализ сдавать! девочки, кто на квоте вы сколько анализы сдавали перед минздравом? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 девочки, кто делал гистероскопию. там долго выделения еще идут? мне на след. день на аспират Я делала, к вечеру уже ничего не было. девочки, кто на квоте вы сколько анализы сдавали перед минздравом? Сколько что? По времени? Я за 2,5 недели почти все собрала. Можно вопрос как фармацевту? Мне назначили Фемибион-2 пить, он действительно самый лучший на сегодня по усваиванию фольки? Ссылка на это сообщение
kittik29 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 я с июня все сдаю эти анализы. можно. фемибион это рекламный трюк! фолаты там как и везде. пей фолацин и не парься. там как раз 4 мг -суточная доза для беременных или тех кто готовиться ими стать пей с вит в12 с этим витамином усваивается в 5 раз лучше на мой взгляд это очень дорого для такого скудного состава. фолаты лучше усваиваются с вит. в12. а если витамин много то происходит конкурентность за всасывание. и усвояемость терятся 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 я с июня все сдаю эти анализы. можно. фемибион это рекламный трюк! фолаты там как и везде. пей фолацин и не парься. там как раз 4 мг -суточная доза для беременных или тех кто готовиться ими стать пей с вит в12 с этим витамином усваивается в 5 раз лучше на мой взгляд это очень дорого для такого скудного состава. фолаты лучше усваиваются с вит. в12. а если витамин много то происходит конкурентность за всасывание. и усвояемость терятся Ой, спасибочки! А то ко мне жаба пришла и не уходит, за 900 р. брать) Фолацин и В 12 оба в таблетках? В 12 тоже таблетированный есть? Ссылка на это сообщение
kittik29 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 я сегодня туплю жутко. есть такие таблетки фолька и в12. вот не помню название. завтра напишу. они стоят 250 за 30 табл Ссылка на это сообщение
~Sla~ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Симачка55, делает пару шагов) но больше пока ползать лю)) А мы книжки ну очень любим)) Капризные мы тоже очень)) в поцелуях и любви растём)) плохо конечно) но куда деваться). Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 я сегодня туплю жутко. есть такие таблетки фолька и в12. вот не помню название. завтра напишу. они стоят 250 за 30 табл Хорошо, буду ждать Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ~Sla~, детям нужно давать столько любви,сколько только можешь и даже больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!они этого заслуживают! Ссылка на это сообщение
Симачка55 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ~Sla~, детям нужно давать столько любви,сколько только можешь и даже больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!они этого заслуживают! Счастье есть..... как мне одна знакомая в возрасте сказала - люби да молча!! Это детей касается, тоже не могу не целовать ни тискать постоянно своего, а с другой стороны вот такие вредными и вырастают. Муж мой постоянно ругается что залюбливаю сына ,типа с иальчиками не надо так вести. ХЗ где истина Китик я тоже отзыаы читала многие хвалят овариамин, тока делема как его принимать с фемом или без? Как думаешь? Пишут что без фема месяки идут на овариамине . Ссылка на это сообщение
kittik29 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 рассказываю лично про свой опыт! ну колола я себе в живот этот овариум( не путать с овариамином) . овариум считается лекарством, в отличии от овариамина. толку ноль. тут надо понимать что при моем заболевании месячные пойдут только на фоне гормонов, раз мой гипофиз отказывается работать. и никакие вытяжки из яичников свиньи (состав овариамина) мне не помогут, как бы я этого не хотела. я и шалфеям себя намазывала и боровую матку пила все фитоэстрогены перепробывала. и все время приходила к одному и тому же. пью гормоны есть менстр. не пью нет. короче плюнула я и решила не эксперементировать! а идти проверенными путями пить гормоны и поддерживать себя витаминками хотя девчонки, я вот верю в чудо. и каждый раз думаю а вдруг? и начинаю это пробывать на себе Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Симачка55, тут ты тоже права, но я пока не представляю этого, у меня даже кот балованный Ссылка на это сообщение
kittik29 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 девочки, это издевательство. не могу записаться ко врачу . все талоны уже на сентябрь отдали. ((( я и так уже 3 мес. сдаю анализы. а в платное эко нет денег идти Ссылка на это сообщение
malinave 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Привет девочки, kittik29, добро пожаловать к нам! Вообщем рассказываю,с 3 дня цикла пью каждый день по 3 таблетки эстрофема(наверное это ваш фемостон))),вчера была первый раз у врача,был 14 день цикла,эндометрий 7,9 ,врач сказала хороший,сегодня колю овитрель вечером,и с сегодняшнего дня сказала пить по 2 таблетки?вот думаю доростет ли эндометрий на сниженной дозе!?перенос назначили на понедельник..главное чтобы мои снежинки хорошо оттаяли..как вы думаете по поводу снижения дозы таблеток? В этот раз назначили поддержку посильнее,2 таблетки эстрофема + крайнон утром и вечером!вот еще думаю про кроверазжижающие!у всех они были и после какого дня переноса? Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 malinave, за таблетки не скажу, а разжижающие с первого дня переноса Ссылка на это сообщение
Симачка55 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Китик у нас так всегда к хорошему специалисту запись на2-3 недели вперед! Не растраивайся, значит так надо. Что ни делается то к лучшему!!! Малинаве привет. Тоже не скажу про снижение таблетки, я думаю до растет твой эндик , он уже почти 8 мм. Мне переносили на 8.6 удачно! Большой тоже не очень. Вырастет А кровразжиж да с первого дня пила я. Ссылка на это сообщение
kittik29 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 ой девочки у меня эндометрий 4 . при стимуляции он вырастет? Ссылка на это сообщение
Симачка55 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Может стоить проверить кровоток? При узи делается примерно на 20-23 дни цикла если не ошибаюсь. Если пить большие дозы гормонов должен вырасти. Но все может быть Кстати 4 это на какой день цикла то? Если в начале то нормально если вторая половина цикла то хреново очень маленький! Ссылка на это сообщение
~Sla~ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Счастье есть...., конечно нужно) любовь и воспитание совсем разные вещи))) и только каждая мама знает, как такому долгожданному ребёнку дать всё вместе и правильно)... Ссылка на это сообщение
malinave 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки,перенесли 3-х!как то немного страшно теперь! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения