Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

Девочки,перенесли 3-х!как то немного страшно теперь!

не бойся! сейчас все зависит от тебя. как ты себя настроишь!

займись самовнушением! что все идет так как надо. все идет своим чередом! и обязательно вселенная тебе подарит счастье. разговаривай со своими детками

самое главное! НЕ СОМНЕВАЙСЯ В УСПЕХЕ!ВСЕ УЖЕ ХОРОШО! ЧУДО УЖЕ ПРОИЗОШЛО!

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

malinave, Ну теперь вы все 4ро вместе и навсегда!) Главное вера!!!

Для крови у меня была подготовка до, а в крио колола аналог клексана) не поверите) забыла название))).

kittik29,  не переживай, и у тебя всё получится!

А я вот как подумаю,что у меня будет трое деток,страшно становится))к двоим мы готовы!но я не могла бросить моего 3 го эмбриончика,сказала 3 даже не раздумывая!2 было отличного качества,а 3 средний!ладно как будет так будет!кто из девочек 3 перенесил?

~Sla~,  а мне сказали для профилактики попить хертемагнил,так как у меня немнонго повышен гемоглабин!что клексан только по показаниям...

В этот раз во мне веры намного больше чем в прошлый раз и вообще все как то по другому))меня кстате саму Верой и зовут)))

malinave, мне подсаживали 3х. но выжил только один :)

А качества какого были и сколькодневки?

malinave, мне подсаживали двух дневок. ну вот в Польше такой принципе. забор в среду был а подсадка в пятницу.

качества помоему 4-ки и одну 3ку.

тебе каких подсадили?

Изменено пользователем babywanted

Верочка, я искренне верю что все получилось! потом будешь на меня чихать

Обязательно буду чихать на тебя!))))теперь бы пережить эти две недели))это мне кажется самое трудное!хгч только 22.09!

и так 10 лет жду

вера, все в твоих руках. 1. спокойствие и уверенность. вот прям сделай это в настройке по умолчанию. наглаживай живот. разговаривай со своими детками

визуализируй как им там хорошо

я вот читаю такую аффирмацию

Я принимаю с любовью и благодарностью желанную беременность и рождение здорового ребеночка! Я свободно выражаю внутренне присущую мне красоту и доброту Я – часть Божественного замысла Моя любовь – это объединяющая сила Мое тело – это прекрасное и приятное место для того, чтобы жить в нем. Мой малыш развивается здоровым, красивым, умным и благочестивым. Я знала, что настанет момент, когда я буду говорить с тобой, и вот он настал. Я хочу чтобы ты всегда, мой любимый малыш, душа моя, радость моя, знал и чувствовал нашу неразрывную безграничную связь. Благодарю тебя За то , что ты пришел ко мне именно сейчас. Знаю, что ты очень мудрый, прекрасный, талантливый, здоровый, красивый и умный. Все происходит в жизни во время, поэтому ты избрал самый лучший момент для того, чтобы прийти в мою жизнь. Ты очень нужен мне и папе. Мы любим тебя и ждем с нетерпением. Мама и папа с любовью ждут тебя, Малыш! Мы ждём тебя, Малыш, и очень сильно любим очень! Твой папа маму носит на руках. И очень крепко любит! Мы хотим, чтобы тебе всегда было очень хорошо с нами, так же как и нам с тобой. Знай, счастье мое, что тепло моей души всегда с тобой. Ты всегда можешь рассчитывать на мою любовью Я- твоя мама.

babywanted,  ну вообще в этот раз планирую сделать только перед хгч,чтобы быть немного в курсе ответа...но в прошлый раз я делала много тестов,по три штуки в день...но вообще посмотрим как будет дальше,сегодня тянет оба яичника..с самого утра..

kittik29,  спасибо большое,в этот раз у меня действительно больше даже не уверенности,а спокойствия...

Ты когда нибудь стимулировалась?и как у тебя дела со сбором документов на квоту обстоят?

babywanted, ну вообще в этот раз планирую сделать только перед хгч,чтобы быть немного в курсе ответа...но в прошлый раз я делала много тестов,по три штуки в день...но вообще посмотрим как будет дальше,сегодня тянет оба яичника..с самого утра..

kittik29, спасибо большое,в этот раз у меня действительно больше даже не уверенности,а спокойствия...

Ты когда нибудь стимулировалась?и как у тебя дела со сбором документов на квоту обстоят?

я ни разу не стимулировалась. дела, движутся но не так быстро как хотелось бы. врач принимает только раз в неделю. и записываются к ней только за месяц.

хожу как дурочка... в ожидании чуда /( когда врач примет) а время то идет и у анализов срок годности есть

ой девчули вы уже все мамульки одна я осталась)))

Не одна)

Вера, мои кулачки на закрепление!@@@ Не пугайся, если готовы к 2, значит и с 3-мя справитесь:)

Всем приветик!)

malinave, чувствую себя отлично. В пятницу собираюсь в ЖК.

Ну и славу Богу!какие нибудь особые признаки после переноса были?я себя вообще чувствую так как будто бы ничего и не было..немного Я сегодня с утра потянуло и все!

не попала я на гсг! оказывается у меня мазок плохой. лейкоциты повышены. и к доктору не прорваться!

Как же так??что теперь делать?как лечиться?

Девочки у меня сегодня температура поднялась до 37,2..что это может быть?заболела?хотя ничего не чувствую..или это все гормональная поддержка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...