kittik29 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки,перенесли 3-х!как то немного страшно теперь! не бойся! сейчас все зависит от тебя. как ты себя настроишь! займись самовнушением! что все идет так как надо. все идет своим чередом! и обязательно вселенная тебе подарит счастье. разговаривай со своими детками самое главное! НЕ СОМНЕВАЙСЯ В УСПЕХЕ!ВСЕ УЖЕ ХОРОШО! ЧУДО УЖЕ ПРОИЗОШЛО! Ссылка на это сообщение
~Sla~ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 malinave, Ну теперь вы все 4ро вместе и навсегда!) Главное вера!!! Для крови у меня была подготовка до, а в крио колола аналог клексана) не поверите) забыла название))). Ссылка на это сообщение
kittik29 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ой девчули вы уже все мамульки одна я осталась))) Ссылка на это сообщение
malinave 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 kittik29, не переживай, и у тебя всё получится! А я вот как подумаю,что у меня будет трое деток,страшно становится))к двоим мы готовы!но я не могла бросить моего 3 го эмбриончика,сказала 3 даже не раздумывая!2 было отличного качества,а 3 средний!ладно как будет так будет!кто из девочек 3 перенесил? ~Sla~, а мне сказали для профилактики попить хертемагнил,так как у меня немнонго повышен гемоглабин!что клексан только по показаниям... Ссылка на это сообщение
babywanted 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 malinave, мне подсаживали 3х. но выжил только один Ссылка на это сообщение
malinave 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 В этот раз во мне веры намного больше чем в прошлый раз и вообще все как то по другому))меня кстате саму Верой и зовут))) malinave, мне подсаживали 3х. но выжил только один А качества какого были и сколькодневки? Ссылка на это сообщение
babywanted 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) malinave, мне подсаживали двух дневок. ну вот в Польше такой принципе. забор в среду был а подсадка в пятницу. качества помоему 4-ки и одну 3ку. тебе каких подсадили? Изменено 8 сентября 2014 пользователем babywanted Ссылка на это сообщение
kittik29 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Верочка, я искренне верю что все получилось! потом будешь на меня чихать Ссылка на это сообщение
malinave 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Трехдневки после разморозки,две по 8-9 клеточек(A /B качества),1 -6 клеточек(B).. Ссылка на это сообщение
kittik29 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 девочки, как же я хочу поскорей карапузов своих Ссылка на это сообщение
malinave 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Верочка, я искренне верю что все получилось! потом будешь на меня чихать Обязательно буду чихать на тебя!))))теперь бы пережить эти две недели))это мне кажется самое трудное!хгч только 22.09! Ссылка на это сообщение
kittik29 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 и так 10 лет жду вера, все в твоих руках. 1. спокойствие и уверенность. вот прям сделай это в настройке по умолчанию. наглаживай живот. разговаривай со своими детками Ссылка на это сообщение
babywanted 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 malinave, ты опять не будешь делать тестов ? Ссылка на это сообщение
kittik29 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 визуализируй как им там хорошо я вот читаю такую аффирмацию Я принимаю с любовью и благодарностью желанную беременность и рождение здорового ребеночка! Я свободно выражаю внутренне присущую мне красоту и доброту Я – часть Божественного замысла Моя любовь – это объединяющая сила Мое тело – это прекрасное и приятное место для того, чтобы жить в нем. Мой малыш развивается здоровым, красивым, умным и благочестивым. Я знала, что настанет момент, когда я буду говорить с тобой, и вот он настал. Я хочу чтобы ты всегда, мой любимый малыш, душа моя, радость моя, знал и чувствовал нашу неразрывную безграничную связь. Благодарю тебя За то , что ты пришел ко мне именно сейчас. Знаю, что ты очень мудрый, прекрасный, талантливый, здоровый, красивый и умный. Все происходит в жизни во время, поэтому ты избрал самый лучший момент для того, чтобы прийти в мою жизнь. Ты очень нужен мне и папе. Мы любим тебя и ждем с нетерпением. Мама и папа с любовью ждут тебя, Малыш! Мы ждём тебя, Малыш, и очень сильно любим очень! Твой папа маму носит на руках. И очень крепко любит! Мы хотим, чтобы тебе всегда было очень хорошо с нами, так же как и нам с тобой. Знай, счастье мое, что тепло моей души всегда с тобой. Ты всегда можешь рассчитывать на мою любовью Я- твоя мама. Ссылка на это сообщение
malinave 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 babywanted, ну вообще в этот раз планирую сделать только перед хгч,чтобы быть немного в курсе ответа...но в прошлый раз я делала много тестов,по три штуки в день...но вообще посмотрим как будет дальше,сегодня тянет оба яичника..с самого утра.. kittik29, спасибо большое,в этот раз у меня действительно больше даже не уверенности,а спокойствия... Ты когда нибудь стимулировалась?и как у тебя дела со сбором документов на квоту обстоят? Ссылка на это сообщение
kittik29 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 babywanted, ну вообще в этот раз планирую сделать только перед хгч,чтобы быть немного в курсе ответа...но в прошлый раз я делала много тестов,по три штуки в день...но вообще посмотрим как будет дальше,сегодня тянет оба яичника..с самого утра.. kittik29, спасибо большое,в этот раз у меня действительно больше даже не уверенности,а спокойствия... Ты когда нибудь стимулировалась?и как у тебя дела со сбором документов на квоту обстоят? я ни разу не стимулировалась. дела, движутся но не так быстро как хотелось бы. врач принимает только раз в неделю. и записываются к ней только за месяц. хожу как дурочка... в ожидании чуда /( когда врач примет) а время то идет и у анализов срок годности есть Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ой девчули вы уже все мамульки одна я осталась))) Не одна) Вера, мои кулачки на закрепление!@@@ Не пугайся, если готовы к 2, значит и с 3-мя справитесь Всем приветик!) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 malinave, огромной удачи и заразное АПЧХИ на закрепление малявочек. Ссылка на это сообщение
malinave 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Спасибо девочки,надеюсь что этот раз все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!! anyutka//future mommy, Анютка как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 malinave, чувствую себя отлично. В пятницу собираюсь в ЖК. Ссылка на это сообщение
malinave 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 malinave, чувствую себя отлично. В пятницу собираюсь в ЖК. Ну и славу Богу!какие нибудь особые признаки после переноса были?я себя вообще чувствую так как будто бы ничего и не было..немного Я сегодня с утра потянуло и все! Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 malinave, мне тоже 3х подсаживали. все будет беременно! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 malinave, вот и правильно. У меня признаков было 0, да и сейчас особо нет. Старайся вообще не думать об этом. Лучше больше гуляй на свежем воздухе. Ссылка на это сообщение
kittik29 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 не попала я на гсг! оказывается у меня мазок плохой. лейкоциты повышены. и к доктору не прорваться! Ссылка на это сообщение
malinave 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 не попала я на гсг! оказывается у меня мазок плохой. лейкоциты повышены. и к доктору не прорваться! Как же так??что теперь делать?как лечиться? Девочки у меня сегодня температура поднялась до 37,2..что это может быть?заболела?хотя ничего не чувствую..или это все гормональная поддержка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения