Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Но сегодня только 2дпп,точно рано еще!!

Я вот думала пойти погулять,но теперь не знаю,можно ли мне с температурой пойти...чувствую я себя хорошо,только небольшая слабость и сама ощутила повышенную температуру,решила померить а там 37,2

Я и не сомневаюсь!)))))

anyutka//future mommy

Анюта,а у тебя какая поддержка была и есть после переноса?

~Sla~

Спасибо за заботу))в итоге температура спала и я все таки пошла немного на улице прогулялась,там было так тепло и солнечно!но оделась потеплее)

malinave, это все от прогестерона. Я за прогулки, сама много гуляла после переноса. У меня в поддержке был прогестерон 2.5% - 2 ампулы и утрик 300. Сейчас остался только утрик 200 на ночь.

ой девчули вы уже все мамульки одна я осталась)))

ты не одна,еще мы с Аленочкой в ожидании чуда )))

Кстати, Анютка давно не обновляла нашу статистику,уже пора! ;) Столько уже беременяшек у нас!!!

malinave, будем держать за тебя кулачки на беременное хгч!!!

У тебя был длиный протокол или короткий?

Девочки, а мне по ходу занесли инфекцию в матку после гистеры, потому что после нее в течение месяца я чувствую дискомфорт в матке периодически, иногда даже слегка тянущие боли как при месячных,раньше такого не было,если что и болело,то только в районе яичников.Я сказала своему Г она сказала,что после гистеры не может этого быть,сделала мне узи,ничего на нем не увидела подозрительного, говорит,что типа может это из-за моего появившегося кандидоза, выписала мне тержинан и сказала в след.цикле на 3 д.ц. приходить вступать в программу эко .В итоге я пролечилась тержинаном и дифлюканом, а дискомфорт в матке так и не исчез.Прямо не знаю что и думать,сдала мазок на флору жду теперь результатов анализов.А у меня месячные должны уже начаться на след.неделе, по ходу придется опять окладывать эко.Муж начал опять мне говорить,что традиционная медицина мне не помогает,типа сколько уже можно пить антибиотиков и всяких таблеток пачками помимо гормонов, а я все равно не собираюсь отступать от трад.медицины.Я почти год лечила дисбиоз,когда вылечила, появился кандидоз, не успела от него вылечиться как тут новая напасть, даже не пойму еще что именно на этот раз.Уже настроилась,что вот наконец начну вступать в протокол и опять не везение(((.А тут еще на сайте поспрашивала у врачей московских и питерских клиник нужно ли лечить мой хр.эндометрит перед эко,все говорят,что нужно обязательно т.к. с ним сильно снижаются шансы на удачный исход эко.Короче что-то никак я не приближусь к своей самой заветной мечте, а годы идут и деньги накопленные на эко все тают и тают на лечение этих бесконечных болячек и постоянную пересдачу анализов....(((((((

Ноябриночка

У меня был крио!спасибо,сама очень надеюсь на положительный Хгч!хотя вообще никаких признаков не чувствую,вполне обычное состояние!не тянет,не колит!!

Что то у тебя не одно так другое,что же это за напасть такая?!!а хронический эндометрит вообще можно вылечить?может уже плюнуть на всё и вступить в протокол!ведь мы на самом деле не можем всегда быть идеальными,и флора она так быстро меняется..а как начнешь эту кучу гормонов эковских принимать,так флора точно уже не в идельном порядке будет!

Я перед этим протоколом у врача спросила,что мне кажется что у меня не порядок с флорой,часто молочница и так далее,на что она мне сказала,что это ерунда,сейчас начну ставить крайнон и пить таблетки так там вообще все нарушится!нет смысла!вот кандидоз это конечно же посерьезнее(

malinave, так о тож, не одно - так другое.Как бы женский иммунитет поднять себе...Посмотрю что мазок покажет, а так конечно хочеться плюнуть на все и вступить в протокол, просто боюсь,что если не получиться забеременнеть буду себя потом корить,что не долечилась,а денег на второе эко уже не хватит ((

Симачка55,  привет,да сегодня делала,надеялась увидеть хоть призрака призрака,а нет пустой((((начинаю уже расстраиваться..себя чувствую хорошо,позавчера сильно тянул живот и болел правый бок со стороны спины(он у меня является стопроцетным признаком мес),но вчера как будто бы ничего и не было..только крайнон несколько комочков вышел кровянистых...грудь сегодня стала на много менее чувствительной..вообщем как то не верится мне(((

8 дпп...

kittik29,  спасибо дорогая,но я в прошлый раз прям до конца верила,а потом так больно было...

Я решила,что буду спокойно относится...

Счастье есть...., скажи пожалуйста, ты на иголки ходила до протокола или во время? А то я наконец-то нашла специалиста по иглоукалыванию и думаю теперь когда лучше к нему пойти

Ноябриночка ходи и зараннее и можно в протоколе их делать!я думаю дффект у всех этих процедур накопительный , лучше может за два три месяца до протокола. Я читала что и в протоколе их делают!главное настрой и вера!!!

Малинаве солнышко ..... как у тебя дела???

• Нравится 1

Привет мои дорогие девочки,вообщем дела у меня нормально..

К сожалению на этот раз походу пролёт, не выдержала пошла на 9 дпп сдала хгч, как мне написали в результатах более 1,но менее 5. При беременности по нормам более 30... Так,что наревелась я, и успакоилась..не верю я в позднии имплантации,даже если они и бывают то ничем хорошим не заканчиваются.Так что в другой раз..поддержку я не отменяла,пойду в понедельни сдам контрольное хгч, да и всё там!я не расстраиваюсь,записалась уже на приём в другую,частную клинику. А так же сдала на всякий случай д-диммер, и он у меня был 190!так что кровь у меня не густела,так что надо искать другие причины!и поддержка вроде сильная была..может у вас какие нибудь советы есть на что можно обратить внимание!!?

malinave, Сочуствую и ты молодец что не сдаешься и идешь дальше!! очень правильно.! советов у меня нет кроме одного -меняй клинику. тут все зависит от легкой руки врача и от професиональности эмбриолога! думаю что надо чтобы совпало и то, и то!

попробуй поискать информацию в интернете по проценту результативности конкретной клиники - такие данные есть они ведутся и анализируются и по этому чтото искать.

и еще моя мама мне всегда говорит - начинай с уборщицы. таки да. идешь в новую клинику подойти к уборщице, скажи что у тебя все сложно,денег мало, кредиты и т.д. и спроси как у них тут и к кому идти. я так делаю, уборщицы всегда все знают! они как правило отзывчивые и добрые теточки, и ты потом их вряд ли встретишь в кабинетах врачей!

а у меня все равно выбора нет! пока только бесплатная. денег нет и кредит не взять... но я всей душой верю что у меня получится, и чувствую что будет двойня! но мне пока даже квоту не выдали

а на данном этапе я лечу воспаление которое мне занесли после кольпоскопии. впереди последняя процедура и квоту дадут

malinave, держись дружочек, ты умничка, что надолго решила не раскисать и снова идти в бой.Мне тоже кажется,что тебе надо идти в другую клинику, если есть из чего выбрать или хотя бы врача сменить.

Танюшка ты здорово написала про уборщицу!!!я такое выражение впервые слышу!

Малинаве до обидно что пролет! Значит не твой был ребеночек, в след раз точно просто обязан Твой быть!!! Чуть позже мы подумаем и что улучшить, я тут два месяца катаюсь по роднымто в отпуск,тока домой вернулись и соберемся с мыслями и покумекаем с тобой!!!

Китик.... мне тоже всегда казалось что у меня двойня будет,но сктати да прижились то два дмбриончика но родился один сынуля!!! Хорошо что квоту в вашемрегионе дают при нашем диагнозе, у нас не дают. Удачи!!!

Анютка с недельками!!!!

дак две же квоты. областная и федеральная! насколько я поняла областную расширили ..я иду по эндокринному бесплодию. девочки, кто уже родил помогите ...вы когда были беременными гормоны принимали? во вторник пойду к новому врачу..вдруг побыстрей дело пойдет.

малинава, держись..все обязательно у нас будет. мы же этого очень хотим.

Китик да я вкурсе что две, пока у нас тока трубный фактор и все больше никому не дат по крайней мере так врач сказала, а она председатель дтой самой комиссии, может в новом годусказали разрешат делать и другим ,..

Ты какие имеешь ввиду гормоны??? Прогестерон да. Во время бер в основном и прогик пьешь или встпвляешь. Тебя какие имеенно гормоны интересуют?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...