Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

malinave, это очень обидно, я через это прошла, я рыдала неделю, но потом взяла себя в руки и пошла дальше. Слезами горю не поможешь, обида душит, но у нас нет выбора - это наше испытание! главное не опускать руки! я вообще не знаю, если бы не эта темка, был бы у меня ребенок или нет сейчас. очень благодарна всем девченкам, что посоветуют, подскажут, посочувствуют, а главное положительные результаты очень вдохновляют! Удачи

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kittik29, мне собираются делать эко по диагнозу первичная гипогонадотропная аменорея (Синдром Каллмана).Вообще синдром Каллмана мне генетик поставила, а гиня везде пишет в назначениях диагноз аменорею. Поищи именно его, как эндокринный фактор, в списке на квоту

Всем привет. Подскажите пожалуйста кто-нибудь принимал Дюфастон и Прогинова в одно и то же время. Просто сколько уже принимаю гормоны, не разу не пила в одно и то же время 2 таблетки сразу

Елизаветка я пила так прогинова с 5 по 25 дц а дюфастон с 16 по 25 дц. Вроде в инструкции так написано!

Девочки а где вы читаете приказы на квоты?

Китик ну как готовиться.... раньше я за месяца два делала физио на яичники и матку. Улучшали кровоток. Пила таблетки тока какие не помню врач назначала. Чот много чего помню витамины группы В. Остальное не помню. Мужа я сама кормила таблетками . Витамин С шипучий 1000 ед. Фолиевая кислота, виардо , чот еще не помню щас. Хотя у него сперма нормальная , но я все равно заставляла пить для результата! Не зря.

Привет мои дорогие девочки,спасибо всем большое за поддержку,за тёплые слова,ведь только вы на все сто процентов можете понять меня!знаете,честно говоря во мне появилось после этого пролёта даже больше мотивации и запала идти к успеху!не опускать руки, бороться до конца!уже жду не дождусь как пойду на приём в новую клинику и к новому врачу!главное чтобы он был толковым!теперь я выбрала мужчину,как гласит миф или правда)))они более внимательны и пытливы!посмотрим!и в этой клиники эмбриончиков доращивают до 5 ого дня!что является огромным плюсом!вот единственное,что то мои месячные до сих пор не начинаются,не знаете как долго их ждать после отмены поддержки?

Девочки,что то до сих пор мес не начинаются,сегодня уже как 7 день после отмены поддержки,пью только по одной таблетке эстрофема,как и раньше!не знаете почему так может быть,это нормально вообще?или эстрофем надо было тоже отменить?до врача как до президента не дозвонится!!

девочки, у кого нибудь есть гипоплазия матки. сдала гсг. обе трубы проходимы

Мне ставят гипоплазию матки 2 ст. Правда проходимость труб я не проверяла.

начиталась что иглоукалывание помогает

Мне так же Г говорила что с гипоплазией матки назначается витаминотерапия, ЛФК, гинекологический массаж, морские купанья и ванны.

Девочки аууу куда все пропали?

Малинаве.... как дела??

Привет никуда не пропадала, в работе вся! мес начались позавчера и по-моему уже подходят к концу,вообщем вот так!я в ожиданиях как бы побыстрее пойти в новую клинику, даже интересно, что там мне скажут!как у тебя дела?хотела у тебя спросить с какой у тебя попытки получилось?Китик я вот тоже подумываю о иглоукалывниях перед след протоколом!расскажите для чем они хороши и для чего,?

Китик да она гипоплазия матки у всех была у нас. Потом принимаешь гормоны и она немного подрастет , а в протоколе вырастит как надо!!!

А чо у тебя какие размеры то? Чо совсем совсем малепусенькие?

Малинаве ну и хорошо что пришли, иди к другому врачу, так спркойнее что ты что то предприняла для осуществления мечты !!

У меня с третьей попытки .

девочки, у кого нибудь есть гипоплазия матки. сдала гсг. обе трубы проходимы

У меня гипоплазия 1степени. Проходима только правая труба. После протокола ничего не подросло , мес-х своих нет.

Мне так же Г говорила что с гипоплазией матки назначается витаминотерапия, ЛФК, гинекологический массаж, морские купанья и ванны.

А какие витамины? Я начиталась, хотела уже витаминов всяких себе сама прописать, рыбий жир тоже. Потом у врача спросила, а он говорит типа от этих толку нет. Но для спокойствия можете попить. В общем мнения разошлись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...