Счастье есть.... 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 malinave, это очень обидно, я через это прошла, я рыдала неделю, но потом взяла себя в руки и пошла дальше. Слезами горю не поможешь, обида душит, но у нас нет выбора - это наше испытание! главное не опускать руки! я вообще не знаю, если бы не эта темка, был бы у меня ребенок или нет сейчас. очень благодарна всем девченкам, что посоветуют, подскажут, посочувствуют, а главное положительные результаты очень вдохновляют! Удачи Ссылка на это сообщение
kittik29 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 дак ведь у меня своих то никаких нет не прогестерона ни эстрогена. вот я и переживаю. Ссылка на это сообщение
Симачка55 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Не переживай. У нас своих гормонов минимум. Эстрадиол при бер не нужен а только прогестерон. Вот его тебе поопишут как и сколько принимать.так что спокуха!! Ссылка на это сообщение
kittik29 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Симачка55, спасибо милая! а то я сижу думаю как же быть...когда же меня уже на квоту то поставят Ссылка на это сообщение
Симачка55 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Мне седня сон приснился, что мне квоту дали и на июнь поставили, и я думаю как уже начать готовиться! Может сбудится он! Ссылка на это сообщение
kittik29 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Симачка55, я вот очень надеюсь что мне квоту пораньше дадут! например весной! Симачка55, а как ты будешь готовиться? Ссылка на это сообщение
kittik29 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 девочки, красавицы подскажите вы по какому диагнозу эко делают. я посмотрела синдром кальмана n23.0 а это в квотах нет Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 kittik29, мне собираются делать эко по диагнозу первичная гипогонадотропная аменорея (Синдром Каллмана).Вообще синдром Каллмана мне генетик поставила, а гиня везде пишет в назначениях диагноз аменорею. Поищи именно его, как эндокринный фактор, в списке на квоту Ссылка на это сообщение
kittik29 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 я код то нашла. а в приказе что бесплатно нет! Ссылка на это сообщение
eli88 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Всем привет. Подскажите пожалуйста кто-нибудь принимал Дюфастон и Прогинова в одно и то же время. Просто сколько уже принимаю гормоны, не разу не пила в одно и то же время 2 таблетки сразу Ссылка на это сообщение
kittik29 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 я так таблетки пью. фемостон и дюфастон это тоже самое в первую фазу только фемостон, во вторую фемостон и дюфастон Ссылка на это сообщение
Симачка55 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Елизаветка я пила так прогинова с 5 по 25 дц а дюфастон с 16 по 25 дц. Вроде в инструкции так написано! Девочки а где вы читаете приказы на квоты? Китик ну как готовиться.... раньше я за месяца два делала физио на яичники и матку. Улучшали кровоток. Пила таблетки тока какие не помню врач назначала. Чот много чего помню витамины группы В. Остальное не помню. Мужа я сама кормила таблетками . Витамин С шипучий 1000 ед. Фолиевая кислота, виардо , чот еще не помню щас. Хотя у него сперма нормальная , но я все равно заставляла пить для результата! Не зря. Ссылка на это сообщение
malinave 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Привет мои дорогие девочки,спасибо всем большое за поддержку,за тёплые слова,ведь только вы на все сто процентов можете понять меня!знаете,честно говоря во мне появилось после этого пролёта даже больше мотивации и запала идти к успеху!не опускать руки, бороться до конца!уже жду не дождусь как пойду на приём в новую клинику и к новому врачу!главное чтобы он был толковым!теперь я выбрала мужчину,как гласит миф или правда)))они более внимательны и пытливы!посмотрим!и в этой клиники эмбриончиков доращивают до 5 ого дня!что является огромным плюсом!вот единственное,что то мои месячные до сих пор не начинаются,не знаете как долго их ждать после отмены поддержки? Ссылка на это сообщение
kittik29 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 malinave, , все обязательно у нас получится. я в это верю. девочки кто знает с эктопией ( эрозией) дадут квоту? Ссылка на это сообщение
Симачка55 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Китик скорее всего сначала скажут пролечить ее а потом в протокол, а отказать наврятли! Ссылка на это сообщение
malinave 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки,что то до сих пор мес не начинаются,сегодня уже как 7 день после отмены поддержки,пью только по одной таблетке эстрофема,как и раньше!не знаете почему так может быть,это нормально вообще?или эстрофем надо было тоже отменить?до врача как до президента не дозвонится!! Ссылка на это сообщение
Симачка55 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Ох даже не подскажу. У меня быстро начинались. Ну и пей как обычно, придет время придут. Атест не показывает ни делала?? Ссылка на это сообщение
Симачка55 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки аууу куда все пропали? Малинаве.... как дела?? Ссылка на это сообщение
kittik29 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 девочки, у кого нибудь есть гипоплазия матки. сдала гсг. обе трубы проходимы Ссылка на это сообщение
eli88 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 девочки, у кого нибудь есть гипоплазия матки. сдала гсг. обе трубы проходимы Мне ставят гипоплазию матки 2 ст. Правда проходимость труб я не проверяла. Ссылка на это сообщение
kittik29 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 начиталась что иглоукалывание помогает Ссылка на это сообщение
eli88 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 начиталась что иглоукалывание помогает Мне так же Г говорила что с гипоплазией матки назначается витаминотерапия, ЛФК, гинекологический массаж, морские купанья и ванны. Ссылка на это сообщение
malinave 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки аууу куда все пропали? Малинаве.... как дела?? Привет никуда не пропадала, в работе вся! мес начались позавчера и по-моему уже подходят к концу,вообщем вот так!я в ожиданиях как бы побыстрее пойти в новую клинику, даже интересно, что там мне скажут!как у тебя дела?хотела у тебя спросить с какой у тебя попытки получилось?Китик я вот тоже подумываю о иглоукалывниях перед след протоколом!расскажите для чем они хороши и для чего,? Ссылка на это сообщение
Симачка55 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Китик да она гипоплазия матки у всех была у нас. Потом принимаешь гормоны и она немного подрастет , а в протоколе вырастит как надо!!! А чо у тебя какие размеры то? Чо совсем совсем малепусенькие? Малинаве ну и хорошо что пришли, иди к другому врачу, так спркойнее что ты что то предприняла для осуществления мечты !! У меня с третьей попытки . Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 девочки, у кого нибудь есть гипоплазия матки. сдала гсг. обе трубы проходимы У меня гипоплазия 1степени. Проходима только правая труба. После протокола ничего не подросло , мес-х своих нет. Мне так же Г говорила что с гипоплазией матки назначается витаминотерапия, ЛФК, гинекологический массаж, морские купанья и ванны. А какие витамины? Я начиталась, хотела уже витаминов всяких себе сама прописать, рыбий жир тоже. Потом у врача спросила, а он говорит типа от этих толку нет. Но для спокойствия можете попить. В общем мнения разошлись. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения