~Sla~ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Мы тоже тут)) Нас чуть в графиках) в прошлом фото, в этом видео)) ХочуБытьМамой, толк есть от всего. Рыбий жир хорош для крови. Может бы и не забеременеешь от него, но большой + в работу своего организма внесёшь) в том числе и фолька, в том числе и просто витамины. Чем мы здоровее и сильнее, тем лучше. Ссылка на это сообщение
Симачка55 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Настя ух прикольные такие.... большие уже!! Скоро годик, как будете праздновать?? Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 ~Sla~, клаааааасс!!!! когда пошла? Ссылка на это сообщение
eli88 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 У меня гипоплазия 1степени. Проходима только правая труба. После протокола ничего не подросло , мес-х своих нет. А какие витамины? Я начиталась, хотела уже витаминов всяких себе сама прописать, рыбий жир тоже. Потом у врача спросила, а он говорит типа от этих толку нет. Но для спокойствия можете попить. В общем мнения разошлись. Мне назначали Витамины А и Е, Фоллиеву кис-ту+ко всему этому лошадиную дозу гормонов Дюфастон 3 раза в день и Прогинову тоже 3 раза в день в разные циклы. Ну и на море съездила. Была на УЗИ неделю назад матка достаточно хорошо подросла была 34мм,стала 51мм. Ссылка на это сообщение
kittik29 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 elizavetka0505, по одной таблетке 3 раза в день? у тебя какой диагноз. я думаю мне витаминки не помогут матку увеличить. я дюфастон пью по две таблетки в день. тоже 34 мм Ссылка на это сообщение
eli88 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 elizavetka0505, по одной таблетке 3 раза в день? у тебя какой диагноз. я думаю мне витаминки не помогут матку увеличить. я дюфастон пью по две таблетки в день. тоже 34 мм Да по 1 таблетки 3 раза, принимала в течений 6 месяцев.но сейчас меня перевели по 1 таблетки прогинова и дюфастона одновременно 2 раза в день.Как я поняла меня хотят уже только на один Фемостон переводить. Диагноз у меня первичная аменорея. Месячные только при ЗГТ . И еще снижен овариальный резерв в заключении УЗИ написано. Мне кажется что у меня тоже матка подросла только благородя гормональным препаратам. Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 девочки, матка и растет на гормонах, а не на витаминах. Мало того, она еще и в протоколе хорошо растет от большой дозы гормонов. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Счастье есть...., ага, а еще яичники и грудь. ~Sla~, с первыми шажочками вас. Красоточка растет. Ссылка на это сообщение
kittik29 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 капец... у меня впч 16 типа положительный. не видать мне комиссии. все на смарку. Ссылка на это сообщение
Симачка55 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Китик что за впч 16 ? Что за бяка такая? Ссылка на это сообщение
kittik29 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 впч -вирус папиломы человека перед комиссией все сдают обязательно вместе с микоплазмой, уреоплазмой. инфекции ох я вчера наревелась Ссылка на это сообщение
Симачка55 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ну погоди, а что она не лечится? Ссылка на это сообщение
kittik29 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 впч 16 не лечится Симачка55, можно только иммунитет поддерживать самое забавное что у меня нет и папиллом ни бородавок вот откуда вирус папиломы человека? у меня гистология чистая, гсг показал что все чисто, сижу в шоке Ссылка на это сообщение
~Sla~ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) kittik29, так может и не помешает...насколько я знаю впч у очень многих может быть...и совсем не обязательно его прям лечить... anyutka//future mommy, спасиб дорогая моя) как вы?) Счастье есть...., пошла после 11мес) Симачка55, ох) годик уж завтра)))) а праздновать бум в сб) просто зовём близких родственников, накупила мешок всяких ДР прибамбах) заказала торт с мастикой, шары гелевые куплю) Платье вроде выставляла) правда мы теперь лысики ж)) ну т.е. дома, но по праздничному))) Изменено 9 октября 2014 пользователем ~Sla~ Ссылка на это сообщение
kittik29 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 девочки, у меня АМГ ХОРОШИЙ, А ИНГИБИН ОЧЕНЬ СНИЖЕН 13 А НАЧИНАЕТСЯ ОТ 40. все это конец? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ~Sla~, да вроде нормально. Жду УЗИ. kittik29, я ингибин вообще не сдавала. А ВПЧ никак не должен повлиять. Ссылка на это сообщение
kittik29 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 вот сижу и думаю. что это собственно логично когда ингибин б снижен при первичной аменореи. ведь это показатель в одной цепи с гонадотропинами, а они у нас снижены. главное амг в норме так ведь? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 kittik29, а какой амг? Ссылка на это сообщение
kittik29 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 2,01 это меня порадовало. значит яйцеклетки есть, но ингибин показал что они хреновые. это как я поняла Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 kittik29, хороший амг. Качество будет видно только на ЭКО. Ссылка на это сообщение
kittik29 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 для чего то мне это ингибин назначила? весь интернет перерыла, все просмотрела. везде пишут. что ингибин б показывает какой ответ яичников будет на гонадотропин. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 kittik29, врачам наверное виднее, но мне не назначали. Ссылка на это сообщение
kittik29 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ну вот..это дурацкий ингибин б меня в смятение ввел, но амг меня радует. то есть в сухом остатке у меня впч 16 положительный, уреоплазма пролеченная и этот ингибин, а все остальное норм. может квоту дадут Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Настенька, поздравляю вашу маленькую принцессу Кирочку с годиком! Пусть растет здоровенькой и счастливой! Побольше улыбок и любви! 1 Ссылка на это сообщение
malinave 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Привет девочки,вообщем сходила я ко врачу и мне тут сообщили новые новости!чтоб их,оказывается у меня то однорогая матка!вообщем расстроилась как старый рояль!это соответственно большая вероятность выкидышей,невынашиваемости и так далее!как то мой настрой на положительный результат вообще исчезает((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения