Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

Мы тоже тут)) Нас чуть в графиках) в прошлом фото, в этом видео))

ХочуБытьМамой, толк есть от всего. Рыбий жир хорош для крови. Может бы и не забеременеешь от него, но большой + в работу своего организма внесёшь) в том числе и фолька, в том числе и просто витамины. Чем мы здоровее и сильнее, тем лучше.

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня гипоплазия 1степени. Проходима только правая труба. После протокола ничего не подросло , мес-х своих нет.

А какие витамины? Я начиталась, хотела уже витаминов всяких себе сама прописать, рыбий жир тоже. Потом у врача спросила, а он говорит типа от этих толку нет. Но для спокойствия можете попить. В общем мнения разошлись.

Мне назначали Витамины А и Е, Фоллиеву кис-ту+ко всему этому лошадиную дозу гормонов Дюфастон 3 раза в день и Прогинову тоже 3 раза в день в разные циклы. Ну и на море съездила. Была на УЗИ неделю назад матка достаточно хорошо подросла была 34мм,стала 51мм.

elizavetka0505, по одной таблетке 3 раза в день? у тебя какой диагноз.

я думаю мне витаминки не помогут матку увеличить. я дюфастон пью по две таблетки в день. тоже 34 мм

elizavetka0505, по одной таблетке 3 раза в день? у тебя какой диагноз.

я думаю мне витаминки не помогут матку увеличить. я дюфастон пью по две таблетки в день. тоже 34 мм

Да по 1 таблетки 3 раза, принимала в течений 6 месяцев.но сейчас меня перевели по 1 таблетки прогинова и дюфастона одновременно 2 раза в день.Как я поняла меня хотят уже только на один Фемостон переводить. Диагноз у меня первичная аменорея. Месячные только при ЗГТ . И еще снижен овариальный резерв в заключении УЗИ написано. Мне кажется что у меня тоже матка подросла только благородя гормональным препаратам.

впч -вирус папиломы человека

перед комиссией все сдают обязательно

вместе с микоплазмой, уреоплазмой. инфекции

ох я вчера наревелась

впч 16 не лечится

Симачка55, можно только иммунитет поддерживать

самое забавное что у меня нет и папиллом ни бородавок

вот откуда вирус папиломы человека?

у меня гистология чистая, гсг показал что все чисто, сижу в шоке

kittik29, так может и не помешает...насколько я знаю впч у очень многих может быть...и совсем не обязательно его прям лечить...

anyutka//future mommy, спасиб дорогая моя) как вы?)

Счастье есть...., пошла после 11мес)

Симачка55, ох) годик уж завтра)))) а праздновать бум в сб) просто зовём близких родственников, накупила мешок всяких ДР прибамбах) заказала торт с мастикой, шары гелевые куплю) Платье вроде выставляла) правда мы теперь лысики ж)) ну т.е. дома, но по праздничному)))

Изменено пользователем ~Sla~

вот сижу и думаю. что это собственно логично когда ингибин б снижен при первичной аменореи. ведь это показатель в одной цепи с гонадотропинами, а они у нас снижены. главное амг в норме так ведь?

для чего то мне это ингибин назначила? весь интернет перерыла, все просмотрела. везде пишут. что ингибин б показывает какой ответ яичников будет на гонадотропин.

ну вот..это дурацкий ингибин б меня в смятение ввел, но амг меня радует. то есть в сухом остатке у меня впч 16 положительный, уреоплазма пролеченная и этот ингибин, а все остальное норм. может квоту дадут

Привет девочки,вообщем сходила я ко врачу и мне тут сообщили новые новости!чтоб их,оказывается у меня то однорогая матка!вообщем расстроилась как старый рояль!это соответственно большая вероятность выкидышей,невынашиваемости и так далее!как то мой настрой на положительный результат вообще исчезает(((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...