Счастье есть.... 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 malinave, как это определяют? и что это значит? Ссылка на это сообщение
malinave 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Да я вот сама не особо поняла,по узи,долго там что то смотрел вертел и сделал данное предположение,что левая сторона у меня как то не просматривается,вообщем начал мне показывать книжки,рисовать,фото с узи,обьяснял,если честно не особо всё помню,я в этот момент уже расстроилась...вообщем это потология просто такая,как бы нету второй трубы,она просто недоразвилась,матка в два раза меньше и имеет более округлую форму...вообщем я верю этому доктору,клиника платная,доктор один из лучших...просто я не понимаю как???как??как эти все предидущие врачи которые меня до этого смотрели,делали узи,ничего не замечали?или просто не говорили...я если честно вообще не понимаю...все мне твердили,матка хорошая,эндик равномерный...и так далее...я завтра с утра иду еще к другому врачу,посмотрим что она мне скажет... Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 malinave, Мне кажется рано растраиваться. У меня гипоплазия матки и я тоже один раз попала к узистке, что поставила мне какую то двойную матку. Типа у меня она раздваиваится. Я тоже поверила и растроилась. А потом перепроверилась и все окей. Короче врачам у меня уже вообще доверия мало. Ссылка на это сообщение
malinave 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Как вы думаете подсаживать двухдневок вообще не эффективно? Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 malinave, даже и не знаю... меня не спрашивали скольки дневок - сами все решали. 1й раз были 5ти дневки а 2й раз 4х. что врач сказал??? Ссылка на это сообщение
malinave 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Она мне еще ничего мне не сказала,сказала приходить 30 ноября,сказала что хочет посмотреть именно в этот день,а если все хорошо,то с этого же дня и начинать эко,так как анализы у меня уже все сданы,только инфекции я сдала еще раз...ну так когда я сказала про про свою матку заулыбалась и сказала что с огромным интересом посмотрит... Ссылка на это сообщение
eli88 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Вчера была у врача,показала свои анализы,в целом она сказала что анализы не плохие,только вот яичники мои совершенно не работают Поэтому говорит что только ЭКО. Перевела меня с Дюфастона и Прогиновы,на Фемостон 2/10 сказала что лет так до 45 точно нужно принимать. Сказала что в марте можно начать планирование,только месяца 3 уйдет на подготовку. Гистероскопию нужно сделать обязательно. Может кто делал? И массаж гинекологический. Ссылка на это сообщение
kittik29 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 гсг я делала, не страшно. никого не слушай все проходит быстро и безболезнено Ссылка на это сообщение
Симачка55 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Елизаветка гистеру я делала! Наркоз легкий и хороший!! Проснулась как будто ничего и небыло! Так что не волнуйся , а сделать ее нужно. Чтобы знать что все хорошо там! А поо массаж я ничего не знаю. Незнаю для чего нам он. Что он улучшит?? Ссылка на это сообщение
kittik29 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ой а мне вообще наркозов на гсг не делали. но-шпу только в матку вкололи я тоже очень хочу на массаж. но он у нас дорогой 1000 один сеанс, надо 10 Ссылка на это сообщение
eli88 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) гсг я делала, не страшно. никого не слушай все проходит быстро и безболезнено Елизаветка гистеру я делала! Наркоз легкий и хороший!! Проснулась как будто ничего и небыло! Так что не волнуйся , а сделать ее нужно. Чтобы знать что все хорошо там! А поо массаж я ничего не знаю. Незнаю для чего нам он. Что он улучшит?? Cпасибо девочки, успокоили ой а мне вообще наркозов на гсг не делали. но-шпу только в матку вкололи я тоже очень хочу на массаж. но он у нас дорогой 1000 один сеанс, надо 10 И правда дорогой,в клинике которой я наблюдаюсь 450р сеанас. Изменено 23 октября 2014 пользователем elizavetka0505 Ссылка на это сообщение
kittik29 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 девочки, миленькие. у меня очередня паранойя! у кого синдром кальмана. я теперь переживаю что мои фолликулы пустые и никакой яйцеклетки в них нет Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 мне такого не ставили синдрома, но у меня были пустые в первом протоколе. 2пустых из 5ти. и у анютки было немного пустых. я думаю, что пустые бывают и у здоровых. лучше не заморачивайся. не могут быть все пустые.... просто с нашим диагнозом изначально шансов меньше, но они есть и мы не имеем права их не использовать Серега подтверждает. Ссылка на это сообщение
kittik29 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ну ладно половина пустых, это даже не беда. просто я думаю если у меня изначально ген был дефектный . может они даже не сформировались Ссылка на это сообщение
Yuliano4ka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Девочки, привет! Мамочки как вы лактацию останавливали? Отправила ребенка к бабушки, сутки уже не кормила. Цедить уже сил нет, грудь болит. Не думала даже что так будет, думала молока уже почти нет ((( Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 достинекс есть таблетки. Они как раз подавляют лактацию. Ссылка на это сообщение
Yuliano4ka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 anyutka//future mommy, страшно как то их пить без врача)))) и к врачу своему не могу попасть Ссылка на это сообщение
babywanted 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Yuliano4ka, без таблеток. Не сцеживай. Надо процеживать. Чуть чуть до уровня комфорта. Если ты сцеживаешь то ты тока гонишь молоко. Вот как прийдет молоко ниче не делай. Подожди. Если будет совсем распирать чуть чуть подцеди. Самую малость. Ссылка на это сообщение
Yuliano4ka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 babywanted, да шишки уже есть, как не сцеживать. Если чуток сцеживаю, то шишки через 10 мин опять Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 anyutka//future mommy, анютка, как ваши дела? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 (изменено) Счастье есть...., так себе. Во вторник похоронили малыша. Стараемся прийти в себя. Пришел результат амниоцентеза, 46 XY, без отклонений. Значит что-то из вне повлияло на появление всех этих пороков. От этого не легче. :girl_cray: Изменено 7 ноября 2014 пользователем anyutka//future mommy Ссылка на это сообщение
kittik29 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 я девочки завтра иду к гинекологу который обнаружил у меня синдром кальмана, вдруг подскажет чего! может мне хоть одну стимуляцию проведет. я очень хочу посмотреть на ответ моего организма на стимуляцию. anyutka//future mommy, , я не знаю что произошло, но от всей души сочувствую тебе. пусть боженька тебе поможет, и как можно быстрей тебе станет хоть чуточку легче 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 kittik29, спасибо большое. Удачи тебе завтра. Ссылка на это сообщение
Yuliano4ka 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 anyutka//future mommy, дорогая моя, как так? Что произошло? Рыдаю вместе с тобой.... Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Yuliano4ka, нет сил это пересказывать. Пороки развития и как следствие искусственные роды. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения