Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да я вот сама не особо поняла,по узи,долго там что то смотрел вертел и сделал данное предположение,что левая сторона у меня как то не просматривается,вообщем начал мне показывать книжки,рисовать,фото с узи,обьяснял,если честно не особо всё помню,я в этот момент уже расстроилась...вообщем это потология просто такая,как бы нету второй трубы,она просто недоразвилась,матка в два раза меньше и имеет более округлую форму...вообщем я верю этому доктору,клиника платная,доктор один из лучших...просто я не понимаю как???как??как эти все предидущие врачи которые меня до этого смотрели,делали узи,ничего не замечали?или просто не говорили...я если честно вообще не понимаю...все мне твердили,матка хорошая,эндик равномерный...и так далее...я завтра с утра иду еще к другому врачу,посмотрим что она мне скажет...

malinave,  Мне кажется рано растраиваться. У меня гипоплазия матки и я тоже один раз попала к узистке, что поставила мне какую то двойную матку. Типа у меня она раздваиваится. Я тоже поверила и растроилась. А потом перепроверилась и все окей. Короче врачам у меня уже вообще доверия мало.

Она мне еще ничего мне не сказала,сказала приходить 30 ноября,сказала что хочет посмотреть именно в этот день,а если все хорошо,то с этого же дня и начинать эко,так как анализы у меня уже все сданы,только инфекции я сдала еще раз...ну так когда я сказала про про свою матку заулыбалась и сказала что с огромным интересом посмотрит...

Вчера была у врача,показала свои анализы,в целом она сказала что анализы не плохие,только вот яичники мои совершенно не работают :( Поэтому говорит что только ЭКО. Перевела меня с Дюфастона и Прогиновы,на Фемостон 2/10 сказала что лет так до 45 точно нужно принимать. Сказала что в марте можно начать планирование,только месяца 3 уйдет на подготовку. Гистероскопию нужно сделать обязательно. Может кто делал? И массаж гинекологический.

Елизаветка гистеру я делала! Наркоз легкий и хороший!! Проснулась как будто ничего и небыло! Так что не волнуйся , а сделать ее нужно. Чтобы знать что все хорошо там!

А поо массаж я ничего не знаю. Незнаю для чего нам он. Что он улучшит??

ой а мне вообще наркозов на гсг не делали. но-шпу только в матку вкололи

я тоже очень хочу на массаж. но он у нас дорогой 1000 один сеанс, надо 10

гсг я делала, не страшно. никого не слушай все проходит быстро и безболезнено

Елизаветка гистеру я делала! Наркоз легкий и хороший!! Проснулась как будто ничего и небыло! Так что не волнуйся , а сделать ее нужно. Чтобы знать что все хорошо там!

А поо массаж я ничего не знаю. Незнаю для чего нам он. Что он улучшит??

Cпасибо девочки, успокоили :)

ой а мне вообще наркозов на гсг не делали. но-шпу только в матку вкололи

я тоже очень хочу на массаж. но он у нас дорогой 1000 один сеанс, надо 10

И правда дорогой,в клинике которой я наблюдаюсь 450р сеанас. Изменено пользователем elizavetka0505

девочки, миленькие. у меня очередня паранойя! у кого синдром кальмана. я теперь переживаю что мои фолликулы пустые и никакой яйцеклетки в них нет

мне такого не ставили синдрома, но у меня были пустые в первом протоколе. 2пустых из 5ти. и у анютки было немного пустых. я думаю, что пустые бывают и у здоровых. лучше не заморачивайся. не могут быть все пустые.... просто с нашим диагнозом изначально шансов меньше, но они есть и мы не имеем права их не использовать ;)

Серега подтверждает. :sling:

ну ладно половина пустых, это даже не беда. просто я думаю если у меня изначально ген был дефектный . может они даже не сформировались

Девочки, привет! Мамочки как вы лактацию останавливали? Отправила ребенка к бабушки, сутки уже не кормила. Цедить уже сил нет, грудь болит. Не думала даже что так будет, думала молока уже почти нет (((

Yuliano4ka,  без таблеток. Не сцеживай. Надо процеживать. Чуть чуть до уровня комфорта. Если ты сцеживаешь то ты тока гонишь молоко. Вот как прийдет молоко ниче не делай. Подожди. Если будет совсем распирать чуть чуть подцеди. Самую малость.

Счастье есть...., так себе. Во вторник похоронили малыша. Стараемся прийти в себя. Пришел результат амниоцентеза, 46 XY, без отклонений. Значит что-то из вне повлияло на появление всех этих пороков. От этого не легче. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Изменено пользователем anyutka//future mommy

я девочки завтра иду к гинекологу который обнаружил у меня синдром кальмана, вдруг подскажет чего! может мне хоть одну стимуляцию проведет. я очень хочу посмотреть на ответ моего организма на стимуляцию.

anyutka//future mommy, , я не знаю что произошло, но от всей души сочувствую тебе. пусть боженька тебе поможет, и как можно быстрей тебе станет хоть чуточку легче

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...