Счастье есть.... 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 anyutka//future mommy, о Господи(((( я в это не могу поверить(((((((((((((((((((((( Анюточка, держись... соболезную.................. 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Счастье есть...., спасибо. Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 anyutka//future mommy, Аня, прочитала другую тему, это просто кошмар... даже трудно представить как тебе сейчас тяжело...у меня слезы ручьем, как же это тяжело.... держись дорогая. Ссылка на это сообщение
Yuliano4ka 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 anyutka//future mommy, крепитесь.... Ссылка на это сообщение
eli88 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Счастье есть...., так себе. Во вторник похоронили малыша. Стараемся прийти в себя. Пришел результат амниоцентеза, 46 XY, без отклонений. Значит что-то из вне повлияло на появление всех этих пороков. От этого не легче. :girl_cray: От всего сердца сочувствую Желаю вам самое главное огромного терпения! И знайте,что все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
~Sla~ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Yuliano4ka, я тоже за достинекс, учитывая, что ты написала, у тебя и на нём шишешки (лактостазы) будут...молоко то у вас, мамочка, прётс)). Ссылка на это сообщение
Yuliano4ka 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 ~Sla~, пропила его два дня, как по инструкции.... Легче конечно стало, но грудь всё так же наливается. Сегодня уже дискомфорта такого нет, но грудь полная! Ужас какой-то. Отзывы почитала, некоторые и по 4-6 дней пьют. А мне страшно как-то больше. И так от таблеток этих ели хожу: тошнит, голова кружится, спать хочу....в общем жесть Ссылка на это сообщение
~Sla~ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Yuliano4ka, не не! Больше не пей!!! Сцеди немного! Как естественно все это делают...чуть дают(сцеживают), остальное перегорает...тебе немного нужно сцедить, если прям полные - оно всё не перегорит, сама ж понимаешь).. Yuliano4ka, у меня не было побочек, но я тоже думала за второй пачкой идти)) по чуть чуть перегорит...дитё главное не подпускай) Неделю точно это займёт. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 anyutka//future mommy, Анечка,милая огромного вам с мужем терпения и сил, это очень страшное испытание,представляю как вам сейчас тяжело.Мы с тобой.Держись, у вас обязательно все будет хорошо иначе просто быть не может,господь должен вознаградить вас за все испытания... 2 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Девочки, спасибо вам большое за добрые слова. Ссылка на это сообщение
kittik29 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 сходила, доктор мне сказал что организм подготовит. говорит может попробовать клостелбигитом постимулировать 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 kittik29, можешь конечно попробовать, но это будут выброшенные деньги и время. 2 Ссылка на это сообщение
kittik29 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 вот и я тоже сомневаюсь. в нашем случаи только гонадотропы девочки, где мне можно посмотреть примерные схемы стимуляции ну хоть эндометрий нарастить . чтоб на эко готовой идти девочки, вот не поверите. мой эндометрий всю жизнь был не более 3 мм, а сейчас аж 6. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 kittik29, эндометрий сам наростет в процессе стимуляции, не надо его специально ни чем наращивать. Ссылка на это сообщение
kittik29 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 девочки, помогите пожалуйста у кого есть результаты кольпоскопии. как они должны выглядеть? скиньте если не жалко. мой г. нарисовала какие то картинки в карточки. мне ж не дадут карту на комиссию Ссылка на это сообщение
~Sla~ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 kittik29, кто-то из девочек (Таня вроде), делала таблицу по стимуляциям, наши схемы...Тань, ты?) Для эндика из народных: тыква, ананас). А вообще, соглашусь с Анютой, всё тебе в стимуле с эндиком сделают). 1 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 kittik29, клостик только истощение яичников даст, которое нам ни к чему. даже не соглашайся на такое, если врач такое предлогает, значит он не в курсе проблемы. у меня есть мои таблички стимуляций 1 Ссылка на это сообщение
babywanted 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 ~Sla~, ага я делала. я кому то тут высылала? Ссылка на это сообщение
kittik29 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 девочки а скиньте мне табличку эту пожаллуйста Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 kittik29, клостик только истощение яичников даст, которое нам ни к чему. даже не соглашайся на такое, если врач такое предлогает, значит он не в курсе проблемы. у меня есть мои таблички стимуляций Вы меня пугаете. Я сейчас на стимуляции клостилбегитом. Пропила 5 дней по 1 таб. Сейчас после 10-дневного принятия дивигеля, 10-дней дюфастон. Потом снова после менструаций- клостилбегит по 2 таб. Неужели этот препарат не помогает никому? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 ХочуБытьМамой, овуляция была в этом цикле? Если нет, то вот и ответ на твой вопрос. Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 ХочуБытьМамой, после такой стимул мой АМГ упал с 3х до единицы, в клинике, где я делала ЭКО, если АМГ меньше единицы, то предлагают ДЯ. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ХочуБытьМамой, овуляция была в этом цикле? Если нет, то вот и ответ на твой вопрос. у меня нет вообще своих месячных. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ХочуБытьМамой, я не про месячные спрашиваю, а про овуляцию. У нас у всех нет месячных. Клостом зачем стимулировали, чтобы овуляция была? Ссылка на это сообщение
kittik29 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 девочки, я все прошарила не могу найти таблички со стимуляцией вашей я тоже читала статью что клостелбегит не эффективен в нашем случае. только гонадотропины, это и логично ибо если сигнала нет он и не появится первичная же аменорея то есть его изначально не было. единственный выход это обмануть природу и искусственно добавить гонадотропины 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения