Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

ХочуБытьМамой, я не про месячные спрашиваю, а про овуляцию. У нас у всех нет месячных. Клостом зачем стимулировали, чтобы овуляция была?

Клост решили попробрвать, чтобы посмотреть будут ли яичники реагировать. К сожалению минимальные дозы безуспешны. Мне хотели назначить менопур в малых дозах, чтобы постимулировать яичники перед эко. Т.к. первое эко пролетное(яйцеклетки плохие). Но я отказалась, т.к сейчас нет денег ни на это, ни на эко.

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет! решила и я добавится в вашу кампанию. в 16 лет месячные вызывали уколами. лекарства я даже не знаю какие пила, так как тогда совсем ни о чем не думала. когда начала половой жизнью жить пила логест итоже соответственно не парилась, тк они вроде как шли. Сейчас мне 26. таблетки перестала пить, изза того, что могут появится вены на ногах. сходила к Г, пока она мне сказала 10 дней попить дюфастон. короче только сейчас я решила заморочится насчет лечения. Анализы на гормоны тоже сдавала и узи делала, но результаты у врача (надо бы забрать у нее копию, чтоб дома тоже была) беременнеть пока не собираюсь, но надеюсь что через год соберусь, а к этому времени пока и на гармонах посидеть можно

короче принимайте в свои ряды. Ксати можно ли узнать фамилии врачей у кого вы лечитесь. Интересует Москва и Минск

не не, лекарства то я пью, просто не сильно вдавалась в подробности что я пью и зачем. вчера весь день форум этот читала, решила что все, надо этим заниматься. может когда и планировать буду, так уже подготовлена почва будет :)

можешь начинать планировать сейчас и может года через 3 ляльку и родишь

это очень долгий и дорогой процесс

я 3 года активно планирую. массажи, травки, обследования

• Нравится 1

Был бы муж, было бы и планирование, а то мы пока и женится не собираемся, а рассказывать сейчас ему про свои отклонения я вот что то не решусь.

Поэтому и хочу пока все иследовать и понять что дальше мне стоит делать :)

Изменено пользователем LenaLag

Так ладно, а что по поводу врачей. к кому лучше обращатся. я сама Белоруска, но работаю и живу в Москве, есть страховка и регистрация в Москве. Просто даже не знаю за что взятся. вроде как ходила к 1 врачу, но она тоже толком мне не рассказывает ничего. хотя наверно надо на них давить больше...

LenaLag,  Привет! Я бы тоже советовала не затягивать с лечением. Я тоже с 16 лет по врачам хожу. До сих пор безуспешно. Одно эко пролетное. И все это выматывает вдобавок: нервы, деньги и возраст против нас.

Так что правильно пишут девочки: на учет в жк и бесплатно пытайся хоть провериться. К замужеству уже будут результаты)

Счастье есть....,  Посмотрим.. не могу же я врачу сказать: "-вы меня неправильно лечите, а тут в интернете прочитала...)))))" Надо надеятся и верить.

Вообщем я только с протокола,взяли 10 клеточек,одна была не зрелая,4 проиксили 5 оставили на обычное оплодотворение,в итоге сегодня поехала на подсадку и оказалось,что икси все оплодатварились,а обычным эко только один,НО все замерли в развитии,так что пересаживать было вообще нечего!я им сразу сказала,что мне подходит икси,из прошлого опыта..но нет!они сами сократили мне шансы на 50 процентов!!!хотя яйцеклетки и сперма были хорошего качества!и их ответ-мы сами не понимаем как так произошло...но мне то что теперь делать?я так возлагала надежду на этот протокол!!!и вообще,что было не так,плачу весь день,к такому повороту событий я вообще не была готова!теперь боюсь,что в следующей попытке все повторится!

мы все тут борцы.у нас будут детки. поплачь сколько можешь и с новыми силами в бой

:flower:мы с тобой

и не бойся у тебя есть опыт. настаивай на своем. подготовься . организм пусть отдахнет. на пузо грязь. пей боровую матку овариамин и только положительный настрой. он очень важен

Я просто не понимаю, вот как так..вообще не думала,что так может получится..

спасибо за поддержку,она мне действительно сейчас нужна, я никому в этот раз не рассказывала что нахожусь в протоколе, не маме, не подруге, так что единственный человек это муж..но он сам расстроен...

ждать я не хочу,да и как мне сказала врач не надо делать промежутков, надо через цикл...но я теперь не знаю, по поводу врача у меня вообще нет претензий, но вот эмбриология этой клиники у меня теперь под вопросом!

да у нас вот не продаются боровая матка и овариамин(((

malinave, сочувствую.. как только прочитала твое сообщение первое и сразу подумала что эмбриология ни к черту. я не раз писала, что мои оплодотворенные как в первом, так во втором протоколе все доживали до 5го дня. в моей клинике эмбриология считается очень сильной. думаю в твоей клинике это слабое место...

ищи другую клинику, у нас нет такого запаса здоровья и времени что б играть в рулетку...

Счастье есть....

Спасибо за сочувствие, я даже и не знаю, в одной клинике врачи никакие, в другой эмбриологи..осталось еще три варианта,но надеюсь мне не придется их всех применять!так что вот так!сколько дней у вас обычно занимала стимуляция?

спасибо, мне пригодится...только вот в этот раз стимуляция у меня заняла 17 дней, как то много очень, в прошлый раз было 12

kittik29,  спасибо,но в принципе можно, думаю вреда она мне точно не потнесет!

Сегодня проснулась,а на душе такая пустота....как то этот момент переносится еще сложнее чем отрицательный ответ(((

kittik29, столько стоит эко, стимуляция подешевле..

malinave, а какие дозы и какой препарат?

Первые четыре дня был гонал 150 + луверис 75,но фоллики не росли хорошо,потом еще 4 дня гонал 225+ луверис 75, реакция была но слабовата,потом остальные дни гонал 300. + луверис 75, за день до пункции овитрелль

Эндик у меня первый раз в жизни дорос до 1,4 мм,эстрадиол был идеален,прогестерон сам начал расти,вообщем организм был полностью готов для того чтобы в него моих малышей переносили и тут такое получилось!!

Мне все равно не понятно,как можно было 9 прекрасных яйцеклеток загубить???

malinave, да уж... но дозы не такие уж огромные, по этому и слабо росло. Загубили, извинились, живут дальше, а ты еще пару недель будешь грустить((( к сожалению, у них нет сострадания, у них таких как мы тысячи и они не могут каждую историю пропускать через себя...

поищи клинику с хорошей эмбриологией, если врач будет вменяемый, то с ним можно и договориться делать по-твоему. мне очень мой врач понравился, т.к. она прислушивалась к моим капризам, так сказать, я захотела после подсадки кровь разжижать, она сказала хорошо, т.к. с первом протоколе я винила густую кровь, и даже если помогло не это, то я хоть внутренне понимала, что сделала все возможное для результата и была настроена на позитив.

Я уже написала письмо самому лучшему врачу у нас в Эстонии,теперь жду его ответа...

А вообще в этот раз эмбриолог мне сказала" я не знаю почему так получилось,но теперь мы точно знаем что вам обычный метод эко не подходит,вам только икси"...сегодня просто вспоминаю вчерашний день,так как вчера я не могла адекватно соображать,и если честно еще больше погружаюсь в шок!ведь я говорила об этом до!

Ой мне если честно кажется,что у нас здесь как то все через Ж делается все,страшно становится,а будут ли у меня детки??

Малинаве так может не такие и качественные были яйцеклетки что не дожили? Кстати на какой день они остановились в развитиии? Можкт пусть переносят не на пятый день, а на второй или третий?

Очень жаль что так получилось!! Но идти опять через цикл думаю рановато!пусть организм отдохнет, тем более дозы гормонов очень огромные были!

Почему остановились в развитии не скажет никто даже опытный эмбриолог, факторов много

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...