Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

Симачка55, да у нас как бы очень редко растят до пятого дня,обычно перенос происходит на 3 тий день,а в этой клинике вообще на второй день переносят,мол так эмбриону лучше и так далее,но я уже слышала что эмбриология у них страдает,но не думала что на столько...я не уверена,что во всём виноваты они,я лишь могу сказать,что щансы они мне сами уменшили на 50 процентов,при том что я говорила что обычный метод эко,это не про меня...и пожертвовать пятью яйцеклетками,на мой взгляд это слишком!!мне наоборот врач сказала,что пока всё свежо,то надо делать!в моем случае..посмотрим,ничего сказать пока не могу,лишь сожалею что так получилось...а остановились на вторые сутки...ну я так понимая,что под эко они оставили отличного качества,а под икси похуже...

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас эмбриологи сами смотрят по качеству я и потом говорят положено тебе эко или икси.

Запроси лист эмбриологический. Если у вас выдают такой. Там будкт написано как развивались каждый день твои эмбрионы.неужели в один день все махом погибли? Или они были изначально плохового качества

В том то и дело,что все были дозрелые и хорошего качества,да вот так вот все в один момент,у меня в прошлый раз все эмбрионы которые оплодотворились были качества 5+, и развевались отлично...сегодня девочка на пробирке написала, которая там же делала эко, что у нее 25 яйцеклеток взяли и когда она приехала, то не одного даже не было на подсадку, я же говорю слышала про их слабую эмбриологию,но чтобы на столько и предположить не могла...короче это я лох,просто так все быстро получилось,да и на врача у меня нет претензий, все делала,кровь сдавала через день,мониторили и готовили меня на отлично...но вот эмбриолог подвела конечно,я не верю что там не было ни одного жизнеспособного

Привет, дорогие мои!

Во-первых хочу начать с девочек:

anyutka//future mommy, сочувствую тебе.Сходи в храм, поставь свечку.Набирайся сил, они тебе еще пригодятся.

malinave, не расстраивайся.Все получится.

Девочки, все получится.Пожалуйста только не плачьте.И главное - не вините себя.

Я все маюсь, с мужем не живем 4,5 мес.Так что речь не идет даже о стимуляции и т.д.Перешла на Фемостон 2/10.От Цикло-Прогинова месячные были коричневого цвета и с обильными сгустками.Гин на это ничего путного не ответила.Я сама решила перейти на Фемостое 2/10, все наладилось.Подскажите, кто принимает или принимал Фемостон выделения белые кремообразные это нормально?

• Нравится 1

я пью фемостон и добавляю дюфастон во второй фазе. менструация норм. красная.

коричневая была в первый раз как начала пить. потом все наладилось

Холли я не принимала фемостон,но когда делала передышки от таблеток,то в начале мес такими и были,а потом с каждым разом расходились и краснели..а вот про кремообразные выделения,у меня всю жизнь они когда пью таблетки,мне сказали что это норма,ничего страшного,так значит организм работает...просто в какую то фазу цикла у меня их нету,а в какую то они более обильны,скорее под конец цикла...

А ты не думала родить ребеночка только для себя?

Спасибо девочки за информацию.Вы все такие отзывчивые.Классные!!!

malinave, я думала родить для себя, но только вот малыш ни в чем не виноват.Он хочет иметь и маму и папу. И чтоб они любили друг друга.Да и одной мне тяжело вытянуть его будет.С другой стороны, я понимаю что на поиски любимого человека, от которого захочу родить, могут уйти годы, а мне уже 25.И я по-прежнему люблю мужа.

Счастье есть...., секрет влагалища- странно как то. Выходило даже не коричневая мазня а прям как куски слизистой оболочки.Даже страшно становилось.Начиталась что это может быть гиперплазия эндометрия.Решила поменять препарат на Фем. 2/10.Слава Богу теперь красные пошли, только беспокоят выделения

холли велика вероятность что вы помиритесь. не время унывать. раз пока рожать не пришло время. просто заботься о себе. травки пей. ходи на массаж. токи всякие и положительный настрой. 25 это очень хорошо, это не 45 когда уже последние годы остаются и то женщины до последнего верят. и не только и делают что в жизни считается невозможным

выделения и у меня есть. целый цикл. вначале они прозрачные как смазка наз. цервикальная жидкость в второй фазе прям беле и густые как при молочнице, только не творожестые

холли велика вероятность что вы помиритесь. не время унывать. раз пока рожать не пришло время. просто заботься о себе. травки пей. ходи на массаж. токи всякие и положительный настрой. 25 это очень хорошо, это не 45 когда уже последние годы остаются и то женщины до последнего верят. и не только и делают что в жизни считается невозможным

выделения и у меня есть. целый цикл. вначале они прозрачные как смазка наз. цервикальная жидкость в второй фазе прям беле и густые как при молочнице, только не творожестые

Я конечно не унываю.Первые 2 месяца было очень тяжело.Дышать не могла без него.Снился каждую ночь.Сейчас я понимаю что наверно так должно было быть.Конечно жду его но рассматриваю вариант что где то есть человек который искренне меня полюбит.Не хочется время терять на выяснения отношений или поиски нового.Каждый год для нас на вес золота.Сейчас я одна.Много сплю, езжу в паломнические поездки, занимаюсь собой.Все будет хорошо.

Холли89, нет, нет я про белые кремовые выделения. я всегда только фемостон принимала и на них норм месячные

ааа , я подумала про мес.У меня на Фем прям грудь налилась, правда болит.Не понятно зачем мне назначали Цикло-Прогин если он мне не подходит, я гин сразу жаловалась.

Холли89, ты молодец,что не унываешь и занимаешься собой, обязательно все наладится и появится тот человек,который никому тебя не отдаст.По поводу фема,я пью его все время и во вторую фазу еще дюф подключаю.У меня на феме были коричневые монстры сгустками почти все время,иногда даже аж черные, я думала даже,что так и надо,а потом выяснилось, что у меня ХЭ.Сейчас когда начала его лечить,теперь идут М чистые и красные.Я не говорю конечно,что у тебя тоже что-то не все в порядке, просто может тебе действительно не подходит цикло-прог.Кстати, у меня сейчас вообще грудь перестала болеть,даже перед М вообще все спокойно и не набухает совсем, то хоть поначалу увеличивалась по крайней мере на один размер и вообще на гормонах подросла,а теперь мне кажется мой размер приблизился опять к нулю(((( может просто организм уже привык к гормонам.Девочки, как у вас,кто долго уже сидит на феме,реагирует еще грудь на него хотя бы перед М?

Изменено пользователем Ноябриночка

я 15 лет на фемостоне. очень даже чувствуется. размер конечно о

прям перед О. набухает и становится 0+

я когда цикло-прогинову пила реакции не было

как впрочем и менструации

Изменено пользователем kittik29

Холли89, ты молодец,что не унываешь и занимаешься собой, обязательно все наладится и появится тот человек,который никому тебя не отдаст.По поводу фема,я пью его все время и во вторую фазу еще дюф подключаю.У меня на феме были коричневые монстры сгустками почти все время,иногда даже аж черные, я думала даже,что так и надо,а потом выяснилось, что у меня ХЭ.Сейчас когда начала его лечить,теперь идут М чистые и красные.Я не говорю конечно,что у тебя тоже что-то не все в порядке, просто может тебе действительно не подходит цикло-прог.Кстати, у меня сейчас вообще грудь перестала болеть,даже перед М вообще все спокойно и не набухает совсем, то хоть поначалу увеличивалась по крайней мере на один размер и вообще на гормонах подросла,а теперь мне кажется мой размер приблизился опять к нулю(((( может просто организм уже привык к гормонам.Девочки, как у вас,кто долго уже сидит на феме,реагирует еще грудь на него хотя бы перед М?

не унываю это я сейчас, а до этого выла просто.ХЭ это что?А грудь вообще чувствительная, железы вокруг соска воспаляются, не дотронешься.Я забыла, спрашивала или нет, у меня наверно аномалия развития сосков на груди, они втянуты в грудь и их практически не видно.Есть ли у кого то так же?У меня прям комплексы.Как малыша кормить буду)

ХЭ я думаю это хронический эндометрит,но я могу ошибаться)))

А вообще хочу тебе сказать 25 лет это еще не возраст совсем,самое то время чтобы начать все сначала в плане отношений,я уверенна,что ты встретишь достойного мужчину и родишь ему самого лучшего малыша!!!держись!

У меня наоборот от гормонов почти всегда болит грудь,я даже перепугалась как то и ходила к маммологу,к счастью все норм!а сейчас поле моего неудачного эко,вообще ооочень сильно болит по бокам и твердая,я даже боюсь,каждый день себя ощупываю,нет ли каких образований...

Холли соски у тебя вообще никогда не появляются наружу?

• Нравится 1

malinave, спасибо за теплые слова!)))25 лет с одной стороны мало, а с другой стороны у моих подруг уже по 1-2 ребенка, а я все одна. ;) Прям с завистью и даже ненавистью смотрю на ровесниц с детьми, тем более с двумя)

нет, соски всегда втянуты и наружу не появляютя.Я думаю что это аномалия развития, по крайней мере в интернете так написано.

Как узнать есть ли ХЭ?У меня мес только такие на Цикло-прог. были. наверно мне врач сказал бы если он есть. Хотя мой гинеколог тоже странноватый, вроде опытный по лечению бесплодия.

Ой честно говоря не знаю как его находят,этот эндометрит,думаю по узи,анализам крови,каким нибудь жалобам...почитай в интернете...

Знаешь,с каждой неудачной попыткой,мне становится все труднее смотреть на знакомых беременных,с детишками,но я гоню все эти мысли прочь,нельзя так думать...всё у нас у всех будет хорошо,просто надо двигаться к своей цели и видеть только её перед собой!

Я кстате записалась к этому доктору,на которого я возлагаю большие надежды,и эмбриология у них в клиники сильнейшая!много девочек из России к нему едут..так что 18 декабря поедем на консультацию,надеюсь в январе мы сможем уже начать протокол...хотя конечно шансы малы,у нас везде очереди по два три месяца!

• Нравится 1

malinave, главное шансы есть!!! это хорошо.есть ведь и безнадежные.Проси Боженьку помочь!!!У нас все будет хорошо.Мне до этого все говорили что только ЭКО. А вон некоторые наши девочки и на стимуляции забеременели.Так что верим в положительный результат)

А я тут на распутье. Надо думать о втором, возраст поджимает.На узи недавно была на 24 дц в каждом яичнике по 2_3 фолика до4 мм. Вот и думаю стоит ли самой стимулироваться? Боюсь не хрена не вырастут фолики.

Девочки у кого удачные эко, у вас по узи яйцеклетки какие в размерах были?

Вспомнила про грудь , раньше бывало иногда побаливала грудь, кисточки в груди были, но это из за наших гормонов, хорошо помогала мазь фитол1 и чай какой то прописывали забыла название на мастит....... както начинается. Мазь отличная рекомендую

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...