Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

Нееее!!!i?id=415963116-67-72&n=21Так нельзя))

Я думала - ну не болтаем и не болтаем...а тут уже семь страниц)) Быстро домик закрыли и никто не открыл достойно((( Я про именно наших девочек) а не модератора)).Давайте в след. раз иначе)) чтоб с фейерверками) памперсами и т.д.)

В свою очередь кидаю Кирины памперсочки на самое скорейшее запузачивание!!!!

От нас фото в графике (до вечера).

Анюта, тебе большое спасибо, что ведёшь статистику!!!!!

Милиссу с доченькой!!!! Это такое счастье!!!!

Изменено пользователем ~Sla~
  • Нравится 1
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет, девочки!

Холли89, добро пожаловать :Hello:

malinave, думаю тут только ХГЧ прояснит ситуацию...

Поздравляю Милиссу с рождением доченьки!!!

~Sla~, прикольный краснощекий бутузик :class:. Папулька счастлииииивый) Хорошульки ;)

~Sla~, ,какая хорошенькая!краснозекая гулёна!

Да уж,я один час думаю,все,ничего нет,а через час живот начнет потягивать, и я начинаю вроде что то чувствовать,появляется надежда,но тесты мне мои тоже не нравятся!завтра последний и все,нет я уже во вторник пойду,разницы нет,завтра я на работе,куча дел,меня еще и повысили(так не в тему на самом деле,даже порадоваться не могу,так как мысли совсе мне о том!

╰◕ AleNochka╰◕, я попробую их сфоткать,но они у меня все касетные и там блистящее окошко,я сколько не пыталась оно все отражает,так как полосочки не настолько яркие...но я попробую!сейчас не дома!

Девочки,дорогие,сделала сейчас тест,полоска так заярчала,что я в шоке!

Вверху два дня назад,снизу только что

!

Как фото прикрепить?

!!!!

Только в реале они поярче еще...всё таки освещение у меня не очень,лампы!

post-107065-0-27850500-1393791728_thumb.jpg

malinave, да, ярче, но действительно бледновато. уже лучше не мучай себя, сдай анализ во вторник и будет все ясно

malinave, у тебя во вторник только 14й день, у нас даже раньше 14го ХГЧ не сдают. но если на 10й день был 13, то на 14й должен быть плюс-минус 208.

Жду тебя......., ,он сейчас подсох и ярким стал,не хочу сама тешить себя мечтами,но надежды во мне прибавилось,на верхнем на фото даже полоски особо не видно,хотя в реале,даже присматриваться не надо!

Вообщем не могу сфоткать так,что бы передать в реалн,завтра с утра!

Может и правда поздняя имплантация. Удачи!,,

Хотя знаешь у меня яркая полоска появилась уже после 14 дня, а до этого все полоски чуть бледнее основной.

Жду тебя ну ты и прибавила. За и4 дня никак с13 до 200 не может вырасти. Я так думаю...хотя все может быть.:-) :-) :-)

Симачка55,  да нет конечно)))шучу!про эстонию же много всяких мифов ходит,но тормоза есть конечно,но а где их нет!

Вот освещение немного получше

post-107065-0-21917400-1393801236_thumb.jpg

malinave,  давай нам новый тест) когда на ХГЧ?

Если хоть какая то динамика есть, значит есть надежда. Иначе бы бледнел

Кстати, я тоже долго ждала повышения, потом забила и решила планировать беременность. В итоге в один день узнала что беременна и что меня повышают! Так что это хороший знак! :) Радость она как и беда, одна не приходит! Держим держим кулачки и чихаем, чихаем :) :) :)

Изменено пользователем Yuliano4ka

Доброе утро девочки,этот тест вчера был сделан где то часов в 10 вечера,сегодня уже не стала делать,так как думаю особых различий не будет,сделаю опять вечером и завтра утром перед хгч,так чтобы если что не сильно расстраиваться!не думала я никогда,что эти две недели будут так мучительны и неопределённы,особенно в моём случае!но надежда попрежнему живёт в моём сердце и я до конца буду верить в моего малыша!а вам всем я очень благодарна за поддержку и понимание,ведь никто меня так не поймёт как вы!от чистого сердца спасибо,что вы со мной!

А повышение было совсем не ожиданным,я еще сначала отказалась,но они меня уговаривали два дня!так что наверное и к лучшему,единственное надо ехать на 10 дней,на обучение в литву,но я пока сослалась на свою астму,сказав,что у меня обострение и мне надо каждый день ходить на инголяции в больницу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...