Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Симачка55, смотри панкреатин у него доха всего 25 ед. в креоне 10 тыс. ед. покупай микразим он дешевле креона ровно в половину. анаферон гомеопатия,он помогает только тому кто в это верит. и это не иммуномодулятор а противовирусный. интерферон содержит человеческий иммунитет. тебе это нужно вливать в себя что то чужое? иммуномодуляторы это цинк в любом виде. ликопид иммуномодулятор

купи кальцекс он помогает

стоит 30 руб

anyutka//future mommy, не плохой для планирующих и беременных. там всего три компонента, фолиевая лучше усваивается при наличии б12. дороговато конечно но что сделать. его основная цель для сердце и чтоб лялька уродом не родился.

Симачка55, от анаферона вреда не будет. интерферон не рекомендую. лучше разориться и купить гриппферон. там хоть человеческой гадости нет

Анютка вообще многие его пьют,все хвалят. Пей конечно , вреда в нем нет.

Китик сппсибо. А разве гриппферон не одно и тоже? Состав одинаков, а разница в цене ого го

Китик а может подскажешь что лусше ребенку давать для формирования имунитета. В сад пошли болеет безконечно . За посл двамесяца много препаратов напринимали. Хоть в сад не води до весны. Естьтакие препараты? Может свечи?

Девочки привет,у меня такой вопрос кого нибудь во время протокола стимулировали пурегоном?и чем он вообще от гонала отличается?

Сегодня была на одной консультации,где мне вот предложили начинать с пурегона 300 ме и где то на 5 день добавлять луверис...и вообще у меня сейчас повышен 125-са,я так поняла это онкологический маркер,но врач думает,что это из за недавней пункции,а я вот что то переживаю теперь..протокол планируется на конец января,или на февраль...

И вообще врач мне сказал,что попробуем третий раз,посмотрим...у меня на данный момент два очень противоречивых протокола...один с отсутствием беременности,но с отличным оплодотворением, один с готовым организмом,но опладотворение прервано замиранием эмбрионов..и его смущает,что мне подходит икси..что без него клетки не опладотворяются...сказал может надо пробывать стимуляцию и половой акт..но не знаю,я не верю в стимуляцию)но посмотрим...кто его знает...

malinave, про стимуляцию и половой акт весьма сомнительно, лучше ЭКО.

И я того же мнения...я не верю в стимуляции!!тем более у меня на маленьких дозах ничего не росло,так что не вариант!!даже не смотря,что у некторых девочек и со стимуляцией получилось...

malinave, мне тоже 3 стимуляции ничего не дали, кроме разбитых надежд. Лучше даже не терзать себя ими.

Если средства позволяют, то сразу ЭКО. Я думаю причины предыдущих пролетов - это недоработка врача и клиники. Когда бывает что из 2х нечего подсаживать это одно, но когда из 7ми... то это уже о чем-то говорит.

• Нравится 1

С этим я полностью согласна))средства то позволяют,у нас то безплатно...так хочется уже в протокол,сил нет ждать,с каждой неудачей я всё больше и больше начинаю хотеть ребеночка...в четверг поеду еще к одному врачу,на него я и возлагаю все надежды..говорят он чудотворец,от него еще не одна пациентка не уходила без пузика и в последствии ребёночка...

Стимуляция клостилбегитом ничего положительного не принесла,кроме потери 3-х кг.Так что мы копим на эко. И это будет не скоро, не раньше апреля.. Так что на время я покидаю болталку,но буду следить за новостями в темке. Всем удачи!

Счастье есть....,  ну только лекарства надо покупать самой,но потом подаешь заявление и через два месяца тебе государство их возвращает обратно,у когото всю сумму,у когото нет..есть фиксированная сумма в 650 евро,но обычно этого с головой хватает,так как лекарства еще с 50% скидкой идут..у меня первый раз на стимуляцию пошло 450 евро,а в этот раз 1000...но там еще по закону если ты в год тратишь больше 500 евро на лекарства,то они возвращают еще 50 процентов от той суммы...так что из 1000,я получу обратно 800...и так до 40 лет,потом всё платно...у нас в принципе само эко не так дорого выходит для приезжих,у девочек с россии,кот делали в эстонии,выходило примерно 1000-2000 евро...и доктор этот,к которому я поеду в четверг,им деньги экономил,подбирал,чтобы всё максимально выгодно было...у нас рождаемасть с каждым годом падает,поэтому вот так,в каком то смысле повезло жить здесь...а так конечно не фантан,зарплаты маленькие,цены высокие...

ХочуБытьМамой, очень жаль,но мне кажется тут в нашем случае ничего удивительного нету!вот не верю я в стимуляции и все!

Девочки у кого было такое.... уже третий или четвертый день темным почти черным мажет. Пью фемостон осталось 4 последних таблетки. Болей нет. Боюсь надеюсь не признак дндометриоза?

Никогда такого не было

я писала, у меня в прошлом месяце все тоже самое было осталось три таблетки и менстр черные. прям чернота

побежала на узи, оказалось все в норме

вообще никаких отклонений

но у меня еще и боли были

Девчули мои, дорогие! Подскажите, пожалуйста, как у вас обстоят дела с кожей?У меня в последнее время поры на лице сильно увеличились.Просто ужас какой то.Пытаюсь найти причину.Возможно это стресс, или наше заболевание (хотя раньше было норм), может из-за отсутствия партнера (не было ЭТОГО уже пол года). Что с этим делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...