Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

Холли89, привет!Ты знаешь у меня кожа всегда была проблемная,то ли в связи с типом кожи, то ли в связи с гормонами.Только раньше проблемными местами были лоб,нос и подбородок, то сейчас все наоборот-виски и щеки,до сих пор как подросток и никакие крема не помогают. Если у тебя так было невсегда и ограничивается только расширенными порами,то я думаю,что это у тебя от стрессов или не хватки каких-нибудь витаминов.В инете не гуглила из-за чего это может быть?

Изменено пользователем Ноябриночка
  • Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Холли89, привет!Ты знаешь у меня кожа всегда была проблемная,то ли в связи с типом кожи, то ли в связи с гормонами.Только раньше проблемными местами были лоб,нос и подбородок, то сейчас все наоборот-виски и щеки,до сих пор как подросток и никакие крема не помогают. Если у тебя так было невсегда и ограничивается только расширенными порами,то я думаю,что это у тебя от стрессов или не хватки каких-нибудь витаминов.В инете не гуглила из-за чего это может быть?

В интернете смотрела, там тысяча причин.Купила себе комплекс витаминов, посмотрим может получше станет.

kittik29, Пусть все получиться!!!

Подскажите, после дюфастона, на какой день мес-е должны прийти? Сегодня 5 день прошел после отмены... А могут не прийти вообще?

anyutka//future mommy, один месяц 10дней был дивигель по 2раза в день и 10 дней дюфастон. Мес-е пришли на третий день. А вот этот месяц без дивигеля, только дюфастон по 2 таб 10дней и сегодня уже 6 день.. и тишина((

Симачка55,  10дней по 2 таблетки.

Привет девочки,Киттик это шикарная новость,я тебя от всей души поздравляю!!чтобы у вас всё получилось!!!!

ХочуБытьМамой, мне кажется одного прогестерона для мес маловато будет...ведь по идее от него эндик не растёт, растёт от эстрадиола,а его у тебя не было....я могу ошибаться...у многих тут,я давно читала, мес начинались на эстрадиоле без прогика,а вот на прогике без эстрадиола такого не было...ну только в нормальных циклах)))но это не про нас...

Дорогие наши девочки,

поздравляю вас с наступающим Новым Годом!

Пусть он будет самым счастливым и добрым!

Всем нашим девочкам, кто так ждет //, желаю чтобы скорее наступило это событие.

Беременяшечкам легко доносить малыша и родить в срок.

Мамочкам побольше улыбок ваших деток.

А всем нам здоровья, любви и большой удачи!

c8e46f7438c4.jpg

• Нравится 2

Дорогие мои девочки,поздравляю Вас с наступающим новым годом!!!Желаю здоровья и неземного счастья,пусть в ваших домах звучит почаще искренний добрый смех, а слезы будут только от счастья и пусть сбудутся ваши самые заветные желания!!!!!Обнимаю вас и целую!!!!

• Нравится 2

С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!!!!!!! Желаю всем мечтающим, побыстрее запузатиться!!!!! Пусть этот год принесет много-много детишек в нашу темку!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

да не чего не сказала, она шибко не разговорчивая! дальше колоть пурегон и по таблетки прогиновы. весь вечер ела ананасы и бедрами крутила восьмерки, пол ночи молилась матроне московской. я думаю если бы совсем плохо, то сняли бы уже. может она только доминантые вслух проговорила. подсаживать только одну будут

kittik29, ну раз продолжили протокол, то все хорошо. В ином случае сняли бы. Просто действуй по инструкции и постарайся отвлекаться чем-то от процесса.

А какие у тебя дозы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...