Ноябриночка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) Холли89, привет!Ты знаешь у меня кожа всегда была проблемная,то ли в связи с типом кожи, то ли в связи с гормонами.Только раньше проблемными местами были лоб,нос и подбородок, то сейчас все наоборот-виски и щеки,до сих пор как подросток и никакие крема не помогают. Если у тебя так было невсегда и ограничивается только расширенными порами,то я думаю,что это у тебя от стрессов или не хватки каких-нибудь витаминов.В инете не гуглила из-за чего это может быть? Изменено 22 декабря 2014 пользователем Ноябриночка Ссылка на это сообщение
Холли89 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Холли89, привет!Ты знаешь у меня кожа всегда была проблемная,то ли в связи с типом кожи, то ли в связи с гормонами.Только раньше проблемными местами были лоб,нос и подбородок, то сейчас все наоборот-виски и щеки,до сих пор как подросток и никакие крема не помогают. Если у тебя так было невсегда и ограничивается только расширенными порами,то я думаю,что это у тебя от стрессов или не хватки каких-нибудь витаминов.В инете не гуглила из-за чего это может быть? В интернете смотрела, там тысяча причин.Купила себе комплекс витаминов, посмотрим может получше станет. Ссылка на это сообщение
Симачка55 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Холли у меня не было никогда особых проблем с кожей.тут не подскажу Ссылка на это сообщение
kittik29 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 девочки миленькие, я со 2 января в протоколе 3 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 kittik29, привет. Держу за тебя кулачки. Пусть все получится! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Холли89 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 kittik29, Ура!У тебя все получится!И помни, что мы с тобой! Ссылка на это сообщение
kittik29 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 спасибо мои хорошие девочки)) это сказка под новый год. внезапно освободилась квота и мне ее отдали 2 Ссылка на это сообщение
Симачка55 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Китик поздравляю с квотой!!! Пусть все получится!!!! Держим кулочки!!! Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 kittik29, Пусть все получиться!!! Подскажите, после дюфастона, на какой день мес-е должны прийти? Сегодня 5 день прошел после отмены... А могут не прийти вообще? Ссылка на это сообщение
Симачка55 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Хочубытьмамой у меня после дюфа на четвертый день приходили!А ты сколько дней его пила? По две таблетки в день? Придут я так думаю Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 ХочуБытьМамой, а фемостон пила или только дуфастон? На одном дуфастоне у меня месячных никогда не было. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 anyutka//future mommy, один месяц 10дней был дивигель по 2раза в день и 10 дней дюфастон. Мес-е пришли на третий день. А вот этот месяц без дивигеля, только дюфастон по 2 таб 10дней и сегодня уже 6 день.. и тишина(( Симачка55, 10дней по 2 таблетки. Ссылка на это сообщение
malinave 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Привет девочки,Киттик это шикарная новость,я тебя от всей души поздравляю!!чтобы у вас всё получилось!!!! ХочуБытьМамой, мне кажется одного прогестерона для мес маловато будет...ведь по идее от него эндик не растёт, растёт от эстрадиола,а его у тебя не было....я могу ошибаться...у многих тут,я давно читала, мес начинались на эстрадиоле без прогика,а вот на прогике без эстрадиола такого не было...ну только в нормальных циклах)))но это не про нас... Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 kittik29, ух ты какие новости!!!очень-очень рада за тебя!!Пусть у тебя все получится и твое самое заветное желание сбудется в новом году!!!!! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Дорогие наши девочки, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Пусть он будет самым счастливым и добрым! Всем нашим девочкам, кто так ждет //, желаю чтобы скорее наступило это событие. Беременяшечкам легко доносить малыша и родить в срок. Мамочкам побольше улыбок ваших деток. А всем нам здоровья, любви и большой удачи! 2 Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Дорогие мои девочки,поздравляю Вас с наступающим новым годом!!!Желаю здоровья и неземного счастья,пусть в ваших домах звучит почаще искренний добрый смех, а слезы будут только от счастья и пусть сбудутся ваши самые заветные желания!!!!!Обнимаю вас и целую!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!!!!!!! Желаю всем мечтающим, побыстрее запузатиться!!!!! Пусть этот год принесет много-много детишек в нашу темку!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
kittik29 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 девочки, была сегодня на первом узи, увидели только 2 фолликула по 8 мм 6 день цикла. мне рневеть начинать? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 kittik29, привет. А что врач сказал? Ссылка на это сообщение
kittik29 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 да не чего не сказала, она шибко не разговорчивая! дальше колоть пурегон и по таблетки прогиновы. весь вечер ела ананасы и бедрами крутила восьмерки, пол ночи молилась матроне московской. я думаю если бы совсем плохо, то сняли бы уже. может она только доминантые вслух проговорила. подсаживать только одну будут Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 kittik29, ну раз продолжили протокол, то все хорошо. В ином случае сняли бы. Просто действуй по инструкции и постарайся отвлекаться чем-то от процесса. А какие у тебя дозы? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 kittik29, нормальный дозы. Главное не переживай, а просто делай то, что от тебя требуется. Ссылка на это сообщение
kittik29 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 спасибо моя хорошая за поддержку 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 kittik29, помню себя в момент протокола. Тоже одни переживания, хотя от нас мало что в этом деле зависит. Так что настраивайся на позитив. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения