Симачка55 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Китик удачи!!! Погоди растраиваться всего то 6 день. Дто тока начало, щас организм напитается гормонами и пойдут в рост фолики!!!! Ссылка на это сообщение
malinave 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Китик,помоему по размерам нормально,по колличеству не много,но может действительно только доминантные назвала..когда тебе на след узи? Меня тоже будут в этот раз пурегоном стимулировать) Ссылка на это сообщение
kittik29 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 завтра мне на второе узи! мне крупно повезло, врач то очень умный. она даже приемы не ведет. я за свой организм боюсь, какой будет ответ. и проблема в том, что у всех праздники, завтра мне совершенно к другому врачу. девочки, а сколько дней стимуляция? Ссылка на это сообщение
babywanted 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 malinave, не спеши с перегоном. У меня на нем не было реакции. Фолики не росли. У меня хороший ответ был на перговарисе и менопуре. Фсг и лг у меня по 0. КИтак кулачки держу удачки Ссылка на это сообщение
babywanted 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 kittik29, китак ты видела мою табличку ? Они доросли 5 или 6 мм по-моему и все. Не было ответа Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 kittik29, доверься врачу. Не смотря на всю нашу схожесть, реакции организмов на один и тот же препарат разные. 1 Ссылка на это сообщение
kittik29 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 не, я табличку твою не видела))) скинь еще раз Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 babywanted, привет. Как делишки? Как сынок? За сестричкой/братиком еще не собираетесь? Ссылка на это сообщение
kittik29 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 конечно разные, у меня девочки от ананасов рот до костей уже проелся((( есть еще способы нарастить эндометрий? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 kittik29, он вырастет еще после укола ХГЧ и распушится на прогестероне. Ссылка на это сообщение
kittik29 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 я ж не понимаю))) врачи то не особо разговорчивые я еще курантил пью, и актовегин и гряз на пузо))) как компресс чтоб там все росло Ссылка на это сообщение
babywanted 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 kittik29, пришли мейл в личку. Перешлю anyutka//future mommy, ань в целом все норм. Путешествуем чуть чуть с карапузом и он акклиматизироваться не может. За вторым и хочется и колется. Не знаю пока что если честно. много всего Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 babywanted, понятно. Главное, что вам хорошо втроем. Ссылка на это сообщение
Ноябриночка 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 kittik29, еще говорят морепродукты очень полезны для эндика и вообще в протоколе.А что за грязь ты на пузо кладешь, где ее берешь? Ссылка на это сообщение
malinave 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 babywanted, А какая доза у тебя пурегона была? Мне собираются начинать сразу с 300 + луверис 75... Вообще у меня лг и фсг тоже на 0... А врач же может поменять препарат во время стимуляции или это исключено? А вообще конечно сравнивая два протокола хороший ответ у меня был первый раз на гонал 225 и всё!очень много фоликов было и очень быстро они выросли...второй раз только на гонал 300 пошел рост,есть подозрения что яичники привыкают... Ссылка на это сообщение
kittik29 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 грязь покупаю. она специальная, стоит копейки. там минералы и тепловой эффект. у меня от нее эндик рос до 7, хотя максимально был 3,7 а почему у меня только пурегон? всем какие то комплексы назначают. девочки, у меня слабость и неадекватность это вообще нормально. грешу на актовегин ой девченки грудь растет как на дрожжах))) сроду такой не было Ссылка на это сообщение
kittik29 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 девочки была на узи. 5 фолликулов по 9 мм и эндик 4.5. добавили пурегон до 300. может рано расстраиваться? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 kittik29, конечно не расстраивайся, 5 фолликулов -это очень хорошо. Держу кулаки на их хороший рост. Ссылка на это сообщение
Симачка55 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Малинаве если у тебя на гонал хороший ответ, может не стоит менять препарат? Я тоже читала что в нашем случае пурегон не из лучших. Нам нужем менопур и типа ттго. Ну и конечно же от организма зависит Китик хорошее узи! Не растраивайся!! У меня подсадка была на 8.6 эндика удачно Ссылка на это сообщение
kittik29 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 девченки, может свечу с Виагрой забабахать? Ссылка на это сообщение
Симачка55 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Китик свечи попробуй! Но я их вставляла, у меня на них реакции не было вообще. Мне врачка их назначала. Попробуй чем черт не шутит Ссылка на это сообщение
kittik29 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 да еж мое((( я боюсь пить больше прогиновы чем врач назначит ананасы больше есть не могу(((, малины у меня нет Ссылка на это сообщение
Симачка55 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Дивигель можно помазать для эндика. Хотя тебя еще есть время , я думаю у тебя он вырастит к окончанию стимуляции. Пока не пей прогинову, она же рост тормозит фоликов, поэтому врач тебе пока не назначает много эстрогенов, добавишь в конце Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения