Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Китик,помоему по размерам нормально,по колличеству не много,но может действительно только доминантные назвала..когда тебе на след узи?

Меня тоже будут в этот раз пурегоном стимулировать)

завтра мне на второе узи! мне крупно повезло, врач то очень умный. она даже приемы не ведет. я за свой организм боюсь, какой будет ответ. и проблема в том, что у всех праздники, завтра мне совершенно к другому врачу. девочки, а сколько дней стимуляция?

malinave, не спеши с перегоном. У меня на нем не было реакции. Фолики не росли. У меня хороший ответ был на перговарисе и менопуре. Фсг и лг у меня по 0.

КИтак кулачки держу :) удачки

конечно разные, у меня девочки от ананасов рот до костей уже проелся(((

есть еще способы нарастить эндометрий?

я ж не понимаю))) врачи то не особо разговорчивые

я еще курантил пью, и актовегин

и гряз на пузо))) как компресс чтоб там все росло

kittik29, пришли мейл в личку. Перешлю

anyutka//future mommy, ань в целом все норм. Путешествуем чуть чуть с карапузом и он акклиматизироваться не может.

За вторым и хочется и колется. Не знаю пока что если честно. :( много всего

babywanted

А какая доза у тебя пурегона была?

Мне собираются начинать сразу с 300 + луверис 75...

Вообще у меня лг и фсг тоже на 0...

А врач же может поменять препарат во время стимуляции или это исключено?

А вообще конечно сравнивая два протокола хороший ответ у меня был первый раз на гонал 225 и всё!очень много фоликов было и очень быстро они выросли...второй раз только на гонал 300 пошел рост,есть подозрения что яичники привыкают...

грязь покупаю. она специальная, стоит копейки. там минералы и тепловой эффект. у меня от нее эндик рос до 7, хотя максимально был 3,7

а почему у меня только пурегон? всем какие то комплексы назначают. девочки, у меня слабость и неадекватность это вообще нормально. грешу на актовегин

ой девченки грудь растет как на дрожжах))) сроду такой не было

Малинаве если у тебя на гонал хороший ответ, может не стоит менять препарат? Я тоже читала что в нашем случае пурегон не из лучших. Нам нужем менопур и типа ттго. Ну и конечно же от организма зависит

Китик хорошее узи! Не растраивайся!! У меня подсадка была на 8.6 эндика удачно

да еж мое(((

я боюсь пить больше прогиновы чем врач назначит

ананасы больше есть не могу(((, малины у меня нет

Дивигель можно помазать для эндика. Хотя тебя еще есть время , я думаю у тебя он вырастит к окончанию стимуляции.

Пока не пей прогинову, она же рост тормозит фоликов, поэтому врач тебе пока не назначает много эстрогенов, добавишь в конце

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...