Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не переживай у меня эндик примерно такой же был на втором узи,а потом как вымахал!к концу стимуляции был 1,3, а в начале аж плакать хотелось....

А на счет пурегона я еще посоветуюсь со врачём,но они вроде с гоналом ничем не отличаются,я читала анатацию к одному и к другому и она вообще одинаковая..т состав одинаковый...ну а вообще я вам верю конечно,попрошу поменять...

Я вот сегодня написала своему чудо врачу, спросила, что мне делать соглашаться на смену препарата или нет, и чем они вообще отличаются, и в моём случае что эффективнее...как ответит так и буду делать...я ему доверяю,так хотелось бы к нему в протакол,но так долго еще ждать..пока пойду к другому,он тоже мастер своего дела,но мнения двух врачей лучше))

Китик,расслабляйся,тем что ты будешь напрягаться делу точно не поможещь,а только усугубишь!всё у тебя растёт и эндик подрастёт,я думаю под конец тебе просто увеличат колличество прогиновы...сейчас она только будет тормозить рост фолликов...и не придумывай ничего сама...всё идёт как идёт!и фолликов еще больше появится)

babywanted

А у тебя с пурегоном было эко или стимуляция?и в каких дозах?

malinave, с пурегоном была стимуляция. давай свой мейл тебе тоже пришлю табличку:)

kittik29, посмотрела у меня доза пурегона была гораздо ниже! 75 мл. так что может все подрастет :)!

и вообще согласна с девчоками- пить чего то самому это плохо!

Ой девочки ну и панику наводите, если ьы я в последний раз ни пила много чего самовольно, сыночка можкт быть и не было. Можно но , в разумных прелелах! Самое главное верить что тебе это поможет, а без веры конечно не стоит!!!!

Как сделала виагру? Всмысле вставила??? Или в аптеке на закмз делала?

Китик а что ты еще пьешь из таблеток?? Ну там для крови ?

Страшно пиьь что то самовольно когда в первый раз, а когда раз третий, поверьте ничего не страшно!!! Будешь пить всееее что можно, лишь бы помогло!

Я ПЬЮ АКТОВЕГИН ПО 1 ТАБЛЕТКИ 2 РАЗА В ДЕНЬ И КУРАНТИЛ ПО 25 МГ 3 РВД

фолиевую кислоту, 2.5 литра воды заряженной молитвами

я хоть и какашки буду есть ложками, главное чтоб помогло

виагру так так поставила

без свечей

вчера яичники болели, думаю хороший знак

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ. ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК МНЕ ПОМОГАЕТЕ СВОИМ ДОБРЫМ СЛОВОМ

Gonal i Puregon prakticheski identichny. Kotoryi imenno Vam luchshe podoidet, predskazat’ nevozmozhno. Mozhno pomenjat’ preparat, vreda eto ne naneset.

Вот,что мне ответил врач по поводу гонала и пурегона...теперь мне спокойнее))

• Нравится 1

kittik29, прости дорогая,но я все-таки пристану к тебе как банный лист с этой грязью)))Скажи как именно называется это грязь?просто я хочу тоже поприкладывать ее,может она мне ускорит лечение эндометрита.Я слышала где-то,что она полезна очень, даже в санатоий отправляют лечиться грязями,а у меня пока такой возможности нет, а я даже не знала,что ее можно в аптеке купить

да без проблем конечно. сапропель называется, или грязь малаево. можно через инет заказать.

у нас в городе кг 200 рэ

мне нравился эффект

приветики, девочки!!! принимайте и меня в свои ряды!!!!!!!!!!))) начиталась вас за 2 дня и прям счастливая летаю! сколько деток уже в вашей темке!))) пусть будут вам здоровенькими! а всем планирующим - полосатиков в скором времени!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! расскажу коротко свою историю: фсг и лг - почти на нулю! в апреле была инсеминация, стимуляция, выросло 10 фоликов, эндик - 9. Результат - 0((( Трубы никогда не проверяла. Потом была на феме, сейчас с октября отменили, так как образовалась фиброаденомка в груди. Сейчас пью тазаллок только. дальше врач говорит эко. что посоветуете? я из Ивано-Франковской обл. Какую клинику выбрать? надеюсь на вашу поддержку и дружбу! очень рада, что вас нашла!!!! а кто делал эко в Исиде???

девочки, а еще забыла спросить, а как вы фемостон пьете? а если мес.приходят на 24-й табл? то как? начинаете новую пачку? и в протоколах эко тоже принимали фем.? или уже без него протокол? СПАСИБО!!

malyuchok,  Добро пожаловать к нам, для каждой из нас когда то этот домик был находкой!!))

К сожалению не с одним вопросом тебе помочь не могу, так как не из России или Украины)и вместо фемастона у меня эстрофем)

Но посоветовать тебе могу делать эко)

Фолликов у тебя во время стимуляции выросло прилично,какая схема стимуляции была?в каких дозах?

Странно на самом деле,что делали инсеменацию,а трубы не проверили..у меня вот тоже трубы не проверенны, и вообще хотела бы гистеру сделать,но что то боюсь,а вдруг чего не того найдут..а с другой стороны надо бы знать!

Изменено пользователем malinave
  • Нравится 1

malyuchok, приветик. я делала в Исиде 2 раза, со второй попытки вышло, естественно я бы посоветовала только Исиду - она принесла мне счастье=) если будет интересно могу в личку написать какой врач и т.д.

я всегда допивала пачку. начинала пить в понедельник и всегда в четверг(в конце пластинки) приходили месячные. в протоколе не пила фем.

Изменено пользователем Счастье есть....
  • Нравится 1

malinave, схема - гонал 15 +менопур75 вроде 14 дней, но так как не было пункции не знаю сколько там было качественных ЯК!(

а у тебя уже были протоколы эко или только стимуляции? все советуют гистеру, но решать тебе и лечащему врачу)

Счастье есть..., если можно всю информацию в личку, так как сейчас определяюсь с клиникой! там действительно цена, я смотрела на сайте 30 тыс.? даже несмотря на то, что нам может понадобится больше уколов? и скидки на следующие попытки?

Счастье есть...а мне врач почему-то сказала всегда как только начинаються мес.(независимо на какой таблетке- или 25-й или 26-й), пачку предыдущую оставлять, и начинать новую, тоесть с первого дня мес.-х первую таблетку новой пачки. Получалось, что с каждой упаковки у меня оставлялось2-3 таблетки желтеньких. А вторая врач говорит пить постоянно беспрерывно, но тогда таблетки не будут соответствовать циклу, так как таблетки разделены на 2-е фазы. Короче, я запуталась с фемостоном!)

Привет. У меня один раз такое было, что мес пришли на двадцатых таблетках. Я их бросила пить как пошли мес и начала пить новую пачку

У тебя хороший ответ яичников. А по узи у тебя сколько фоликов в яичниках и какого размера?

malyuchok,  гонал 15 или 150?

У меня было два свежих и один крио протокол..первый закончился биохимической беременностью,крио пролёт без имплантации, второй свежий взяли 10 яйцеклеток, но к сожалению все замерли в делении на второй день,по непонятной причине..так что переноса не было...вот сейчас ожидаю моего следующего и победного протокола))скоро точно станет ясни,либо конец января,либо февраля...

Китик,а тебе когда на следующее узи?

на узи мне сегодня! вчера наматала на себя алмаг-1 для импульсов. грудь растет не по дням, а по часам. и тянет низ живота в области яичников. я думаю из-за роста

Изменено пользователем kittik29

То что тянет это хорошии признаки,держу за тебя кулачки!!уверенна,что всё в порядке)))а грудь во время протокола,конечно растёт не по дням а по часам)))такие то дозы гормонов!!как сходишь сразу по-возможности отпишись!удачи!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...