kittik29 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 результаты узи. эндик 6.5 5 фолликулов по 12 мм. уже результат. назначили цетротид новых фолликул так и нет)) 5 моих крошечек Ссылка на это сообщение
Симачка55 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Ну и хорошо. Видишь и эндик нормальный. Еще вырастит к подсадке. Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) kittik29, у меня в первом тоже было 5, главное что б они не были пустыми, и к тому же, даже и если были бы другие не дорощенные(недоразвитые так сказать), с них толку мало - они не подлежат оплодотворению, лучше меньше но лучше! МЫ С ТОБОЙ!!! ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ ДО КОНЦА. Симачка55, вам уже скоро 2 года... время время... Изменено 6 января 2015 пользователем Счастье есть.... Ссылка на это сообщение
Симачка55 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Счастье есть!!! Ага два года! Вот только щас начинает что то понимать понемногу. Болтать не хочит. Так хочится вторую лялю, да с финансами тяжело. Если повезет жду ответа на счет квоту. Киьтик а пурегон еще колоть? И в какой дозе? Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Симачка55, я если честно даже не могу и думать о втором, так тяжело пока что, что даже приснился страшный сон мол я опять беременна. Ссылка на это сообщение
kittik29 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 пурегон колоть дальше по 300 плюс прогинова))) думаю может еще свечу с Виагрой бахнуть? я вот тоже молюсь чтоб не пустыми были)) ну не может быть такого. мне вселенная вон как навстречу идет. все делает чтоб я наконец мамой стала Ссылка на это сообщение
malinave 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Симачка55, Вообщем то никак, комплекс витаминов для планирования беременности пью,а что за физио?вот думала на иглоукалывания походить,так и не нашла хорошего специалиста тут...хороший уехали в китай и сюда приезжает два раза в год,след раз только в апреле..к кому либо не хочу..так как процедура не из дешёвых... Китик,отличный результат,когда пункция?не говорили ещё? Ссылка на это сообщение
kittik29 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 я девочки всю вашу переписку читала. раньше про эко совсем мало говорили я думаю 9 января скажут. так как назначили уколы сдерживающие овуляцию. девочки, с каким эндиком подсаживают? какой минимум? Ссылка на это сообщение
malinave 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Сейчас эндик начнет еще быстрее расти, я думаю не надо ничего ставить... Ссылка на это сообщение
kittik29 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 девочки, у вас живот не вздувало? Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 kittik29, у меня страшное вздутие было...думала лопну. а потом во время бер еще сильнее=) Ссылка на это сообщение
malinave 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 У меня тоже было вздутие,такое что застегнуть штаны было нереально)) Ссылка на это сообщение
malyuchok 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Привет. У меня один раз такое было, что мес пришли на двадцатых таблетках. Я их бросила пить как пошли мес и начала пить новую пачку У тебя хороший ответ яичников. А по узи у тебя сколько фоликов в яичниках и какого размера? мне никогда не говорят на узи количество фоликов, но точно знаю, что они маленькие( да, ответ был хороший, даже врач очень удивилась!!! malyuchok, гонал 15 или 150? У меня было два свежих и один крио протокол..первый закончился биохимической беременностью,крио пролёт без имплантации, второй свежий взяли 10 яйцеклеток, но к сожалению все замерли в делении на второй день,по непонятной причине..так что переноса не было...вот сейчас ожидаю моего следующего и победного протокола))скоро точно станет ясни,либо конец января,либо февраля... Китик,а тебе когда на следующее узи? сорри, опечатка - гонал 150! желаю вам удачки в победном протоколе!!!! чтоб он закончился появлением на свет вашего долгожданного ребеночка!!!! девочки, у вас живот не вздувало? очень вздувало, мне тяжело было дышать даже! ЖЕЛАЮ ВАМ ЗАВЕТНЫХ // ПОЛОСОЧЕК! Ссылка на это сообщение
kittik29 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 девочки, у меня какие то странные ощущения! во первых грудь перестала расти((( во вторых тянет левый яичник, тот в котом фолликулы. это после вчерашнего укола кот. сдерживает овуляцию Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 kittik29, привет. Все нормально, фолики точно не лопнут раньше времени, проверено на себе. А грудь так вообще ведет себя по-разному, то болит, то не болит, так что все хорошо. Ссылка на это сообщение
kittik29 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 я просто переживаю, что после этого укола мои фолликулки расти не будут(((. девочки простите меня стонотную Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 kittik29, все будет расти. А переживания твои естественны, но все идет по плану, врач держит руку на пульсе, так что побольше позитива и поменьше сомнений. Ссылка на это сообщение
kittik29 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 спасибо огромное! от всей души, я так благодарна Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 kittik29, я просто свой протокол вспоминаю и тоже куча страхов, и вопросов было. Когда УЗИ у тебя? И для поднятия боевого духа приведу нашу статистику. Двенадцать форумчанок уже родили малышей. Поздравляем! LURDES( дважды мамочка ) - доченька Марина и сыночек Алексей ЯМАМА- сыночек Константин denisena - доченька Арина и доченька Анастасия Марфуша***-доченька Наталья Милисска - сыночек Константин и доченька Елена Мамочка Кирюши -сыночек Кирилл НИКА - доченька Дарья Симачка55 - сыночек Антон Yuliano4ka- сыночек Артем babywanted - сыночек Александр Sla - доченька Кира Счастье есть- сыночек Сергей Мяука стала мамочкой чудесной доченьки Елизаветы! Наши беременяшки: Марфуша*** Есть еще девочки, которые куда-то пропали:верю в чудо!, ВЕРАятность, Леля Тарубара, ВВВ85, nata210780, nastenkaaa1. надеюсь//,*Моя //*, лисенок05, loneli., pchelkaru, myaffa. Девочки, как у вас дела? А про нас, активно планирующих и так все понятно: Буду мамой//, svetlai,malivane, Ноябриночкa, Светик100,╰◕ AleNochka╰◕, Холли , kittik29 и собственно я. Девочки, кто следующий? Надеюсь никого не забыла! 1 Ссылка на это сообщение
kittik29 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 девочки, а пункция это страшно? я вот верю что все не случайно! это мне вселенная подарок на новый год сделала. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 kittik29, нет, не страшно. Под наркозом, ничего и не почувствуешь. 1 Ссылка на это сообщение
kittik29 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 девочки, погадала на таро. вот ведь волшебные карты. выпало, у женщины проблемы со здоровьем вероятнее всего идет на ЭКО. потом 9 кубков и звезда. расклад хороший. Ссылка на это сообщение
babywanted 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Счастье есть...., а почему сейчас тяжело тебе ? что у вас там ? kittik29, ну ты даешь ! все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Счастье есть.... 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 babywanted, протсо сейчас начался период когда везде ползает, лезет во все шкафы, много на руках хочет быть, сисечник страшный. в общем всегда по пятам нужно ходить за ним.не сидит ни секунды и ночью очень плохо спит , сосет по 100 раз, ноет... тоже встает и ползет куда-то с закрытыми глазами, я сплю в полглаза, т.к. боюсь что б не упал с кровати(спим вместе, в кроватке наотрез отказывается) Ссылка на это сообщение
malyuchok 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 anyutka//future mommy, а меня забыли, я тоже активно планирующая, только новичок у вас!!!!)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения