Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

результаты узи. эндик 6.5 5 фолликулов по 12 мм. уже результат. назначили цетротид

новых фолликул так и нет)) 5 моих крошечек

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kittik29, у меня в первом тоже было 5, главное что б они не были пустыми, и к тому же, даже и если были бы другие не дорощенные(недоразвитые так сказать), с них толку мало - они не подлежат оплодотворению, лучше меньше но лучше! МЫ С ТОБОЙ!!! ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ ДО КОНЦА.

Симачка55, вам уже скоро 2 года... время время...

Изменено пользователем Счастье есть....

Счастье есть!!! Ага два года! Вот только щас начинает что то понимать понемногу. Болтать не хочит. Так хочится вторую лялю, да с финансами тяжело. Если повезет жду ответа на счет квоту.

Киьтик а пурегон еще колоть?

И в какой дозе?

пурегон колоть дальше по 300

плюс прогинова))) думаю может еще свечу с Виагрой бахнуть?

я вот тоже молюсь чтоб не пустыми были)) ну не может быть такого. мне вселенная вон как навстречу идет. все делает чтоб я наконец мамой стала

Симачка55

Вообщем то никак, комплекс витаминов для планирования беременности пью,а что за физио?вот думала на иглоукалывания походить,так и не нашла хорошего специалиста тут...хороший уехали в китай и сюда приезжает два раза в год,след раз только в апреле..к кому либо не хочу..так как процедура не из дешёвых...

Китик,отличный результат,когда пункция?не говорили ещё?

я девочки всю вашу переписку читала. раньше про эко совсем мало говорили

я думаю 9 января скажут. так как назначили уколы сдерживающие овуляцию. девочки, с каким эндиком подсаживают? какой минимум?

Привет. У меня один раз такое было, что мес пришли на двадцатых таблетках. Я их бросила пить как пошли мес и начала пить новую пачку

У тебя хороший ответ яичников. А по узи у тебя сколько фоликов в яичниках и какого размера?

мне никогда не говорят на узи количество фоликов, но точно знаю, что они маленькие( да, ответ был хороший, даже врач очень удивилась!!!

malyuchok, гонал 15 или 150?

У меня было два свежих и один крио протокол..первый закончился биохимической беременностью,крио пролёт без имплантации, второй свежий взяли 10 яйцеклеток, но к сожалению все замерли в делении на второй день,по непонятной причине..так что переноса не было...вот сейчас ожидаю моего следующего и победного протокола))скоро точно станет ясни,либо конец января,либо февраля...

Китик,а тебе когда на следующее узи?

сорри, опечатка - гонал 150! желаю вам удачки в победном протоколе!!!! чтоб он закончился появлением на свет вашего долгожданного ребеночка!!!!

девочки, у вас живот не вздувало?

очень вздувало, мне тяжело было дышать даже! ЖЕЛАЮ ВАМ ЗАВЕТНЫХ // ПОЛОСОЧЕК!

девочки, у меня какие то странные ощущения! во первых грудь перестала расти((( во вторых тянет левый яичник, тот в котом фолликулы. это после вчерашнего укола кот. сдерживает овуляцию

kittik29, привет.

Все нормально, фолики точно не лопнут раньше времени, проверено на себе. А грудь так вообще ведет себя по-разному, то болит, то не болит, так что все хорошо.

kittik29, я просто свой протокол вспоминаю и тоже куча страхов, и вопросов было. Когда УЗИ у тебя?

И для поднятия боевого духа приведу нашу статистику.

Двенадцать форумчанок уже родили малышей. Поздравляем! :mama:

91bc1c2009c0.jpg

LURDES( дважды мамочка :class:) - доченька Марина и сыночек Алексей

ЯМАМА- сыночек Константин

denisena - доченька Арина и доченька Анастасия

Марфуша***-доченька Наталья

Милисска - сыночек Константин и доченька Елена

Мамочка Кирюши -сыночек Кирилл

НИКА - доченька Дарья

Симачка55 - сыночек Антон

Yuliano4ka- сыночек Артем

babywanted - сыночек Александр

Sla - доченька Кира

Счастье есть- сыночек Сергей

Мяука стала мамочкой чудесной доченьки Елизаветы! :kiss2:

Наши беременяшки: :pregnant:

4d60b1a21465.jpg

Марфуша***

Есть еще девочки, которые куда-то пропали:верю в чудо!, ВЕРАятность, Леля Тарубара, ВВВ85, nata210780, nastenkaaa1. надеюсь//,*Моя //*, лисенок05, loneli., pchelkaru, myaffa. Девочки, как у вас дела? :kiss2:

А про нас, активно планирующих и так все понятно: Буду мамой//, svetlai,malivane, Ноябриночкa, Светик100,╰◕ AleNochka╰◕, Холли , kittik29 и собственно я. :tempa:

dd119fada108.jpg

Девочки, кто следующий? ;):tectik:

Надеюсь никого не забыла! :udachi:

• Нравится 1

девочки, а пункция это страшно?

я вот верю что все не случайно! это мне вселенная подарок на новый год сделала.

девочки, погадала на таро. вот ведь волшебные карты. выпало, у женщины проблемы со здоровьем вероятнее всего идет на ЭКО. потом 9 кубков и звезда. расклад хороший.

babywanted, протсо сейчас начался период когда везде ползает, лезет во все шкафы, много на руках хочет быть, сисечник страшный. в общем всегда по пятам нужно ходить за ним.не сидит ни секунды и ночью очень плохо спит , сосет по 100 раз, ноет... тоже встает и ползет куда-то с закрытыми глазами, я сплю в полглаза, т.к. боюсь что б не упал с кровати(спим вместе, в кроватке наотрез отказывается)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...