kittik29 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 девочки, эндик так и не растет. как и был 7 фолликулки по 14 и в правом один вырос до 9 сегодня уже 11 день ((( хоть вой Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 malyuchok, добавим сейчас. kittik29, подрастет еще. Не сказали когда пункция? Двенадцать форумчанок уже родили малышей. Поздравляем! LURDES( дважды мамочка ) - доченька Марина и сыночек Алексей ЯМАМА- сыночек Константин denisena - доченька Арина и доченька Анастасия Марфуша***-доченька Наталья Милисска - сыночек Константин и доченька Елена Мамочка Кирюши -сыночек Кирилл НИКА - доченька Дарья Симачка55 - сыночек Антон Yuliano4ka- сыночек Артем babywanted - сыночек Александр Sla - доченька Кира Счастье есть- сыночек Сергей Мяука стала мамочкой чудесной доченьки Елизаветы! Наши беременяшки: Марфуша*** Есть еще девочки, которые куда-то пропали:верю в чудо!, ВЕРАятность, Леля Тарубара, ВВВ85, nata210780, nastenkaaa1. надеюсь//,*Моя //*, лисенок05, loneli., pchelkaru, myaffa. Девочки, как у вас дела? А про нас, активно планирующих и так все понятно: Буду мамой//, svetlai,malivane, Ноябриночкa, Светик100,╰◕ AleNochka╰◕, Холли , kittik29, malyuchok и собственно я. Девочки, кто следующий? Надеюсь никого не забыла! Ссылка на это сообщение
babywanted 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Счастье есть...., он с соской у тебя? Я в 8 мес уже забрала ночные кормежки кстати. Попробуй. Ссылка на это сообщение
babywanted 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 kittik29, ну фолики еще дорастут у меня одна из стимуляций была чтотот 19 дней.. Ссылка на это сообщение
malyuchok 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 anyutka//future mommy, спасибки большое!!! я так счастлива, что вас нашла!!!! ах!!!!))) Ссылка на это сообщение
kittik29 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 как эндометрий то нарастить добавили еще плюс одну таблетку прогиновы я думаю фолликулы то дозреют . главное чтоб там мой качественный яйцеклетки были а вот что делать с маленьким эндиком и не знаю вовсе. я почему то как то так успокоилась аж самой страшно. Ссылка на это сообщение
malyuchok 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 девочки, прокомментируйте мои анализы после отмены фемостона (3 месяца бе него).. ФСГ - 1,3 ЛГ-3,0. kittik29, а дивигель есть? Ссылка на это сообщение
kittik29 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 а какие нормы у тебя в лабаратории? фсг чуть ниже, лг в норме у меня лг вообще 0,05 и это при том что я пью фемостон и дюфастон а с чего ты решила что у тебя первичная аменорея, никогда менструации своей не было? Ссылка на это сообщение
malyuchok 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 babywanted,а кроме гонала и менопура больше никакие в протоколе не используют гормоны, имею ввиду такие как диферелин или декапептил? Ссылка на это сообщение
kittik29 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 в нашем случае нет. ибо не чего блокировать потому что ответа от гипофиза изначально нет это не чего что я влезла? малышок, у меня сайт страшно глючит поэтому не могу применить функцию цитировать или ответить Ссылка на это сообщение
malyuchok 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 а какие нормы у тебя в лабаратории? фсг чуть ниже, лг в норме у меня лг вообще 0,05 и это при том что я пью фемостон и дюфастон а с чего ты решила что у тебя первичная аменорея, никогда менструации своей не было? конечно же ничего!!!! я только рада со всеми вами советоваться!!!! ))) это из-за приема как раз фемостона понижаються фсг и лг, а так как я без фемостона сейчас, то он почти в норме. А на фемостоне практически на нулях) Поэтому в протоколе никакого фемостона) А фемостон хорош нам для матки) Ссылка на это сообщение
kittik29 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 дивигель и прогинова одно и тоже Ссылка на это сообщение
Симачка55 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Китик меня стимулировали 18 дней. Не волнуйся еще дорастет, добавь дивигель сама два раза в день по пакетику. Я пила прогинтвы по две таблетки три раза в день. Представь какая доза , а он все равно плрхо рос. Ну до 8.6 до рос и хорошо. Большой тоже не нужео. Так что 7 дто уже хорошо. Ссылка на это сообщение
kittik29 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 малышок у меня без гормонов вообще все по нулям было. вот 00 00 Ссылка на это сообщение
malyuchok 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 правильно я понимаю, девочки? а то врачи вообще ничего не говорят!!! Ссылка на это сообщение
kittik29 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 симочка, я боюсь что от эстрадиолов мои фолликулки хуже расти будут малышок, без гормонов при первичной аменореи это шаг назад Ссылка на это сообщение
malyuchok 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 и мне врач при стимуляции перед инсеминацией говорила, что мой эндик 9 мм - это хорошо, главное, чтоб он был трёхслойный) так что всё у тебя ок! я отменила фемостон, так как в груди образовалась фиброаденомка, когда отменили фемостон, она уменьшилась, а сейчас я на препарате типа регулон, растительном, а через месяц планирую опять начинать пить фемостон перед подготовкой к протоколу! Ссылка на это сообщение
kittik29 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 малышок гормонов растительного происхождения нет. это я как фармацевт тебе говорю. есть схожие. ты имеешь ввиду мастодинон? Ссылка на это сообщение
Симачка55 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Фмостон да не сказала бы что для матки, это в первую очередь наши женские половые гормоны которых нкт у нас от природы. Кстати а меня в крио блокировали. В нос брызгала забыла название.а буссерелин Ссылка на это сообщение
kittik29 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 дак мой эндик и не 9 вовсе((( он всего лишь 7 Ссылка на это сообщение
malyuchok 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 девочки, а у вас не проявляется мастопатия на фоне приёма фемостона? Ссылка на это сообщение
kittik29 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 симочка, я забыла у тебя не синдром кальмана случайно? у меня наоборот все хорошо. и с кожей и волосами. только раньше часто были снижены лактобактерии во в?@#$%& Ссылка на это сообщение
Симачка55 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Китик да у тебя тока 11 день, что ты переживаешь??? Успокойся!!!!еще время есть, вырастит вот увидишь. До 9 дорастет и все будет ок!!! 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 kittik29, препарат - тазалок. А, у меня еще киста яичника 15 мм, думают врачи, что это все может улучшит картину. Думают, что стимуляция так повлияла на грудь, так как организм в шоке от такого количества гормонов...... что-то такое... Ссылка на это сообщение
kittik29 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 малышок я так и не поняла, из-за своей ситуации не вижу других. кинь ссылку где ты описывала свою историю извини за невнимательность Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения