Перейти к публикации

Первичная аменорея: весело болтаем и детишек рожаем

Полезные сообщения

девочки, эндик так и не растет. как и был 7

фолликулки по 14 и в правом один вырос до 9

сегодня уже 11 день (((

хоть вой

• Ответы 6,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

malyuchok, добавим сейчас. ;)

kittik29, подрастет еще. Не сказали когда пункция?

Двенадцать форумчанок уже родили малышей. Поздравляем! :mama:

91bc1c2009c0.jpg

LURDES( дважды мамочка :class:) - доченька Марина и сыночек Алексей

ЯМАМА- сыночек Константин

denisena - доченька Арина и доченька Анастасия

Марфуша***-доченька Наталья

Милисска - сыночек Константин и доченька Елена

Мамочка Кирюши -сыночек Кирилл

НИКА - доченька Дарья

Симачка55 - сыночек Антон

Yuliano4ka- сыночек Артем

babywanted - сыночек Александр

Sla - доченька Кира

Счастье есть- сыночек Сергей

Мяука стала мамочкой чудесной доченьки Елизаветы! :kiss2:

Наши беременяшки: :pregnant:

4d60b1a21465.jpg

Марфуша***

Есть еще девочки, которые куда-то пропали:верю в чудо!, ВЕРАятность, Леля Тарубара, ВВВ85, nata210780, nastenkaaa1. надеюсь//,*Моя //*, лисенок05, loneli., pchelkaru, myaffa. Девочки, как у вас дела? :kiss2:

А про нас, активно планирующих и так все понятно: Буду мамой//, svetlai,malivane, Ноябриночкa, Светик100,╰◕ AleNochka╰◕, Холли , kittik29, malyuchok и собственно я. :tempa:

dd119fada108.jpg

Девочки, кто следующий? ;):tectik:

Надеюсь никого не забыла! :udachi:

как эндометрий то нарастить

добавили еще плюс одну таблетку прогиновы

я думаю фолликулы то дозреют . главное чтоб там мой качественный яйцеклетки были

а вот что делать с маленьким эндиком и не знаю вовсе.

я почему то как то так успокоилась аж самой страшно.

а какие нормы у тебя в лабаратории?

фсг чуть ниже, лг в норме

у меня лг вообще 0,05 и это при том что я пью фемостон и дюфастон

а с чего ты решила что у тебя первичная аменорея, никогда менструации своей не было?

в нашем случае нет. ибо не чего блокировать потому что ответа от гипофиза изначально нет

это не чего что я влезла?

малышок, у меня сайт страшно глючит поэтому не могу применить функцию цитировать или ответить

а какие нормы у тебя в лабаратории?

фсг чуть ниже, лг в норме

у меня лг вообще 0,05 и это при том что я пью фемостон и дюфастон

а с чего ты решила что у тебя первичная аменорея, никогда менструации своей не было?

конечно же ничего!!!! я только рада со всеми вами советоваться!!!! ))) это из-за приема как раз фемостона понижаються фсг и лг, а так как я без фемостона сейчас, то он почти в норме. А на фемостоне практически на нулях) Поэтому в протоколе никакого фемостона) А фемостон хорош нам для матки)

Китик меня стимулировали 18 дней. Не волнуйся еще дорастет, добавь дивигель сама два раза в день по пакетику. Я пила прогинтвы по две таблетки три раза в день. Представь какая доза , а он все равно плрхо рос. Ну до 8.6 до рос и хорошо. Большой тоже не нужео. Так что 7 дто уже хорошо.

симочка, я боюсь что от эстрадиолов мои фолликулки хуже расти будут

малышок, без гормонов при первичной аменореи это шаг назад

и мне врач при стимуляции перед инсеминацией говорила, что мой эндик 9 мм - это хорошо, главное, чтоб он был трёхслойный) так что всё у тебя ок!

я отменила фемостон, так как в груди образовалась фиброаденомка, когда отменили фемостон, она уменьшилась, а сейчас я на препарате типа регулон, растительном, а через месяц планирую опять начинать пить фемостон перед подготовкой к протоколу!

малышок гормонов растительного происхождения нет. это я как фармацевт тебе говорю. есть схожие. ты имеешь ввиду мастодинон?

Фмостон да не сказала бы что для матки, это в первую очередь наши женские половые гормоны которых нкт у нас от природы. Кстати а меня в крио блокировали. В нос брызгала забыла название.а буссерелин

симочка, я забыла у тебя не синдром кальмана случайно?

у меня наоборот все хорошо. и с кожей и волосами. только раньше часто были снижены лактобактерии во в?@#$%&

kittik29, препарат - тазалок. А, у меня еще киста яичника 15 мм, думают врачи, что это все может улучшит картину. Думают, что стимуляция так повлияла на грудь, так как организм в шоке от такого количества гормонов...... что-то такое...

малышок я так и не поняла, из-за своей ситуации не вижу других. кинь ссылку где ты описывала свою историю

извини за невнимательность

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...