malyuchok 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 kittik, с лактобактериями тоже самое у меня!!! но волосы не очень! Симачка, 55 права, всё у тебя будет хорошо, расслабся и получай удовольствие, думай, что ты уже беременюшка))) искренне тебе этого желаю!!! Ссылка на это сообщение
Симачка55 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Конечно может проявиться еще как!! До родов у меня она была на фоне гормонов. Китик нет не синдром!! Мне ставили гопогонадотпропный гипогонадизм Ссылка на это сообщение
kittik29 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 какую я травку только не пила а все таки в нашем случае, а в моем конкретно лишь эко, лишь гормоны и никакой травы правы были девченки, чтоб не тратила время а в итоге у меня еще и своей яйцеклетки мало оказывается Ссылка на это сообщение
Симачка55 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Китик прости не по теме просто интересно, у меня подружка купила турбослим по худеть хочить. Интересно они помогают?? Ссылка на это сообщение
malyuchok 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Конечно может проявиться еще как!! До родов у меня она была на фоне гормонов. Китик нет не синдром!! Мне ставили гопогонадотпропный гипогонадизм Симачка,55 И мне такой диагноз поставили!!! можно я вам буду задавать много вопросов?))) так как больше некому))) так как врачи не очень вникают( а можно где-то посмотреть ваш протокол? сколько их было у вас? Ссылка на это сообщение
Симачка55 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Малышок да пожалуйста!! Если смогу чем т помочь Ссылка на это сообщение
kittik29 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 какой конкретно турбослим? экспресс выводит лишнюю жидкость, все остальное сделано из жмыша покупают вторсырье у заводов которые настойки делают и пихают Ссылка на это сообщение
babywanted 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 malyuchok, у меня такой же синдром как у симачки. 1 Ссылка на это сообщение
kittik29 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 у меня классический синдром кальмана Ссылка на это сообщение
Симачка55 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Китик усиленная формула А кто то у нас был с кальманом?? Жду тебя нет??? Ссылка на это сообщение
malyuchok 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 ну все, девочки, вы попали)))) я вас буду заваливать вопросами!!!))) держитесь))) вы для меня как спасение!!!! а как вы думаете, что мне делать, начинать пить фемостон или удалить фиброаденомку в груди (она маленькая) или идти с ней в протокол? или еще принимать тазалок, может рассосёться от тазаллока? и еще киста моя в яичнике мешает, но врач говорит, что пропунктирует перед эко, хотя киста вроде параовариальня, припаянная к яичнику. Лапароскопию врач говорит не делать, так как яичник маленький, чтоб незацепить. И еще Симачка, я у babywanted уже спрашивала , как пить фемостон? А то моих два врача по-разному говорят! Ссылка на это сообщение
kittik29 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 не знаю я коспании эвалар не верю поэтому пусть подруга не тешить себя надеждами уж сильно пусть мкц лучше пьет чтоб есть меньше хотелось Ссылка на это сообщение
Симачка55 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 В фиброаденомой могут невзять в протокол. Тут с врачем разговаривай! А чо его как пить фемостнн. Пьешь без перерыва пачку за пачкой Ссылка на это сообщение
babywanted 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 malyuchok, в груди это не очень хорошо - на фоне беременности и кучи гормонов может увеличится. а тебе еще малыша кормить. я бы сначала решила этот вопрос. может быть такое что тебе фемостон не подходит. может тебе утрик пить с дюфом или еще чегото . разные схемы могут быть. 1 Ссылка на это сообщение
malyuchok 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 В фиброаденомой могут невзять в протокол. Тут с врачем разговаривай! А чо его как пить фемостнн. Пьешь без перерыва пачку за пачкой Симачка, месячные начин.-ся на 24-й табл., тогда бросаю пачку, тоесть не допиваю 4 таблетки, а с первого дня месячный начинаю новую пачку, чтобы пить красные таблетки (эстрогены), когда начались месячные. А вторая говорит пить беспрерывно, несмотря на то, когда приходят месячные. Вот я не знаю кто прав. И думаю, может из-за того, что неправильно пила фемостон, образовались киста и фиброаденомка???? Ссылка на это сообщение
Симачка55 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 А малышок ты спрашиваешь пиьь или не пить фемостон?? А то я не так поняла. Можешь заменить прогинова плюс дюфастон. Я перед эко долгт так сидела.или утрик сдюфастоном! А для гиуди помажь кремом фитол 1 . Отличная мазь!! И попей сбор от мастит забыла название мастофитол чтоли . Вот в комплексе. Может пройдет образовпние в груди. Если нет то наверное лучше и правда от нее избавиться надо. Зачем тебе провоцировать гормональными препаратами эту опухоль Ссылка на это сообщение
kittik29 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 микрокрстилоцелюллоза. чистит кишечник, и заполняет его Ссылка на это сообщение
Симачка55 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Малышок так не должно быть чтобы месясные начинались на 24 д. Значит ты пропускала дни и у тебя сбои были! У меня так было один раз. А по правилам мес долдны приходить на 3-4 день после окончания пачки. Подтому бросать не нужно пить таблетки а как пачку отпила начинаешь пить след пачку. Пропускала дни ??? Ссылка на это сообщение
malyuchok 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Симачка, ты все правильно поняла, просто это у меня каламбур! я так много всего хочу спросить! Мне хорошо с фемостоном, только хочу его правильно пить на 100%!. И еще Симачка, очень хочу пропросить у тебя, может в личку, схему протокола, а то мой врач с моим диагнозом новичок((( Малышок так не должно быть чтобы месясные начинались на 24 д. Значит ты пропускала дни и у тебя сбои были! У меня так было один раз. А по правилам мес долдны приходить на 3-4 день после окончания пачки. Подтому бросать не нужно пить таблетки а как пачку отпила начинаешь пить след пачку. Пропускала дни ??? нет, ни разочек, не пропускала, я очень ответственно к этому отношусь! Они всегда так начинались, ну может на 25-й табл. Кстати, а когда я пила дуфастон 2 раза в день с 16-го дня 10 дней, то мес. начинались попозже. Тогда я ждала первый день месячных, и начинала новую пачку фемостона. Но ждала может 1 или 2 дня. Ссылка на это сообщение
kittik29 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 я все же поняла что все организмы ну очень разные и схема должна быть индивидуальной Ссылка на это сообщение
Симачка55 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Тогда ничо не понимаю. А тыпьешь фемостон 2.10 или 1. 5 ?? Ну так не должно быть. Хотя кто знает. Я не знаю У тебя втдишь гормоны почти нормальные, может тебе другие препараты нужны??? Китик успокоилась по поводу эндикс?? А ты виагру ставишь?? Ссылка на это сообщение
kittik29 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 сегодня поставлю вторую завтра третью успокоилась. спасибо Ссылка на это сообщение
malyuchok 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Тогда ничо не понимаю. А тыпьешь фемостон 2.10 или 1. 5 ?? Ну так не должно быть. Хотя кто знает. Я не знаю У тебя втдишь гормоны почти нормальные, может тебе другие препараты нужны??? Китик успокоилась по поводу эндикс?? А ты виагру ставишь?? 2/10 я пью((( Симачка, а если ты пьеш непрерывно фемостон, то дуфастон ты начинаешь пить с 16-го дня начала месячных или с 16-й таблетки фемостона? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения